Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народный кандидат: L'ecran
Отправлено 23 September 2017 - 12:24
Кажется, этот.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 September 2017 - 12:36
Отправлено 23 September 2017 - 13:07
А сколько у тебя всего баллов набежало?
204
Подскажите, это не этот ли кандидат писал про крекера и посадить на бутылку?
Ну так а чем премод технически от бутылки отличается, я об этом и писал. Крайне суровое наказание.
Впрочем, суровое оно лишь с виду, и я об этом тоже писал - ничто не мешает наказанному постить как и раньше и грузить модераторов работой по вычитке всего написанного. Кому ещё наказание.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 September 2017 - 7:19
Чо, еще один решил надеть зеленые штанцы штоп победить плохих драконов? Ну а зачем еще идти в вахтеры? Только штоб честно и непредвзято банить тех кто тебе не нравится. Крекеров всяких там, которые сами по хорошему на бутылку не садятся.
ЗЫ В опросе нет самого нужного пункта: "Насрать".
Сообщение отредактировал Silentium: 24 September 2017 - 7:21
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 24 September 2017 - 8:00
Ну давайте попробуем Лекрана хотя бы на месяц сделать зелененьким. Ну, типа, испытательный срок.
А там посмотрим
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 September 2017 - 10:33
Да ты экстрасенс, читаешь мои мысли! (нет)
Минусец да, честный и непредвзятый. За клевету-с.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 September 2017 - 13:21
Вы тут в сайтнце, фелиальчик умалишенных что ли открыли, или это осенние игрища слабомыслящих?
Только тебя ждали, воспаривший светоч мысли!
Отправлено 24 September 2017 - 15:29
"Мы", превратили, ога
Отправлено 24 September 2017 - 17:03
И так обидно стало народному кандидату, что он от обиды взял и влепил минус. Честно и непредвзято. И подумал: "Жаль что у меня пока нет зеленых штанов. Но ничо, я с ним потом посчитаюсь, када будут."
Причем тут обида? Ты вообще кто?
Минусы ты получил за то, что ты свой, крайне тупой и токсичный постинг занес в нормальную, интересную тему. Где о тебе, золотой ты наш, вообще речи даже не шло.
Я удивляюсь, что так много минусов тебе под нёбо напихали, видимо людям такое г даже западло минусовать, так же как и мне было отвечать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2017 - 17:04
Отправлено 24 September 2017 - 18:41
Причем тут обида? Ты вообще кто?
Минусы ты получил за то, что ты свой, крайне тупой и токсичный постинг занес в нормальную, интересную тему. Где о тебе, золотой ты наш, вообще речи даже не шло.
Я удивляюсь, что так много минусов тебе
под нёбонапихали, видимо людям такое г даже западло минусовать, так же как и мне было отвечать.
Джва дня я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 24 September 2017 - 21:33
Но уж ты то как никто другой должен знать, что на этом форуме минусуют только качественный постинг с мнением отличным от мнения большинства.
Не нужно сравнивать очередного попрыгунчика-уринопостера с литературным гением самого Мессира. Понятно, что последнего будут минусовать именно за его нешаблонное мышление, независимую позицию, умение облекать мысли в слова, а слова - в предложения, а так же за мнение, отличное от мнения большинства. Таков уж его великий, мессировский удел.
Джва дня я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
Джве минуты я от вас плевалась, но вы скачите дальше, скачите
Отправлено 24 September 2017 - 23:40
кандидат в депутаты с 3 пожизненными? я за!
п.с. табличка "сарказм"
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users