Бро. в амарии явно проще будет. Только пссс... никому.
Ок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не понял. Так меняется цена в лп шопе или нет?LpStock в помощь Чем выше тир, тем дешевле ЛП (во фракционных), при том колебания в 2 - 4 раза
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 July 2018 - 12:48
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 19 July 2018 - 15:01
У шпрота бонус на скорость варпа бонус на дронов который нет у стратиоса. Ну и ещё бонус на танк. При этом там пушки и прочее фитится но стратиос имба? Странные заявления. Единственное стратиос дешевле раза в два будет в чем ещё он лучше я нз. Ну немного мб не агильный но не более.
Да агила у обеих 4 сек. И не думаю что у страты 900 дпс. Ну или 770 на 60км
Что странного? Они оба имбы ) Те же дроны, разве что бимов у Стратиоса на один меньше чем рельс у Протеуса, зато с бонусом на оптимал, добьёт и на 80 при желании. Да и тут разговор про 100+км, занести туда 500+ дпс из клочных шипов могут только дроновозки да возможно теньга на хэвиках и то с трудом. Бонус на дронов у Протеуса абсолютно такой же что и у Стратиоса, а вот утилити шпроту не завезли, мид слотов кот наплакал, но в целом он конечно получше, на то он и т3.
Я кстати вот сейчас сижу и втыкаю, вроде и надо вкачать стратежик какой нибудь, а какой хз, у альта Протеус уже есть, второй как-то ломает, пойду в Легу наверное.
Правда у Леги свои проблемы, там вообще - АБ воткнул и медслотов считай нет, разве что ассаулт конфа с нейтриками и баллистиками за 100кк интересно смотрится, ну и лазоры хоть что-то выдают в плане дпс. Локи вроде неплох, но ему оружия не завезли, вроде хай слотов дохрена, а воткнуть нечего, даже с читерскими бонусами вроде минус 50% к рофу мислов и под 100% к прожектам он как-то не тянет в дамаг, по сравнению с тем же Протеусом или Легионом, да и вообще мне от нынешних матарских пукалок тошно - и дамаг считай эксплозив онли на т2 снарядах и самого дамага то собственно нет. Стеньга реально парит своим бонусом только на кинетик, бонус рельсам на оптимал улетает вдаль на полторы дальности лока, но нафига он там - непонятно.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Локи вроде неплох, но ему оружия не завезли, вроде хай слотов дохрена, а воткнуть нечего, даже с читерскими бонусами вроде минус 50% к рофу мислов и под 100% к прожектам он как-то не тянет в дамаг, по сравнению с тем же Протеусом или Легионом, да и вообще мне от нынешних матарских пукалок тошно - и дамаг считай эксплозив онли на т2 снарядах и самого дамага то собственно нет.
странно, но мне локи показался наиболее дамажным т3. парит только расход ракет, из-за бешанного рофа вылетает часто больше ракет чем нужно на цель. В ковросабе 800 дпс, в активтанк сабе 1200+ ну эт понятно + 1 лоуслот. Чем может удивить прот?
странно, но мне локи показался наиболее дамажным т3. парит только расход ракет, из-за бешанного рофа вылетает часто больше ракет чем нужно на цель. В ковросабе 800 дпс, в активтанк сабе 1200+ ну эт понятно + 1 лоуслот. Чем может удивить прот?
Вот тут не понял - активтанк саба и её лишний лоу тебе дпс добавляет в полтора раза? Очень интересно. Мне пифа показывает 778 дпс у локи и 820 у ассалт леги, оба с дронами и двумя хай хивами. Ракетами локи конечно тащит, с таким то бонусом, и шилдтанк у т2+ матаров вкусный, в перфекте с импами и бустерами может легу и передамажит, но арта нынешняя меня бесит - уснуть можно пока оно выстрелит и дпс околонулевой.
У прота в тех же условиях 885, с фрак дамаг модами, считай 9 бластеров, жаль в гибрид сабу дронов толком не завезли, сделал бы и деймос и виджик по дамагу. Дроновая саба тоже хороша.
В общем гайд вполне рабочий. За последние 4 дня за матарское ополчение стабильно набивается 800кк лп за 10миссий. Какие есть проблемы. Речь конечно же не идет о часе. Минут 30 только уходит на облет агентов. Потом часа 2.5 само блицевание мисок. Возможно быстрее, если тупо варпать сразу на елки, но есть нехилый шанс приварпать на елку где тебя уже будет ждать гармур. Страта стоит 240 с фитом. Недорого. Но пока ты притащишь следующую можно истратить игровое время, пойти спать а наутро обнаружить рухнувший стенд. Играл аккуратно. В два окна. На первом страта. На втором глазки на атроне. Глазки первые заходят в систему, что практически уничтожает шансы упасть лицом стратой в анальный кемп из 8 вексоров с распушеными дронами и кучей сеток. А за 4 дня я один такой встретил. Страта вполне себе танкует непись дистанцией. Дизящие отстреливаем Т2 лайтами. Праймори бьем Т1 хэви. По приварпу уходим на мвд влево, орбитим ручками праймори в 100км. Остальных не подпускаем ближе 50. Жрем при необходимости батарейки. На 10 миссий в среднем уходит треть карго копеечных Т1 батареек. За полкруга с радиусом в 100км праймари убивается, собираем дронов, отварпываем. Атрончик все это время висит в гриде елки и топит куда-нибудь в пустоту 4,5к в капстабе. Как только кто-то приварпывает или расклачивается об елку, овервью атрона во втором окне взрывается всеми цветами радуги, что дает страте возможность уйти с орбиты и бросив дроны свалить в закат. Ловили так гармуром, панишером, гекатой, жукодавом, все попытки были неудачными и после второй обычно желающие сваливали в закат сами.
Вобщем гайд вполне себе рабочий. Особенно когда ты делаешь миски за агентов у которых 4-5 тир. Тсу можно ставить плюс.
Я согласен. Уже давно плюс поставил. Но я предпочитаю т3 дестры. На гекате в калдарии несмотря на большие сисы и много джампов, раскачивался и выше 1ккк ЛП)) И без задержек на проверки кемпов и приварпа.
Там в стратиосе кап бустер, сенсор бустер, мвд и два нави компа. И 12к ехп. Только и падать на толстозадые гилы и трехрепочные вексора.
Вообще в принципе я тоже склоняюсь к джекдоу. На них фармишь просто как на конвейере. Завез штук 20 и лопатишь миски как на комбайне. Слил предыдущий, прыгнул в новый и продолжаешь. А если еще это делать в два-три окна, то вообще идеально. Все потери компенсирует скорость фарма.
Но я проверял именно гайд. Если нубик в импе вкачал вексор, дроны, агентран и уперся рогом в доходность, то ему перейти на страту и фв миски можно практически сразу. Потом раскачавшись уже собирать дуэт или трио Т3дестров.
Там в стратиосе кап бустер, сенсор бустер, мвд и два нави компа. И 12к ехп. Только и падать на толстозадые гилы и трехрепочные вексора.
Гила - да, толстозадая, но пассивная. Мою крабскую Гилу как-то именно стратвень зажопил. А Вексор был с каличным фитом, собрался наспех и был не в пвп-конфиге. Так что, нашу пару непосредственно в 5/10 могли бы и прихватить. Но была бы эскалация через некоторое время. Так что, все закончилось, как закончилось.
В ходе тестирования джекдоу vs стратиос внезапно выяснилось что возвращение на ранее брошенную миссию (из-за постоянных попыток поймать) через час на джекдоу, чревато оказаться на борде из-за респа амарской жестко нейтрящей неписи. Короче с миски где надо убить 6 грузовиков чудом отварпал на парах капаситора. Пришлось вернуться на страте и доделать миску. При этом чтобы не попасть под нейтрики приходилось держать орбиту 100 и постоянно гонять туда сюда дронов, так как при приближении их ближе чем 50км к грузовикам на них сразу агрилась непись. Приходилось бить тремя, а 4 гонять туда сюда меняя его на не битый. После 6го грузовика все дроны были красные в хламину.
Вобщем возвращаясь к старым мискам, надо быть аккуратнее на т3 дестрах.
Вчера делал миссии фв за минматар. Получилось взять 18 миссий(3 и 4 lvl) в системах <=0.4, которые можно сделать достаточно быстро. Было взято 8 и 10 миссий 3 и 4 уровня соответственно.
На взятие миссий и возвращение в начальную точку ушло 30 минут, прыжков было около 35. Весь маршрут по выполнению миссий был около 30 прыжков, прохождение всех миссий заняло 95 минут, миссии проходились на хевиковом локи. Стратиос имеет не на много dps по сравнению с локи, так что разница должна быть не большая, при том, что дронам еще долететь нужно.
По журналу при сдаче миссий я точно уложился в час. при этом было получено 1000910 LP. На данный момент у минматар тир 4. Мне выполнять миссии почти никто не мешал, один раз хотели поймать на ёлке стелька и стратиос, но почему то они разварпались.
Признаюсь, что делал миссии не спеша, никуда не торопился и при анализе своих действий понимаю, что получить 1 миллион LP в час можно только в журнале, когда сдаешь все миссии разом или после половины пройденных, потом и остальные. Либо 2 окна, у который в сумме получится 2 миллиона LP за 2 часа. Так же только при 4 тире возможно получить за 10 миссий 800к LP, и никак не получить при 3 тире.
Поэтому, еще раз прошу объяснить "глупому" игроку из нулей, который уже зеленые аномальки 2 года не делал для фарма, как сделать 800-900к LP за 10 миссий при 3 тире.
Желательно записать видео, чтобы у всех вопросов не возникало.
PS убрал вопрос про 1kkk/час
Сообщение отредактировал Kerberoz: 22 July 2018 - 9:15
Вчера делал миссии фв за минматар. Получилось взять 18 миссий(3 и 4 lvl) в системах <=0.4, которые можно сделать достаточно быстро.
На взятие миссий и возвращение в начальную точку ушло 30 минут, прыжков было около 35. Весь маршрут по выполнению миссий был около 30 прыжков, прохождение всех миссий заняло 95 минут, миссии проходились на хевиковом локи. Стратиос имеет не на много dps по сравнению с локи, так что разница должна быть не большая, при том, что дронам еще долететь нужно.
По журналу при сдаче миссий я точно уложился в час. при этом было получено 1 миллион LP. На данный момент у минматар тир 4. Мне выполнять миссии почти никто не мешал, один раз хотели поймать на ёлке стелька и стратиос, но почему то они разварпались.
Признаюсь, что делал миссии не спеша, никуда не торопился и при анализе своих действий понимаю, что получить 1 миллион LP в час можно только в журнале, когда сдаешь все миссии разом или после половины пройденных, потом и остальные. Либо 2 окна, у который в сумме получится 2 миллиона LP за 2 часа. Так же только при 4 тире возможно получить за 10 миссий 800к LP, и никак не получить при 3 тире.
Поэтому, еще раз прошу объяснить "глупому" игроку из нулей, который уже зеленые аномальки 2 года не делал для фарма, как сделать 1kkk/час и 800-900к LP за 10 миссий при 3 тире.
Желательно записать видео, чтобы у всех вопросов не возникало.
Хм... Не могу понять что именно тебе не понятно 1ккк/час. Это вообще довольно эфемерно. Сегодня батарейки стоят с выводом 1:1000 и ты за 800кк лп получишь 800кк иск. Завтра они стоят 1:1500 и за 800кк лп ты получаешь 1500кк иск.
Так что про иски тут в точных цифрах говорить довольно бессмысленно.
Точно можно говорить про лп. За 10 миссий 4лвл при 4 тире ты получишь 800кк лп. Это единственная точная цифра.
Вот человек делает 1,5ккк в час на мисках. 13 небольших роликов объясняющих как поднять бабла
Вкуришь такой гайд и становишься вот таким перцем
Пы.Сы. Если вы играете против амар не играйте на клозовых корытах. Вынейтрят. БШ вообще ближе к себе чем на 30км лучше не подпускать. Любые.
Пы.Сы. Красным шрифтом описания нейтриков выделены парни от которых надо держаться подальше.http://games.chruker...p=13&return_to=
Сообщение отредактировал massdriver: 22 July 2018 - 9:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users