Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5973 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

У меня любимое развлечение - выяснять, кто сильнее. Заманил, например, орочий роуминг из воинов и варлорда на ПОС нежити с вампирами, павшими героями и кучей скелетов, и постоял в сторонке. Но че-то орки их раскатали ваще без шансов, хотя зеленых было в два раза меньше.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Просто если нет тяжелой брони, то кажется что этот перк менее полезен чем шилд мастер, underdog и тп и тд, а если броня есть/скоро будет то кажется что brawny будет полезнее. Ну тот же шилд мастер даст 4-5 очков и к рукопашной и к дистанционной защите, что будет заметно т.к это порядка 10% от общего числа для рукопашной. Underdog мб всеже полезнее т.к врагов как правило больше и они чаще рукопашники.

Для бойца первого ряда без вариантов берутся и brawny и battle forget. На ~30% меньше урона в бронь (как следствие -30% урона тебе) и ~ -21 усталости при полной комплектации бойца. Underdog помогает с орками так как зачастую прорывая строй они окружают твоих бойцов. Shield Expert меня радует снижением урона по щиту (хотя в столкновениях с орками без запасных не обойтись). Если не использовать shieldwall бонусы там скромные Heater Shield +5 мили +3 рендж деф  Kite Shield +3 мили +6 рендж деф.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5973 сообщений
90

Интересно, если у бойца защита в мили под 100, это какие шансы по нему попасть будут?

• 0

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Чет на среднем уровне сложности одна боль кругом. К 40 дню еле еле одел всех в Лоу кольчуги 110-130 и дал ковырялки луть лучше дрына. И то спас квест на патрулирование где набил 49 фрагов.

Кстати, а почему могут в патрулей не засчитать убийства? Запинал рейд бандосов прям у города и ничего не зачлось.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Чет на среднем уровне сложности одна боль кругом. К 40 дню еле еле одел всех в Лоу кольчуги 110-130 и дал ковырялки луть лучше дрына. И то спас квест на патрулирование где набил 49 фрагов.

Кстати, а почему могут в патрулей не засчитать убийства? Запинал рейд бандосов прям у города и ничего не зачлось.

Если прям у города и тебе помогало ополчение/бой инициировало ополчение - засчитываются тока фраги которые ты успел урвать. Возможно бандосы программно были "не на дороге" или еще какой баг.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5973 сообщений
90

Блин, овес нынче дорог... Отдал 44к за броньку. А фигли делать - бронька уж больно хорошая.

И да, я самонадеянно в первой своей игре мучился сразу на эксперте. Зато потом в ветерана играть не смог - очень уж просто все было, никакого вызова. Но в железного человека все равно играть не буду - в игре сплошной рандом, а у меня нервы уже подорваны долгими годами жизни.

Кстати, у меня первое прохождение было какое-то аномальное. Там возле одного города башни с бараками рядышком стояли и всегда были забиты народом. Не ментами, а солдатами. Когда я туда банду какую-нить заманивал, то на нее сразу выскакивало с полсотни бойцов, и им все было по барабану: орки, гоблины, рейдеры, нежить. Всех перемалывали. Оттого патрули были халявой. Больше такой радости не попадалось, но я и без нее научился обходиться.

И еще, есть хитрый трюк как вписаться в битву с самого начала в общей толпе, а не бежать через всю карту к шапочному разбору. Заходим в битву, затем сбегаем из нее, грузим автосейф и вуаля - в 90% случаях ты стоишь в передних рядах вместе с союзниками. Союзники вестимо сразу рвутся в бой, а ты за ними аккуратненько подрезаешь подранков.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 October 2016 - 22:37

• 0

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Если прям у города и тебе помогало ополчение/бой инициировало ополчение - засчитываются тока фраги которые ты успел урвать. Возможно бандосы программно были "не на дороге" или еще какой баг.

Ну хз. Через 2 минуты я где-то в лесу забил десяток зомбаков - этих посчитали.
  • 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25
  • EVE Ingame:HRONYK
  • Corp:BAM XAHA

Игра шикарна, особенно на deadly ironman, братья должны умирать и калечиться! Рандом правда жестковат, пара марксменов ножами через броню валят танка с 60 мили дефа..... 

• 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Игра шикарна, особенно на deadly ironman, братья должны умирать и калечиться! Рандом правда жестковат, пара марксменов ножами через броню валят танка с 60 мили дефа..... 

Ну то что броню пробивают ножами это нормально, второй скил игнорирует бронь полностью. Вот то что даже со штрафами шанс попасть в танка настока рандомен, это уже x-com'овская боль и "штрафы" выбранной сложности.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Рандом знатный, на 15 день игры выбил бронь на 276 брони. Аж прифигел с такого, но зато ни одного молотка до 40 дня не дропнулось
  • 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

Ну то что броню пробивают ножами это нормально, второй скил игнорирует бронь полностью. Вот то что даже со штрафами шанс попасть в танка настока рандомен, это уже x-com'овская боль и "штрафы" выбранной сложности.

Ну так я и говорю, затыкать брата в 60 дефа с минус 15 точности (выбор сложности не меняет статы врагов, только их количество)!!! Вот много полезной инфы по игре http://ru.battlebrot...leBrothers_Вики

Сообщение отредактировал HRON: 31 October 2016 - 12:52

• 0
Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

што за бред, мать его за ногу. мучаюсь с логовом бандосов - там 5 стрелков к куче рейдеров. Нападать ночью стал - Эрнжизес мне в почку - 2 лучника  делают gj  два квикшота и убивают мне брата, причем того что из трех начальных. ну елы палы. И фокусят его каждый бой. Я понимаю что противник любит пинать подранков, но у чувака все норм и щит как у всех...

Сообщение отредактировал Kadze: 01 November 2016 - 11:44

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

што за бред, мать его за ногу. мучаюсь с логовом бандосов - там 5 стрелков к куче рейдеров. Нападать ночью стал - Эрнжизес мне в почку - 2 лучника  делают gj  два квикшота и убивают мне брата, причем того что из трех начальных. ну елы палы. И фокусят его каждый бой. Я понимаю что противник любит пинать подранков, но у чувака все норм и щит как у всех...

Да ладно, они ночью мажут в 80% случаев, если не подходят на 3-4 клетки. А на таком расстоянии их уж можно брать за жопу специально обученным товарищем с копьем или стаей собак.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

С кайт щитом и ночью я хз как можно потерять бойца в стычке с бандитами от лучника если даже гоблины сосут пятку. Даже если предположить что рандом кинул кости удачно - одна перезагрузка и все пучком. Если ironman'ом балуешься то в этом вся суть в этой седалищной боли от безвозвратной потери бойца.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

С кайт щитом и ночью я хз как можно потерять бойца в стычке с бандитами от лучника если даже гоблины сосут пятку. Даже если предположить что рандом кинул кости удачно - одна перезагрузка и все пучком. Если ironman'ом балуешься то в этом вся суть в этой седалищной боли от безвозвратной потери бойца.

ну у меня вчера была боль, без айронмена. Вот прям перезагрузок 5 - каждый раз терял - или старого бойца, чуть ли не топ милишник, либо свеженанятого чувака из бастардов за которого два косаря откатил с мили скилом 62, или старого стрелка. Таунт что ли изучить кому и одеть в броню и поставить сердито в центре.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Таунт бы не помог от стрелков. Таунт убог. Если у врага много стрелков я щиты перед боем одеваю всей пате. Фокус у стрелков обычно размазывается.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Таунт бы не помог от стрелков. Таунт убог. Если у врага много стрелков я щиты перед боем одеваю всей пате. Фокус у стрелков обычно размазывается.

надо закупить всем от ренжа короч.

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

Два товарища (щит, тесак, собака) с флангов под адреналином, устраняют проблему с марксенами!

• 0
Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Два товарища (щит, тесак, собака) с флангов под адреналином, устраняют проблему с марксенами!

я чет не понимаю как адреналин работает. Типо дополнительный ход?

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

Просто брат под адреналином в начале следующего раунда ходит самый первый.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users