Интересовал комментарий уполномоченного лица
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Швед, выпрямлет руки после долгого отсутствия.
Сообщение отредактировал Shwed: 06 January 2019 - 19:57
Первопост обновлен в соответствии с концепцией Пути, как Пустоты, и Пустоты, как Пути, а также дополнен различным безынтересным контентом в угоду фееричности.
Концепция того, что ты мелкий воришка там отражена?
Это отражено вот здесь. Идем по ссылке, смотрим.
В связи с тем, что корпорация на данный момент занимается всякими глупостями, в духе испанской инквизиции:
я решил сделать новый малепусенький промо-ролик, который так же будет использоваться как заставка для будущих видео.
Порядок набора пилотов в корпорацию кардинально изменен. В связи с этим обновлены первопост и название темы, спасибо модераторам.
Прошу администрацию отнестись с пониманием. Изменение концепции набора действительно требовало изменения названия темы. Стартовать новый топик для треда из 5 страничек, мне кажется расточительством и разведением беспорядка в структуре форума.
Видео о похождениях Натальи на номаде, эпизод первый.
Порядок набора пилотов в корпорацию изменен!
В корпорацию можно вступить только после личной встречи с трастед-мемберами. Рекрутеры пока присутствуют в Санкт-Петербурге и в Москве и готовы в свободное время выбраться с Вами на стопку чая, вечер с настолками, партию в кикер или пару песен в караоке (последние 2 предложения действительны пока только в СПб, алсо, от русскоязычного караоке у ЦЕО начинаются нервные конвульсии).
Ну все, теперь придется продать корову, обнять жену, поцеловать ребенка и рвануть на вырученные с продажи коровы деньги в Москву для встречи с Вашим рекрутером. Ибо иных вариантов преодолеть 8000 км у меня нет. А вообще, это вопиющая дискриминация рекрутов по столично-провинциальному признаку. Выражаю Вам свое пролетарско-крестьянское возмущение!
Ну все, теперь придется продать корову, обнять жену, поцеловать ребенка и рвануть на вырученные с продажи коровы деньги в Москву для встречи с Вашим рекрутером. Ибо иных вариантов преодолеть 8000 км у меня нет. А вообще, это вопиющая дискриминация рекрутов по столично-провинциальному признаку. Выражаю Вам свое пролетарско-крестьянское возмущение!
Если членство в ДС для тебя дороже ребенка, жены и коровы, не отчаивайся, у нас есть другие очень классные корпорации со славной историей.
С другой стороны у меня есть друзья вне корпорации, которым я считаю возможным доверить отбор людей в нашу компанию по интересам, и в других регионах. Эта опция адресная и также весьма ограниченная.
Алсо:
Edit: только сейчас сообразил, что есть также филиалы в Мюнхене и Лондоне!
Сообщение отредактировал Shwed: 30 October 2019 - 17:17
По какой такой причине членство в ноу нейм отстойной корпе должно быть дороже жены и тем более ребёнка?
Что такого, кроме абсолютно идиотских требований может предложить этот очередной высер неоправданного и ничем не обоснованного ЧСВ?
Вы поймите правильно, любить вас за то что вы есть будут только близкие люди в реале, не нужно фантазировать там себе маня мирки.
Вы там при встрече случайно не просите показать какого цвета волосы на лобке?
Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2019 - 19:35
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
При личной встрече с рекрутёром в Москве нужны паспорт, диплом, аттестат, военный билет, медкнижка с данными дактилоскопии и пробой ДНК, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти, документы на квартиру и велосипед? Или хватит справки от психиатра с подтверждённым диагнозом?
P.S. В Коноко на зверо-мясо пвп берут просто по заявке. В Коноко - все друзья фюрера, а караоке устраивают прямо в ТС. Вступайте в Коноко! http://forum.eve-ru....17997&hl=conoco
Сегодня произошла первая в истории корпорации естественная оптимизация затратной сети корпоративных бриджей. Я считаю - это важная веха в развитии корпорации не доступная для большинства корпораций, имеющих в составе 9 человек списочного состава!
Ура, товарищи!
Сообщение отредактировал Shwed: 16 May 2020 - 22:38
Сегодня состоялся первый настоящий бой со мной за рулем структуры.
По альянсовому интелу прошла инфа, что хурда собирается в очередной раз загнать что-то в нашем уютном клайме.
Изначально казалось, что пострадает бридж, соединяющий два оплота феодальной конфедерации, но быстро стало ясно что флот идет в другое место.
Я пологофал всех альтов и срочно залогинился в клайме. Флот хурды был уже в консте. Обогнав их на парцифере я резко метнулся за руль, перефита под сабкап не было, но в целом установленных модулей и файтеров вполне хватило, чтобы распилить хурдецам первый корабль.
Файтеры сильно пострадали и стало понятно, что без поддержки толку не будет, тем временем в тимспике образовались Панди, Соляра и Скайкиллер и у нас родился план! Мы решили накинуть в грид пару сабкап-дредов.
Безумная Наташа тут же андокнулась с фортизара на номаде и упрыгала под улюлюканье хурды. "Спешная эвакуация" - кричали они на радостях, но план был другой.
Через 10 минут агент Бузаева прибыла в Житу для закупки амуниции. С маркета были тут же выкуплены почти все стендап темлары для фортизара, а также сабкап пушки для дредов. Два прыжка и пушки розданы дредам.
Цинки двинулись в систему назначения. Дабы не рисковать джамп-фурой с файтерами было принято решение бросать дреды и фуру на разные цинки. Цино ап раз-два - дреды в гриде - фура в доке - файтеры заряжены - противник начинает танцевать в гриде.
Благодаря умелым действиям Ская на сабре мы забираем на реварпах несколько кораблей, остается меньше минуты таймера. Андокается кара Вора33 и начинает бодро раздавать файтерами с андока. Хурдецы понимают, что надо дожать и не дать таймеру откатиться - подкрепление в лице еще примерно полтоса фероксов с саппортом на подлете.
Цели не бегут, часть логистов постоянно в джаме, часть уже на борде - вот тут мы начинаем раздавать. Ух-х-х-х!
Длинных поинтов у врага нет и Панди решает стоять еще сидж, зная, что подкрепление уже в 2-3 прыжках. Я джамлю логистов и файтерами дамажу по бродкастам Панди. Одинокий малек пытается зацепить ревелейшон дизом и не дать докнуться - я врубаю ПДС и цептор на борде.
Приходит подкрепление - файтеры собраны до следующего доя - дреды в доке. Финал.
По итогу бой с учетом потери цинок 60+% эффишенсти в нашу пользу, по-конски фановый контент 4vs40 (под конец 4vs100).
Финальный подскан выживших фасолинок - вот такой!
Сообщение отредактировал Shwed: 19 May 2020 - 8:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users