Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор машинки

теги никто не читает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
  • Client:Eng
Для мешания говн бардак уже предлагали?
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

как раз бюджет 350, скорее всего мазду 3 на автомате. 

Полюбопытствовал, от 10 лет и пробег минимум сотня. ну прям хз. Предубеждение у меня наверное перед настолько б/у машинами :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Полюбопытствовал, от 10 лет и пробег минимум сотня. ну прям хз. Предубеждение у меня наверное перед настолько б/у машинами :)

У тебя просто хорошей бу не было. :)
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

не было :D всего две машины, обе новые, и бед не знаешь и нет ощущения что чужое донашиваешь, но это конечно уже личное.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ты понимаешь , у меня было 7 машин из них 2  со вторых рук . Машина машине рознь . Выгодна покупка со вторых рук или когда ты знаешь и автомобиль и хозяина , или когда ты такой автолюбитель шо тебя х обманут . Я вот на шевроле нарвался , он раз в полгода ремонта хотел . 

А если есть уверенность и знание предмета , что покупаешь почему и не подержанный автомобиль бы купить то ?

Вот почему я не подхожу к джипам со вторых рук с доступной ценой ? Та хз шо с этим 3-х летним крузером было ? Может ты его топил по крышу ? И там щас не электроника , а сплошная "коррозия металла"

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

вот я не разбираюсь, поэтому и предубеждение :)

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Та и я не разбираюсь .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Та и я не разбираюсь .

ну значит у тебя есть средства на ошибки :D

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

10 лет. Пробег 100. Рили? 10 в год?

не было :D всего две машины, обе новые, и бед не знаешь и нет ощущения что чужое донашиваешь, но это конечно уже личное.

Так и ты не новую берёшь. Там до тебя хренова гора народу посидело, пропердело сидение и даже поездило!
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Вполне реально для второй машины в семье, в выходные скатать в Ашан)

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Одна из 1000 может быть. Я больше склоняюсь что в основной массе скручено
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13601 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

яхз сейчас будем брать жене машину, как раз бюджет 350, скорее всего мазду 3 на автомате. И по мне так нормальный бюджет для городской жоповозки.
Если бы я хотел понтов, и для города, и за городом - взял бы wrangler или помельче cherokee (тот который не grand), тысяч за 600.

в эти деньги ты мазду не найдешь.

я взял жене Фиесту. еще был норм выбор - Фабия.

но то было до подорожания.

а пробег - хз - жена по 3-5к в год накатывает...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

1000 раз уже говорил, общ.т. и такси. 

Виртуальный е-пенис укорачивается же. У тян есть машина, у него нет. И каждый раз когда садится за руль её машины, ему надо брать у неё ключи с прашивать "я возьму твою машину, ок?" Прекрасно его понимаю, сам бы так искал автохлам, но у меня детей нет. При наличии детей вопрос куда потратить лишние деньги не должен вообще вставать.

вообще нету проблем. Эти проблемы, имхо, когда и тян не впёрлась и спиногрыз так же. Но это со своей колокольни.

Кто-ездит на работу на машине, а кто-то на троллейбусе.

ехать на машине на работу у меня займет 2,5+ часа + парковка 60р/ч или на территории 100р/ч.

на общ.т. - 1,5 часа :) и 72 рубля.

ну, не проблема так то, но время и 25 штук в месяц я лучше пропью :D

Так и ты не новую берёшь. Там до тебя хренова гора народу посидело, пропердело сидение и даже поездило!

я за этот год проехал 7к, из них - 5-6 - это мне было не хрен делать и я доехал до Севастополя и обратно (ачивка есть, повторять не советую-слишком дорого). 

ТС маятся хернёй, пытаясь совокупиться с ёлкой. Или трусы надеть надо уже, или крестик снять.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 February 2018 - 17:27

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ехать на машине на работу у меня займет 2,5+ часа + парковка 60р/ч или на территории 100р/ч.

на общ.т. - 1,5 часа :) и 72 рубля.

эээ, и чо, причем тут ваще ты? У меня наоборот, 45 минут на машине, 1:40 на ОТ, парковка от компании, а стоимость бензина соизмерима с затратами на проезд. Какая ситуация у ТС мы не знаем и в общем то это не важно, в любом случае удобство передвижения на своем авто на порядок выше ОТ, по крайней мере для городов сибири.

Из моих знакомых у большинства пробег как раз в районе 10к в год. У меня лично побольше, около 17-18к, но это потому что у меня работа далеко (как раз раза в 2 дальше, чем у большинства знакомых).

Сообщение отредактировал Rokov: 15 February 2018 - 18:47

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Я тут когда машину думал менять - облазил тайоты, киа, ниссаны, фольксвагены и парочку ещё - у всех в сегменте до 35к - маленькие двигатели, турбированные, да с низким расходом, но там и редко больше 130 лошадей есть, где-то под 150 было, а ещё у них вес там 1600-1800, что сводит всю динамику на нет. Для города сойдёт, но мне вот постоянно на трассу надо раз-два в месяц на кругаль в 600 км. Ну и в итоге считай одни мазды и остались. У них там движки 2.0 - 2.5, от 150 для младших до 195 для топовых двигателей, при относительно небольшом весе, что делает машины резвыми. Европейцев плюнул смотреть, потому что любая адекватная комплектуха сразу улетала за 40к и в целом обслуга у местных диллеров конских денег стоит. Играют на бренде, сволочи.

Чё? Октавия 1.8  - вполне едет, ваговский интерьер, в этот бюджет вписывается  со свистоперделками, единственный минус - петушок на лого.

О чём люди думают когда покупают б/у и при этом не шарят я вообще затрудняюсь себе представить.

Просто берёшь в руки серьёзную сумму (не суть важно сколько - доход за полгода-год-полтора) и играешь в рулетку с шансами попасть на криминал/распил/восстановленный перепуками тотал/трижды скрученный пробег из-под таксиста и прочие радости.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Велик, определенно на работу только велик. Автобус - час, мотоцикл - полчаса. Велосипед - 15 минут. Еще раз про условия. Тут целый ворох факторов, которые сложились в необходимость приобретения машины - еще буквально год назад она мне не была нужна. Не жена, живем раздельно, и так бывает. Появились интересы за городом, в области, и проходить не будут, мама живет в другом городе и здоровья не прибавляется, а, к сожалению - наоборот. Так что к 30 годам дебилушка все же по зрелым размышлениям решил приобрести автомобиль. Девушке часто автомобиль нужен для работы, соответственно с ребенком буду оставаться я, на своей. А там мало ли что. Вот и складываются условия эксплуатации - возить ребенка по городу, ездить к маме за 200 км раз в пару месяцев, и летом ездить по лесам для пополнения коллекции минералов и просто для отдыха на свежем воздухе.

А, да, территориально - урал.

Велик, конечно, здорово, но вот даже унитаз банально привезти из магазина домой бывает проблемой.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Вы бы в лес на вылысепеде лучше, и тогда вполне вписаться можно в хотелки, а то вот эти внедорожные качества ваще не в бюджет.

Или чудные варианты. Если машины с рулём в бардачке не пугают, паджерика коротыша можно взять, хоть и лет 20 ему будет. Но готовься, что может чего придётся заменить.

Сообщение отредактировал New Strannik: 15 February 2018 - 19:31

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12738 сообщений
2683
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Блин ну у вас и паранойя. Естественно машину надо смотреть, сначала самому потом желательно у знакомого на СТО. Естественно за 350 на мазду3 с автоматом придется пересмотреть 3-7 вариантов. Теперь скажите мне что я возьму за 350 из новья? Гранту в кредит? И как мы будем гранту в минималке сравнивать с матрешкой на автомате? Или мне влезть в кредит на солярис/весту, чтобы жена училась на кредитной машине ездить?
А насчет пробега, ну у меня пробеги 5-7 в год. Мне 4км до работы, и ещё я езжу по области на 100-150км на рыбалки по выходным. Откуда взяться пробегу?
Так что да, 2008 год, автомат, кузов в неплохом состоянии, пробег до 150, один-два хозяина, полное отсутствие проблем с документами (ПТС, VIN, полная сумма в ДКП, отсутствие долгов или запретов на VIN). Когда свою искал посмотрел машин 5 до этого, были и дыры в кузове, были и дыры в кузове на том месте где должен быть VIN :trololo: в конце концов нашел машину с ограничением, которое выяснил у пристава и оплатил в счёт оплаты за машину. И уже 4 года езжу, всё в порядке.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если вы не можете определится что брать, новую или БУ...то как вариант посмотрите на цену продажи вашего авто через 3-4 года :D

Новую вы врятли продадите больше чем за 50% от цены, а вот БУ вполне может уйти за 80% от цены покупки. И это тоже очень немаловажный аспект, ибо это деньги....много денег.

Пример из жизни, купил я жене киа пиканто 2008 года в 2014 году за 4500 баксов, за 3 года эксплуатации поменял помимо масла только аккумулятор и внутреннюю гранату + мелочи все вместе примерно на 300 баксов. Продал в 2017 за....4500 баксов :)

Коллега по работе купил в 2014 году ладу гранту в кредит примерно за 11к баксов, с учетом переплаты реально заплатил за нее 14к баксов, сейчас пытается ее продать, больше 4к баксов никто не дает. При этом в первый же месяц у него навернулся комп и он месяц ждал пока привезут и установят новый...про комфорт я даже говорить не буду.

В общем вот такая занимательная арифметика :trololo:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 February 2018 - 6:56

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

чего? она с конвейера в пленке вся :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users