Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геймплей. Фигуры пилотажа и боевого построения!

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

....

Вообще убрать что ль бонусы?!

Просто, формация при выходе из варпа: клин и фаланга. Без бонусов! Просто что б эфектно появляться на поле боя!  :thumbup:

Постепенно приходит понимание ненужности бонусов "за красивые глаза", да? Перейдем ко второму пункту.

Уже начиная с крузсайза и не очень большого флотика 5ти километровая сфера выглядит нагромождением.

Любая другая фигура, вписанная в эту сферу, будет иметь заведомо меньший доступный объем. (Привет от Кэпа)

Любая другая фигура, описанная вокруг этой сферы, будет иметь заведомо большее чем 5 км расстояние между крайними точками (Ваш КО). Далее.

Юноша верно не служил в армии. Иначе бы знал что в любом строю/построении есть интервал и дистанция. Так вот, соблюдение интервала и дистанции приведет к строго определенной плотности заполнения доступного объема.

...

Не хочу обидеть голосовавших, но думаю там, стадный инстинкт.  

а при раскладе не 1:14 а 14:1 этот аргумент учитывался бы ТСом?

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Да... Это просто невероятно! 

Вроде бы идея чисто визуальная, никак не мешающая делать то что далалось раньше. Но нет! Эстетика нам чужда! Оставьте все как есть... 

Ну что ж вы так?!  :(

Идея чисто никакая поэтому так

Вот интересный момент. Тема за свое существование набрало больше просмотров и ответом чем какая либо тем из предыдущих за последнее время. Получается тема, популярна, то есть идея все же зацепила? Возможно в тему заходили что бы набить посты или по тролить... но бесмысленных постов нет, а тролинг только в конце. Значит тему посещали в надежде что идея все же выживет?... Может быть люди все же хотят формации? Где то в глубине души? =))))) просто не хотят идти в разрез с большинством. Нехотят показаться глупыми?))))))

Ой как толсто...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Не раньше понимают. А раньше опускают руки. Потому что их подавляют минусами и негативными постами, а побороть большинство почти нереально. Но как ты уже заметил я еще не сдался. Заминусовали, не беда.

У тебя неправильное понятие о действиях человека, который не опускает руки в данном разделе, когда его уже заминусовали. Обычно это должно означать, что надо кардинально обдумать еще раз идею, с какими-то изменениями в процессе. Или придумать что-то другое, уже без таких недостатков в проработке. Или действительно отбросить идею, потому что она не выдержала даже первичного обсуждения с другими людьми, как в твоем случае.

А ты начинаешь гнуть свою линию и бороться с критикой, а не с проблемами своей идеи. "Непонятно почему", "стадный инстинкт", "идея жива", "в душе вы хотите", "эстетика". Вот когда человек не догнал из пары страниц развернутых объяснений, что идея шлаковая - тогда начинается троллинг.

Между прочим, тут есть идеи, которые люди поддерживают и плюсуют, потому что человек все продумал, описал адекватно, убедился что не проглядел очевидных проблем в плане возможности реализации. Ты ничего этого не сделал, поэтому тебя минусуют. А не потому что так принято тут, и все вокруг - форумные церберы.

• 0

Specially for Numator!

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

на самом деле, автору идеи нельзя было голосовать, так как он представляет заинтересованную сторону.

Тогда получаем реальный срез мнений при разборе опроса и все сходится:

кому нужны фигуры высшего пилотажа?

кому нужны формации?

да, вы совершенно правы, ответ - никому

Просто идея изначально схожая с:

Народ, я тут придумал гениальнейшую фишку!

представьте, вы появляетесь в гриде верхом на пони!

круто же да?!  если вы используете пони вам будут идти бонусы на скорость, агилу, эхп, в зависимости от того какую пони вы используете.

не знаю как это повлияет на баланс игры, но ведь какая будет красота! Вы представьте целый флот мачалок, логистов, реконов и все такие на пони! Это то самое, чего не хватает игре!

пусть характеристики кораблей там сигнатура, скорость не меняются, остаются такими же. Пони никак не будут влиять ни на что кроме бонусов, это будет только визуальный эффект.

и тд.

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
дайте две
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
если разрешать иметь пони в еве, то я вот эту розовую забил. Все понили?

эта поня - моя! я на нее клоку и нулифаер поставлю.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users