Где брать казначея ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pathfinder Kingmaker
Отправлено 06 October 2018 - 8:09
Я как раз пробую инквизитора - Monster Tactician. С бонусными фитами на призыв очень суровый дядька получился. Так у него еще и собственный урон внушает из-за командных фитов.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 October 2018 - 17:45
к рогачу пришел с персонажами 2 и 3 уровня (включена индивидуальная прокачка для каждого) играю на немного повышенной сложности, вынес его с первого раза, очень помог сидящий там у него в клетке совух, плюс каждый персонаж у меня имеет свою любимую зверушку, так такой толпой и замослалирогач меня того этого на 3м лвле... прям в сопли. пришлось сложность сбрасывать. А я так понимаю там можно было в тихаря что то устроить - типо прибить помощнников его, совмеда и прочих?
Кароче взял своему мейну спецуху на дуэльные мечи и с двумя дуэльниками +1 и +2 с ловкостью +5 дамаг с фланками просто чумачечный.
Отправлено 06 October 2018 - 19:56
В тихаря не получится никак, там даже если через стену нормально перелезешь ,некоторые норовят сбежать предупредить рогача.
Никак не получится, даже если всех, кто бежит вызывать Рогача, перехватить. Ловил убегающих кастом "Удержать гуманоида" в итоге, все равно подходя без тревоги к дому, оттуда вываливает толпа.
Отправлено 06 October 2018 - 20:25
Ну так там у дверей парочка стоит, она все равно предупредит. Вот кстати по идеи там же дверь активна, что если туда под бутылками инвиза зайти?Никак не получится, даже если всех, кто бежит вызывать Рогача, перехватить. Ловил убегающих кастом "Удержать гуманоида" в итоге, все равно подходя без тревоги к дому, оттуда вываливает толпа.
Отправлено 06 October 2018 - 21:12
Ну так там у дверей парочка стоит, она все равно предупредит. Вот кстати по идеи там же дверь активна, что если туда под бутылками инвиза зайти?
Меня больше интересует Нурга - отец Рогача, друид сидящий в камере в доме. Я как только открываю дверь он нападает и после его убийства у меня завершается квест "Найти Нургу", который я нигде не брал.
Отправлено 06 October 2018 - 22:58
Где брать казначея ?
Я гнома случайно встретил, принял его в партию и сделал казначеем. На него и его слуг кобольды нападают на одной из локаций, я ему помог отбиться, потом вытерпел все его хамские пассажи и таки обзавелся казначеем.
Отправлено 06 October 2018 - 23:20
Отправлено 06 October 2018 - 23:57
Отправлено 07 October 2018 - 1:13
Отправлено 07 October 2018 - 1:16
Отправлено 07 October 2018 - 7:54
А смысл откатывать все назад? Или там есть опция вернуть все уровни по-быстрому? Потому что играть первым уровнем, когда квесты рассчитаны на 5+, как-то не комильфо.
Тут вот вроде говорят лучше мод есть для респека. Без особых плясок с бубном и меняет абсолютно все, вплоть до мировоззрения и портрета. Правда, хз, как оно с русской версией работает. Я-то английской пользуюсь, но респекать пока не собираюсь.
https://www.nexusmod...ingmaker/mods/7
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 October 2018 - 8:01
Отправлено 07 October 2018 - 14:19
Причём там есть сорк, завязанный на wisdom. Вообще как надо по идее ложится по статам... И всего надо 2лвл спеллов.. Но не понял надо оно или нет.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 07 October 2018 - 16:38
А смысл откатывать все назад? Или там есть опция вернуть все уровни по-быстрому? Потому что играть первым уровнем, когда квесты рассчитаны на 5+, как-то не комильфо.
Тут вот вроде говорят лучше мод есть для респека. Без особых плясок с бубном и меняет абсолютно все, вплоть до мировоззрения и портрета. Правда, хз, как оно с русской версией работает. Я-то английской пользуюсь, но респекать пока не собираюсь.
Как оно работает? вроде создал папку, сложил в нее мод. вроде поставил. Но нигде нет черной менюшки с модом и не понимаю как врубить...
Отправлено 07 October 2018 - 19:09
Как оно работает? вроде создал папку, сложил в нее мод. вроде поставил. Но нигде нет черной менюшки с модом и не понимаю как врубить...
А хз, я сам его не юзал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users