И что толку всем остальным с вашего окукленного дискорда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MechWarrior 5 Mercenaries
Отправлено 11 December 2019 - 16:30
Там чет на реддите проскакивала инфа, что редактор подъедет позже. "Не ушпели, не шмагли" даже после переноса с сентября на декабрь.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 11 December 2019 - 16:33
вот я щас не понял вопроса. ты сейчас спрашиваешь какой толк "всем остальным" от людей которые разобрали бт на кирпичики и собрали заного?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 December 2019 - 16:53
Учитывая что вы не поделились результатами с остальными и они остались в вашем закрытом дискорде?
Ну я так думаю, что если одни смогли, то и другие смогут.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 11 December 2019 - 18:05
А если ты мододел, то почему ты не в их "окукленном" дискорде? Что мешает получить плашку с доступом, если ты реально моды пилишь/можешь/собираешься? Что мешает там же в открытых каналах прочитать, что по для модинга не успели к релизу, но обещают выкатить до праздников, вместо того, чтоб стонать тут?
Отправлено 11 December 2019 - 18:20
Поиграл немного в пайрэт эдишн, ну средненько, в целом сойдёт. Графоний слабенький, но в плане эффектов и смены погоды/времени суток норм, с текстурами всё ок на макс. настройках и ссд (древние дрова 399, вк 1070). След. сюжетная миссия после обучалки (защиты раскопок) меняется в зав-ти от кол-ва мехов, на стримах все на двух высаживались и у них был "босс" блэкджэк, я прикатил втроём и у меня был суровый ханч, который влепил мне с шести лазеров в цт и от мелочи я еле ноги унёс, слив лазеры, ракетницу и левую руку Вообще сложность высокая, казуалы не смогут, игрока фокусят быстро и жёстко, танчики наводятся почти моментально и прописывают с пипцы/пушек будь здоров. Масла в огонь добавляют тупые боты (ну по крайней мере в начале они не прокачаны, думаю поэтому), которые завидев цель несутся к ней на слив, НО это фиксится командой "идти сюда", тогда они в этом месте будут стоять и далеко не убегать. Ну и я так понял что боты не умеют юзать джамп джеты, так что я их поснимал и напихал побольше брони и охлада, стало лучше. Когда набрал фулл ланс (центурион, дженнер и два разных джавелина) стало куда проще, если не лезть на рожон самому. Из минусов похоже что враги тупо спавнятся вне зоны видимости игрока, то есть издалека можно только расположение турелей заметить, это бесит, "дальнобойного" радара так сказать нет совсем, это грустно. След. сюжетку пока не дали, буду дальше репу поднимать.
Да, для нубов при взятии контракта есть страховка, то есть тебе заплатят опр. сумму денег, если получишь урона на эту сумму.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 11 December 2019 - 18:22
Отправлено 11 December 2019 - 19:11
Наверно то что доступ туда давали за предзаказ и никаких данных о нем и ссылок на него нигде нет?
тут явно недопонимание возникло.
Денадан явно имел ввиду сервер дискорда где пасутся моддеры Баттлтеха (пошагового, 2018 года), а не дискорд Пираний (нахер он нужен вообще).
Из найденных багов:
Сейв, сделанный во время миссии, не записывает сколько и куда были кинуты очки репутации в контракте.
Если игру перезапустить - влетаешь на деньги. Плата будет по самому минимуму.
Сообщение отредактировал Khornar: 11 December 2019 - 19:12
Отправлено 11 December 2019 - 20:21
Учитывая что вы не поделились результатами с остальными и они остались в вашем закрытом дискорде?
в смысле "не поделились"?
модтек на гитхабе. рт на гитхабе - пользуйся нихачу.
ну а по мв5 делится еще нечем - только первые попытки разобратся что вывалили
зы. и почему дискорд внезапно "закрытый"?
---
Отправлено 11 December 2019 - 22:32
Тем не менее он ни слова не сказал о том что это за сервер и как его найти.
А ты спросил? Пока только пеной исходишь страницу.
Отправлено 11 December 2019 - 23:15
Кто-нибудь понял каким образом выбираются мехи для сальважа?
В течении миссии отпилил ноги ханчу и цикаде, выбил ЦТ урбамеху. В сальваже - только урбик. о_О
Отправлено 12 December 2019 - 1:38
Угу, видимо рандом. Мне выпадал шадоухок за которого запросили 15 частей добычи, а у меня было 8 где-то (максимум для этой миссии). И кстати покупать мехов можно даже без ЦТ, потом самому чинить, казуальненько. Вообще проще тупо полетать по промышленным районам и поискать нужное, я вот ещё на 4 уровне репы прикупил ягермеха S, но у него есть косяк - даже с макс. бронёй рук в 32 их выносят почти каждый бой, приходится крысочитить за спинами союзников. Но две АС10BF это две АС10BF, мне доставляет.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 12 December 2019 - 1:39
Отправлено 12 December 2019 - 2:32
Где бы столько денег найти
А вообще с новыми дровами стало лучше смотреться. И прикольно смотрятся оплавленные пластины брони после боя. Или каркас ноги, если ее отстрелили.
Отправлено 12 December 2019 - 3:20
Просадки фпс в ангаре до 15. Это какой то испанский стыд. Правда на миссии честные 75. Но когда начинаешь пилить здания из автопушки, то опять испанский стыд.
Но потенциал у игоря хорош, уже ждем моды на ангар.
И самое главное - клантех с кланами будет? Карта дальше внутренней сферы не пускает.
Отправлено 13 December 2019 - 2:35
Чет первые впечатления схлынули, и играть в это больше не хочется.
Стало трудно игнорировать отсутствие оптимизации (10 минут загрузка на миссию/с миссии), тупо спавнящихся под ногами врагов и клинический идиотизм ИИ.
Может через год, в стиме, это будет сьедобно.
Отправлено 13 December 2019 - 7:27
Чет первые впечатления схлынули, и играть в это больше не хочется.
Стало трудно игнорировать отсутствие оптимизации (10 минут загрузка на миссию/с миссии), тупо спавнящихся под ногами врагов и клинический идиотизм ИИ.
Может через год, в стиме, это будет сьедобно.
Да ладно, если моды будут, то это главное. Заготовка вроде терпимая, и то хорошо.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 December 2019 - 7:35
Да ладно, если моды будут, то это главное. Заготовка вроде терпимая, и то хорошо.
пока тишина.
дальше ковыряние показало что от загрузчика модов только заготовка на будущее. все намертво захардкожено. даже кастомные модели пока под большим вопросом. копаем дальше
---
Отправлено 13 December 2019 - 11:04
Стало трудно игнорировать отсутствие оптимизации (10 минут загрузка на миссию/с миссии)
Это проблемы твоего железа. У меня грузится за минуту.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users