для того, чтобы понимать, что твой проект не увидит свет, не нужно слушать ни чьих рассказов
я имел ввиду твой не обоснованный отказ приёма моих альтов в корпорацию вики. а так, меня не интересует мнение клайм образований о проекте, кошелька тонка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для того, чтобы понимать, что твой проект не увидит свет, не нужно слушать ни чьих рассказов
я имел ввиду твой не обоснованный отказ приёма моих альтов в корпорацию вики. а так, меня не интересует мнение клайм образований о проекте, кошелька тонка.
я имел ввиду твой не обоснованный отказ приёма моих альтов в корпорацию вики.
а теперь расскажи как это сочетается с нашим вопросом?
а теперь расскажи как это сочетается с нашим вопросом?
тем что тебе знакома процедура действий основанная на слухах, ведь как иначе объяснить твой отказ. к тому же на основании каких слухов ты решил, что мой проект не увидит свет?
тем что тебе знакома процедура действий основанная на слухах, ведь как иначе объяснить твой отказ. к тому же на основании каких слухов ты решил, что мой проект не увидит свет?
т.е если мы с тобой до этого общались, то это все равно слухи?
т.е если мы с тобой до этого общались, то это все равно слухи?
конечно. по делу мы общались 1 раз и ты со всей силой предрассудков сказал нет. хотя отсутствие пояснений к слову "разведка" с моей стороны, могло вызвать сомнения, ведь я опасный йодик. ну вот, спугнул чатла на форумах, теперь не построю.
конечно. по делу мы общались 1 раз и ты со всей силой предрассудков сказал нет. хотя отсутствие пояснений к слову "разведка" с моей стороны, могло вызвать сомнения, ведь я опасный йодик. ну вот, спугнул чатла на форумах, теперь не построю.
иногда достаточно прочитать пару предложений и понять, что тут полная безнадега. Прости за откровенность, "опасный" йодик
иногда достаточно прочитать пару предложений и понять, что тут полная безнадега. Прости за откровенность, "опасный" йодик
хорошо, что твоя форумная аналитика, супротив игровой, столь категорична. а то беря во внимание игровые факты, я всё равно написал тебе, ввиду нужд проекта. могу в объективность и прочую мистику.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Вышел я из мрачной тени РО, и УЗРЕЛ ЧТО ПРАВДА ЗА НАМИ !
Вижу я как БЬЮТСЯ в БЕЗ СИЛЬНОЙ злобе АКОЛИТЫ ТЕМНЫХ СИЛ, И НЕТ СИЛЫ У НИХ СЛОМИТЬ НАС !
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Вышел я из мрачной тени РО, и УЗРЕЛ ЧТО ПРАВДА ЗА НАМИ !
Вижу я как БЬЮТСЯ в БЕЗ СИЛЬНОЙ злобе АКОЛИТЫ ТЕМНЫХ СИЛ, И НЕТ СИЛЫ У НИХ СЛОМИТЬ НАС !
Тебя совершенно не смущает что ты работаешь на "папочку" из америки? Не надоело волочить жалкое рабское существования, за грядочки?
А топишь тут за Русский мир.
Фу мерзость.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли ©
Или продали.
5 Баллов, Я например в Гуннах летаю там:
1. хорошая организация, в РУ али часто просто бардак.
2. Дают летать, в одной РУ академке 5 месяцев пролетал, все решали и это при том что обычно в ней 1-2 месяца народ летал, ну скажи ты да или нет, в ЕВЕ время деньги в прямом смысле.
3. В Гунах если зарабатывают на супера так эти супера я вижу, в РУ али часто разговора о деньгах много а вот где эти мифические супера я не знаю.
Ну и наконец реал это реал а игра это всего лишь игра и путать их ну это клиника уже, и наконец когда куча грядок для мазеров была "Родина в сраку", а как потеряли так на "чужом хребте в рай"
Если все ру-корпорации и альянсы объединяться ,это будет самый огромный бордак а ещё надо лидера выбрать?
Поэтому можно логически предположить что не выйдет))
Никогда не объединятся. Потому что это никому не нужно.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 07 June 2018 - 11:16
0 members, 2 guests, 0 anonymous users