Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kensei Initiative ищет друзей

PVP ПВП корпорация рекрутинг anysec

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Интересовал комментарий уполномоченного лица

1DHkHWq.png

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Вот рилейтед.

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Швед, выпрямлет руки после долгого отсутствия.

Сообщение отредактировал Shwed: 06 January 2019 - 19:57

• 2

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Первопост обновлен в соответствии с концепцией Пути, как Пустоты, и Пустоты, как Пути, а также дополнен различным безынтересным контентом в угоду фееричности.

Спойлер

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Концепция того, что ты мелкий воришка там отражена? :)
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Концепция того, что ты мелкий воришка там отражена? :)

Это отражено вот здесь. Идем по ссылке, смотрим.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

О последних активитис нашей корпорации в лице Вашего покорного слуги можно почитать здесь.

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

В связи с тем, что корпорация на данный момент занимается всякими глупостями, в духе испанской инквизиции:

Спойлер

я решил сделать новый малепусенький промо-ролик, который так же будет использоваться как заставка для будущих видео.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Порядок набора пилотов в корпорацию кардинально изменен. В связи с этим обновлены первопост и название темы, спасибо модераторам.

Прошу администрацию отнестись с пониманием. Изменение концепции набора действительно требовало изменения названия темы. Стартовать новый топик для треда из 5 страничек, мне кажется расточительством и разведением беспорядка в структуре форума.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Видео о похождениях Натальи на номаде, эпизод первый.

• 0

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45
  • EVE Ingame:hide
  • Client:Рус

Порядок набора пилотов в корпорацию изменен!

В корпорацию можно вступить только после личной встречи с трастед-мемберами. Рекрутеры пока присутствуют в Санкт-Петербурге и в Москве и готовы в свободное время выбраться с Вами на стопку чая, вечер с настолками, партию в кикер или пару песен в караоке (последние 2 предложения действительны пока только в СПб, алсо, от русскоязычного караоке у ЦЕО начинаются нервные конвульсии).

Ну все, теперь придется продать корову, обнять жену, поцеловать ребенка и рвануть на вырученные с продажи коровы деньги в Москву для встречи с Вашим рекрутером. Ибо иных вариантов преодолеть 8000 км у меня нет. А вообще, это вопиющая дискриминация рекрутов по столично-провинциальному признаку. Выражаю Вам свое пролетарско-крестьянское возмущение!

• 3

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Ну все, теперь придется продать корову, обнять жену, поцеловать ребенка и рвануть на вырученные с продажи коровы деньги в Москву для встречи с Вашим рекрутером. Ибо иных вариантов преодолеть 8000 км у меня нет. А вообще, это вопиющая дискриминация рекрутов по столично-провинциальному признаку. Выражаю Вам свое пролетарско-крестьянское возмущение!

Если членство в ДС для тебя дороже ребенка, жены и коровы, не отчаивайся, у нас есть другие очень классные корпорации со славной историей.

С другой стороны у меня есть друзья вне корпорации, которым я считаю возможным доверить отбор людей в нашу компанию по интересам, и в других регионах. Эта опция адресная и также весьма ограниченная.

Алсо:

Спойлер

Edit: только сейчас сообразил, что есть также филиалы в Мюнхене и Лондоне!

Сообщение отредактировал Shwed: 30 October 2019 - 17:17

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

По какой такой причине членство в ноу нейм отстойной корпе должно быть дороже жены и тем более ребёнка?

Что такого, кроме абсолютно идиотских требований может предложить этот очередной высер неоправданного и ничем не обоснованного  ЧСВ?

Вы поймите правильно, любить вас за то что вы есть будут только близкие люди в реале, не нужно фантазировать там себе маня мирки.

Вы там при встрече случайно не просите показать какого цвета волосы на лобке?

Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2019 - 19:35

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

При личной встрече с рекрутёром в Москве нужны паспорт, диплом, аттестат, военный билет, медкнижка с данными дактилоскопии и пробой ДНК, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти, документы на квартиру и велосипед? Или хватит справки от психиатра с подтверждённым диагнозом?

P.S. В Коноко на зверо-мясо пвп берут просто по заявке. В Коноко - все друзья фюрера, а караоке устраивают прямо в ТС. Вступайте в Коноко! http://forum.eve-ru....17997&hl=conoco

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Рекрутинг как гильдию парагон прям. Та хотя бы что-то значила.
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Об очередном проекте реализованном во многом благодаря нашей корпорации можно почитать здесь.

Прикладываю к ссылке на пост последнее промо/интро

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Сегодня произошла первая в истории корпорации естественная оптимизация затратной сети корпоративных бриджей. Я считаю - это важная веха в развитии корпорации не доступная для большинства корпораций, имеющих в составе 9 человек списочного состава!

Ура, товарищи!

Сообщение отредактировал Shwed: 16 May 2020 - 22:38

• 2

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Сегодня состоялся первый настоящий бой со мной за рулем структуры.

По альянсовому интелу прошла инфа, что хурда собирается в очередной раз загнать что-то в нашем уютном клайме.

Изначально казалось, что пострадает бридж, соединяющий два оплота феодальной конфедерации, но быстро стало ясно что флот идет в другое место.

Я пологофал всех альтов и срочно залогинился в клайме. Флот хурды был уже в консте. Обогнав их на парцифере я резко метнулся за руль, перефита под сабкап не было, но в целом установленных модулей и файтеров вполне хватило, чтобы распилить хурдецам первый корабль.

Файтеры сильно пострадали и стало понятно, что без поддержки толку не будет, тем временем в тимспике образовались Панди, Соляра и Скайкиллер и у нас родился план! Мы решили накинуть в грид пару сабкап-дредов.

Безумная Наташа тут же андокнулась с фортизара на номаде и упрыгала под улюлюканье хурды. "Спешная эвакуация" - кричали они на радостях, но план был другой.

Через 10 минут агент Бузаева прибыла в Житу для закупки амуниции. С маркета были тут же выкуплены почти все стендап темлары для фортизара, а также сабкап пушки для дредов. Два прыжка и пушки розданы дредам.

Цинки двинулись в систему назначения. Дабы не рисковать джамп-фурой с файтерами было принято решение бросать дреды и фуру на разные цинки. Цино ап раз-два - дреды в гриде - фура в доке - файтеры заряжены - противник начинает танцевать в гриде.

Благодаря умелым действиям Ская на сабре мы забираем на реварпах несколько кораблей, остается меньше минуты таймера. Андокается кара Вора33 и начинает бодро раздавать файтерами с андока. Хурдецы понимают, что надо дожать и не дать таймеру откатиться - подкрепление в лице еще примерно полтоса фероксов с саппортом на подлете.

Цели не бегут, часть логистов постоянно в джаме, часть уже на борде - вот тут мы начинаем раздавать. Ух-х-х-х!

Длинных поинтов у врага нет и Панди решает стоять еще сидж, зная, что подкрепление уже в 2-3 прыжках. Я джамлю логистов и файтерами дамажу по бродкастам Панди. Одинокий малек пытается зацепить ревелейшон дизом и не дать докнуться - я врубаю ПДС и цептор на борде.

Приходит подкрепление - файтеры собраны до следующего доя - дреды в доке. Финал. 

По итогу бой с учетом потери цинок 60+% эффишенсти в нашу пользу, по-конски фановый контент 4vs40 (под конец 4vs100).

Финальный подскан выживших фасолинок - вот такой!

Сообщение отредактировал Shwed: 19 May 2020 - 8:49

• 2

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

А форт на ассеты Лепажа был куплен?

• 2

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
Я вложил приличный кусок уведенных ассетов Скурджей. в инфраструктуру ZYT. Особенно на раннем этапе.

Я решил для себя, что такое использование "легких денег" будет рациональным и интересным сразу с нескольких точек зрения. До сих пор ставка на эту инвестицию играет исключительно в плюс во всех аспектах.

План по разделу ассетов Скурджа. и попутного освобождения Лорейна от долгов (скорее всего связанных с супер-щедрой кап/суперкап программой, темпы которой надо было поддерживать после того как вышли остатки бабла от контрактов) явно не был детально продуман и стряпался на ходу в стиле тяп-ляп, готово. 

264f8813820ce55102261b1f763ce54d.jpg

В обратном случае участники постарались бы договориться и взять в долю Алона либо спешно закупить банки и залить собственную фуру - что для любого клайм-менеджера крайне необходимо, как я успел убедиться.

Стратегическое планирование темных делишек - не такая простая задача. Я предпочитаю всегда иметь резервный экстренный вариант действий особенно в разрезе логистики. Если я понимаю, что при осуществлении очередного проекта мне может понадобиться персонаж с конкретной целевой прокачкой - я начинаю готовить почву загодя. Это также относится и к менеджменту аккаунтов.

Например, у меня бы и мысли не пришло выдать человеку HornyAlice и отправить идти стучаться в альянс, где могут быть знакомые или фанаты Туска.

Но я отвлекся, "обратно к нашим баранам".

В случае с фортиком в 2H-TSE примерно 30+% его стоимости покрыто теми самыми ассетами.

В какой-то момент я на полном серьёзе размышлял о том, как включить Лепажа в парадигму "туса соц-инженеров" (название рабочее) + Лепаж.

Придумал учредить пенсионный фонд им. Блудного Зайца Разрушителя Альянсов (just for lulz) и начислять Лепажу долю от ренты, но пока рентерские деньги не покрыли даже хабы и апы в полной мере + тарифные планы у нас прям очень щадящие + мы не кидаем рентеров под колеса лишь бы сдать и загрести денежки.

О нашем концепте рентер-менеджмента можно почитать тут.

Пока проект пенсионного фонда им. Зайца Разрушителя на холде - инкам недостаточен для обеспечения финансового потока с учетом всех затрат (есть надежда на поледующее улучшение).

Во многом он был обусловлен уходом в офф или другие формирования тех, кто по мнению лидершипа должен был эффортить в контент и менеджмент при полном игнорировании и даже пренебрежение к тем, кто был мотивирован на эффорт и пытался всеми силами доказать свою полезность, не за дареный мазер (как никитины ребята), а за идею + чтобы помнили.

С точки зрения организации менеджмента клайма подход Скурдж. был весьма типичный для ру-альянсов. Я считаю такой концепт неэффективным и даже ущербным. Хочешь сделать хорошо - делай сам. Я решил попробовать, хотя бы в рамках исследования, не надеясь на  сколько-нибудь долгоиграющий результат.

Я нашел мотивированных пассионарных единомышленников - мы сформили свой маленький тусич внутри алли и стали мутить около-клаймовые делишки, "тренироваться на кошках". Одно-другое-третье, туда-сюда, ать-вать-тать - фигак - у нас своя конста, мы сами придумываем правила и раскладываем бизнесс-процессы и смотрим работает решение или надо что-то менять.

Идея переноса инвестиций из слабого по менеджменту проекта в более сильный в этом аспекте мне кажется вполне логичной и закономерной + эта инвестиция позволила возобновить другой проект, который я веду с перерывами с 2015 года. Децентрализованный менеджмент спейса в сочетании с масс рекрутигом в академию и разгон-крабокорпу + система полу-ручного перераспределения пилотов между этими образований исходня из фактической активности позволяет поддерживать баланс между затратами на все виды расходов на инфраструктуру и доходами в плюсе, если исключить боевые потери при мелкодефе.

Кроме прочего прошу не забывать, что Хуан уполномочен Лорейном лично.

Такие дела!

• -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users