Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мегалитератор Astaroth VS Донпэдро

• Закрытая тема Тема закрыта
130 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Твою вчерашнюю истерику выложить?

А ты сможешь доказать, что там истерика? Я даже не представляю, как ты справишься с такой задачей, ведь там абсолютно спокойные, взвешенные посты. Советую серьезно рассмотреть вариант рисования нужной истерики в MS Paint.

этот топик был создан для того что бы ты перестал плакать в теме про конкурс, о том что твои постики трут )) Ты существуешь лишь пока ...

Кек, не убедил) Очевидно, что это не я, а ты создал целый топик, чтобы рассказать всем, как у тебя не болит) Непонятно только что именно ты тут пытаешься доказать, ведь заявленных пруфов у тебя нет, ты задокументированный публично балабол, ты бесишься от того, что твой пипифакс в разделе "творчество" выпускники филфака не считают даже за чтиво под пиво, тебя корчит и плющит от того, что тебя не оценили, ну и т.п. в общем стандартный букет обид и комплексов прыщавого непризнанного гения. 

Но самое смешное то, что ты вначале проверещал что у тебя мол есть работы и они признаны всеми, а потом (когда у тебя вполне резонно ссылки на это попросили), ты устроил грандиозную истеричную вакханалию (даже хейт-тему для этого создал - диво дивное для этого форума), начал облаивать чужие работы и сыпать встречными лол-обвинениями, чтобы любой ценой уйти от необходимости опруфливать свои слова и вместо этого - заставить других оправдываться перед тобой, неудачником. Инфантильность 80 lvl \о/

Просто скажи, что на литературном поприще ты - никто, и звать тебя - никак. И мы разойдемся полюбовно.

Оскорбление. 3 суток РО.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 10:35

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Ого! Похоже это я посвятил тебе целый хейтотред, а не наоборот!

Передумал, пациент взорвался ))

Сообщение отредактировал Донпэдро: 01 August 2017 - 3:17

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Эм... Ты хоть понимаешь, насколько ты сейчас смеш0н?

Сообщение отредактировал Astaroth: 01 August 2017 - 3:22

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Ты хоть понимаешь, насколько ты сейчас смеш0н?

Вообще то смешон ты до коликов. Правильно кое кто сказал, что ты три дня бежал что бы сказать что я тебе безразличен )) Какой пипифакс? какие студенты? ты о чем хороняка? Мне честно говоря монопенисуально на твое мнение, ведь если бы ты был таким каким САМ себя описываешь давно бы забил, но тебе важно оставить за собой последнее слово. Ты без этого не сможешь заснуть. Какое тебе портфолио показывать то? Ты ж читать давно не умеешь ничего кроме своего бреда. Темки приподнял сиди просвещайся, можешь даже просмотрами померятся, ты же любишь это. Так что полыхай дальше, а я спать. Завтра утром прочитаю твой предсказуемый высер вдогонку )) 

З.Ы Сарахем был лучше, этот слишком молод и глуп.

Тоже довольно-таки оскорбительный пассаж.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 10:38

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

-ты смешон
-нет ты смешон
-нет ты!
-нет ты!

...задолбали... вы оба не смешные... к великому сожалению.

...зануды сраные

а астарот еще и дурак к тому же

Оскорбление. 3 суток РО.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 10:39

• 4

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Правильно кое кто сказал, что ты три дня бежал что бы сказать что я тебе безразличен )) 

Это я что ли тебе целую лол-тему посвятил? Ты же типичная "ноу ю" вхора. Ничего не знающая, ничего из себя не представляющая, но зато с МНЕНИЕМ  :facepalm: Зачем вообще слушать ничто? У тебя в активе нет ничего, чем ты мог бы похвастать. Ну кроме желания создавать такие вот истеричные баттхерт-темы про тех, кто ПОСМЕЛ усомниться в том что ты где-то там - великий напейсатель текстов. Напоминает чем-то "у меня много пвп альтов но я их не покажу". :laugh:

Топик грандиозного ололо. Тебе еще никто открыто не говорил, что ты - корм сейчас? 

Факт остается фактом: я - известный блоггер и писатель, ты - никто и звать тебя моська.

Можешь продолжать оправдываться и флудить еще хоть сто страниц, разубеждая нас всех в этом) Главное погромче кричи о своих достижениях и пруфов никаких не давай ни на что, а то если посчитают тебя человеком, то вся лол-тема сразу сдохнет  :trololo:

спойлеруахахах
P.S. Кстати про "я бежала за вами три дня" - орнул в голосину с того, как ты мою фразу технично спёр и засунул в свой пост, после того как я её убрал из своего) Ты там что-то про вторичность говорил?

Тоже оскорбительно...

Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 10:42

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

P.S. Кстати про "я бежала за вами три дня" - орнул в голосину с того, как ты мою фразу технично спёр и засунул в свой пост, после того как я её убрал из своего) Ты там что-то про вторичность говорил?

Пруфы есть  :trololo: ?

Факт остается фактом: я - известный блоггер и писатель, ты - никто и звать тебя моська.

Чем докажешь? Лично я о тебе понятия не имел до недавнего времени. И в творчестве о тебе слыхом не слыхивал. Что ты все я да я, а вы никто - у тебя зациклилось на этом.Какие те портфолио нужны, какие конкретно ты пруфы желаешь и зачем?? Ты по человечески общаться можешь или заигрался до полной дурки?

З.Ы. И суток не выдержал накалякал пост, я же говорил, что не сможешь остановиться ))

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

ведь если бы ты был таким каким САМ себя описываешь давно бы забил, но тебе важно оставить за собой последнее слово. 

Внезапно, когда в пвп-тред со своим авторитетным кукареканьем врывается анонимная вхора без борды и ссылок на ингейм инфо, то её всегда все травят до посинения. Так что не обольщайся, это просто старая добрая традиция этого форума. Раз уж ты оказался такой сочнейшей едой, то на тебе грех не попрыгать :trololo:

Пруфы есть  :trololo: ?

Балабол требует пруфов?

Наивно как-то.

• 0

Ayra Temnec

Ayra Temnec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ayra Temnec
  • Corp:SNDOT
  • Ally:<CURSE>

По моему , здесь тот случай когда человек с низкой репутацией на форуме стал жертвой этой самой собственной репутации. Вроде вполне справедливо требует пруфы и ответа за слова, но... слишком дикий минус и ори хоть заорись, всерьез воспринимать не будут.  Даже если десять раз имеешь право на. :)

Ну и контингент жаждущий пятницу каждый день уже давно определился с жертвой. <_<

з.ы. ДонПедро, ну дай ты ему пруф, Мессир уйдет вконец посрамленным, а мы переключимся на собственно конкурс.

Сообщение отредактировал Ayra Temnec: 01 August 2017 - 13:30

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

это просто старая добрая традиция этого форума.

:facepalm: старожил мля ))) уморил, ест он меня. Ты предсказуем как расписание электричек. Кстати ты в запале забыл меня юношей называть, не уходи далеко от роли ))

Помечаю.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 10:43

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Внезапно, когда в пвп-тред со своим авторитетным кукареканьем врывается анонимная вхора без борды и ссылок на ингейм инфо, то её всегда все травят до посинения.

Так ты решил отомстить за травлю?

• 1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

з.ы. ДонПедро, ну дай ты ему пруф, Мессир уйдет вконец посрамленным, а мы переключимся на собственно конкурс.

Да я ему уже темки поднял, я виноват, что он слеп как крот. Толку то, он сейчас будет доказывать что меня никто не читает а его каждодневно 17 калек просматривают. На узбагойся некачественный клон Сарыча.

А поподробнее можно эту историю, А то реально перса впервые здесь обнаружил. Кто такой почему заболел понятия не имею.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А поподробнее можно эту историю, А то реально перса впервые здесь обнаружил. Кто такой почему заболел понятия не имею.

Да нет никакой истории, просто человек очень любит придумывать несуществующие вещи, за что его вполне резонно гнобят. Поэтому он время от времени убегает в свой бложик, строчит еще сотню простынок, собирается с силами и новой порцией историй о великом себе и возвращается на свет.

• 0

Крот к162

Крот к162

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
18
  • EVE Ingame:KРОТ К162
  • Corp:Wormholes k162

Да нет никакой истории, просто человек очень любит придумывать несуществующие вещи, за что его вполне резонно гнобят. Поэтому он время от времени убегает в свой бложик, строчит еще сотню простынок, собирается с силами и новой порцией историй о великом себе и возвращается на свет.

Астаротх еще и лжец:

http://c2n.me/3MADK2l

пруф http://cobrastan.ru/...g-redesign-wip/

(спасибо, что перешли по ссылке)

и вообще бложик полон опечаток: http://c2n.me/3MACXf5

Лучше иногда почитать брутальные рассказы с матерными примочками к месту, чем один раз сопли эмомальчика размазывать по монитору. 

Сообщение отредактировал Крот к162: 01 August 2017 - 14:44

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Мессир хоть и с тараканами и чсвактонаиврубезчсввключаямодераторов :trololo: ,

но сейчас он водит флотики и берёт в них Альф,

за что ему большой респект :dc:

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

По моему , здесь тот случай когда человек с низкой репутацией на форуме стал жертвой этой самой собственной репутации. 

Мдя)) Похоже, что обитатели раздела "творчество" обитают в какой-то своей вселенной.

С каких это пор отрицательный сс здесь стал на что-то влиять?  :laugh: Тебе не приходило в голову, что некоторые люди его специально опускают до почетного минимума? Я мог бы свою репу отключить как трусливый Ивушка, но красный цвет мне нравится больше чем зеленый. Это в том числе - более чем наглядный показатель того, насколько независимой может быть моя позиция, и насколько мне плевать на мнение толпы и прочих серых масс) -10.0 will make you free o/

ВАТ?

За какую еще травлю? :blink: Меня никто и никогда в разделе пвп не травил. И ингейм-инфо у меня всегда было корректно заполнено.

Астаротх еще и лжец:

http://c2n.me/3MADK2l

пруф http://cobrastan.ru/...g-redesign-wip/

И в чем там ложь? Разверни суждение.

На узбагойся некачественный 

Как я и предполагал, всего-лишь безликая тема на самом дне дне раздела, состоящая из одной страницы с убийственно зубодробительной графоманией, которую читать невозможно в принципе. Вообще никак.

Нет ни ссылок на прозу.ру, ни собственного сайта/блога, ни какой-либо известности, ни постоянных читателей - ничего. Только бесконечно унылая тема, где никому не известный унылый автор важно разговаривает сам с собой, да обменивается пафосными плюсиками с парочкой других таких же, никому не известных и не умеющих в перо графоманов. 

Теперь ты уже нотариально задокументированная моська. :D С чем тебя и поздравляю. На фоне этого ты просто пыль. Молекулярная.

Самое смешное, что тебя даже после этой темы никто не будет знать. А если и будет, то только потому, что ты пропиарился на имени Мессира, лол.

Сообщение отредактировал Astaroth: 01 August 2017 - 15:17

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

А если и будет, то только потому, что ты пропиарился на имени Мессира, лол.

а ты кто?

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Как я и предполагал, всего-лишь безликая тема на самом дне дне раздела, состоящая из одной страницы с убийственно зубодробительной графоманией, которую читать невозможно в принципе. 

Ну о чем я и говорил. пациент не способен воспринимать информацию. Не умеет в ссылки и даже О боже! не читает заголовков тем. Для него статусом считается красная репа (редскорпион тебя презирает) всего то в пару сотен. Левый сайт которым он носится по темам и хайпит исключительно ради заходов и счетчика. Ведь иначе кому он сдался.

Давай я тебя немного просвещу на полном серьезе, без всякого троллинга и ролеплея из которого ты боишься выйти ибо за ним нечего.

Итак: игровой перс мой создан в 2007 году. Одно время я летал в реально ролевой корпе "гонеров" так что твои потуги мне серьезно смешны. Есть такой персонаж как Сарахем, изначально создавший эту корпу, так он тебя по упоротости на сто очей опережает, вот только он реально делал разрушал и опять создавал. Даже если вдруг ты и есть его альт (вполне возможно) то слабенький.

В разделе творчества я тоже давно тусуюсь и в отличие тебя недавно начавшего бегать ради своего пиара меня знают. Знают в том числе и по победам, в весьма серьезных конкурсах. Побеждал и в других литературных конкурсах и сам проводил их. И на бумаге есть напечатанные рассказы, а раз в год я бухаю с известными писателями фантастами. Просто бухаю, а не втираю им "дяденька обратите внимание на меня, я писать умею".

Теперь про циферки которые ты любишь. Поднятая мной старая тема без всякого хайпа, без рекламы и ссылок и воплей о "моем величии" набрала за сутки почти 200 просмотров. По мне вполне неплохо для этого раздела и темы созданной три года назад.

Но ведь я же бисер метаю перед тобой, тебе по барабану. Тебе просто нужно постоянно кричать и напоминать о своем существовании, а я могу просто месяцами не открывать форум а хорошие друзья позовут меня поиграть на конкурсе, что бы было интересно.

Вот теперь попробуй ответить без детской истерики, как ты собирался мои способности соизмерять с моим снобизмом.

Я скорее всего тему попрошу завтра удалить. Слишком много я о себе написал, что есть нехорошо. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

а ты кто?

Тот, которого ты хейтил, хейтишь и будешь вечно хейтить люто, бешено.  :D днищевасе там передавай приветы)

Я скорее всего тему попрошу завтра удалить. Слишком сильно меня тут опустили, что есть нехорошо. 

fixed^^

Слив защитан :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 01 August 2017 - 15:54

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Слив защитан :)

Ты настолько предсказуем )) Я еще вчера про твою реакцию написал. Ну пусть пока посмотрят как с тобой бесполезно вообще общаться. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users