Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Близзард, пожалуйста не вари! Warcraft 3 reforged, Diablo Immortal

Blizzard Diablo Mobile WC3 remastered

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28968 сообщений
2263
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Да самим игрокам за дьяблу играть позволить. Сначала несём добро и справедливость, потом темнеем и начинаем убивать этих неблагодарных. Смыть, повторить.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29397 сообщений
3302

Да пускай возьмут опыт с ПОЕ каждый сезон по своему уникальный.

всё что есть в пое уже есть в пое

Ну почему же перенести действия в другие локации, а то в Д3 тупо были локи с д2 (это первый акт, второй акт, 3й акт)..

тухло, это что-то вроде новых нескучных обоев, на этом игру не сделаешь.

Близы не получают деньги с диаблы что бы её развивать? Так введите уже вы эти чертовы платные шкурки в игру, у них в КАЖДОЙ игре есть платные шкурки, но кроме диаблы, ну что за бред? Такое ощущение, что они просто разлюбили этот тайтл, по неведанным причинам

у них была идея как получать деньги с д3, не взлетело, всё что они могли добавить уже добавили. опять же с точки зрения получения прибыли выгоднее запилить игру на мобилки куда и запихать эти самые шкурки, чем перелопачивать старую игру для которой нет идей для развития.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Не, ну то что у близов нет идей это мы поняли много лет назад )
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Да самим игрокам за дьяблу играть позволить. Сначала несём добро и справедливость, потом темнеем и начинаем убивать этих неблагодарных. Смыть, повторить.

Вообще, там помимо противостояния людей и демонов есть Вечное противостояние и всякие срачи между демонами. Развернуться можно по полной.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5920 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Картинка

Прикрепленные изображения

• diablo.jpg

• 3

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Иконка для Diablo Immortal:

Спойлер

• 3

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

потому что нет идей что делать с д4, ну вот реально что?

Там должны была быть Дьябло ремастеред.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

массы тупеют, что вы хотите

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29397 сообщений
3302

ох итить илитные илитарии могучего разума взращенного на дьябле, неужто самим не смешно?

Там должны была быть Дьябло ремастеред.

тут с соседней теме про военное ремесло 3 ремастер вон тоже воют.

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

массы тупеют, что вы хотите

Массы не тупеют. Они никогда особым интеллектом не отличались.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13886 сообщений
607
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Не совсем так.

Дьабла 1 была прорывом в то время (сами нагуглите год), вторая уже немного напрягала, но тащила сетью.

В третью я уже не мог играть...(демку прошел). Не потому что она стала хуже, просто время другое и конкуренция за время. Хотя сейчас купил, для ностальгии.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8889 сообщений
2010
  • EVE Ingame:Zleus
Я играл первую диаблу примерно когда она вышла, точно учился еще в институте и точно не последний курс, то есть самое позднее 97-й год. И в то время самое прорывное, как мне тогда показалось, это была музыка. Ваще кайф. Я всегда недоумевал, почему ее называли РПГ, ведь вокруг уже было дофига игр, где действительно можно было отыгрывать свою роль какую захочешь, идти куда захочешь, делать, что хочешь, а диабла была прямолинейная, как доска. Хотя доставляла, конечно. То, что уровни генерились новые. В общем, дофига на нее времени убил.
Наверно прорывное было что они первыми нащупали ту самую струнку, что работает и с игровыми автоматами и пустили ее в относительно мирных целях (когда дергаешь за рычаг, дергаешь и надеешься, что выпадут все звездочки и тебя засыплет монетами и в итоге уходишь потратив все деньги) а тут убиваешь очередного миллионного босса в надежде на клевый шмот, трача на это время.

О, вспомнил, я до Диаблы дофига времени потратил на Ультиму 8, которая мне доставляла, поэтому Диабла показалась сильно-сильно урезанной и оказуаленной Ультимой 8.
В Ультиме примерно также надо было закликивать монстров, но там можно было прыгать в т.ч. с разбега и таким образом находить секреты. Кроме того, мир был открытый: иди куда хочешь, говори с кем хочешь, куча предметов, которые можно было подбирать, но при этом действительно полезных очень мало, взламывание замков, залазания на крыши, безумное количество каких-то книжек, да вообще дофига чего. И при этом она вышла на несколько лет раньше Диаблы.

Сообщение отредактировал Pointer: 09 November 2018 - 2:08

• 3

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14497 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Игровой автомат это ты в точку. Суть дьяблы это охота за шмотом.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 November 2018 - 21:07

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
Anime-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%
там близы оправдываются что хотели таки показать новую диаблу, но в последний момент решили что показывать пока нечего

Сообщение отредактировал Denadan: 11 November 2018 - 8:28

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

Я играл первую диаблу примерно когда она вышла, точно учился еще в институте и точно не последний курс, то есть самое позднее 97-й год. И в то время самое прорывное, как мне тогда показалось, это была музыка. Ваще кайф. Я всегда недоумевал, почему ее называли РПГ, ведь вокруг уже было дофига игр, где действительно можно было отыгрывать свою роль какую захочешь, идти куда захочешь, делать, что хочешь, а диабла была прямолинейная, как доска. Хотя доставляла, конечно. То, что уровни генерились новые. В общем, дофига на нее времени убил.
Наверно прорывное было что они первыми нащупали ту самую струнку, что работает и с игровыми автоматами и пустили ее в относительно мирных целях (когда дергаешь за рычаг, дергаешь и надеешься, что выпадут все звездочки и тебя засыплет монетами и в итоге уходишь потратив все деньги) а тут убиваешь очередного миллионного босса в надежде на клевый шмот, трача на это время.

Так получилось что первую дьяблу я играл на взятой на прокат плайстэшн 1. Брал, что бы понять нужна она мне или нет.
Попросил вместе с консолью несолько игр разного жанра и мне подсунули Дьяблу.
Так вот, наигравшись в остальные запускаю я эту игру где то в 11 ночи. И так зацепило что получил подушкой от отца где то в 5 утра. Особенно впечатлил и испугал 1 босс - мясник в закрытой окровавленной комнате которую нужно было открыть.

Потом конечно переигрывал уже на компе.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Мне больше всего в этой истории с мобильной дьябло интересен факт столь активного недовольства. Когда в прошлом году все игровые премии отдавали звание игры года проходняку для мобильной консоли- всё нормально было, а теперь удивляются выходу мобильной дьяблы. И ладно бы она геймплейно была не совместима с мобильными платформами (ну как варик или ВоВ), но ведь она же и так H&S- считай типовой представитель, возможно даже новые механики для реализации скилов сенсорный экран добавит.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Мне больше всего в этой истории с мобильной дьябло интересен факт столь активного недовольства. Когда в прошлом году все игровые премии отдавали звание игры года проходняку для мобильной консоли- всё нормально было, а теперь удивляются выходу мобильной дьяблы. И ладно бы она геймплейно была не совместима с мобильными платформами (ну как варик или ВоВ), но ведь она же и так H&S- считай типовой представитель, возможно даже новые механики для реализации скилов сенсорный экран добавит.

Всем пофик на саму игру. сам анонс был очень фейловым, там на второй странице видево с подробностями.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14497 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Тем временем близзы уже заявили что третий варик был слишком сложным и игровая механика в римейке будет упрощена.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22512 сообщений
4756
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Сложный? Серьёзно? Для мобильной игры сложный что ли? Они совсем меня не жалеют.  :(

Ну т.е. удобства UI как в старкрафте втором можно добавить по мелочи, но упрощать геймплей?

Сообщение отредактировал Merazor: 13 November 2018 - 20:21

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users