Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как отомстить ворам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

tynium

tynium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
13
  • EVE Ingame:tynium
  • Corp:Duckling System
  • Ally:Duckling Union
  • Channel:Duck talks
  • Client:Eng

Я бы заказал на алиэкспрессе ультрафиолетовый фонарик и невидимую липучую краску которая светится в УФ.

http://www.novocom.r...fault.asp?I=128

Потом с фонариком походить, посмотреть у кого дверная ручка синяя.

• 4

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29425 сообщений
3307

лучше заказать мощный лазер и сделать охранную турель, на этой как её .. андуриле

Сообщение отредактировал r0n1: 11 November 2016 - 18:32

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Я бы заказал на алиэкспрессе ультрафиолетовый фонарик и невидимую липучую краску которая светится в УФ.

http://www.novocom.r...fault.asp?I=128

только злая почтальонша все спалит и будет мстить и мстить, мстить и мстить

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Увы, это горький, но, к счастью, не личный, опыт знакомства с такими людьми.

Прохладная: У одних знакомых живет старушка. Когда под ее окном ставят машину (там кармашек для парковки), на машину случайно что-то падает - кастрюля, горшок, бутылка с водой. Остаются вмятины, трещины на стекле. Ментов вызывали раз 20, все прекрасно знают что это она бросает. Она стоит на учете в местной психушке, с каким-то диагнозом, типа чуток поехавшая. Итог - никакой, один из соседей чересчур сильно с ней посрался, она ему просто все провода от квартиры отрезала, интернет-домофон-кабельное. Да, она. Да, менты знают. Нет, денег нет, только маленькая пенсия, из которой даже оплату повторного подключения ты будешь несколько месяцев ждать, даже выиграв суд. Выселить нельзя. В общем, уже полтора года никто там машины из местных не ставит, но когда кто-то приезжает в гости и выбирает неудачное место - все повторяется. Горшок, менты, срачи, нулевой результат.

Есть еще история про быдло семью бухариков, но результат там аналогичный - нулевой.

Так что, увы, только лопата или переезд. Просто надо трезво осознавать - здоровый человек так делать не будет, а психически больной человек у нас в принципе практически неуязвим в стране, пока его проделки максимум в хулиганство попадают.

У нас у такой бабки совершенно случайно, по непредвиденному стечению обстоятельств 15 раз намертво забивался замок, и разбилось окно. И после этого как-то вещи из окна падать перестали.

А по поводу ТСа ...

Если почтальон закидывает письма в ящик не открывая его, то:

- покупаем в магазине "всё по N рублей" копеечную китайскую типа-сигнализацию, которая срабатывает при отрыве магнита, и лепим её в ящик так, чтобы её не было видно до открытия.

- просыпаемся пораньше, чтобы не пропустить веселье, и прислушиваемся к подъезду, уже в одежде и обуви

Что делать дальше - каждый решает сам.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

К сожалению, нет никакого адекватного рычага воздействия на таких людей, это чистая удача, поможет личный разговор или нет, такие дела.

Ха!

Считайте меня отмороженной, но я привыкла к упреждающему ассиметричному ответу.

Соседский шкодник натравил на меня своего недобульдога? Я в ответ попыталась выдавить ему (псу) глаза. Пес в вой, пацан в вой. Но права то я. Вся округа знала, что ко мне лучше не лезть - себе дороже. Зато когда я гулять ходила, соседи спокойно отпускали во двор мелкоту (90е блин). Так как хоть я и отмороженная была, но справедливая как судья Дредд

Поэтому ребята не стесняйтесь, бобро должно быть с кулаками, бензопилой и в маске. Главное помнить об УК и вовремя врубать дурочку 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Не то что бы одобряю, но ещё в моём детстве был случай, когда молодеж в коперативе на беме торпеде гоняла, чуть не переехали мою тётю, ещё и наорали. Батя с дядькой их упаковали в их же бемку и отвезли покататься (бемке тоже прилично досталось).

На следующий день пришел их отец извинятся, да ещё и сам им неплохо ввалил *** . Больше в коперативе они не появлялись.

Но это было давно, конец 90-х и далеко не в городе.

Мат. Сутки РО.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

в 90-е все было гораздо проще. Сейчас на каждом углу камеры и мобилы с как их там.... неважно :D на машинах которые. И как бы хамству теперь активно не ответить - приходится терпеть и ждать удачного момента. :D

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

в 90-е все было гораздо проще. Сейчас на каждом углу камеры и мобилы с как их там.... неважно :D на машинах которые. И как бы хамству теперь активно не ответить - приходится терпеть и ждать удачного момента. :D

ну что поделать городская экосистема меняется, раньше можно было добычу просто загонять, а теперь нужно выжидать в засаде

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Баттлрепорт будет?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

В общем воруют из почтового ящика (тупо ломают замок), вытаскивают письма тут же их вскрывают и бросают на пол (я написал заявление на почту, теперь буду забирать сам с почты), вот думаю как минимум чего такого придумать что бы не повадно было(максимум бы конечно найти людей), если я положу конверт с сюрпризом(как в банке красящая кассетой) - это нарушение закона? 

- Хочу налить краски от принтера(пока не решил от струйника или порошок лазерный лучше) - если от струйника придется с защитой от протечки и "клиент" может не вскрыть ее, от лазерного будет ли норм эффект?)

ставь ловушку и не парься  тонер желательно цветной  чтобы как попугай злоумышленник выглядел

рокова слушай меньше..он тебе насоветует

прохладных историй про бабок не было  но одному хозяину дурной собаки   пару раз в окно прилетала дымовая шашка

после  этого собака была всегда в наморднике и на поводке

у нас пока замок в подьезде не поставили постоянно  гопы тасовались

после совмесного роуминга с соседом

ганг  гопов был очень сильно побит (хотя тоже и угрожать пытались......пару  походов к ним во двор эту проблемму решили )

после этого  усе  в подьезде тихо и спокойно

• 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ха!

Считайте меня отмороженной, но я привыкла к упреждающему ассиметричному ответу.

Соседский шкодник натравил на меня своего недобульдога? Я в ответ попыталась выдавить ему (псу) глаза. Пес в вой, пацан в вой. Но права то я. Вся округа знала, что ко мне лучше не лезть - себе дороже. Зато когда я гулять ходила, соседи спокойно отпускали во двор мелкоту (90е блин). Так как хоть я и отмороженная была, но справедливая как судья Дредд

Поэтому ребята не стесняйтесь, бобро должно быть с кулаками, бензопилой и в маске. Главное помнить об УК и вовремя врубать дурочку 

Круто, осталось понять, как это связано с моим постом. С нормальным человеком без психических отклонений и обычный разговор поможет. Сложности возникают тогда, когда у человека есть проблемы с психикой, и тогда никакой разговор не помогает и все эти ваши истории как после какого-то события все стало норм не имеют к этому никакого отношения - они бы и разговором разрешились, потому что там люди адекватные и полностью отдают себе отчет в своих действиях.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

Круто, осталось понять, как это связано с моим постом. С нормальным человеком без психических отклонений и обычный разговор поможет. Сложности возникают тогда, когда у человека есть проблемы с психикой, и тогда никакой разговор не помогает и все эти ваши истории как после какого-то события все стало норм не имеют к этому никакого отношения - они бы и разговором разрешились, потому что там люди адекватные и полностью отдают себе отчет в своих действиях.

неповериш  после  5 минут  "воспитательной работы"   отморозок без мозгов идиот и.т.д  которого боялся весь подьезд  превращается  в милого юношу  который обходит всех 10-й дорогой.....и никогда не хулиганит .....воспитывать правильно надо.....ибо до некоторых нормальным языком не доходит.....стоит поговорить на их языке  мгновенно все проблеммы снимаются....  у знакомого   алкашня под окном гудела постоянно...и не милиция не уговоры не помогали..... сутки максимум и все... знакомый  взял шестопер (перья из резины)  1 раз вышел  уже 3 года тихо

• 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

С нормальным человеком без психических отклонений и обычный разговор поможет.

Нормальный подобной фигней заниматься не будет.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Оооо..местные супермены в тему подтянулись. Для которых видать дебоширы не иначе как школьники начальных классов, ага.
А еще вполне себе статью подобными действиями можно заработать. Примеров хватает.
Шо ни тема то история одна прохладней другой.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530
у меня тожк сломан замок в почтовом ящике! нет - дети не виноваты. То я сам забыл ключи, когда жил в другом конце города, и открыл замок "тем шо было под рукой". Теперь я живу здесь опять. в почтовый ящик кладут всякий мусор среди которого раз в месяц попадается письмо. Всем насрать на открытый ящик.

я это к чему... мож в век электронной почты стоит убирать замки с почтовых ящиков?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5671 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Короче ловушка пролежала нетронутой (запечатал в конверт аллиэкспресса) тут два варианта, либо это "гости" либо единичный случай

Либо и правдой почтальон
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Короче ловушка пролежала нетронутой (запечатал в конверт аллиэкспресса) тут два варианта, либо это "гости" либо единичный случай

В общем воруют из почтового ящика (тупо ломают замок), вытаскивают письма тут же их вскрывают и бросают на пол (я написал заявление на почту, теперь буду забирать сам с почты)

А зачем изначально ты сказал что это делают регулярно, а не разовый случай? :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users