Я слышал что крутые пацаны никнеймом танкуют, а не сигнатурами. В MS это нормальная тема
ну не знаю не знаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такое количество смайликов должно добавить правдоподобности?
У тебя есть что возразить по существу или ты тока к смайликам привязался?
У тебя есть что возразить по существу или ты тока к смайликам привязался?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
В этой теме что, теперь проводится специальная олимпиада?
Я правильно понял, что пока ТС лидирует с отрывом?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не переживай, ты будешь в лидерах
Под ноги смотри, и не переживай так за зрителей с трибун.
А то споткнёшься, упадешь. Впрочем твое призовое место это только укрепит.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
так так, что тут у нас?https://zkillboard.com/kill/59153892/ чот твой логи не сильно больше танканул. Пафос не дает бонуса к накачке щита?
А на счет академки ты бы не смешил. Там пациент скорее мертв, чем жив. Сборище бомжей с парой оставшихся адекватных пилотов, которые тоже в ближайшем будущем из этой помойки срулят.
ну ты-то в МС был, на стримах видел, куда нам до твоего знания того "как оно в МС"Я слышал что крутые пацаны никнеймом танкуют, а не сигнатурами. В MS это нормальная тема
Сообщение отредактировал NOisER: 01 February 2017 - 17:57
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
По ощущениям, господам элитным пилотам не хватает опыта, иль фк. Банальный свич дпса развалил им кабины, хотя, с таким кол-вом шипов для лег все должны были быть в прелоке. Локи проявил разум, сделал дизагро и прошёл, второй страус так же. Леги со 2 страусом остались, зачем ? - непонятно. Хотя 800 "сторилайн" плиты подарили нам минут 20 весёлых размышлений в тсе. Удивлён как они вообще дали 3 батлам, но, всё равно молодцы, до конца. lol
По ощущениям, господам элитным пилотам не хватает опыта, иль фк. Банальный свич дпса развалил им кабины, хотя, с таким кол-вом шипов для лег все должны были быть в прелоке. Локи проявил разум, сделал дизагро и прошёл, второй страус так же. Леги со 2 страусом остались, зачем ? - непонятно. Хотя 800 "сторилайн" плиты подарили нам минут 20 весёлых размышлений в тсе. Удивлён как они вообще дали 3 батлам, но, всё равно молодцы, до конца. lol
Да уж залили мы вам знатно. Мы на самом деле за 15 минут обсудили свои косяки, сделали выводы, да успокоились. А форум целый день уже бурлит, вся элита местная сбежалась вон =))
А форум целый день уже бурлит, вся элита местная сбежалась
Для таких инвалидов даже странно, что они аж до пятой страницы терпели со своим "у всех на нас болииит!11".
Вон их друзяшка тетсуй уже давно понял, что с этим тянуть ну никак нельзя. Ни при каких обстоятельствах.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 February 2017 - 20:50
Вон их друзяшка тетсуй уже давно понял, что с этим тянуть ну никак нельзя. Ни при каких обстоятельствах.
Мессир уЗпакойся, мы все уже поняли как у тебя не пригорает на Тецуя.
Не надо только каждый топ превращать в срач имени Тецуя/Астароха. Слишком уныло и неинтересно. Ты давно уже спекся.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 01 February 2017 - 20:47
Что и т.д.
Вау, прибежал представитель фулл сейф пивипи с миллионом глазок за 10 прыгов во все стороны и начал кого то учить как играть в евку...ахаххахааа. Давай, досвиданья...тут в кое то веки появился пилот который хочет нормально играть в игру, а не высасывать из пальца типа крутое пивипи чтобы на стриме 100 рублей от нубика получить
![]()
![]()
![]()
Клочный т3 ганг в фв, оно, конечно, куда как брутальнее.
Ничего не понимаю в т3 и логистах и на илиту не претендую но по поводу этого Агатова, как человек который с ним летал, могу сказать крайне неприятный персонаж. Водит неплохо, для начинающего фк, но апломба и пафоса, как у папки всея Евы, вначале такой культурный, а потом мышкует и кидает.
Мнение MS здесь уже есть, еще можете, перед вступлением в сей чудный коллектив, мнение Slava Gagarin спросить из Space Traffic Control, не знаю кто это, но он с ними летал и он мне тоже самое про него рассказал.
Ничего не понимаю в т3 и логистах и на илиту не претендую
но по поводу этого Агатова, как человек который с ним летал, могу сказать крайне неприятный персонаж. Водит неплохо, для начинающего фк, но апломба и пафоса, как у папки всея Евы, вначале такой культурный, а потом мышкует и кидает.
Мнение MS здесь уже есть, еще можете, перед вступлением в сей чудный коллектив, мнение Slava Gagarin спросить из Space Traffic Control, не знаю кто это, но он с ними летал и он мне тоже самое про него рассказал.
Вот у тебя бомбит ))) Ты еще расскажи как я у тебя пилотов из ганга переманивал =)
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 February 2017 - 21:34
Вот у тебя бомбит ))) Ты еще расскажи как я у тебя пилотов из ганга переманивал =)
Бомбит тут по-моему только у тебя на очевидную и местами адекватную критику твоих вылетов, фитов, постов и топика
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 February 2017 - 21:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users