научите пвп,я ваще к вам хочу,всегда хотел, возмите\0/ , я сморел на ваши видосы вы там калек гасили,
я думаю что кроме вашего единого и мощного и сыграного колектива меня больше никто не научит,прошу примите
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
научите пвп,я ваще к вам хочу,всегда хотел, возмите\0/ , я сморел на ваши видосы
вы там калек гасили,я думаю что кроме вашего единого и мощного и сыграного колектива меня больше никто не научит,прошу примите
Ну я-б не приуменьшал так..
Вообще не понимаю(хоть и знаю/догадываюсь) чего ради вроде как взрослые(хотя-б годами) люди, постоянно начинают занимать разные стороны баррикад да хвататся за фикалометы. Ведь сами-себя в глазах окружающих пачкаете, когда скатываетесь до оскорблений в сторону участика(ов) дискуссии. Как всегда считал, есль что-либо не по-душе, прост пройду мимо/проигнорю. Кому надобно - сами поймут, до-остальных нет дела и времени. Мб звучит прохладно но работает.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Ну я-б не приуменьшал так..
Вообще не понимаю(хоть и знаю/догадываюсь) чего ради вроде как взрослые(хотя-б годами) люди, постоянно начинают занимать разные стороны баррикад да хвататся за фикалометы. Ведь сами-себя в глазах окружающих пачкаете, когда скатываетесь до оскорблений в сторону участика(ов) дискуссии. Как всегда считал, есль что-либо не по-душе, прост пройду мимо/проигнорю. Кому надобно - сами поймут, до-остальных нет дела и времени. Мб звучит прохладно но работает.
как бы да)
Здесь Форс высказал вполне дельную критику
Дельной она бы была, если бы позволяла при тех же стартовых условиях получить тот же желаемый результат. А критику форса в трех словах можно выразить как "вы берете лучшее из евы, вместо того, чтобы обучать триальных нубов с нуля".
В стартпосте достаточно глупостей, типо той же вежливости и, рукалицо, честности, по сути ни одно из требований к пилоту не имеет никакого отношения к его "пилотированию". Но форс в очередной раз пришел в чужой тред навязывать свои личные стандарты - надо обучать нубов, ибо то что делаете вы это недостаточно хардкорно.
Дельной она бы была, если бы позволяла при тех же стартовых условиях получить тот же желаемый результат. А критику форса в трех словах можно выразить как "вы берете лучшее из евы, вместо того, чтобы обучать триальных нубов с нуля".
В стартпосте достаточно глупостей, типо той же вежливости и, рукалицо, честности, по сути ни одно из требований к пилоту не имеет никакого отношения к его "пилотированию". Но форс в очередной раз пришел в чужой тред навязывать свои личные стандарты - надо обучать нубов, ибо то что делаете вы это недостаточно хардкорно.
ябы тебя обнял друх и прыгнул в кратер орадруина.
Очередной хайп вокруг кучки ноунеймов. Типичный еве-ру.ком. Какой-то жалкий бойзбэнд "воннаби гидра" во главе с ЭМО "воннаби гармон" и 5 страниц обсуждения того, как жалко они эттеншнвхорят.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
ох как дымом-то поперлоОчередной хайп вокруг кучки ноунеймов. Типичный еве-ру.ком. Какой-то жалкий бойзбэнд "воннаби гидра" во главе с ЭМО "воннаби гармон" и 5 страниц обсуждения того, как жалко они эттеншнвхорят.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
А критику форса в трех словах можно выразить...
В трех словах можно вообще всё на свете выразить.
Мнение Форса о том, как рекрутить, это всего лишь его мнение, как преодолеть противоречия, которые видны в стартпосте невооруженным взглядом, и не только Форсу.
Как известно, сколько людей, столько и мнений.
Оффтоп.
Во времена зарождения Дримкастерсов, именно с такого подхода начинали и это не работало и не подходило к видению смолскейлкорпы, которую хотели создать.
...
По истечению довольно большого периода пришли к тому подходу, что был унаследован и использован в MS и описан в стартпосте этого топика.
Ну, что ж. Рад, что в MS этот подход работает, и дает плоды в виде успехов на АТ.
Но тут ведь речь про академку идет, а не про сам MS. Я вот среди тех, кто не понимает, чего бы тогда в сам MS рекрутинг не провести, а в качестве "академки без обязательств" не использовать, например, какой-нибудь тру-илитный ПвП чат-канальчик. Ну то есть, зачем плодить сущности?
Так или иначе, успехов вашей корпе и альянсу. Стартпост плюсанул, т.к. до сих пор, спустя более года, благодарен Нойзеру за гайд по логистам.
Сообщение отредактировал TechNine: 23 October 2016 - 19:51
В трех словах можно вообще всё на свете выразить.
Мнение Форса о том, как рекрутить, это всего лишь его мнение, как преодолеть противоречия, которые видны в стартпосте невооруженным взглядом, и не только Форсу.
Как известно, сколько людей, столько и мнений.
Оффтоп.Спойлер
Просто отсутствие адекватности видно буквально с первого взгляда, так что это очень хороший критерий. Само понятие, конечно, эфемерное, но выражает всю суть, давая возможность не описывать что можно делать, а что нельзя, а просто кикнуть человека, ибо неадекват :3
Я не знаю там про критику Форсакена, на мой взгляд если люди что-то задумали и хотят делать - то это их дело как они это делают. Никто не знает наверняка что получится у конкретного человека в конкретной ситуации. Зачастую, даже схожие коллективы могут идти разными дорогами. Но лично для меня понятны требования и про "вежливость", которая совсем не вежливость (что успешно сегодня продемонстрировал Шако, который таким не был, во времена когда мы с ним в лоусеке на ёлке сталкивались), а просто понимание и принятие общих целей, так и честность, которая суть есть ролеплей и в общем-то репутация, что тебе как человеку, который рекрутится на форуме в чужую корпу, набирая сообщение с просьбой о приёме от своего имени, а потом сливает людям орку и говорит "а вы же меня альтом взяли, а у меня принцип, не сливать орки, если меня берут мейном" понятие честности в качестве требования для вступления не понятно. Если что, я к той корпорации отношения не имел, но каждый когда ты начинаешь рассуждать о таких понятиях, как принципы, честность, обман, я вспоминаю этот казус и просто рукалицо.и, рукалицо, честности, по сути ни одно из требований к пилоту не имеет никакого отношения к его "пилотированию".
PS.
Ну, что ж. Рад, что в MS этот подход работает, и дает плоды в виде успехов на АТ.
Но тут ведь речь про академку идет, а не про сам MS. Я вот среди тех, кто не понимает, чего бы тогда в сам MS рекрутинг не провести, а в качестве "академки без обязательств" не использовать, например, какой-нибудь тру-илитный ПвП чат-канальчик. Ну то есть, зачем плодить сущности?
Так или иначе, успехов вашей корпе и альянсу. Стартпост плюсанул, т.к. до сих пор, спустя более года, благодарен Нойзеру за гайд по логистам.
так речь же как раз идет о той самой академке, что такой подход применялся в том числе и при формировании текущего состава.
и я в свое время через нее прошел
я прошу прощения, что прерываю ваше взаимное кокашкометание обсуждение, но можно узнать когда будет вторая волна набора? Мне просто надо кой что доделать в хаях и потому не попадаю на первый набор. Но крайне хотел бы поправить прямоту рук, по требованиям прохожу в логисты и электронку, но просто не успею
Сообщение отредактировал карибас: 23 October 2016 - 21:39
"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"
я прошу прощения, что прерываю ваше взаимное
кокашкометаниеобсуждение, но можно узнать когда будет вторая волна набора? Мне просто надо кой что доделать в хаях и потому не попадаю на первый набор. Но крайне хотел бы поправить прямоту рук, по требованиям прохожу в логисты и электронку, но просто не успею
Полагаю конец каждого месяца +-
Прокачать еще пару скиллов и уж потом ого-го какой нагиб-то пойдет ?
снять циту, предупредить майнеров, что халявный рефайн закрывается и да - докачать сальвагер в 5
Сообщение отредактировал карибас: 23 October 2016 - 21:58
"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users