Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минералы - Omber, Kernite и другие особые виды руды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Точно

нет ни в жите, ни в трейд хабах
Сам 2 недели пытался по байордерам купить, в итоге 2к пришлось брать что-то по 20к за 15 джампов.

Ну я сегодня в районе житы видел, в сумме что-то около 50к единиц продавали...

Мне 4к обошлось в 48 лямов, плюс еще 12 лямов я потратил на курьерки в лоу.
Итого 60 лямов.
Разумеется мне легче было бы просто прям там за 60 лямов купить.

Сообщение отредактировал Wyrm: 30 July 2008 - 6:31

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
И много вы знаете лоусекных майнеров? :) Хай сек - да. Нули - само собой. А в лоусеке копать эээ... Опасное дело требующее полноценного опса во много лиц. А теперь прикиньте сколько этого геморфита нужно продавать чтобы все это имело смысл. Если бы вам туда фретер каждую неделю можно было загонять то еще можно было бы думать...
  • 0

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
А ДЖ фрайт 2 раза в неделю тоже мысль!!!

/me Задумался над идеей.
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

А ДЖ фрайт 2 раза в неделю тоже мысль!!!

/me Задумался над идеей.

раписание вывесить не забудь :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
гы. бедные агенторы, их заставляют учить блокадник, чтобы проходить 5е сторики.

топик похож на рекламу. я начал делать 5х агентов, а тут такая ЖО...

Дружите с майнерами, уговорите их копать в лоу и защищайте их, будет вам хеморфит.

Мне выгоднее нарытый в хайсеках хеморфит с остальной рудой - пустить на зидрин, чем переть его невесть куда, я гораздо больше прибыли получу с т1 шипов, чем рейдом на станцию к 5му агенту.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
"Уважаемые майнеры-каребиры" а что никто не просек фишку, или кто просек уже молчит, заключив долгосрочный контракт на поставку?
По факту при рефайне 4к единиц руды в миниках вы получаете, если рефайн-калькулятор ив-ру.кома не врет, около 3кк. А теперь сравните то что вам предлагают :) . Думаю это оправдает и возможные риски и нервы по перевозке. Кстати халка данный объем руды может накопать за 10-15 минут в зависимости от крутости.

Сообщение отредактировал Daymio: 30 July 2008 - 16:55

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

И много вы знаете лоусекных майнеров? :) Хай сек - да. Нули - само собой. А в лоусеке копать эээ... Опасное дело требующее полноценного опса во много лиц. А теперь прикиньте сколько этого геморфита нужно продавать чтобы все это имело смысл. Если бы вам туда фретер каждую неделю можно было загонять то еще можно было бы думать...

То есть вы хотите сказать что геморфит нигде никем не добывается?)
Какая разница где и кем он добывается, какая то асть всеравно пойдет на продажу.
Так вот именно для этих людей и хинт, что лучше не рефайнить и продовать по миникам, и не продавать в жите оный, а развезти по нужным токам в лоусеках.
Дествительно большими партиями.
За 90 дней партию в 240к геморфита (из расчета 1 сторилайн миссия в неделю, на 5 раннеров, что на сам деле оч заниженая оценка), гарантировано раскупят, а возить такие партии можно на джамп фрейтере спокойно. Затраты на топливо многократно окупяться.
Хотя конечно если мы говорим о руде то лучше даж не JF а роркуал.

Дружите с майнерами, уговорите их копать в лоу и защищайте их, будет вам хеморфит.

Время, ресурсы... если у ж я делаю л5, то я делаю л5, а не тупо висю в белте ожидая пока майнер накопает мне миников.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
После появления дрон регионов все лоусекные руды стало нерентабельно добывать сравнительно с рудами доступными в хайсеках. Да к тому же еще и риск. Я признаюсь честно уже давно не пересчитывал выхлоп с Геморфита но достаточно уверен что как оно было так оно и есть до сих пор. Т.е. да, имхо, в промышленных масштабах никто не добывает Геморфит. Смысла нет. И развивать подобную деятельность ради агентранеров с предположительно незначительным спросом да еще и логистикой фиг знает куда... большого смысла не имеет. опять же имхо.

В общем конечно если оно в гравиметриках попадается в хаях (чего случается довольно не часто) то его бывает срывают за одно, конечно. Но и всё на этом.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

После появления дрон регионов все лоусекные руды стало нерентабельно добывать сравнительно с рудами доступными в хайсеках. Да к тому же еще и риск. Я признаюсь честно уже давно не пересчитывал выхлоп с Геморфита но достаточно уверен что как оно было так оно и есть до сих пор. Т.е. да, имхо, в промышленных масштабах никто не добывает Геморфит. Смысла нет. И развивать подобную деятельность ради агентранеров с предположительно незначительным спросом да еще и логистикой фиг знает куда... большого смысла не имеет. опять же имхо.

В общем конечно если оно в гравиметриках попадается в хаях (чего случается довольно не часто) то его бывает срывают за одно, конечно. Но и всё на этом.

Суть, он добывается.... кем то... и продается... так вот лучше для всех будет если этот кто-то начнет продавать геморфит.... там где надо...

Сообщение отредактировал Wyrm: 31 July 2008 - 21:49

• 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
В Dantumi на станции Mercantile Club :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Маловато активности как то.
Переодически выставляю бай ордера по 9к за штуку...
  • 0

Andre Slushkovski

Andre Slushkovski

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Матар/Амарр/Калдырь =)
А мы живем там. Главное Хисеру пролететь, там гоп-группа очень интересная с поддержкой кар (видел 4 штуки). Но транзитом проскочить проблем нету =) А в хасми в основном русские пиратики обитают, сборная солянка из 4х корп. Если флаг РФ в био светится то не агрятся даже. =) Да и спокойно там. А ганги ФВ обычно отказываются агриться под центрами (русские - исключение... нашим тока дай волю пошмалять... гонять будут по всем планетам) . Были случаи когда 1х5 не хотели нападать, боятся чота =)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А мы живем там. Главное Хисеру пролететь, там гоп-группа очень интересная с поддержкой кар (видел 4 штуки). Но транзитом проскочить проблем нету =) А в хасми в основном русские пиратики обитают, сборная солянка из 4х корп. Если флаг РФ в био светится то не агрятся даже. =) Да и спокойно там. А ганги ФВ обычно отказываются агриться под центрами (русские - исключение... нашим тока дай волю пошмалять... гонять будут по всем планетам) . Были случаи когда 1х5 не хотели нападать, боятся чота =)

В хисере это ты про комеди клаб которые?
Какие то они не активные чес слово. Да вылетают если кто в локале по долгу светится, но обычно даж на гейт кампе я их не вижу...
Пытался поговорить по душам, явно еще и несмышленые... то есть банально как зафитить ПвП корабль и отвоевать на нем знают, но... помоему мы с ними в разные игры играем. Мну в ИВ-онлайн, а они в хисера-онлайн :Р
  • 0

Andre Slushkovski

Andre Slushkovski

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
Они там на мисках высканивают народ. И не вылезают никуда так как за пределами хисеры у них поддержки капов нету. Мы когда на их группу состоящую из домика, абсы, дрейка и хугина свалились маэлем, двумя дрейками и курсом нам на голову через секунд 70 два архона свалилось )) Они там не рискуют вааабще. 2 раза мне один их товарищь предлагал 1х1 на батлах и оба раза после начала схватки сразу же группа поддержки подварпывала. А если есть шанс отгрести ребята не хотят воевать ни в какую =) От того и за пределы "хисера-онлайн" они и не вылетают =)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Они там на мисках высканивают народ. И не вылезают никуда так как за пределами хисеры у них поддержки капов нету. Мы когда на их группу состоящую из домика, абсы, дрейка и хугина свалились маэлем, двумя дрейками и курсом нам на голову через секунд 70 два архона свалилось )) Они там не рискуют вааабще. 2 раза мне один их товарищь предлагал 1х1 на батлах и оба раза после начала схватки сразу же группа поддержки подварпывала. А если есть шанс отгрести ребята не хотят воевать ни в какую =) От того и за пределы "хисера-онлайн" они и не вылетают =)

Хех, спасибо что сказал, а я думал их еще меньшим гангом проверить.. хорошо что не проверил.
Странно оно касательно мисок... агент хисерский редко мисси в самой хисере дает.
Эх, жаль что нехотят... поймать бы их капы да поковырять... я б сам 2 капа выставил бы...
  • 0

Andre Slushkovski

Andre Slushkovski

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
В Oisio , соседствующей с хисерой живет агент Калдари_Нави 4 уровня. квалифи у него не очень, но "не проффесиональным" раннерам котороые устали от лагов мотсу исенариоса и тд. видать его хватает. Он процентов 20 миссий в хисере дает. + туда же из оськи часто агент 2лвл отправляет. Вот они и кормятся видать с этого.

Сообщение отредактировал Andre Slushkovski: 31 August 2008 - 16:02

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

В Oisio , соседствующей с хисерой живет агент Калдари_Нави 4 уровня. квалифи у него не очень, но "не проффесиональным" раннерам котороые устали от лагов мотсу исенариоса и тд. видать его хватает. Он процентов 20 миссий в хисере дает. + туда же из оськи часто агент 2лвл отправляет. Вот они и кормятся видать с этого.

Странно, есть ибура еще, там вообще тишь и благодать, а самое главное там патронами удобно торговать, клиентов в торриносе пруд пруди...
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
как то то давно слышал что есть какой-то тип медиум руды который при рефайне даёт выхлоп сопоставимый с крокитом в плане иск,так вот не подскажете какой именно?под медиум рудой я имею ввиду такую- споудман,хедберджит,джаспет,хеморфит или как то так ну и гнейс с охрой.
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

как то то давно слышал что есть какой-то тип медиум руды который при рефайне даёт выхлоп сопоставимый с крокитом в плане иск,так вот не подскажете какой именно?под медиум рудой я имею ввиду такую- споудман,хедберджит,джаспет,хеморфит или как то так ну и гнейс с охрой.

нынче нет такой руды

крок раза в два дороже hedbergite, gneiss, dark ochre
и дешевле раза в полтара бистота, аркнора
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Всё разобрался,спасибо сокорпу Димфаеру за офигительную табличку в эксель формате(изначально правда делал человек с ником-nean но Димфаер подредактировал её )которая считает выхлоп иск час с минералов при майнинге ,кому интересно вот наиточнейшии цифры которые привожу ниже по состоянию скупки минералов джита 4 сентября 09 г
итак
халк 1штука(5лв)
цикл под оркой с линком 157 секунд(орка и линк 4 лв)
с каждого лазера 1753 выхлоп а их 3и умножаем итого- 5259
рефайн без потерь в импери

прайм арк-76 кк час
кримсон арк-73 кк час
просто арк 69 кк час

триклиник бистот-57
моноклик-54
просто бистот-52

крокит кристалин-38
шарп- 36
просто крокит-34
ну и наверно для совсем уж каму неймёться точно считать,минус сколько то иск на хэви ватер для сиджа рорки на ужатие+ топливо для джф.
пс
каму интересно выложу с разрешения канечножэ Димфаера сию чудную табличку.

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 04 September 2009 - 20:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users