Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HRщики есть?
Отправлено 28 April 2017 - 18:49

Да среди нас тут фреймворковая илитка, не иначе.
Ты аб хто эта? Я так-то вабще охранник в супермаркете.
У одного из них стоял дебаггер под виндой. Винда кританула и вызвался дебаггер и он исправил ошибку. Прст от скуки
Чтобы такое провернуть, нужно уметь довольно много и разбираться в потрохах маздая. Либо это была не винда и, чтобы исправить, вообще ничего не было нужно.
На самом деле, ничего такого сверхестественного там нет. Дизассемблер-дебагер и понимание ассемблера. Ну еще шарить мало-мало в архитектуре кернела и win api.
Но я ни разу в жизни не встречал человека (вот ваще ни разу), который бы постоянно дебагил винду. Это примерно то же самое, как если бы кондитер, чтобы написать пост на форуме, выпекал торт, делал на нем надпись кремом, фоткал этот торт и выкладывал фотку на форум (и так каждый раз). Ну или дальнобойщик, который постоянно бежит рядом с машиной, чтобы заметить под колесом гвоздь и убрать его.
Юзают это для взлома чужих исходников в основном (свой-то и так можно спокойно дебагить). Но это такая скучная херня, что можно просто повеситься. Заниматься этой скукой от скуки, это из "чуть чуть поржать".
Такшта вся эта история сильно прохладная.
Сообщение отредактировал Silentium: 28 April 2017 - 18:50
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 28 April 2017 - 19:11

Отправлено 28 April 2017 - 21:21

На самом деле, ничего такого сверхестественного там нет. Дизассемблер-дебагер и понимание ассемблера. Ну еще шарить мало-мало в архитектуре кернела и win api.
Во времена самого расцвета трухи в голове я и сам баловался со всякими там crackme, так что кой-какое представление имею. Я вообще много, с чем тогда баловался, и вроде написания псевдо-секьюрных инстант мессенжеров с луковой маршрутизацией и шифрованием ксором на delphi 7. Припёр в школу в качестве реферата на экзамен по информатике. Учителя две недели гуглили, где я это скачал, но ничего не нашли и впали в ступор. Это было круто.
Сообщение отредактировал unti1x: 28 April 2017 - 21:22
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 30 April 2017 - 1:49

Скажите это хорошо или плохо?
Это ужасно, ХР конторы адепт НЛП, прочих околонаучных методов и бадов, что характеризует директора этой конторы, который его нанял, ведясь на незнакомые слова и не вникая в смысл.
Беги с этой конторы!
Сообщение отредактировал Korvin: 30 April 2017 - 2:11
Отправлено 30 April 2017 - 9:04

напомнило
****)))
ну и ТП ))
ну я с рюкзаком всегда, на работу на велике катаю ) но это не мешает мне быть старшим программистом и заведовать It отделом )))
а ведь таких дур легионы.
я столько их навидался, когда профессию менял
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users