Уже даже интересно чем это закончится. Уж слишком организатор упорный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Благодарю за ссылки, но найти их мне удалось и раньше. А вот осознать всё, что там написано, увы, нет. И если гугл переводчик хотя бы чисто теоретически может компенсировать отсутствие понимания английского языка, то отсутствие необходимых навыков программирования я не знаю чем компенсировать, кроме делегирования задачи на того, кто знает.)
Впрочем, сегодня был интересный прорыв в этом деле. Это позитивная новость.
Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 28 February 2019 - 16:06
Дерзай, у меня было 2 сезона с подобной идеей Только я действовал через акции корпорации и выплату дивидендов.
Думаю, что мои акционеры не разочаровались, т.к. я ни разу не обманул их и возвращал вложенные средства по первому требованию или если не мог тянуть проект, то сворачивал и возвращал всем их isk.
https://forums.eveon...-alliance/20546
https://forums.eveon...-2-sezon/112109
А мои вопросы такие.
1) Цель по размеру привлеченных депозитов?
2) Зачем тебе isk вкладчиков? Как ты их будешь использовать в своем банке?
Кстати, по поводу комментов, которые говорят, что в ру-комьюнити нет богатых людей, то это ошибка так считать.
Вполне себе существует определенное количество русскоговорящих людей у которых на валлете лежит >100 лярдов и они не знают что с этим счастьем делать.
Весь вопрос в доверии.
Мне кажется вам иногда просто нечем занятся=). Придумываете себе головняки. Юзать свой капитал куда более приятней чем деньги чужих каких то людей.
Есть вагон и маленькая тележка историй про "займи на оплату" отдам сразу как откраблюсь/распродамся и так далее. По статистике такие человеки хоть и отдавали иски но делали это абсолютно неохотно. И после наступления очередного дня Х не могли успеть открабить себе на оплату. Более того чать даже и не пыталась ничего делать.
По итогу что могу сказать. Если чел не вывезет то во что он вписывается он просто делетнет игру. Иногда лучше не давать денег. (это почти всегда).
Я не знаю кем в жизни вы работаете. Но дополнительно навешивать на себя странные порой тягостные обязательства влекут тебя только в уныние.
тут еще такое дело 40% годовых.
Сколько тебе исок надо? На какие цели. Что именно ты собираешься делать, каковы риски твоего бизнес плана.
Если исков надо до 10билов это вообще не деньги и не стоит их брать у когонить. Кучка альтов + фв маяк делают магию в способе добычи исок.
Если билов надо 10-40 то первый вопрос куда? сумма довольно странная не туда ни сюда. Есть вариант вложиться в планетарку но без должной подготовки первые "чистые" иски ты получишь на 3тий месяц. позже у тебя будет скромный доход в примерно 400-900 била на окно в месяц смотря где будет планетарка. Это еще без учета рисков потери шипов с грузом или военный действий на десте. на 40 билов можно запустить около 8-9 акков под планетарочку с учетом не плохой вх твой примерный доход на 4тый месяц будет составлять 8-8.5 билов со всей фермы. Итого еще 5 месяцев к окупаемости + накопленные проценты.
Итого почти год чтобы расплотится с ипотекой которую ты решил взять. Оно того не стоит.
Другой вариант торговля. Тут все будет зависить от твоих умений в торговлю. Но как показала практика хорошие торговцы не нуждаются в дополнительных денежных траншах. Имея скромные 10+ билов можно начинать торговать. Хороший пример Глорден и Ночной торговец.
Дерзай, у меня было 2 сезона с подобной идеей
Только я действовал через акции корпорации и выплату дивидендов.
Думаю, что мои акционеры не разочаровались, т.к. я ни разу не обманул их и возвращал вложенные средства по первому требованию или если не мог тянуть проект, то сворачивал и возвращал всем их isk.
https://forums.eveon...-alliance/20546
https://forums.eveon...-2-sezon/112109
А мои вопросы такие.
1) Цель по размеру привлеченных депозитов?
2) Зачем тебе isk вкладчиков? Как ты их будешь использовать в своем банке?
Кстати, по поводу комментов, которые говорят, что в ру-комьюнити нет богатых людей, то это ошибка так считать.
Вполне себе существует определенное количество русскоговорящих людей у которых на валлете лежит >100 лярдов и они не знают что с этим счастьем делать.
Весь вопрос в доверии.
Спасибо за проявленный интерес!
Я обязательно ознакомлюсь с Вашими проектами в свободное время. Ваш блог, если я правильно всё понял, уже упоминали выше, и я его посещал.
Что же касается комментариев про отсутствие в ру-комьюнити богатых людей, то мне кажется, речь шла про богатых и доверчивых, потому что мой проект действительно выглядит сейчас довольно сомнительно. Есть над чем работать.
Теперь приступим к вопросам:
1) У меня нет цели собрать определённую сумму, которой мне не хватало бы на какой-либо игровой бизнес.
Моя цель построить проект, который будет востребован, но в то же время обладающий достаточно сильной экономикой, чтобы я не работал себе в убыток.
Поэтому я предпочту постоянный поток из большого количества людей со средними суммами, чем один вклад на несколько сотен миллиардов, который вынудит меня приостановить работу банка с другими людьми, чтобы успеть, используя этот капитал, заработать хотя бы на погашение обещанных по вкладу процентов.
2) Как я много раз уже писал, я планирую заниматься торговлей и, конечно же, вложу часть денег в развитие своей корпорации.
Опять же, при относительно небольших размерах вкладов, в случае провала я смогу нафармить необходимые суммы руками. Да, это будет неприятно, но не исключаю, что такое может произойти.
Впрочем, я не собираюсь рисковать, вкладывая все деньги в какой-то один ресурс/способ фарма/установку крутой структурки. Поэтому я не должен прогореть в случае провала чего-то одного. Это должно быть прямо чередой феерических неудач.
Сто лярдов это давно "много"?
Всё относительно. В текущий момент времени 100 лярдов для меня действительно большая сумма.
Мне кажется вам иногда просто нечем заняться=). Придумываете себе головняки. Юзать свой капитал куда более приятней чем деньги чужих каких то людей.
Есть вагон и маленькая тележка историй про "займи на оплату" отдам сразу как откраблюсь/распродамся и так далее. По статистике такие человеки хоть и отдавали иски но делали это абсолютно неохотно. И после наступления очередного дня Х не могли успеть открабить себе на оплату. Более того чать даже и не пыталась ничего делать.
По итогу что могу сказать. Если чел не вывезет то, во что он вписывается, он просто делетнет игру. Иногда лучше не давать денег. (это почти всегда).
Я не знаю, кем в жизни вы работаете. Но дополнительно навешивать на себя странные, порой тягостные обязательства... они вовлекут тебя только в уныние.
тут еще такое дело 40% годовых.
Сколько тебе исок надо? На какие цели. Что именно ты собираешься делать, каковы риски твоего бизнес плана.
Если исков надо до 10билов это вообще не деньги и не стоит их брать у когонить. Кучка альтов + фв маяк делают магию в способе добычи исок.
Если билов надо 10-40 то первый вопрос куда? сумма довольно странная не туда ни сюда. Есть вариант вложиться в планетарку, но без должной подготовки первые "чистые" иски ты получишь на 3тий месяц. позже у тебя будет скромный доход в примерно 400-900 била на окно в месяц смотря где будет планетарка. Это еще без учета рисков потери шипов с грузом или военный действий на десте. На 40 билов можно запустить около 8-9 акков под планетарочку с учетом не плохой вх твой примерный доход на 4тый месяц будет составлять 8-8.5 билов со всей фермы. Итого еще 5 месяцев к окупаемости + накопленные проценты.
Итого почти год, чтобы расплатиться с ипотекой, которую ты решил взять. Оно того не стоит.
Другой вариант торговля. Тут все будет зависить от твоих умений в торговлю. Но как показала практика хорошие торговцы не нуждаются в дополнительных денежных траншах. Имея скромные 10+ билов можно начинать торговать. Хороший пример Глорден и Ночной торговец.
Вы правы. Мне действительно иногда нечем заняться. Собственно поэтому я и играю в евку.)
А собственная корпорация или собственный банк — это не головняк, а контент.
Мне интересно не только получить и растратить деньги, а убедить людей, что мне можно доверять. Я, кстати, и без банка всё время играю в долгах. Даже сейчас. Не вижу ничего плохого в том, чтобы брать в долг и не огорчаюсь, когда приходит срок возвращать долги.
Даже жаль, что из всех, кто когда-либо занимал мне иски, на сайте не поленились оставить отзыв только двое. Впрочем, чего-то требовать от тех, кто и так меня выручал, я не имею морального права.
40% годовых... а где Вы взяли инфу про 40%? У меня довольно богатая линейка тарифов от 35 до 50%. Почему Вы говорите именно про 40?
Мне не надо никакой определённой суммы исок. Я хочу запустить рабочий банк, который не будет для меня убыточным. Если с течением времени я пойму, что мои проценты не соответствуют потребностям банка, то я поменяю их в соответствии с необходимостью:
1) Не будет клиентов? Предложу больший процент.
2) Будет избыток клиентов или иски будут добываться слишком сложно? Понижу процент.
И нет, я не планирую заниматься планетаркой. Не знаю даже с чего Вы про неё подумали. Были, признаюсь, мысли по поводу SP фермы, но это тоже очень долгосрочный проект, который, скорее всего, стоит оплатить рублями, чтобы получить максимум эффекта. Посмотрим.
Деньги же вкладчиков я планирую вливать в первую очередь в торговлю.
Понимаю, что в еве механика абсолютно не такая, как в линейке (где я провёл много лет), но там я только благодаря ей и выживал.
Другую часть денег планирую применить для развития своей корпорации, хотя если денег будет сильно с избытком, то буду рассматривать и другие интересные способы. Тут, например, уже упоминали, что можно рассмотреть установку структурок, но я пока не знаю о целесообразности такого способа.
Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 28 February 2019 - 17:08
100кк...
если ты не смог в евке заработать миллиарды то никакой говнобанк тебе в этом не поможет.
Вы странный!
Смешно, наверное, слышать это от парня, который пытается сделать банк в евке.
Давайте я попробую угадать про какие 100кк Вы говорите. Наверное про минимальную сумму вклада.
Такая сумма, как и минимальный срок вклада на 1 месяц, сделаны для того, чтобы максимальное количество людей смогли потестировать банк без чувства, что они рискуют.
А мысль, что я не смог заработать в евке миллиарды... это только Ваша догадка, и она не является правдой.
Пока максимальная сумма на моём валлете была 6ккк. Довольно мало, конечно, но даже этого достаточно, чтобы Ваша догадка была ошибочной.
Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 01 March 2019 - 11:28
убедить людей, что мне можно доверять
Занятный момент,да...судя по опыту,а так же опыту знакомых крутить 400ккк на рынке евы (не гунорынке) уже довольно проблематично.Если тебе вкинуть ну скажем те же 100ккк как ты их будешь крутить.Сомневаюсь что у вас хрустят ~21 вни в аномальках нонстопов как у соседа.
Хотя вполне возможно,что это просто такой хитрый ход как маскировать рмт и странные суммы переводов на каких то левых людей.
Из моего опыта после 100ккк чужих денег на валлете становится очень некомфортно (я платил по 5% в месяц, 60% годовых).
Проблема как раз в том, что их надо куда то вложить и получить прибыль.
Если ты вложил и не получил, то придется пойти в аномальку и хорошо если есть место и орудие для фарма.
В моем случае я должен был отдавать 5 лярдов в месяц просто за то, что держу на валлете 100 лярдов.
То есть если внезапно торговля не удалась (убытки или рынок тухлый или некогда торговать было), то придется потратить на фарм ну примерно 200кк в час, то есть 5000/200 = 25 часов в месяц. Час в день ты обязан!! фармить, чтобы просто отдать проценты.
В общем, есть куда думать
Занятный момент,да...судя по опыту,а так же опыту знакомых крутить 400ккк на рынке евы (не гунорынке) уже довольно проблематично.Если тебе вкинуть ну скажем те же 100ккк как ты их будешь крутить.Сомневаюсь что у вас хрустят ~21 вни в аномальках нонстопов как у соседа.
Хотя вполне возможно,что это просто такой хитрый ход как маскировать рмт и странные суммы переводов на каких то левых людей.
Основную часть денег крутить буду торговлей. Подробностей, как и 21 вексора, тоже нет.
Из моего опыта после 100ккк чужих денег на валлете становится очень некомфортно (я платил по 5% в месяц, 60% годовых).
Проблема как раз в том, что их надо куда то вложить и получить прибыль.
Если ты вложил и не получил, то придется пойти в аномальку и хорошо если есть место и орудие для фарма.
В моем случае я должен был отдавать 5 лярдов в месяц просто за то, что держу на валлете 100 лярдов.
То есть если внезапно торговля не удалась (убытки или рынок тухлый или некогда торговать было), то придется потратить на фарм ну примерно 200кк в час, то есть 5000/200 = 25 часов в месяц. Час в день ты обязан!! фармить, чтобы просто отдать проценты.
В общем, есть куда думать
![]()
Прекрасно Вас понимаю на счёт суммы более 100ккк, но мне почему-то кажется, что я с такой проблемой не столкнусь.)
Думаю, что мне предстоит оперировать куда более мелкими суммами, которые я тоже без труда отфармлю в случае необходимости.
К тому же у меня, как Вы можете помнить, пока не реализована система ежемесячных выплат. У меня предполагается, что вся сумма вместе с процентами будет выплачена единовременно.
Впрочем, был период, когда я тоже «был обязан» фармить N времени в день. Я тогда подписку исками оплачивал.)
Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 01 March 2019 - 11:29
Меня странным образом раздражает термин "евка" в устах тс. Ты никто и зовут тебя никак, но ССР по твоему мнению плохо ловят ботов и Ева это евка. Словно прошел ее уже стопятьсот раз.
Меня странным образом раздражает термин "евка" в устах тс. Ты никто и зовут тебя никак, но ССР по твоему мнению плохо ловят ботов и Ева это евка. Словно прошел ее уже стопятьсот раз.
Мне лень искать, но если Вы про сообщение в 17.31, то этот термин был применён в ответ на:
если ты не смог в евке заработать миллиарды...
И конечно же у меня не было умысла кого-либо раздражать. Не думаю, что должен себя ограничивать, если другие этого не делают. Как и в случае с ботами, кстати. Вполне имею право высказать своё мнение. По крайней мере, я делаю это вежливо и без агрессии.
А Ваше негодование этими моментами кажется мне какой-то надуманной проблемой. Но я на Вас не сержусь.
И вообще я сегодня с хорошими новостями:
Мне действительно удалось реализовать авторизацию!
Теперь, правда, ломаю голову над тем, как работать с базой данных, чтобы всё, что надо, выводилось и сохранялось. Стандартный код почему-то не работает, и я пока не понял почему. Работаю над этим.
Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 01 March 2019 - 11:59
Это 150-250 часов, убитых средним игроком на крабстве. Твой цео вон как базарная баба за десятки воет.Сто лярдов это давно "много"?
Во первых 100 лярдов али Валета и 100 лярдов Валета игрока, как бы то не звучало парадоксально - две разных разницы.Это 150-250 часов, убитых средним игроком на крабстве. Твой цео вон как базарная баба за десятки воет.
Я хочу вложить лярд, какие гарантии инквизационного банка?
К сожалению, пока из гарантий только моё честное слово.
Буду рад, если Вы предложите ещё какие-либо варианты «гарантий». Сейчас, например, я коплю на сайте отзывы, которые в будущем станут если не гарантией, то как минимум косвенным доказательством отсутствия обмана. Но отзывы копятся не быстро, поэтому сейчас вопрос поиска гарантий для начала полноценной работы стоит особо остро.
Если же Вы хотите принять участие, но сначала желаете дождаться гарантий, то могу напомнить о себе позже. Подскажете Ваш игровой ник?
Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 01 March 2019 - 15:39
К сожалению, пока из гарантий только моё честное слово.
Буду рад, если Вы предложите ещё какие-либо варианты «гарантий». Сейчас, например, я коплю на сайте отзывы, которые в будущем станут если не гарантией, то как минимум косвенным доказательством отсутствия обмана. Но отзывы копятся не быстро, поэтому сейчас вопрос поиска гарантий для начала полноценной работы стоит особо остро.
Если же Вы хотите принять участие, но сначала желаете дождаться гарантий, то могу напомнить о себе позже. Подскажете Ваш игровой ник?
насколько я понимаю Вы кредиты выдаёте под залог внутриигрового имущества, а почему инвесторы должны доверять Вам под честное слово? что будет в том случае банк разорится? какие гарантии что Вы не начнёте проценты отдавать из привлечённых средств?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users