Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8603 сообщений
1026
  • Client:Eng

Интересно, на сколько хватит таких топящих за ОПТин, когда их переконтестят на боссах 10 людей, которых даже согнать нельзя? Люди собирают пати, выключают опцию пвп и идут фармить твоих боссов с убершмотками, а ты стоишь и плачешь в углу. Достаточно интересный геймплей, не так ли?

Карта большая (то, что было доступно на альфе), с прогрессом сложности, по мере углубления в лес. Бегать через пол карты, что бы личить у кого-то боссов, наверное можно, если нет более интересных занятий. Одна из фишек в том, что в твоем городе (под твоим клаймом) может жить кто угодно, платя налог.

Поэтому я несколько не понимаю людей, топящих за возможность играть в ММО без пвп взаимодействия. Совсем без. То есть ты выключаешь опцию и можешь фармить у врагов в домашке что угодно..

Тут даже атаку на твой домик можно пересидеть (в текущей реализации) и твой сундучок ни кто не тронет, просто у тебя заберут клайм (азот в том числе).

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Карта большая (то, что было доступно на альфе), с прогрессом сложности, по мере углубления в лес. Бегать через пол карты, что бы личить у кого-то боссов, наверное можно, если нет более интересных занятий. Одна из фишек в том, что в твоем городе (под твоим клаймом) может жить кто угодно, платя налог.

Стоящих боссов, с которых будет топовый дроп можно будет по пальцам пересчитать. Их будут фармить топовые консты или большие альянсы. Ко всем остальным будут бегать группы попроще. В таком виде игра сильно разделится на "игроков после работы на 2-3 часа" и топовые консты по 2 человека на аккаунт, которые играют по 15 часов в сутки.

Клайм в данной реализации нужен постольку-поскольку, потому что можно жить у любого правителя, даже у которого ты контестишь боссов.

Проблема в том, что разработчики одним этим рычажком переделали сэндбокс ММО в обычную гриндилку, где биться будут по фану и на осадах. А все остальное время (то есть месяцы и месяцы игры) все будут дротить боссов и мобов чтобы выбить лук +12 и наносить больше урона, а значит фармить быстрее.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 January 2020 - 10:29

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Карта большая (то, что было доступно на альфе), с прогрессом сложности, по мере углубления в лес. Бегать через пол карты, что бы личить у кого-то боссов, наверное можно, если нет более интересных занятий. О

И тут мы опять смотрим на еву, 2 часа сбор, пару часов ожидание 15 минут файт и все довольны, а самое интересно что никто обычно и не лутает. А уж с югов пилить соло на цепторе куда-нибудь к северянам чтобы пооткусывать всех таклеров у "охотничков" на тебя это вообще святое, веселее только полутать их прямо на глазах у этого ганга

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026

Стоящих боссов, с которых будет топовый дроп можно будет по пальцам пересчитать. Их будут фармить топовые консты или большие альянсы. Ко всем остальным будут бегать группы попроще. В таком виде игра сильно разделится на "игроков после работы на 2-3 часа" и топовые консты по 2 человека на аккаунт, которые играют по 15 часов в сутки.

Диплом Ванги есть, а если найду?!

"Всем остальным" консты попроще и положены.. были бы, будь тут свободное пвп, а не опт ин -) Ванга.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Диплом Ванги есть, а если найду?!

"Всем остальным" консты попроще и положены.. были бы, будь тут свободное пвп, а не опт ин -) Ванга.

Топовую консту можно ганкнуть, если собрать 3 не топовых, просто вырубить 1-2 ключевых персонажей, которые побегут пешком, что не даст им спокойно фармить. В данном варианте от разработчиков все будет решать дамаг, а значит и пушка +12. Я не топлю за фуллут и пвпшник я так себе, но покупать очередную гриндилку аля дивижн, но в другом сеттинге, я не буду точно.

П.С. вот хотелось бы ЛиФ, только без детских болячек в виде серверов, убогой боевки, без постоянного открытия новых серверов. Даже на лут по барабану. Но вот этот тумблер убивает все желание купить. Даже в л2 можно мешающих тебе фармить убить.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 January 2020 - 11:09

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14128 сообщений
2331

И тут мы опять смотрим на еву, 2 часа сбор, пару часов ожидание 15 минут файт и все довольны, а самое интересно что никто обычно и не лутает. А уж с югов пилить соло на цепторе куда-нибудь к северянам чтобы пооткусывать всех таклеров у "охотничков" на тебя это вообще святое, веселее только полутать их прямо на глазах у этого ганга

Надеюсь, это был сарказм.

Можно посравнивать процент участников хоть какого-то пвп в еве и в той же GW2. Во втором случае это процентов 70-90.

В еве сколько уж там процентов вечно обитали в хайсеках и сколько процентов не вылезали из-под посов в нулях?

Публиковали же данные по населению когда-то, хайсечных жителей было подавляющее большинство.

Абсолютному большинству не нужно такое пвп. А значит, и нет смысла подстраиваться под меньшинство, перелопачивая под них всю экономику и геймплей.

В еве это оправдывалось экономической моделью частично, тут же никто бизнес-империи строить не даст.

Когда можно зайти в любое время (или включить флаг) и пойти сходу понагибать/посливаться без потерь нафармленного за многие часы, почему-то народ вполне гоняет без принуждения, сначала в составе групп, потом и соло против толпы.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 January 2020 - 1:03

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322

Интересно, на сколько хватит таких топящих за ОПТин, когда их переконтестят на боссах 10 людей, которых даже согнать нельзя? Люди собирают пати, выключают опцию пвп и идут фармить твоих боссов с убершмотками, а ты стоишь и плачешь в углу. Достаточно интересный геймплей, не так ли?

Поэтому я несколько не понимаю людей, топящих за возможность играть в ММО без пвп взаимодействия. Совсем без. То есть ты выключаешь опцию и можешь фармить у врагов в домашке что угодно.

Бонусы за пвп - тоже отлично. Создал второго перса, на котором набиваешь себе бонусы. Пару раз его убил - отправился по своим делам. В какую сторону ни глянь, везде ни сучка, ни задоринки.

Всё что ты пишешь было и не так давно. В наши дни. В одной корейской игре. Black Desert. Фулл лута правда не было, но дроп экспы и камней инкрустации был, как и зарубы лагалища на первом мировом боссе.

И что интересно, стоило убрать дроп экспы и камней, ввести конские штрафы на пк, как онлайн игры начал расти, доходы увеличиваться и тэпэ признаки того, что разработчики всё правильно сделали. При этом игры, в которых разрабы слушали ногебашек либо загнулись либо радуют бешенным онлайном 300к после перехода на Ф2п модель

Что вам мешает играть в сессионки если интересует исключительно пвп? Чем неугодили пвп аренки без лута? Чем не устраивают осады? Ах да, там нельзя негативно влиять на игровой процесс других игроков. Но проблема в том, что вас подавляющее меньшинство, которое менее платеже способно чем пве крабы, раки и прочие земноводные.

И таки ммо это не только и не столько пвп в открытом мире, увы современные ммошки в плане социалки убоги полностью...
  • 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Что вам мешает играть в сессионки если интересует исключительно пвп? Чем неугодили пвп аренки без лута? Чем не устраивают осады? Ах да, там нельзя негативно влиять на игровой процесс других игроков. Но проблема в том, что вас подавляющее меньшинство, которое менее платеже способно чем пве крабы, раки и прочие земноводные.

И таки ммо это не только и не столько пвп в открытом мире, увы современные ммошки в плане социалки убоги полностью...

Ты опять не читаешь, а берешь тексты из своей головы. Меня не устраивает модель игры в принципе, потому что ММО, в которой не возможно убить мешающего тебе противника, обычная гриндилка. А я не люблю обычные гриндилки. В еве, которую тут хаят, даже в хайсеке можно поучаствовать в пвп без твоего согласия, если на это будет желание другого игрока. Нравится - играйте. На данном этапе я пас, будем посмотреть.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322

Ты опять не читаешь, а берешь тексты из своей головы. Меня не устраивает модель игры в принципе, потому что ММО, в которой не возможно убить мешающего тебе противника, обычная гриндилка. А я не люблю обычные гриндилки. В еве, которую тут хаят, даже в хайсеке можно поучаствовать в пвп без твоего согласия, если на это будет желание другого игрока. Нравится - играйте. На данном этапе я пас, будем посмотреть.

Сам читать научись. Рынок говорит, что игра в которой один игрок может убить другого без желания на то второго не нужна. Я тебе это уже задолбался писать, с примерами причём.

Амазон "прозрел" ещё до релиза. Молодцы. Ожидать, что в процессе разботки концепция не претерпит изменений могли только глупцы. Альфа на то и альфа.

И что интересно, очередная западная гриндилка с современной картинкой нынче нужна, потому как тесо, гв2 и прочие визуально не вывозят, а играть в бдо дано не только лишь всем...
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Надеюсь, это был сарказм.

Можно посравнивать процент участников хоть какого-то пвп в еве и в той же GW2. Во втором случае это процентов 70-90.

В еве сколько уж там процентов вечно обитали в хайсеках и сколько процентов не вылезали из-под посов в нулях?

Публиковали же данные по населению когда-то, хайсечных жителей было подавляющее большинство.

Абсолютному большинству не нужно такое пвп. А значит, и нет смысла подстраиваться под меньшинство, перелопачивая под них всю экономику и геймплей.

В еве это оправдывалось экономической моделью частично, тут же никто бизнес-империи строить не даст.

Когда можно зайти в любое время (или включить флаг) и пойти сходу понагибать/посливаться без потерь нафармленного за многие часы, почему-то народ вполне гоняет без принуждения, сначала в составе групп, потом и соло против толпы.

Вообщето я играл в GW2 и не видел там этих 70-90% на аренке, ники практически одни и те же, если считать завсегдатаев. 90% конктингента арены заходит туда исключительно за дейликами. Так что пример у вас отвратительный.

• 1

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

ПвП без награды тоже довольно бессмысленно. В SWToR были фулл пвп серверы, штрафов за убийство другого игрока не было, бонусов тоже. В открытых локах, где по квестам пересекались представители фракций, можно было спокойно прийти и сделать всё, что надо, потому фан от убийств заканчивался где-то на 3м.

Обратный пример: старая добрая ваха онлайн которая Warhammer: Age of Reckoning. Там можно было _качаться_ в ПвП. И игроки радостно друг друга месили, потому что это весело и это дает прогресс в игре. Да, игра загнулась, но загнулась по совсем иным причинам.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322

ПвП без награды тоже довольно бессмысленно. В SWToR были фулл пвп серверы, штрафов за убийство другого игрока не было, бонусов тоже. В открытых локах, где по квестам пересекались представители фракций, можно было спокойно прийти и сделать всё, что надо, потому фан от убийств заканчивался где-то на 3м.

Обратный пример: старая добрая ваха онлайн которая Warhammer: Age of Reckoning. Там можно было _качаться_ в ПвП. И игроки радостно друг друга месили, потому что это весело и это дает прогресс в игре. Да, игра загнулась, но загнулась по совсем иным причинам.

В свторе поначалу было весело ганкать, зарубы случались, но быстро прошло.

В вахе на каждой карте была пвп зона. Замок все дела, да весело было. при этом пвп и ПвЕ игроки не пересекались. Изящнее сделано чем в гв2, кстати. Теоритически можно было попасть в пве зону другой фракции, но гварды суровые...

Вообщето я играл в GW2 и не видел там этих 70-90% на аренке, ники практически одни и те же, если считать завсегдатаев. 90% конктингента арены заходит туда исключительно за дейликами. Так что пример у вас отвратительный.

Нуб. 90% туда ходит за легендарками, а не всратым дейликом
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026

ПвП без награды тоже довольно бессмысленно.

В New World награда за пвп будет:
- фракционные бои в открытом мире бонус за сам пвп флаг и призы за победу.
-войны за клайм, переход клайма.

В пвп в открытом мире нет риска, в этом часть проблемы. Максимум что ты рискушь потерять - время, потраченное на то, что бы добежать от точки респа до своего тела.

Сообщение отредактировал markel: 22 January 2020 - 10:30

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Сам читать научись. Рынок говорит, что игра в которой один игрок может убить другого без желания на то второго не нужна. Я тебе это уже задолбался писать, с примерами причём.

Амазон "прозрел" ещё до релиза. Молодцы. Ожидать, что в процессе разботки концепция не претерпит изменений могли только глупцы. Альфа на то и альфа.

И что интересно, очередная западная гриндилка с современной картинкой нынче нужна, потому как тесо, гв2 и прочие визуально не вывозят, а играть в бдо дано не только лишь всем...

На вкус и цвет...Если я захочу фапать на шмотки, я пойду на софт ПОЕ. Амазон молодцы, назвались сэндбоксом и запретили взаимодействие с другими игроками и создают очередной клон корейской гриндилки, только с новым графонием. Будет ли игра иметь успех? Несомненно. Нужна ли она? Нужна. Честно могу сказать, что игра будет интересная, но этот релиз я пропущу. Не мой тип игр. Поиграю в него на ютубе.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

В New World награда за пвп будет:
- фракционные бои в открытом мире бонус за сам пвп флаг и призы за победу.
-войны за клайм, переход клайма.

В пвп в открытом мире нет риска, в этом часть проблемы. Максимум что ты рискушь потерять - время, потраченное на то, что бы добежать от точки респа до своего тела.

Ghost выше писал, что этот риск (и, соответственно, адреналин) нужен довольно узкой части игроков. Большинство остается казуалами, приходящими часок-другой спокойно пофармить в приятном сеттинге с приятной графикой. Никому не интересно навязывание чего-либо. Поэтому оптимальный вариант - это стимулирование поощрением в деятельности и внятное донесение, зачем это надо.

Потраченное на деятельность время - это очень серьезный мотиватор. Зачем заниматься чем-то, что не несет практической пользы?

И да, подавляющее большинство серьезных (не инди) игр - это в первую очередь бизнес, высоко-рисковый, доходный. Любой бизнес старается снизить риски и увеличить доходность.

Сообщение отредактировал KorVesa: 22 January 2020 - 13:28

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Какой то у вас глупый спор. Есть разные игры, разные аудитории, в конечном счете есть только три параметра игры - финансовая успешность, продолжительность жизни и влияние на индустрию. А бьет игра в нишу или расчитана на массовую аудиторию - это уже детали.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Какой то у вас глупый спор. Есть разные игры, разные аудитории, в конечном счете есть только три параметра игры - финансовая успешность, продолжительность жизни и влияние на индустрию. А бьет игра в нишу или расчитана на массовую аудиторию - это уже детали.

Тут нет никакого спора, просто разработчики начинали с New World - ММО/survival от Amazon

А продолжили обычным гринд ММО, таким же как остальные, только с новым графонием. Успех будет, любителей гринда ради шмоток и пвп на арене/инстансах полно. Естественно адепты ПВП и выживачей отменят свои оплаты, естественно любители гринда (коих больше) занесут деньги. Но это мог быть достаточно интересный проект в плане экпириенса. До этого нормальных игр такого сеттинга не было, точнее игры были, но они были сделаны на коленке за три копейки студиями в два инвалида.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14128 сообщений
2331

Кхем.

Арена - это нишевая сессионка, а весело набигать в пимп-шмоте в масс-пвп (о чём речь в этом топике) - это на WvW.

ну или соло вылавливать набигающих, кому как.

На wvw перебывали все или почти все.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Кхем.

Арена - это нишевая сессионка, а весело набигать в пимп-шмоте в масс-пвп (о чём речь в этом топике) - это на WvW.

ну или соло вылавливать набигающих, кому как.

На wvw перебывали все или почти все.

Ты опять же путаешь теплое с мягким. На WvW фармится топ шмот, практически никто туда просто так не ходит.

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14128 сообщений
2331

Ты опять же путаешь теплое с мягким. На WvW фармится топ шмот, практически никто туда просто так не ходит.

Иииии?

Вот и дальше что? "Смотрите, они сделали пвп профитным, на кол их", так, что ли?

На пвп фармится топ шмот, это ж замечательно. Как в пве, только против игроков, и это работает! И там много людей! И никого не надо загонять в лолсеки на масс-пвп карту, все уже там!

Или пвп - это только когда этот топ шмот надо у кого-то отнять?

Реально какой-то перекос в мозгах.

Алсо как игрок GW2 с релиза я прекрасно помню, что на WvW поначалу было почти ровно нихрена, кроме ачивок (как и на арене), пве/данжи было единственным профитным занятием. И народу на масспвп всё равно было очень много. Сам водил гильдию по сервакам Deso.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 January 2020 - 7:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users