Прошел. Если хотите самое не интересное прохождение в стиле проруби_всех_подряд, то Опальные ваш выбор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tyranny - изометрическая RPG от Obsidian
Отправлено 13 November 2016 - 0:09

в океаническом шпиле, как достать тело первого регента?
4й ключ в закрытой комнате, рядом стоят маяки, но ни один из собранных силовых камней не подходит. сам шпиль то открыл, а вот эта фигня осталась
Сообщение отредактировал Denadan: 13 November 2016 - 0:12
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 November 2016 - 0:21

в океаническом шпиле, как достать тело первого регента?
4й ключ в закрытой комнате, рядом стоят маяки, но ни один из собранных силовых камней не подходит. сам шпиль то открыл, а вот эта фигня осталась
Бросить камни в сокеты, нажать кнопку.
Там некоторые маяки не активируются разноцветными камнями, а вообще рекоменую тебе поискать настенные панели, их там много.
Отправлено 13 November 2016 - 12:51

Блин, а меня че-то настолько тупая боевка достала, что я плюнул и ушел опять играть в Battle Brothers.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 November 2016 - 13:33

Я что-то задолбался отгадывать рисунок в башне Зари. До этого всегда все фрагменты собирал, а тут только 2 нашел и хз.
Вариантов не так много остается если воспроизвести то, что есть, но нихрена не получается подобрать почему-то
Н-да. И правда порой надо отвлечься. Вчера лег спать, задолбавшись. Сейчас запостил и решил попробовать догадку, пришедшую пока писал. Получилось
Сообщение отредактировал koraven: 13 November 2016 - 13:36
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 13 November 2016 - 15:48

Почему у меня ощущение, что маги - какие-то имбецилы тормоза?
По умолчанию маг кастит с посоха - пол дня, пока не разрядится каким-то унылым дамагом. Большая часть спеллов работает почти в упор (по крайней мере на старте), да еще и ждать, когда закончится каст с посоха.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 13 November 2016 - 17:37

Какими скрафтишь спеллы, так они и будут работать. У меня у Лэнтри(у него самый высокий стат Lore/Знания выходит, благодаря чему он может юзать топовые крафченные спеллы) под конец была аое ледяная лужа, чтобы всех на пол ложить и куча спеллов, которые демажат в линию по всем с замакшенным уроном. На самом деле игра такая короткая, что толком весь арсенал тяжелого дерьма и негде применить. Такая же ситуация и с вепонами. Нож дали, вилку дали, а мясо для распила на тарелку не завезли.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users