Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 February 2018 - 14:59

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 15 February 2018 - 15:56

У тебя просто хорошей бу не было.Полюбопытствовал, от 10 лет и пробег минимум сотня. ну прям хз. Предубеждение у меня наверное перед настолько б/у машинами

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 February 2018 - 16:10

Ты понимаешь , у меня было 7 машин из них 2 со вторых рук . Машина машине рознь . Выгодна покупка со вторых рук или когда ты знаешь и автомобиль и хозяина , или когда ты такой автолюбитель шо тебя х обманут . Я вот на шевроле нарвался , он раз в полгода ремонта хотел .
А если есть уверенность и знание предмета , что покупаешь почему и не подержанный автомобиль бы купить то ?
Вот почему я не подхожу к джипам со вторых рук с доступной ценой ? Та хз шо с этим 3-х летним крузером было ? Может ты его топил по крышу ? И там щас не электроника , а сплошная "коррозия металла"
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 15 February 2018 - 16:36

Полюбопытствовал, от 10 лет и пробег минимум сотня. ну прям хз. Предубеждение у меня наверное перед настолько б/у машинами
10 лет. Пробег 100. Рили? 10 в год?
Так и ты не новую берёшь. Там до тебя хренова гора народу посидело, пропердело сидение и даже поездило!не было
всего две машины, обе новые, и бед не знаешь и нет ощущения что чужое донашиваешь, но это конечно уже личное.
Отправлено 15 February 2018 - 16:51

Отправлено 15 February 2018 - 16:54

яхз сейчас будем брать жене машину, как раз бюджет 350, скорее всего мазду 3 на автомате. И по мне так нормальный бюджет для городской жоповозки.
Если бы я хотел понтов, и для города, и за городом - взял бы wrangler или помельче cherokee (тот который не grand), тысяч за 600.
в эти деньги ты мазду не найдешь.
я взял жене Фиесту. еще был норм выбор - Фабия.
но то было до подорожания.
а пробег - хз - жена по 3-5к в год накатывает...
Отправлено 15 February 2018 - 17:24

1000 раз уже говорил, общ.т. и такси.
Виртуальный е-пенис укорачивается же. У тян есть машина, у него нет. И каждый раз когда садится за руль её машины, ему надо брать у неё ключи с прашивать "я возьму твою машину, ок?" Прекрасно его понимаю, сам бы так искал автохлам, но у меня детей нет. При наличии детей вопрос куда потратить лишние деньги не должен вообще вставать.
вообще нету проблем. Эти проблемы, имхо, когда и тян не впёрлась и спиногрыз так же. Но это со своей колокольни.
Кто-ездит на работу на машине, а кто-то на троллейбусе.
ехать на машине на работу у меня займет 2,5+ часа + парковка 60р/ч или на территории 100р/ч.
на общ.т. - 1,5 часа и 72 рубля.
ну, не проблема так то, но время и 25 штук в месяц я лучше пропью
Так и ты не новую берёшь. Там до тебя хренова гора народу посидело, пропердело сидение и даже поездило!
я за этот год проехал 7к, из них - 5-6 - это мне было не хрен делать и я доехал до Севастополя и обратно (ачивка есть, повторять не советую-слишком дорого).
ТС маятся хернёй, пытаясь совокупиться с ёлкой. Или трусы надеть надо уже, или крестик снять.
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 February 2018 - 17:27

Отправлено 15 February 2018 - 18:35

ехать на машине на работу у меня займет 2,5+ часа + парковка 60р/ч или на территории 100р/ч.
на общ.т. - 1,5 часа
и 72 рубля.
эээ, и чо, причем тут ваще ты? У меня наоборот, 45 минут на машине, 1:40 на ОТ, парковка от компании, а стоимость бензина соизмерима с затратами на проезд. Какая ситуация у ТС мы не знаем и в общем то это не важно, в любом случае удобство передвижения на своем авто на порядок выше ОТ, по крайней мере для городов сибири.
Из моих знакомых у большинства пробег как раз в районе 10к в год. У меня лично побольше, около 17-18к, но это потому что у меня работа далеко (как раз раза в 2 дальше, чем у большинства знакомых).
Сообщение отредактировал Rokov: 15 February 2018 - 18:47
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 February 2018 - 19:18

Я тут когда машину думал менять - облазил тайоты, киа, ниссаны, фольксвагены и парочку ещё - у всех в сегменте до 35к - маленькие двигатели, турбированные, да с низким расходом, но там и редко больше 130 лошадей есть, где-то под 150 было, а ещё у них вес там 1600-1800, что сводит всю динамику на нет. Для города сойдёт, но мне вот постоянно на трассу надо раз-два в месяц на кругаль в 600 км. Ну и в итоге считай одни мазды и остались. У них там движки 2.0 - 2.5, от 150 для младших до 195 для топовых двигателей, при относительно небольшом весе, что делает машины резвыми. Европейцев плюнул смотреть, потому что любая адекватная комплектуха сразу улетала за 40к и в целом обслуга у местных диллеров конских денег стоит. Играют на бренде, сволочи.
Отправлено 15 February 2018 - 19:25

Велик, определенно на работу только велик. Автобус - час, мотоцикл - полчаса. Велосипед - 15 минут. Еще раз про условия. Тут целый ворох факторов, которые сложились в необходимость приобретения машины - еще буквально год назад она мне не была нужна. Не жена, живем раздельно, и так бывает. Появились интересы за городом, в области, и проходить не будут, мама живет в другом городе и здоровья не прибавляется, а, к сожалению - наоборот. Так что к 30 годам дебилушка все же по зрелым размышлениям решил приобрести автомобиль. Девушке часто автомобиль нужен для работы, соответственно с ребенком буду оставаться я, на своей. А там мало ли что. Вот и складываются условия эксплуатации - возить ребенка по городу, ездить к маме за 200 км раз в пару месяцев, и летом ездить по лесам для пополнения коллекции минералов и просто для отдыха на свежем воздухе.
А, да, территориально - урал.
Велик, конечно, здорово, но вот даже унитаз банально привезти из магазина домой бывает проблемой.
Отправлено 15 February 2018 - 19:30

Вы бы в лес на вылысепеде лучше, и тогда вполне вписаться можно в хотелки, а то вот эти внедорожные качества ваще не в бюджет.
Или чудные варианты. Если машины с рулём в бардачке не пугают, паджерика коротыша можно взять, хоть и лет 20 ему будет. Но готовься, что может чего придётся заменить.
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 February 2018 - 19:31
Отправлено 15 February 2018 - 20:37

А насчет пробега, ну у меня пробеги 5-7 в год. Мне 4км до работы, и ещё я езжу по области на 100-150км на рыбалки по выходным. Откуда взяться пробегу?
Так что да, 2008 год, автомат, кузов в неплохом состоянии, пробег до 150, один-два хозяина, полное отсутствие проблем с документами (ПТС, VIN, полная сумма в ДКП, отсутствие долгов или запретов на VIN). Когда свою искал посмотрел машин 5 до этого, были и дыры в кузове, были и дыры в кузове на том месте где должен быть VIN

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 16 February 2018 - 6:46

Если вы не можете определится что брать, новую или БУ...то как вариант посмотрите на цену продажи вашего авто через 3-4 года
Новую вы врятли продадите больше чем за 50% от цены, а вот БУ вполне может уйти за 80% от цены покупки. И это тоже очень немаловажный аспект, ибо это деньги....много денег.
Пример из жизни, купил я жене киа пиканто 2008 года в 2014 году за 4500 баксов, за 3 года эксплуатации поменял помимо масла только аккумулятор и внутреннюю гранату + мелочи все вместе примерно на 300 баксов. Продал в 2017 за....4500 баксов
Коллега по работе купил в 2014 году ладу гранту в кредит примерно за 11к баксов, с учетом переплаты реально заплатил за нее 14к баксов, сейчас пытается ее продать, больше 4к баксов никто не дает. При этом в первый же месяц у него навернулся комп и он месяц ждал пока привезут и установят новый...про комфорт я даже говорить не буду.
В общем вот такая занимательная арифметика
Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 February 2018 - 6:56
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users