Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Золотые патроны: Agency 'Pyrolancea' DB7 Dose

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

"У евы много проблем! Потому и онлайн низкий!"
"Каких проблем, например?"
"Н-н-ну там иконки, и-интерфейс монохромный, п-пейтувин банки..."

Вот поэтому всёпропальщиков из офлайна и не воспринимают всерьёз. Да, у евы есть серьёзные проблемы, из-за которых в ней меньше фанчика и меньше народу в онлайне, чем могло быть. Нет, вы не в курсе этих проблем, потому что вы всепропальщики из офлайна и с этой игрой и её реалиями уже не знакомы.

Ещё и к каким-то там аргументам аппелирует, смех да и только.

• 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот поэтому всёпропальщиков из офлайна и не воспринимают всерьёз. Да, у евы есть серьёзные проблемы, из-за которых в ней меньше фанчика и меньше народу в онлайне, чем могло быть. Нет, вы не в курсе этих проблем, потому что вы всепропальщики из офлайна и с этой игрой и её реалиями уже не знакомы.

Ещё и к каким-то там аргументам аппелирует, смех да и только.

Я тут хабы облетал давеча.

В ренсе был онлайн 16.

Шестнадцать человек в одном из четырёх хабов.

В обычный игровой вечер. 

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вот поэтому всёпропальщиков из офлайна и не воспринимают всерьёз.

Если кто-то воспринимает всерьез плод больной фантазии ему стоит обратится к врачу.
Просто потому что "всепропальщиков из оффлайна" и их позицию придумали унылые чемоданы и только.
Даже в этой теме:
ОЕГ не смог в чтение патчноутов и задал вопрос с кликбейтовым название за что и получил заслуженную порцию хейта. После чего тема затихла.
Проходит четыре дня и слившийся в трех темах до этого феррус врывается даже не разобравшись куда он попал

даже появится в магазинчике кокроуч за 100$, золотым он не станет

После чего начинает спорить сам с собой как обычно.
Ну смешно. Реальные косяки и банок и доната уже обсасывались сотню раз и я сомневаюсь что ты Beatrice будешь осознано отрицать их наличие.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 December 2017 - 18:39

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10976 сообщений
1469

Электроник фриги еще бесполезные. Тоже большая проблема. :trololo:

хоть это и не в этот раз было, но не стоит забывать!

Я тут хабы облетал давеча.

В ренсе был онлайн 16.

Шестнадцать человек в одном из четырёх хабов.

В обычный игровой вечер. 

А разве сейчас не Хек матарский хаб? У ренса же уже давненько дела не слишком.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 December 2017 - 18:32

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вот поэтому всёпропальщиков из офлайна и не воспринимают всерьёз. 

Интерфейс управления дронами то поменяли? Лет 10 как миниимум про это говорили, концепты выкатывали. Сделали? Или таки неоком монохромный важнее для вашей Евы? Действия сср "адекватны" ситуации? :)

PS: ну и да, читать и понимать вас не учили видимо вместе с Феррусом. Разговор был о том, что решают не те проблемы, которые надо. Я приводил примеры тех проблем, вместо которых надо было решать другие. Но тебе же тоже не важен смысл написаного, ты же не из оффлайна.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 December 2017 - 18:34

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Интерфейс управления дронами то поменяли?

Вот мы и нашли причину падения онлайна!

Кстати, поменяли.

https://support.eveo...ighter-Controls

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10976 сообщений
1469

Интерфейс управления дронами то поменяли? Лет 10 как миниимум про это говорили, концепты выкатывали. Сделали? Или таки неоком монохромный важнее для вашей Евы? Действия сср "адекватны" ситуации? :)

А твои знакомые бы не свалили из-за дроноинтерфейса? Тоже ведь пришлось бы привыкать.

упд: а, там про файтеров, чтоли имелось ввиду. а то я еще, сходу вспомнить не смог, что за концепты выкатывали. акромя них.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 December 2017 - 18:38

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Вот мы и нашли причину падения онлайна!

Но ведь монохромный неоком и новый овер, по словам Ферруса должен был побустить онлайн! А дроноинтерфейс не должен был? Мож какие-то доводы есть? Давай вместе посмеемся.

А твои знакомые бы не свалили из-за дроноинтерфейса? Тоже ведь пришлось бы привыкать.

Пацаны, вы читать не пробовали для начала? В третий раз я уже не потяну объяснять с чего разговор начался. Это упорин какой-то же.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10976 сообщений
1469

Пацаны, вы читать не пробовали для начала? В третий раз я уже не потяну объяснять с чего разговор начался. Это упорин какой-то же.

Да ты пока ток говоришь, что меняют не то что нужно. Только вот с чего ты взял, что твое мнение верное?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Да ты пока ток говоришь, что меняют не то что нужно. Только вот с чего ты взял, что твое мнение верное?

Я говорю ровно то, о чем написал две страницы назад: я не согласен с тем, что действия сср адекватны в сложившейся ситуцации. Это был ответ на заявление Ферруса: "Почему ты не хочешь признать, что действия ССР адекватные в сложившийся ситуации?"

При этом мои примеры неадекватных действий вы дружно обсмеяли, а затем сами же начали говорить о том, что у игры есть куда более-важные проблемы, а не иконки/овер и т.п. Вон уже и над дроноинтерфейсом поржали. Но сделанное ранее было адекватно, просто я всепропальщик из оффлайна. Тогда же других проблем не было, потому и делали иконки. А вот сейчас, конечно, другие проблемы у игры появились.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10976 сообщений
1469

Я говорю ровно то, о чем написал две страницы назад: я не согласен с тем, что действия сср адекватны в сложившейся ситуцации. Это был ответ на заявление Ферруса: "Почему ты не хочешь признать, что действия ССР адекватные в сложившийся ситуации?"

скип

Угу, только вот процитированное, в свою очередь, было ответом Спитфаеру с его: "Так что "чтотоделать" они делают, но не в туда, в куда надо."  и далее в посте Ферруса: "Ты легко манипулируешь "если бы кабы"

Что как бы намекает.

упд: В целом какое-то переливание из пустого в порожнее пошло. Завязываю, да.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 December 2017 - 18:56

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Угу, 

Ну дак я и со Спитфайером согласен. Дело даже не в деталях, а в том, что целостной стратегии у сср я не видел (скажу честно, сейчас не слежу). И для меня все выглядело так, как говорит Спитфайер:

НПЕ сделали? Сделали. Только вот неигравшим в еву он всё равно не пришей звезде рукав. Всё те же косяки старых туториалов, ужасные дефолтные настройки и тд и тп.

Внутриигровой инфы чуть более чем ноль, в нубокорпах ссылки на форумы и тд.

Осиливают и остаются единицы из тех, кто мог бы.

Так что "чтотоделать" они делают, но не в туда, в куда надо.

Интересно, сколько они человекочасов убили на WASD, работающий через задницу и, по сути, являющийся алайном через Q?

Просто не хватает там людей, и имеющих вес в сисипи и играющих в свою же игру.

Готов подписаться под каждым словом, т.к. даже из оффлайна иногда гляжу и общаюсь с теми, кто остался в игре. Мои примеры были лишь продолжением.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Готов подписаться под каждым словом, т.к. даже из оффлайна иногда гляжу и общаюсь с теми, кто остался в игре. Мои примеры были лишь продолжением.

Если б они делали не туда, куда надо, наблюдали бы мы сейчас нулевой онлайн и закрытый сервер.

Про неоком и овер конечно пушка. Откуда-то (видимо из извращенной фантазии) ты выудил, что это должно как-то бустануть онлайн.

Нет, эти изменения функциональные. Я ж говорю: тебя изначально посадили в болото и ты думал, что так норм. Сидя в болоте сложно понять, что норм, а что нет.

В итоге то что, ты будешь опрос проводить или страшно стало? Неудобно?

После чего начинает спорить сам с собой как обычно.
Ну смешно. Реальные косяки и банок и доната уже обсасывались сотню раз и я сомневаюсь что ты Beatrice будешь осознано отрицать их наличие.

Реальные косяки видят только хейтеры, не способные подтвердить свою точку зрения никак вообще.

У тебя одно преимущество по времени - это ОК и порядок. А другое преимущество по времени - ДОНАТ и зло.

Только вот импакт ирисок на мир евы В РАЗЫ сильнее, чем импакт СП конкретного пилота. Не понимать этого, значит не понимать сути Евоньки :)

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Реальные косяки видят только хейтеры, не способные подтвердить свою точку зрения никак вообще.

Точка зрения у неиграющих чемоданов. У остальных факты.
Спросить тебя почему играющие люди с подпиской не могут получить свободные сп не задонатив или не заплатив донатеру? Ты сломаешься и убежишь нести что угодно, но не ответ на вопрос.
Банки-шманки давят на плекс - факт. Расскажи ка нам как растущий плекс положительно влияет на онлайн?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Точка зрения у неиграющих чемоданов. У остальных факты.
Спросить тебя почему играющие люди с подпиской не могут получить свободные сп не задонатив или не заплатив донатеру? Ты сломаешься и убежишь нести что угодно, но не ответ на вопрос.
Банки-шманки давят на плекс - факт. Расскажи ка нам как растущий плекс положительно влияет на онлайн?

Ты так удобно ушел от ответа. Может все таки ответишь про преимущество по времени.

Ну, а я отвечу на твой вопрос: никак. Чем свободные СП ломают игровой баланс и являются п2в?

1. Каким образом нераспределенное сп помогает тебе нагибать? (без примеров ВВЕЛИ ИМБУ, т.к. на данный момент ССР ниразу не вкидывали новый предмет, предварительно не вкинув книги на него).
  2. Каким образом разница в количестве СП помогает нагибать? (без примеров из вакуума "ой, ну встретились Петя и Саша с одинаковым набором навыков и СП")
  3. Можно ли купить СП не вливая реальных средств?

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ахахах. Давно так не ржал, тебе в соседнюю тему, там растущий плекс обсуждается ажно с 2009 года и притягивается как фактор онлайна наверное даже дольше этого. Гугли саморегулирующиеся системы.

Если б они делали не туда, куда надо, наблюдали бы мы сейчас нулевой онлайн и закрытый сервер.

Ну это такие же рассуждения "а если бы да кабы". Факт в том, что никто не знает что было бы "если бы", можно сколько угодно строить догадки, но к фактам это никакого отношения не имеет.

В то же время факт заключается в следующем - ццп смогли создать такую игру, которая заинтересовала миллионы игроков и продолжает интересовать по сей день, несмотря на очень преклонный возраст игры. Этот факт является наилучшим подтверждением компетенции их в качестве разработчиков игры, и все вот эти рассуждения, что было бы, если бы - просто теории без доказательств. Было бы лучше без этих изменений? Хз. Было бы лучше с другими изменениями? Хз.

Дальше не тебе, феррус, это вообще всем.

p.s. Если вы считаете себя настолько компетентным, что можете предсказывать успешный путь - херли вы сидите и прозябаете на в меру бесполезной работе за 100к в месяц, бегите, создавайте свой проект и зарабатывайте миллионы долларов в год, благодаря своим офигенным знаниям и пониманию. Не можете свой проект? Ладно, идите в ццп, докажите свою компетентность, предлагайте здравые решения, обосновывайте, продавливайте их разработку, получайте доказательства своей компетентности и становитесь супер важным человеком в ццп, который понимает что нужно игре. Че, слабо, да? Ответственность сразу, а вдруг ваши понимания не достаточно хороши и компания потеряет сотни тысяч нефти, "а я чо, я ничо, я просто предложил?" Потому что это только на форуме легко рассказывать как ты все понимаешь, а если дойти до дела, то внезапно окажется что "ой, я не знал" и "хм, я думал это сработает". Кароч вы все некомпетентные бараны в геймдизайне, которые смотрят на изменения как на новые ворота. Если хотите доказать свою компетентность - предскажите изменения до их анонса, которые будут делать ццп (которые компетентны, как мы помним из факта выше), а не рассуждайте постфактум. Я, например, не раз верно предсказывал апдейты на этом форуме - например, про ввод фтп и формат этих самых ограничений для альф тогда, когда еще даже анонса не было.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я ехал сейчас домой с уже готовым текстом страниц на 5 формата а4 мелким почерком про то, как спасти еву с нуля и до самых тёмных и забытых уголков типа очков РП и микроменеджмента бриджей.

Но.

У меня честно сказать пропал запал от понимания того, что всем уже насрать. 

Что то же сисипи, хоть им подетально разжуй любую концепцию погрязнут в бюрократии и месячных дискассах "а давать нубам майнер один или два на тестовую вентурку, которую они в этой же миске сольют пиратам?"

Что те же нечиталноосуждаю скатятся в "а зачем это надо и зачем нубу свобода в игре про свободу?"

Что ушедшие игроки будут орать "НЕКАНОН" и "ОКАЗУАЛЕЛЕ"

Что казуально играющие будут ныть, что слишком много нубов и они летают на кривых фитах

Что хардкорно играющие будут токсично троллить всё живое и неживое, срать на голову нубам и не до конца понимающим её игрокам

Что фк будут орать на очередной пропрыг без команды и просранный иск эффишонси

Что никто не хочет понимать, что еве нужна свежая кровь. Много крови. Все уже тысячу раз видели график "вовлеченности", когда ева проигрывает всем тайтлам в % оставшихся игроков в отрезке первых двух недель, но выигрывает в отрезке 3 месяцев. Но мозг включается у единиц.

Еве нужен новый, долгий, эпичный туториал.

Возродить ЛОР, привязать ДТ по лору к ежесуточному обслуживанию нейроинтерфейса капсулы, даже дисконнектить клиент не надо - во время дт оставить персонажа бродить кругами по комнате с капсулой.

Дать людям цели в игре, показать им их, а не "нате вам офсайт с говняным юзабилити и ищите там инфо по игре. Авось найдёте какойнибудь неофициальный недоформу и там узнаете о том, что в игре есть не только андок-лок-ф1".

С хождениям по сраным станкам, ХОТЯ БЫ ОДИН ДОЛБАНЫЙ коридор с комнатами агентов этой станки, с хотя бы ПАРОЙ анимаций разных на выдачу мисок, а не идиотский гринд одних и тех же мисок по типу корейских недоММО.

Что поддержка внутриигрового браузера на базе фримиумного хромиума НЕ ТАКАЯ УЖ И СЛОЖНАЯ, амиго, яндекс, хренандекс - тысячи их! Но она привносит ПОГРУЖЕНИЕ в игру. Хосспаде, да я в 2007 евку в автозапуск пихал, потому что у меня и плеер в игре был, и браузер, и игра, винда была нинужна! (честно потому что у меня вирус какойто был, который лечился только перезапуском эксплорер.ехе после старта винды, ну да пофиг)

И самое главное - большую часть этого готовы сделать сами игроки.

Тестить до посинения на тест сервере; писать тексты для выпусков про альфабатлы вместо идиотских (вон сейчас выходят раз в неск дней) копирований описания из инфо предмета; рисовать тела и тексты агентам; новые сценарии миссий ежеапдейтово добавлять - да в еву сотни талантливых людей играют, вы им дайте небольшой инструмент для их талантов и небольшое поощрение для мотивации.

Сделать дефолтным то, как ИГРОКИ играют в еву - собрать усреднённый внешний вид и расположение окон, коллекцию фитов, опять таки усреднённую "по палате".

Оживить раздел предложений - структурировать и написать "рыбу" для предложки.

Конкурсы на описание событий, взаимодействия разные добавить на уровне клиента игры, опять-таки выплачивать по плексу-два (не целых, а мини, само собой) авторам всего этого безобразия. 

Собрать лидершип крупных алли в ингейм конфе, опросить, выслушать предложения по фоззисову и по контенту нулей. Отнестись к комментам критично, так как лидершипу нужны грядки на таёты. 

Не строить графике о добыче гунами 70% всех миников за квартал, а пустить эти человекочасы на реальный анализ текущего рынка, сделать матарские (допустим) книжки в матарии дешевле чем в других уголках космоса.

Да блин, миллиард вещей можно сделать, и игроки помогут С РАДОСТЬЮ в любом аспекте.

Но топ-менеджеры, раскрою вам тайну, не за этим идут работать в большие компании. А за зарплатой и парашютами. Оттуда бюрократия и проволочки.

А уж борда директоров вообще встанет колом, спасибо продажности товарищей, которым нужно было попилить бабло на даст/легион/спарк/ганджек/мобильную евку.

Я кончил. Может быть я напишу на офф-форум очень длинный пост со всем этим. Красивый, структурированный. С дисклеймером в самом начале поста, дабы не набижал Лиза с криками "зачем нубам кар и какой фит туда пихать?!?!?171" или феррус с "ЕВКА И ТАК ХОРОШО, hitler CCP DID NOTHING WRONG".

Но не сегодня.

obama-mic-drop.jpg

Дальше не тебе, феррус, это вообще всем.

p.s. Если вы считаете себя настолько компетентным, что можете предсказывать успешный путь - херли вы сидите и прозябаете на в меру бесполезной работе за 100к в месяц,

У ццп денег не хватит. Ну и меня жена убьёт, только поженились :trololo:

предскажите изменения до их анонса, которые будут делать ццп (которые компетентны, как мы помним из факта выше), а не рассуждайте постфактум

Ребаланс гилы и ратла, косвенный нерф афк аномалек. Хотя я это уже писал тут.

• 5

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Раз Naimas слился, я таки замутил опросник. Запосил на оффе и реддите.

Пока 30 человек изъявили желание поучаствовать.

Замерю специально по таймстемпу этого поста, как пойдет график ответ, т.к. часть хейтеров просто "фор лулз" будет отвечать не честно. Из этого правда будет сложно выудить тех, кто отвечал честно.

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Раз Naimas слился, я таки замутил опросник. Запосил на оффе и реддите.

Пока 30 человек изъявили желание поучаствовать.

Замерю специально по таймстемпу этого поста, как пойдет график ответ, т.к. часть хейтеров просто "фор лулз" будет отвечать не честно. Из этого правда будет сложно выудить тех, кто отвечал честно.

Говно а не опрос. В вопросе про овер не хватает "оба говно"

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Говно а не опрос. В вопросе про овер не хватает "оба говно"

Его нет специально. Ведь хейтеры то кричат, что сделали хуже. Поэтому сравниваем 2 овера.

спойлерРезультаты
FEG9orQ.png

cRxPakp.png

bmNw2Cd.png

Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 December 2017 - 23:47

• -1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users