Я думаю сделать такую штуку опционально. Добавить вкладку установок и там выбирать что отображать в тайтле.
Это идеальный вариант =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю сделать такую штуку опционально. Добавить вкладку установок и там выбирать что отображать в тайтле.
Это идеальный вариант =)
Наконец залогинился потестить. Все классно.
Из хотелок:
Масса дырок. нашел
Вписывалку для номера дырки. Типо M555 ведет в c5 и т.д.
Вписывалка системы, как и было на пасте ибо не всегда сканю сам и мне просто налинковывают.
Сообщение отредактировал Neosignal: 16 December 2016 - 0:22
Наконец залогинился потестить. Все классно.
Из хотелок:
Масса дырок.нашелВписывалку для номера дырки. Типо M555 ведет в c5 и т.д.
Вписывалка системы, как и было на пасте ибо не всегда сканю сам и мне просто налинковывают.
Логичные хотелки. Будут. Возможно не в следующей, а через версию.
Новая версия 1.24 доступна для скачивания: https://github.com/dunvit/WHL/releases/tag/1.24
Полное описание программы с встроенным браузером и системой ориентации в ВХ
Новая версия 1.24 доступна для скачивания: https://github.com/dunvit/WHL/releases/tag/1.24
Полное описание программы с встроенным браузером и системой ориентации в ВХ
а какие изменения от предыдущей версии?
а какие изменения от предыдущей версии?
Все что касается браузера - фавориты, кнопки туда-сюда, история.
А есть ли возможность в это окно
добавить кнопку перехода на "Tripwire"? Частенько статик открывается в расколотый мир и "Superpute" его не опознает, чем кстати страдает и "paste.gg". А Tripwire его успешно определяет
Сообщение отредактировал Aktidrel: 18 December 2016 - 13:08
А есть ли возможность в это окно
добавить кнопку перехода на "Tripwire"? Частенько статик открывается в расколотый мир и "Superpute" его не опознает, чем кстати страдает и "paste.gg". А Tripwire его успешно определяет
Вполне. Я просто был не в курсе существования такого ресурса.
Выложил программу на официальный форум ССР
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=504529&find=unread
Че как там софтина поживает? Триплвайр к ней прикрутился?
Был в отпуске. На днях добавлю триплвайр
Был в отпуске. На днях добавлю триплвайр
А можешь туда втиснуть "задавальщик маршрутов"? Ну чтобы нажал одну кнопку и прога из заранее подготовленного списка систем задавала маршрут. В данный момент пользуюсь блокнотом из игрового клиента, храню в нем список нужных систем. Очень неудобно тыкать на каждую систему, вызывать контекстное меню и добавлять систему в маршрут, если их в списке много. Очень хотелось бы этот процесс автоматизировать. Как думаешь, реально такую хотелку прикрутить?
А можешь туда втиснуть "задавальщик маршрутов"? Ну чтобы нажал одну кнопку и прога из заранее подготовленного списка систем задавала маршрут. В данный момент пользуюсь блокнотом из игрового клиента, храню в нем список нужных систем. Очень неудобно тыкать на каждую систему, вызывать контекстное меню и добавлять систему в маршрут, если их в списке много. Очень хотелось бы этот процесс автоматизировать. Как думаешь, реально такую хотелку прикрутить?
Если ты растолкуешь мне подробно, как для тупого, то конечно смогу. Я не очень понял задачу.
Если ты растолкуешь мне подробно, как для тупого, то конечно смогу. Я не очень понял задачу.
Представим что я открыл карту евы и в каждом из регионов отметил по одной системе для своего маршрута. В следующий раз когда я захочу повторить тот же самый маневр, мне опять придется открывать карту, искать нужные регионы и системы, опять их ручками отмечать. Вот этих лишних движений хотелось бы избежать. Было бы гораздо удобнее, если бы результаты проложенного маршрута я смог сохранить в некий список внутри проги, а потом нажатием одной-пары кнопок подгрузить маршрут из любого сохраненного ранее списка.
Если я опять криво объяснил - дай знать. Напишу когда протрезвею )
Представим что я открыл карту евы и в каждом из регионов отметил по одной системе для своего маршрута. В следующий раз когда я захочу повторить тот же самый маневр, мне опять придется открывать карту, искать нужные регионы и системы, опять их ручками отмечать. Вот этих лишних движений хотелось бы избежать. Было бы гораздо удобнее, если бы результаты проложенного маршрута я смог сохранить в некий список внутри проги, а потом нажатием одной-пары кнопок подгрузить маршрут из любого сохраненного ранее списка.
Если я опять криво объяснил - дай знать. Напишу когда протрезвею )
Берешь блокнот,выносишь его на панельку,выносишь туда системы по которым постоянно летаешь .Поток после захода в игру открываешь блокнот и делаешь удобный для тебя маршрут по этим системах,не открывая при этом карту
https://github.com/dunvit/WHL/releases/tag/1.25
Берешь блокнот,выносишь его на панельку,выносишь туда системы по которым постоянно летаешь .Поток после захода в игру открываешь блокнот и делаешь удобный для тебя маршрут по этим системах,не открывая при этом карту
Второй мой пост на этой странице.
И чтобы не искать блокнот на неокоме каждый раз, соедини его с окном которое у тебя постоянно открыто, овером или локалом например.
Ну что бы я без вас делал ) Как только попросили объяснить как для тупых - вы и повылазили Я понимаю ты хотел помочь, но на всякий случай повторю. Меня интересует программное, более быстрое и элегантное решение моей проблемы с маршрутами. Как решать эту проблему из игрового клиента я и так знаю, но меня этот вариант не устраивает. Он тоже слишком геморный.
Сообщение отредактировал Skirtos: 03 January 2017 - 11:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users