Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Раздел Имущества. Родственники в край обурели
Отправлено 11 October 2017 - 13:31

Нет. Просто тему можно и обсудить, почему бы и нет, среда - маленькая пятница, а то что это плод больной фантазии и аттеншенвхоринга нам пофигу.Вы тут 4 страницы на серьёзных щах обсуждаете студёную астароткину былину, я правильно понял?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 October 2017 - 13:39

Это как?
Личность, которая чувствует себя веганом, ассоциирует себя с веганами, ведет себя и разговаривает как веган, но заключен в теле хищника и вынужден есть мясо.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 October 2017 - 14:11

ТСу уже предлагали жениться на бабке?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 October 2017 - 14:37

она на широкую ногу жить привыкла
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2017 - 14:53

Вы как-то упускаете ещё одного персонажа из этого опса....Патриарх! тот самый владелец заводов,пароходов. Можно например жениться не на бабке - а на патриархе!!!!!!!! Бабка, ясен пень, будет ревновать, так? Так. А значит можно шантажировать бабку ревностью к патриарху, отправляя ей скабрезные фоточки с патриархом, предлагая разменяться хатой на место в этих фоточках! В свою очередь патриарху надо прогнать "цапок" и саранчу с полей, что бы снова быть завидной партией для бабки. Возможно ему в этом надо помочь, но для трансвегана-коллектора это плёвая задача ,я уверен.
ПЫСЫ. Казалось бы....зачем убийце убийцы убивать убийцу убийцы...но Маринину уже было не остановить..
Отправлено 11 October 2017 - 15:22

вы же обратили внимание что ТС вам даже не ответил ни разу? ну то есть вы спорите с объявлением на стене.
Отправлено 11 October 2017 - 15:27

на правах бреда...
было на форуме, несколько раз, чтобы чужие тексты выкладывали после творческого переосмысления на злобу дня, но тогда многие тексты узнавали, ибо с этого же форума. а вот никто не пытался найти эти замечательные истории от мессира на просторах тырнета?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 11 October 2017 - 15:29

Личность, которая чувствует себя веганом, ассоциирует себя с веганами, ведет себя и разговаривает как веган, но заключен в теле хищника и вынужден есть мясо.
Сначала я подумал что это прикол.
Потом нашел это:
http://www.urbandict...term=Transvegan
Потом прочитал это:
http://geezmagazine....trans-veganism/
Остановите Землю, я сойду!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 11 October 2017 - 15:34

Как вы в этом мире то выживаете, с таким то кругозором крота? Мння этот вопрос натурально мучает.
Шерлока Холмса из первой книги, где они с Уотсоном обсуждают что вокруг чего крутится, занести, или и так идея ясна?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users