Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у Иксов? Художественный рассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Bazik54rus

Bazik54rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bazik54rus
  • Corp:Omicron Lira
  • Client:Рус

хорош... Будет скучно, найдешь меня, пообщаемся=)

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
  • Client:Eng

При этом этот Титаник в процессе столкнулся с Айсбергом Тифидой и переехал его. При этом Икс файлз живы, а отлавы дизбанд. 

c8eba5fd5c56240263499106e4843a0b.jpg

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Мой профит в том что чем больше разных ру язычных корпораций в еве тем лучше. И пусть в ней будут и корпа Гравиза, и корпа Пересвета, и корпа Кисуньского.

А насчет помоек. Поверь из гунов Сибсквад не сильно оторвался от Икс Файлз. А уж если сравнивать ТЕСТ с ГОТГ так еще и отстал :trololo:

Поэтому поменьше таких определений как "помойка". Если есть претензии по сути, озвучивай их. Я может даже со многими соглашусь. Но одно дело говорить о проблемах и о их решениях в рамках корпорации. Другое дело отбирать корпорацию. Тут у меня сразу вопрос, а ТС ничо не попутал? Шапка пресс секретаря голову не натерла?

И из гунов пересветовские иксфайлы выглядят "помойкой". Какие они будут без Пересвета - поглядим. Претензии по сути уже не раз излагались. Вон Пересвет тоже свое мнение аж 4 раза озвучил. Что у тебя за манера потерпевших разных саппортить. Даже если он хронический алкаш, стоит весь облеванный и кто-то подозрительный ему в шаровары наложил - ты и тут будешь говорит, что его надо пожалеть, может у него в детстве игрушек не было ...

Сообщение отредактировал Cor: 10 March 2019 - 13:00

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Мой профит в том что чем больше разных ру язычных корпораций в еве тем лучше. И пусть в ней будут и корпа Гравиза, и корпа Пересвета, и корпа Кисуньского.

Разумеется, ведь империум не заинтересован в чьей-то силе и объединением под одним флагом, ага?) Потому и больше альянсов = лучше гунам.

Хотите пока еще один инсайд? По некоторым слухам, Пересвету (и там еще некоторым людям совместно с ним) предлагалось руководить арендой дронрегов, когда она создавалась. Он отказался.

Не удивительно. Ведь там бы и английской понадобился бы, и связи, и реальное впахивание, а не жабы на ютубе и фантазии воспаленного разума.

Мне как тому, кто начинал офицерство с непосредственно должности рекрутера неимоверно доставила история о том, что пересвет тратит много времени на вербовку. Ну да, видимо от этого у него есть время на жабу раз в 3-4 недели, да на интервью раз в 1-2 для ютуба. А еще ж надо там ачивки новые придумать. И это все будучи, якобы, основным рекрутером. Не смешно. У основных рекрутеров время на важное кта выкраивается за неделю в списке дел и то путем уведомления их об этом лично, ибо читать уже источники информации не то чтобы есть когда - вон новый рекрут прикатился, пора работать.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А дайте линк на его последнюю жабу, где он верещит на топикстартера, а?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А дайте линк на его последнюю жабу, где он верещит на топикстартера, а?

Жаба.

И недавний спешил-бонус из почты (блин, как же это попахивает деньками из ла2 из школо-кланов, не в обиду пересвету, но его вот эти вот ачивочки и методы, они прям заставляют настальгировать по ммо рпг юнности).

Это и всякое другое в соседней теме.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 March 2019 - 13:24

• 1

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да ладно сову на глобус натягивать. Если корпа из рентеров которая боялась своей тени, превратилась в уважаемых членов даже не коалиции Легаси, а даже кор альянса ТЕСТ. Что она заметна в метрике альянса. Это отличный прогресс. То что Икс файлы не фидят мазерами как Сибсквад, можно отнести только к плюсу данной корпорации. И двести фероксов каждый день на КТА это прогресс серьезней, чем 8 мазеров отправлять на борду раз в год. 

Ничего не имею против Сибсквада. Может у них и цео поадекватней. И экономика альянса получше. Но отказывать Икс Файлз в прогрессе просто сравнивая их с Сибсквадом я бы не стал. Они просто другие и идут свое дорогой. 

не могу ничего сказать про уважаемость и корность, поскольку среди 50 тестов в самом начальном канале коалиции нет ни одного хфайла

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Интересно было почитать. Спасибо за чтиво. Всегда поражался, как люди вляпавшись в такое, долго там задерживаются.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Послушал жабу. Он ведь реально не понимает, за что ... Говорит: "Все меня козлом считают". "Ладно, если все вокруг, но если мои офицеры мне такое говорят" ...
Яркий пример "Голого короля".
Блин, чувак, если ВСЕ тебе говорят, что ты козел, то тут два варианта:
1. Ты и правда козел, но не хочешь это признавать.
2. Ты не козел, а баран, идущий своим путём и тебя не поняли. Но, в таком случае ты опять виноват, раз объяснить не смог.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Обращу внимание на несколько моментов, сам вот переслушал.

Таки еще раз декларируется цель про свой альянс. Потом про то, что "март станет очень важным для нас". Важным для нас становится каждый месяц. Можете послушать другие гипножабы. Там каждый раз про то, что теперь все будет иначе и что ближайший месяц будет ключевым или очень важным.

Затем заявляется, что все бездельники будут кикнуты, Иксы - это вам не потрыднеть в чатике и не покрабить, все должны работать и не вонять, а буквально через минуту уже говорит про то, что Иксы - дружный коллектив, в котором каждый может пообщаться под пивко вечером.

И, Ваня, ты не мешаешь играть. Как раз наоборот, все делают что хотят, только не то, что нужно и что хочешь ты.

Потом про офицеров, в очередной раз отношение. "Я вас назначил, вы должны пахать, а потом мне отчитываться". Нет, в игре это так не работает. Ты никого ни на что не назначаешь. Люди сами добровольно вызываются помогать тебе в силу своих возможностей и своего свободного времени. Офицеры это не твои личные слуги, а добровольцы-помощники. Ну и может все же стоит хоть раз отчитаться, что сделал за месяц лично ты?

"Я вижу каждого из вас". Человек, который никуда не летает, видит каждого. Именно потом, кстати, ему в личку и пишут, что почему ты меня кикнул? Большинству причины не объясняются, люди при попытке поговорить просто игнорируются. Я сам с такими бывшими Иксами много раз общался и выяснял для них, почему они больше не в корпе. И логично, что они держат обиду потом на Пересвета или корпу.

Потом снова - откройте мамбл, откройте дсканы, посмотрите на циферки. Ничего о качестве, только количество. И тут же "флиткомы жалуются, что мало летают, из 70 человек на вылете только 10". И оправдание: "так они новички, ничего еще не умеют".

Дальше опять про отношение к мемберам: "я сделаю альянс, с вами или без вас". Хотя незадолго до этого говорилось про крутой дружный коллектив. А теперь люди = ресурсы.

А бросить и уйти никто не предлагал. Я предлагал остаться в корпе и смотреть, как ее тащат те, у кого получается это лучше. Дичу ничто не мешает быть Дичом, хотя рулит всем Карер. "Или если вы меня выгоните" - так вот гоним же! А ты все никак.

"Любой из вас может предложить идеи" - я вот предложил, меня кикнули. Потом про идеи Триады. Ну приведи примеры хотя бы. Про то, что у Триады "не больно получается" можно было говорить, если бы в его корпу не убегали люди из Иксов.

С Титаном интересная история, не все так просто там. Его и правда подарили, но подарили на конкретных условиях. Про это будет во второй части, если она выйдет.

Иксы и офицеры, хотите прикол? Попросите Пересвета андокнуть Титан.

----------------------------------------------

Базик, Лобстер (хоть я тебя и ненавижу), Триада, Доги, бывшее руководство ВВ. Для второй части, если она будет, я со всеми вами постараюсь пообщаться. Если есть те, про кого я не знаю или забыл, но вы могли бы и хотели что-то дополнить - напишите мне в игре в личку или тут на форуме, чтобы я записал и вас.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 March 2019 - 14:04

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
Корабли производятся лично ЦЕО, раздаются мемберам, а потом с корп.валлета снимается сумма, равная рыночной стоимости корабля. И не по реальным ценам в контрактах, а итоговая себестоимость + запланированная прибыль. <...>
Вопрос на счет раздачи кораблей задавали многие. Почему не выдавать их временно на вылеты? Почему не компенсить слитые? Ответ я озвучу сейчас – ЦЕО так не заработает. Еще корабли можно покупать в альянсе за иски, не заморачиваться с производством, так будет даже дешевле – много капиталов сейчас продают почти по себестоимости (нормальной, без рефайна на Фортизаре). Но так не будет прибавочной стоимости и ЦЕО придется или реально тащить из корп.валлета, или крабить.

Ну раз этот вопрос ещё никто не задал - зачем пересвету прибыль, добавочная стоимость и прочие скучные вещи, если валлет раздавали, на всё нужное выпрашивали, предварительно раздав валлет, а сам пресветлый никуда не летал? И даже мечта о собственном альянсе смогла заставить пересвета родить совершенно генитальную идею 40ккк за ачивку, но не смогла заставить считать приход-расход.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

----------------------------------------------

Лобстер (хоть я тебя и ненавижу),

забавный ты написал всё тоже что и я спустя пол года танковки а меня ненавидит зачтооо каааарл зачтоооо я же этого не переживу :trololo:

===============================================================

инфа если нужна в тимспик к нам добавляйся мы никогда ничего не скрывали

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Жаба.

И недавний спешил-бонус из почты (блин, как же это попахивает деньками из ла2 из школо-кланов, не в обиду пересвету, но его вот эти вот ачивочки и методы, они прям заставляют настальгировать по ммо рпг юнности).

Это и всякое другое в соседней теме.

Блин, качество записи конечно мрак.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Видел сегодня онлайн АрТоВоДа.

Судя по тому, что никаких скриншотов нет - Титан так и не был андокнут?

Будучи на месте ЦЕО и будь у меня этот подаренный Титан - я бы тут же предъявил его публике и объявил бы, что вот, смотрите, про Титан - вранье, значит и по поводу всей остальной информации у вас должно появиться обоснованное сомнение.

Или вообще бы игнорил. Но Артовод логинился, значит - не игнор и Титана нет.

Офицерам советую почекать счета, может случиться так, что с одного из них снимут деньги на покупку Аватара. Если он есть в контрактах в Изотерии. Еще можно было бы одолжить у кого-то Титан на время, но не знаю, кто может дать. Возможно под залог. Опять же, проверьте счета.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 March 2019 - 18:58

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Я видимо где-то недопрочитал. Есть подозрения что титан уплыл?

Богато живете, если на счете денег на аватар хватает.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 March 2019 - 18:57

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Я видимо где-то недопрочитал. Есть подозрения что титан уплыл?

Богато живете, если на счете денег на аватар хватает.

Я чуть выше написал, что мемберы и офицеры могут попросить Пересвета андокнуть Титан и, скорее всего, поймать с этого лулзы.

Вряд ли конечно кто-то просил) Но перс с Титаном в игру заходил, а Титана, похоже, никто так и не увидел.

У Иксов есть несколько счетов, на некоторых более-менее суммы висят. Например, есть резервный с некоторым запасом денег на случай плюсотаклинга, там где-то на мазер должно быть денег. Плюс уже 10 число, что-то должно было накапать с налогов. Это деньги альянса, большей частью, но в альянс их отдавать аж через 20 дней. Плюс ну что-то на личном кошельке должно быть, оборот на скупку лута и руды, мемберам всегда можно сказать, что "курьерка еще едет".

В сумме на хулл Титана скорее всего хватит. Особенно если сейчас сесть, покрасоваться на нем пару дней, гавани побозонить, а через неделю тихо продать и иски вернуть, где лежали. Проблема в том, что это должен быть конкретно Аватар.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 March 2019 - 19:06

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

свой клайм кстати можно отжать в 20 человек. если они достаточно упорятся. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

свой клайм кстати можно отжать в 20 человек. если они достаточно упорятся. 

Свой клайм мы могли бы сейчас пойти попросить у Тестов. Даже отжимать не нужно. Дали бы нам пару систем на границе.

Вопрос - что с ними делать потом?)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Свой клайм мы могли бы сейчас пойти попросить у Тестов. Даже отжимать не нужно. Дали бы нам пару систем на границе.

Вопрос - что с ними делать потом?)

фоткаться

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Разумеется, ведь империум не заинтересован в чьей-то силе и объединением под одним флагом, ага?) Потому и больше альянсов = лучше гунам.

Я хз в чем там заинтересован Империум. Пока сервер не захватываем и то хорошо...

Когда я говорю больше рукорпораций, это вовсе не значит что они должны воевать друг с другом. Это значит что они могут быть разными. Но быть в одной коалиции, почему бы и нет. Почему разнообразие для вас это плохо. И все должны быть как из одной пробирки. Вот если брать совсем тупой пример и аналогию. И объяснить на пальцах.

Вот в книгах Толкиена есть эльфы и есть гномы. Эльфы ездят на единорогах, живут в красивых городах и владеют магией. А есть гномы. Которые живут в горах, с виду неказисты, но при этом верны слову и отличные ремесленники. И вот вы врываетесь со своей эльфячьей логикой к гномам и говорите, так гномы, вы живете неправильно. Завтра мы вас сажаем на лошадей и будем делать из вас гномячью кавалерию. И главнй бородатый гном сидя на троне и покачивая тяжелый молот, который и три эльфа вряд ли поднимут, удивленно крякнув: - Пххпвхх...ЧЕГО???... Гномячью кавалерию???... ***нулись там совсем от своего нектара? Идите на юх!!!

При этом именно союзы гномов, эльфов и людей добивались самых больших побед в истории Средиземья. А не поодиночке. И гений руководителя состоит в том чтобы ОБЪЕДИНЯТЬ РАЗНЫХ. А не делать всех ОДИНАКОВЫМИ. 

Надеюсь разжевал. Хотя меня терзают смутные сомнения. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users