Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MLG Corporation | VYDRA RELOLDED

VYDRA RELOLDED Method Synergy MLG academy TOPKEK MLG360NOSCOPEWRECKER Mom_look_Im_on_TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG
  • Client:Eng

научите пвп,я ваще к вам хочу,всегда хотел, возмите\0/ , я сморел на ваши видосы вы там калек гасили,

я думаю что кроме вашего единого и мощного и сыграного колектива меня больше никто не научит,прошу примите -_-

• 1

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"

научите пвп,я ваще к вам хочу,всегда хотел, возмите\0/ , я сморел на ваши видосы вы там калек гасили,

я думаю что кроме вашего единого и мощного и сыграного колектива меня больше никто не научит,прошу примите -_-

Ну я-б не приуменьшал так..

Вообще не понимаю(хоть и знаю/догадываюсь) чего ради вроде как взрослые(хотя-б годами) люди, постоянно начинают занимать разные стороны баррикад да хвататся за фикалометы. Ведь сами-себя в глазах окружающих пачкаете, когда скатываетесь до оскорблений в сторону участика(ов) дискуссии. Как всегда считал, есль что-либо не по-душе, прост пройду мимо/проигнорю. Кому надобно - сами поймут, до-остальных нет дела и времени. Мб звучит прохладно но работает.

• 2

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Ну я-б не приуменьшал так..

Вообще не понимаю(хоть и знаю/догадываюсь) чего ради вроде как взрослые(хотя-б годами) люди, постоянно начинают занимать разные стороны баррикад да хвататся за фикалометы. Ведь сами-себя в глазах окружающих пачкаете, когда скатываетесь до оскорблений в сторону участика(ов) дискуссии. Как всегда считал, есль что-либо не по-душе, прост пройду мимо/проигнорю. Кому надобно - сами поймут, до-остальных нет дела и времени. Мб звучит прохладно но работает.

как бы да)

• 0

ShadowTeror

ShadowTeror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19
  • EVE Ingame:ShadowTeror
  • Client:Рус

Оу. А дипломы выдают по окончанию академки? С радостью бы на переподготовку к вам но увы [ENSYM] Не покину)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Здесь Форс высказал вполне дельную критику

Дельной она бы была, если бы позволяла при тех же стартовых условиях получить тот же желаемый результат. А критику форса в трех словах можно выразить как "вы берете лучшее из евы, вместо того, чтобы обучать триальных нубов с нуля". 

В стартпосте достаточно глупостей, типо той же вежливости и, рукалицо, честности, по сути ни одно из требований к пилоту не имеет никакого отношения к его "пилотированию". Но форс в очередной раз пришел в чужой тред навязывать свои личные стандарты - надо обучать нубов, ибо то что делаете вы это недостаточно хардкорно.

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Дельной она бы была, если бы позволяла при тех же стартовых условиях получить тот же желаемый результат. А критику форса в трех словах можно выразить как "вы берете лучшее из евы, вместо того, чтобы обучать триальных нубов с нуля". 

В стартпосте достаточно глупостей, типо той же вежливости и, рукалицо, честности, по сути ни одно из требований к пилоту не имеет никакого отношения к его "пилотированию". Но форс в очередной раз пришел в чужой тред навязывать свои личные стандарты - надо обучать нубов, ибо то что делаете вы это недостаточно хардкорно.

ябы тебя обнял друх и прыгнул в кратер орадруина.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Очередной хайп вокруг кучки ноунеймов. Типичный еве-ру.ком. Какой-то жалкий бойзбэнд "воннаби гидра" во главе с ЭМО "воннаби гармон" и 5 страниц обсуждения того, как жалко они эттеншнвхорят.

• 18

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Очередной хайп вокруг кучки ноунеймов. Типичный еве-ру.ком. Какой-то жалкий бойзбэнд "воннаби гидра" во главе с ЭМО "воннаби гармон" и 5 страниц обсуждения того, как жалко они эттеншнвхорят.

ох как дымом-то поперло
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

А критику форса в трех словах можно выразить...

В трех словах можно вообще всё на свете выразить.

Мнение Форса о том, как рекрутить, это всего лишь его мнение, как преодолеть противоречия, которые видны в стартпосте невооруженным взглядом, и не только Форсу.

Как известно, сколько людей, столько и мнений.

Оффтоп.

Спойлер

PS.

Во времена зарождения Дримкастерсов, именно с такого подхода начинали и это не работало и не подходило к видению смолскейлкорпы, которую хотели создать.
...
По истечению довольно большого периода пришли к тому подходу, что был унаследован и использован в MS и описан  в стартпосте этого топика.

Ну, что ж. Рад, что в MS этот подход работает, и дает плоды в виде успехов на АТ.
Но тут ведь речь про академку идет, а не про сам MS. Я вот среди тех, кто не понимает, чего бы тогда в сам MS рекрутинг не провести, а в качестве "академки без обязательств" не использовать, например, какой-нибудь тру-илитный ПвП чат-канальчик. Ну то есть, зачем плодить сущности?

Так или иначе, успехов вашей корпе и альянсу. Стартпост плюсанул, т.к. до сих пор, спустя более года, благодарен Нойзеру за гайд по логистам.

Сообщение отредактировал TechNine: 23 October 2016 - 19:51

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Мнение Форса о том, как рекрутить, это всего лишь его мнение, как преодолеть противоречия, которые видны в стартпосте невооруженным взглядом, и не только Форсу.

Ну дак сделай свой топик и переработай  :D

• 0

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.

В трех словах можно вообще всё на свете выразить.

Как известно, сколько людей, столько и мнений.

Оффтоп.

Спойлер

Просто отсутствие адекватности видно буквально с первого взгляда, так что это очень хороший критерий. Само понятие, конечно, эфемерное, но выражает всю суть, давая возможность не описывать что можно делать, а что нельзя, а просто кикнуть человека, ибо неадекват :3

• -1

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
5-6 тролей, которые устраиваю срач в любой теме. Я вот даже не вижу смысла их цитировать, поскольку эти люди уже не люди , а боты. Вся ихняя сущность обосрать и поставить минус.
  • -14

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Абсолютно согласен.

• 0

WdZaOsm.png

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

и, рукалицо, честности, по сути ни одно из требований к пилоту не имеет никакого отношения к его "пилотированию".

Я не знаю там про критику Форсакена, на мой взгляд если люди что-то задумали и хотят делать - то это их дело как они это делают. Никто не знает наверняка что получится у конкретного человека в конкретной ситуации. Зачастую, даже схожие коллективы могут идти разными дорогами. Но лично для меня понятны требования и про "вежливость", которая совсем не вежливость (что успешно сегодня продемонстрировал Шако, который таким не был, во времена когда мы с ним в лоусеке на ёлке сталкивались), а просто понимание и принятие общих целей, так и честность, которая суть есть ролеплей и в общем-то репутация, что тебе как человеку, который рекрутится на форуме в чужую корпу, набирая сообщение с просьбой о приёме от своего имени, а потом сливает людям орку и говорит "а вы же меня альтом взяли, а у меня принцип, не сливать орки, если меня берут мейном" понятие честности в качестве требования для вступления не понятно. Если что, я к той корпорации отношения не имел, но каждый когда ты начинаешь рассуждать о таких понятиях, как принципы, честность, обман, я вспоминаю этот казус и просто рукалицо.

Что сказать хотел. makstomaks не прав в интернете. В стартовом сообщении нет глупостей (хотя есть шаблонные фразы, которые позже были расшифрованы и означают что-то своё). Есть то, что предлагают и то, чего хотят получить. И это вполне ясный подход и другого быть не может, если у тебя есть конкретная цель и тебе нужно сформировать коллектив отвечающий этим целям. Например тебе комфортно в нём находится, ты не хочешь эмо сцен и ты хочешь, чтобы тебе верили, когда ты берёшь рансом, ну и т. п. по поводу смол скейл пвп из Житы по вечерам.
Несмотря на аргументы Форсакена, кстати, мне кажется, что из этого должно что-то получиться, как раз потому, что все требования и показаны полностью и всё что может коллектив дать, тоже показано. => Набор будет только тех, кто реально заинтересован. А это на мой взгляд главный критерий успеха образования в онлайн игре, когда у всех участников совпадают цели. Когда же берёшь в корпорацию новичков, они сами не знают ещё чего хотят. Правда это касается и многих пилотов с большим количеством сп.

А ну и раз уж я начал писать, что кто-то не прав. Этот перл от Биста о том, что Форсакена выгнали когда "кому-то" понадобился спейс. Внезапно этот "кто-то" оказался коалицией из 20 тыс пилотов по спискам. Но это, так, замечание ради справедливости в интернете и не имеет отношения к этому топику. Просто совсем-то скатываться это болото "да кто ты такой" не надо. Оба вроде как уважаемые сообществом пилоты...

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Эти нонеймы так жалко атеншнвхорят, что я аж залогинил форумного альта, чтобы рассказать об этом

пофиксил, не благодари  :trololo:

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

PS.

Ну, что ж. Рад, что в MS этот подход работает, и дает плоды в виде успехов на АТ.
Но тут ведь речь про академку идет, а не про сам MS. Я вот среди тех, кто не понимает, чего бы тогда в сам MS рекрутинг не провести, а в качестве "академки без обязательств" не использовать, например, какой-нибудь тру-илитный ПвП чат-канальчик. Ну то есть, зачем плодить сущности?

Так или иначе, успехов вашей корпе и альянсу. Стартпост плюсанул, т.к. до сих пор, спустя более года, благодарен Нойзеру за гайд по логистам.

так речь же как раз идет о той самой академке, что такой подход применялся в том числе и  при формировании текущего состава.

и я в свое время через нее прошел

• 0

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat

я прошу прощения, что прерываю ваше взаимное кокашкометание обсуждение, но можно узнать когда будет вторая волна набора? Мне просто надо кой что доделать в хаях и потому не попадаю на первый набор. Но крайне хотел бы поправить прямоту рук, по требованиям прохожу в логисты и электронку, но просто не успею :)

Сообщение отредактировал карибас: 23 October 2016 - 21:39

• 0

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

я прошу прощения, что прерываю ваше взаимное кокашкометание обсуждение, но можно узнать когда будет вторая волна набора? Мне просто надо кой что доделать в хаях и потому не попадаю на первый набор. Но крайне хотел бы поправить прямоту рук, по требованиям прохожу в логисты и электронку, но просто не успею :)

Полагаю конец каждого месяца +-

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Мне просто надо кой что доделать в хаях 

Прокачать еще пару скиллов и уж потом ого-го какой нагиб-то пойдет ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat

Прокачать еще пару скиллов и уж потом ого-го какой нагиб-то пойдет ?

снять циту, предупредить майнеров, что халявный рефайн закрывается и да - докачать сальвагер в 5

Сообщение отредактировал карибас: 23 October 2016 - 21:58

• 1

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы