Сразу оговорюсь - взгляд у меня необъективный, за плечами многие часы мультиплеера во все кваки, кроме 4-ой и еще какого-то выкидыша производства, выходившего после 4-ки, поэтому, вероятно, можно причислиться меня к фанбоям.
В целом, бета-версия более-менее рабочая. Из донимающих багов - бывают лаги и рассинхроны, и иногда простреливаешь сквозь противника.
На мой взгляд, очень не хватает кастомизации всего и вся, как ку3 и ку лайв. Хочется изменить вид молнии шафта, след от рельсы, изменить прицел и т.д. Также не хватает полноценного лоуреза.
По ощущениям похоже на какую-то смесь ку, дума нового, овервотча и анриала. Абилки персонажей в принципе не вызывают раздражения, вполне уместны. Подбешивают всякие новомодные свистоперделки по части графония: всякие заставки перед матчами ненужные; эффекты выстрелов слишком отвлекающие; отсутствие, как я уже говорил, внятной кастомизации интерфейса.
В целом, подозреваю, что илитота из ку-лайва будет плеваться, а вот новому поколению может даже ничего так зайти игруля.