Я бы заказал на алиэкспрессе ультрафиолетовый фонарик и невидимую липучую краску которая светится в УФ.
http://www.novocom.r...fault.asp?I=128
Потом с фонариком походить, посмотреть у кого дверная ручка синяя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы заказал на алиэкспрессе ультрафиолетовый фонарик и невидимую липучую краску которая светится в УФ.
http://www.novocom.r...fault.asp?I=128
Потом с фонариком походить, посмотреть у кого дверная ручка синяя.
только злая почтальонша все спалит и будет мстить и мстить, мстить и мстить
Увы, это горький, но, к счастью, не личный, опыт знакомства с такими людьми.
Прохладная: У одних знакомых живет старушка. Когда под ее окном ставят машину (там кармашек для парковки), на машину случайно что-то падает - кастрюля, горшок, бутылка с водой. Остаются вмятины, трещины на стекле. Ментов вызывали раз 20, все прекрасно знают что это она бросает. Она стоит на учете в местной психушке, с каким-то диагнозом, типа чуток поехавшая. Итог - никакой, один из соседей чересчур сильно с ней посрался, она ему просто все провода от квартиры отрезала, интернет-домофон-кабельное. Да, она. Да, менты знают. Нет, денег нет, только маленькая пенсия, из которой даже оплату повторного подключения ты будешь несколько месяцев ждать, даже выиграв суд. Выселить нельзя. В общем, уже полтора года никто там машины из местных не ставит, но когда кто-то приезжает в гости и выбирает неудачное место - все повторяется. Горшок, менты, срачи, нулевой результат.
Есть еще история про быдло семью бухариков, но результат там аналогичный - нулевой.
Так что, увы, только лопата или переезд. Просто надо трезво осознавать - здоровый человек так делать не будет, а психически больной человек у нас в принципе практически неуязвим в стране, пока его проделки максимум в хулиганство попадают.
У нас у такой бабки совершенно случайно, по непредвиденному стечению обстоятельств 15 раз намертво забивался замок, и разбилось окно. И после этого как-то вещи из окна падать перестали.
А по поводу ТСа ...
Если почтальон закидывает письма в ящик не открывая его, то:
- покупаем в магазине "всё по N рублей" копеечную китайскую типа-сигнализацию, которая срабатывает при отрыве магнита, и лепим её в ящик так, чтобы её не было видно до открытия.
- просыпаемся пораньше, чтобы не пропустить веселье, и прислушиваемся к подъезду, уже в одежде и обуви
Что делать дальше - каждый решает сам.
К сожалению, нет никакого адекватного рычага воздействия на таких людей, это чистая удача, поможет личный разговор или нет, такие дела.
Ха!
Считайте меня отмороженной, но я привыкла к упреждающему ассиметричному ответу.
Соседский шкодник натравил на меня своего недобульдога? Я в ответ попыталась выдавить ему (псу) глаза. Пес в вой, пацан в вой. Но права то я. Вся округа знала, что ко мне лучше не лезть - себе дороже. Зато когда я гулять ходила, соседи спокойно отпускали во двор мелкоту (90е блин). Так как хоть я и отмороженная была, но справедливая как судья Дредд
Поэтому ребята не стесняйтесь, бобро должно быть с кулаками, бензопилой и в маске. Главное помнить об УК и вовремя врубать дурочку
Не то что бы одобряю, но ещё в моём детстве был случай, когда молодеж в коперативе на беме торпеде гоняла, чуть не переехали мою тётю, ещё и наорали. Батя с дядькой их упаковали в их же бемку и отвезли покататься (бемке тоже прилично досталось).
На следующий день пришел их отец извинятся, да ещё и сам им неплохо ввалил *** . Больше в коперативе они не появлялись.
Но это было давно, конец 90-х и далеко не в городе.
Мат. Сутки РО.
в 90-е все было гораздо проще. Сейчас на каждом углу камеры и мобилы с как их там.... неважно
на машинах которые. И как бы хамству теперь активно не ответить - приходится терпеть и ждать удачного момента.
ну что поделать городская экосистема меняется, раньше можно было добычу просто загонять, а теперь нужно выжидать в засаде
В общем воруют из почтового ящика (тупо ломают замок), вытаскивают письма тут же их вскрывают и бросают на пол (я написал заявление на почту, теперь буду забирать сам с почты), вот думаю как минимум чего такого придумать что бы не повадно было(максимум бы конечно найти людей), если я положу конверт с сюрпризом(как в банке красящая кассетой) - это нарушение закона?
- Хочу налить краски от принтера(пока не решил от струйника или порошок лазерный лучше) - если от струйника придется с защитой от протечки и "клиент" может не вскрыть ее, от лазерного будет ли норм эффект?)
ставь ловушку и не парься тонер желательно цветной чтобы как попугай злоумышленник выглядел
рокова слушай меньше..он тебе насоветует
прохладных историй про бабок не было но одному хозяину дурной собаки пару раз в окно прилетала дымовая шашка
после этого собака была всегда в наморднике и на поводке
у нас пока замок в подьезде не поставили постоянно гопы тасовались
после совмесного роуминга с соседом
ганг гопов был очень сильно побит (хотя тоже и угрожать пытались......пару походов к ним во двор эту проблемму решили )
после этого усе в подьезде тихо и спокойно
Ха!
Считайте меня отмороженной, но я привыкла к упреждающему ассиметричному ответу.
Соседский шкодник натравил на меня своего недобульдога? Я в ответ попыталась выдавить ему (псу) глаза. Пес в вой, пацан в вой. Но права то я. Вся округа знала, что ко мне лучше не лезть - себе дороже. Зато когда я гулять ходила, соседи спокойно отпускали во двор мелкоту (90е блин). Так как хоть я и отмороженная была, но справедливая как судья Дредд
Поэтому ребята не стесняйтесь, бобро должно быть с кулаками, бензопилой и в маске. Главное помнить об УК и вовремя врубать дурочку
Круто, осталось понять, как это связано с моим постом. С нормальным человеком без психических отклонений и обычный разговор поможет. Сложности возникают тогда, когда у человека есть проблемы с психикой, и тогда никакой разговор не помогает и все эти ваши истории как после какого-то события все стало норм не имеют к этому никакого отношения - они бы и разговором разрешились, потому что там люди адекватные и полностью отдают себе отчет в своих действиях.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Круто, осталось понять, как это связано с моим постом. С нормальным человеком без психических отклонений и обычный разговор поможет. Сложности возникают тогда, когда у человека есть проблемы с психикой, и тогда никакой разговор не помогает и все эти ваши истории как после какого-то события все стало норм не имеют к этому никакого отношения - они бы и разговором разрешились, потому что там люди адекватные и полностью отдают себе отчет в своих действиях.
неповериш после 5 минут "воспитательной работы" отморозок без мозгов идиот и.т.д которого боялся весь подьезд превращается в милого юношу который обходит всех 10-й дорогой.....и никогда не хулиганит .....воспитывать правильно надо.....ибо до некоторых нормальным языком не доходит.....стоит поговорить на их языке мгновенно все проблеммы снимаются.... у знакомого алкашня под окном гудела постоянно...и не милиция не уговоры не помогали..... сутки максимум и все... знакомый взял шестопер (перья из резины) 1 раз вышел уже 3 года тихо
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Короче ловушка пролежала нетронутой (запечатал в конверт аллиэкспресса) тут два варианта, либо это "гости" либо единичный случай
В общем воруют из почтового ящика (тупо ломают замок), вытаскивают письма тут же их вскрывают и бросают на пол (я написал заявление на почту, теперь буду забирать сам с почты)
А зачем изначально ты сказал что это делают регулярно, а не разовый случай?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users