Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Ох, в общем где-то 26 часов на первую локацию ушло. Половина квестов просрана хз почему, то ли неправильно говорили, то ли баги и квесты не сдались. На классике с трудом докачались до 8 уровня, ибо у меня два перса были заточены на бесполезное двуручное оружие и военное дело, в котором почти все перки работают только на ровном месте, в упор и со щитом. Все бои тащил друг скелетом-магом и мужиком-арбалетчиком. Только уровню к 6 я понял, что тут ВСЕ бои состоят из ужимков и прыжков по вышкам/скалам и начал качать вызов/некромантию, хоть какая-то польза.

спойлерСПОЙЛЕРЫ, читать только прошедшим 1 локацию
PADHMRy.jpg

Финальную битву смогли только со 2 раза, и то повезло, сашенька зачем-то убежал вот сюда и там как раз вылез червь :) Пока они там развлекались, мы вышли из боя, похилились и вернулись обратно, накидывая всякие гранаты в гущу событий.

Чем они полезны? Тем, что пока не снимешь 100-200 физической защиты, ты тратишь все ОД чтобы залезть по лиане/лестнице к врагу, чтобы он на следующий ход выстрелил и опять упрыгал ещё на пол-экрана?

Играю на тактике, главный тип заточен на двуручах. На критах снимает по 150 хп за атаку. И крит у него 30%. Рогиня разве что близко к нему по дамагу подбирается, но все равно не так. Плюс у него контроль, а это очень круто в замесах. Когда сбиваешь кого-то с ног, действуя раньше него, ты фактически получаешь против него две халявные атаки . А это гарантированный труп врага.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 September 2017 - 2:18

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Это всё прекрасно, но почему-то никто мне не объясняет, КАК я должен на расстояние атаки мечом подходить! Тратить ОД на телепортацию другими магами, пока тебя дамажат? А прыжки на военное дело не завезли, игнорирование поверхностей аналогично. Сделал таран над электричеством - сиди в оглушении. Не подбил ботинки гвоздями - лежи на льду в нокдауне. В одном бою мне скелеты-маги уже на втором ходу двух персонажей тупо в заморозку отправили и сиди делай что хочешь со своими толстыми сосульками. И это на классике.

В общем, у меня бомбит, в первой части в бою был бесполезен класс вора, а тут - милишник без щита. Кстати говоря, видел в продаже щит, который брони давал как мои полтора персонажа со всех вещей имели. Замечательный баланс оружия...

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Это всё прекрасно, но почему-то никто мне не объясняет, КАК я должен на расстояние атаки мечом подходить! Тратить ОД на телепортацию другими магами, пока тебя дамажат? А прыжки на военное дело не завезли, игнорирование поверхностей аналогично. Сделал таран над электричеством - сиди в оглушении. Не подбил ботинки гвоздями - лежи на льду в нокдауне. В одном бою мне скелеты-маги уже на втором ходу двух персонажей тупо в заморозку отправили и сиди делай что хочешь со своими толстыми сосульками. И это на классике.

В общем, у меня бомбит, в первой части в бою был бесполезен класс вора, а тут - милишник без щита. Кстати говоря, видел в продаже щит, который брони давал как мои полтора персонажа со всех вещей имели. Замечательный баланс оружия...

Да нормально там все. Тот же Phoenix Dive. Вжуух, и ты около противника. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я вообще сильно обрадовался от того, что феникс вернули воинам. А так да - меня забрасывали телепортом, потом дайв, потом рогах гоняешьв целом достаточно далеко можно укатится

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 September 2017 - 12:53

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
В первой части региональный рога был самым мастхэв в группе, только он позволял с самого начала набить всей группе карманы золотом и итемами, а затем за один ход убивать любого опасного кастера и уходить оттуда безнаказанно. И сейчас по привычке взяв рогу в группу я сильно расстроен новой системой кражи, а также отсутствием инвиза в скилах.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

В первой части региональный рога был самым мастхэв в группе, только он позволял с самого начала набить всей группе карманы золотом и итемами, а затем за один ход убивать любого опасного кастера и уходить оттуда безнаказанно. И сейчас по привычке взяв рогу в группу я сильно расстроен новой системой кражи, а также отсутствием инвиза в скилах.

инвиз в полиморфе. 2 хода.

И что там с новой системой краж? еще не смотрел. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Увы, полиморфа у меня в пати нет. А там все очень весело, стоит тебе что-нибудь спереть, как к твоей группе несётся нпс и говорит, что у него тут кое что спи#$&ли и не был бы ты столь любезным чтобы показать чо там у тебя в мешках такого?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
80

Я воину полиморфа взял, и он отлично по воздуху до всех добирается.

Я вот дошел до финальной драки, и хз, что делать. На тактическом уровне там у одного Сашка здоровья и брони - как у всей моей партии вместе взятой. А ведь у него еще пять помощников, и они тоже не лохи.

• 0

Взрослые и адекватные

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4635 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я воину полиморфа взял, и он отлично по воздуху до всех добирается.

Я вот дошел до финальной драки, и хз, что делать. На тактическом уровне там у одного Сашка здоровья и брони - как у всей моей партии вместе взятой. А ведь у него еще пять помощников, и они тоже не лохи.

Отбегай назад за ворота и бей их в узком месте + дальнобойные его минионы вниз не слазят + за воротами стоит толпа зеленых нпц, которые тебе помогут.

Что-то у меня куча квестов в журнале висит, хотя 90% из них я выполнил.

Сообщение отредактировал Privateer: 19 September 2017 - 14:50

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

за воротами стоит толпа зеленых нпц, которые тебе помогут.

У нас баг случился, сказали им ждать, а они свалили и никого не было.

Да ладно, это перк на военное дело? Ни разу не видел, даже позже, на корабле. Хотя каждый левел-ап по привычке бегаю по торгашам.

Бтв, извратом с сундуками/бочками выше не занимался, зато делал так - вкачал 3 телекинеза и стырил все огромные картины сашеньки в форте, они по 65+ монет каждая стоят. Делаешь перегруз всем персонажам передавая картины через инвентарь, а потом фаст тревел к торговцу :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 September 2017 - 15:18

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4635 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Такой вопросы.

Влияет ли "Интеллект" на урон призываемого Инкарна?

Некромантия бьет физ. уроном, но урон зависит от "Интеллекта"?

Сообщение отредактировал Privateer: 19 September 2017 - 15:36

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

confirm. Гоняем с другом в пати. Тоже квесты висят.:(( Напрягает.

Да

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
80

Отбегай назад за ворота и бей их в узком месте + дальнобойные его минионы вниз не слазят + за воротами стоит толпа зеленых нпц, которые тебе помогут.

Да не, червяк помог, всех Сашкиных друзей завалил с небольшим моим участием. А дальше мы уже сами... Блин, насчет халявы с картинами не знал. Наверное, уже поздно.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 September 2017 - 15:56

• 0

Взрослые и адекватные

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

кстати, кто там про перемещения переживал - вы котана то себе находили?

котанаааааа... который суммонится, пробегает всю карту + прыжок на невдобленное расстояние и меняется местами с танковоином :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

хинт про воровство:

Отцепляешь от пати вора, чистишь карманы, сваливаешь куда-нибудь только вором.

Непись кричит: " Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три. Куртки". После чего кидается к ближайшему члену пати и запускает диалог. Соглашаешься на обыск. Потерпевший не находит своих шмоток в карманах у сцепленных членов пати и говорит, что мол, извини, братан, обознался. После чего говорит, что вор не мог далеко уйти - пробегает несколько метров вперед и возвращается к своим делам. Все триггер отработан, можно возвращаться вором.

Не прокатывает такая фигня только со стражей - они все равно хотят кинуть тебя в тюрьму.

Еще попадалась инфа, что можно сменить обличие маской и воровать у нпц повторно, но сам пока не проверял.

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

кстати, кто там про перемещения переживал - вы котана то себе находили?

котанаааааа... который суммонится, пробегает всю карту + прыжок на невдобленное расстояние и меняется местами с танковоином :)

Да, у меня есть котэ. Вот только снизу вверх он не очень прыгает - "цель не видно" или что-нибудь в этом роде. Опять же, надо его сначала вызывать за 2 ОД, потом походить котейкой и только на следующий ход уже будешь воевать. Только к этому времени твой танк-воин уже будет в нокдауне/заморожен, а враги убегут ещё дальше.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 September 2017 - 17:02

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Такой вопросы.

Влияет ли "Интеллект" на урон призываемого Инкарна?

Там написано, что нет. Только уровен кастера и уровень скилла Summoning. 

И вообще все призываемые не зависят. Например на некросовском пауке или геомансеровской артиллерии тоже самое. 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Увы, полиморфа у меня в пати нет. А там все очень весело, стоит тебе что-нибудь спереть, как к твоей группе несётся нпс и говорит, что у него тут кое что спи#$&ли и не был бы ты столь любезным чтобы показать чо там у тебя в мешках такого?

Я вот проще делаю - подходят обыскать - скинул шмот другому чллену - обыскали - сложил обратно. Изи.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Какие-то адовые краши во втором акте. Прям во время файта на пути в Дрифтвуд. Видимо до патча не поиграть.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да, у меня есть котэ. Вот только снизу вверх он не очень прыгает - "цель не видно" или что-нибудь в этом роде. Опять же, надо его сначала вызывать за 2 ОД, потом походить котейкой и только на следующий ход уже будешь воевать. Только к этому времени твой танк-воин уже будет в нокдауне/заморожен, а враги убегут ещё дальше.

Ну там 2 од на вызов а остальное всё равно на "обкаст" - там реген физармора каждый ход, рога и прочее прочее. а Котан за свой ход при правильном вызове - добежит до вражины и телепортнёт дальше. Но это так - больше как чисто для лулзов вариант

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users