Канал про математику "на пальцах". https://www.youtube....esuFRV4b17AJtAw
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Видел ли кто-нить лекцию или просто тему о том, утонет ли железо в воде в условиях невесомости?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
видел, в учебнике физики средней школы
Ну и каков ответ? Я догадываюсь, но хотелось бы точно знать. И еще, если уменьшить вес (а не массу) тела, станет ли оно более плавучим? Например, наложить на него заклинание левитации, пока оно под водой (как я в одной книге прочитал).
Видел ли кто-нить лекцию или просто тему о том, утонет ли железо в воде в условиях невесомости?
для начала ответь себе на вопрос гидэ в невесомости дно. ну куда оно тонуть то должно?
нене, давай, я хочу посмотреть как ты это расскажешь человеку не смогшему понять инструкцию от стиральной машины
да шо смотреть, к чему эти прелюдия? давай ужо доставай, целовать будем!
У кого депрессняк, диабет, проблемы с аутоимунными заболеваниями, зубами и еще куча всего - есть повод сделать анализ крови на содержание витамина Д.
А как по твоему ставятся диагнозы по этим заболеваниям? По картам таро шоле?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
квантовое мочкование!
для начала ответь себе на вопрос гидэ в невесомости дно. ну куда оно тонуть то должно?
Налил в сосуд воды, бросил туда гвоздь. Он погрузится в воду или будет на поверхности лежать?
Налил в сосуд воды, бросил туда гвоздь. Он погрузится в воду или будет на поверхности лежать?
предположим, что сейчас ты говоришь о ситуации с обычной силой тяжести 1g. зависит от размера гвоздя. если это, например, маленькая иголка, то вполне возможно опустить её на поверхность так, чтобы она продолжила плавать (сила натяжения поверхности не даёт утонуть). урановый лом в ртути тоже будет плавать, но уже из-за силы Архимеда
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Литеик. измени название треда, интересные лекции на интересные каналы ютуба. а то нашел канал интересный но это не лекции, куда то тащить кроме как сюда не подходит. ощем, работа МЧС, пожары, бухарики и прочие уснувшие когда на плите хрючево греется, фигурная вырезка мяса из груды железа (авто аварии).
уарнинг, немного 16+, смотреть до конца( в комменты не ходить)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users