Да самим игрокам за дьяблу играть позволить. Сначала несём добро и справедливость, потом темнеем и начинаем убивать этих неблагодарных. Смыть, повторить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Близзард, пожалуйста не вари! Warcraft 3 reforged, Diablo Immortal
Отправлено 08 November 2018 - 0:36

Да пускай возьмут опыт с ПОЕ каждый сезон по своему уникальный.
всё что есть в пое уже есть в пое
Ну почему же перенести действия в другие локации, а то в Д3 тупо были локи с д2 (это первый акт, второй акт, 3й акт)..
тухло, это что-то вроде новых нескучных обоев, на этом игру не сделаешь.
Близы не получают деньги с диаблы что бы её развивать? Так введите уже вы эти чертовы платные шкурки в игру, у них в КАЖДОЙ игре есть платные шкурки, но кроме диаблы, ну что за бред? Такое ощущение, что они просто разлюбили этот тайтл, по неведанным причинам
у них была идея как получать деньги с д3, не взлетело, всё что они могли добавить уже добавили. опять же с точки зрения получения прибыли выгоднее запилить игру на мобилки куда и запихать эти самые шкурки, чем перелопачивать старую игру для которой нет идей для развития.
Отправлено 08 November 2018 - 1:38

Да самим игрокам за дьяблу играть позволить. Сначала несём добро и справедливость, потом темнеем и начинаем убивать этих неблагодарных. Смыть, повторить.
Вообще, там помимо противостояния людей и демонов есть Вечное противостояние и всякие срачи между демонами. Развернуться можно по полной.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 08 November 2018 - 7:51

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 November 2018 - 20:47

Иконка для Diablo Immortal:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 November 2018 - 23:59

Не совсем так.
Дьабла 1 была прорывом в то время (сами нагуглите год), вторая уже немного напрягала, но тащила сетью.
В третью я уже не мог играть...(демку прошел). Не потому что она стала хуже, просто время другое и конкуренция за время. Хотя сейчас купил, для ностальгии.
Отправлено 09 November 2018 - 2:06

Наверно прорывное было что они первыми нащупали ту самую струнку, что работает и с игровыми автоматами и пустили ее в относительно мирных целях (когда дергаешь за рычаг, дергаешь и надеешься, что выпадут все звездочки и тебя засыплет монетами и в итоге уходишь потратив все деньги) а тут убиваешь очередного миллионного босса в надежде на клевый шмот, трача на это время.
О, вспомнил, я до Диаблы дофига времени потратил на Ультиму 8, которая мне доставляла, поэтому Диабла показалась сильно-сильно урезанной и оказуаленной Ультимой 8.
В Ультиме примерно также надо было закликивать монстров, но там можно было прыгать в т.ч. с разбега и таким образом находить секреты. Кроме того, мир был открытый: иди куда хочешь, говори с кем хочешь, куча предметов, которые можно было подбирать, но при этом действительно полезных очень мало, взламывание замков, залазания на крыши, безумное количество каких-то книжек, да вообще дофига чего. И при этом она вышла на несколько лет раньше Диаблы.
Сообщение отредактировал Pointer: 09 November 2018 - 2:08
Отправлено 11 November 2018 - 10:30

Я играл первую диаблу примерно когда она вышла, точно учился еще в институте и точно не последний курс, то есть самое позднее 97-й год. И в то время самое прорывное, как мне тогда показалось, это была музыка. Ваще кайф. Я всегда недоумевал, почему ее называли РПГ, ведь вокруг уже было дофига игр, где действительно можно было отыгрывать свою роль какую захочешь, идти куда захочешь, делать, что хочешь, а диабла была прямолинейная, как доска. Хотя доставляла, конечно. То, что уровни генерились новые. В общем, дофига на нее времени убил.
Наверно прорывное было что они первыми нащупали ту самую струнку, что работает и с игровыми автоматами и пустили ее в относительно мирных целях (когда дергаешь за рычаг, дергаешь и надеешься, что выпадут все звездочки и тебя засыплет монетами и в итоге уходишь потратив все деньги) а тут убиваешь очередного миллионного босса в надежде на клевый шмот, трача на это время.
Так получилось что первую дьяблу я играл на взятой на прокат плайстэшн 1. Брал, что бы понять нужна она мне или нет.
Попросил вместе с консолью несолько игр разного жанра и мне подсунули Дьяблу.
Так вот, наигравшись в остальные запускаю я эту игру где то в 11 ночи. И так зацепило что получил подушкой от отца где то в 5 утра. Особенно впечатлил и испугал 1 босс - мясник в закрытой окровавленной комнате которую нужно было открыть.
Потом конечно переигрывал уже на компе.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 13 November 2018 - 0:21

Мне больше всего в этой истории с мобильной дьябло интересен факт столь активного недовольства. Когда в прошлом году все игровые премии отдавали звание игры года проходняку для мобильной консоли- всё нормально было, а теперь удивляются выходу мобильной дьяблы. И ладно бы она геймплейно была не совместима с мобильными платформами (ну как варик или ВоВ), но ведь она же и так H&S- считай типовой представитель, возможно даже новые механики для реализации скилов сенсорный экран добавит.
Отправлено 13 November 2018 - 7:16

Мне больше всего в этой истории с мобильной дьябло интересен факт столь активного недовольства. Когда в прошлом году все игровые премии отдавали звание игры года проходняку для мобильной консоли- всё нормально было, а теперь удивляются выходу мобильной дьяблы. И ладно бы она геймплейно была не совместима с мобильными платформами (ну как варик или ВоВ), но ведь она же и так H&S- считай типовой представитель, возможно даже новые механики для реализации скилов сенсорный экран добавит.
Всем пофик на саму игру. сам анонс был очень фейловым, там на второй странице видево с подробностями.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users