Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Special Mobile Group [SMG]

PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

О, как. Вы это слышали, поцоны? Не может быть никаких адекватных обоснований для потери корабля, не стоящего в "сидж" режиме.

НЕ МОЖЕТ! И все тут. 

Трупевепешник из белта так считает.

%D0%9E%D0%B9%20%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%

Лул

Это твои слова, дурилка.

Я просто их слово в слово процитировал)

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

А можно посмотреть какие-то примеры боевых вылетов или хотя бы килы которые не стыдно показать общественности? 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

это наверно тот самый случай когда лопаты решили организовать свой хомдеф

имхо не взлетит

потому что мало контента

потому что для противостояния нормальным дропам и серьезным вх коллективам никогда не наберется народу

потому что даже для крабов выставлены по истине ультимативные требования

и да ТС если ты будешь все так же увлеченно хамить всем в подряд то чую что ты пролетишь мимо ластика как фанера над парижем

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Да он похоже уже пролетел, лул  :trololo:

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Artyom Katsura

Artyom Katsura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3
  • EVE Ingame:Artyom Katsura
  • EVE Alt:RussianBerkut
  • Corp:[QQSQ] SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Как же я обожаю такие корпы. Мне нравится смотреть, как там число мемберов остаётся равным одному даже через год после создания. Мне нравится смотреть пустую кб CEO (альт???). Мне нравится вот эти вот "100% компенсы". Простите, на какие шиши эти компенсы будут? Правильно, эти штрафы для того и созданы. Чтобы не морочить голову другим пилотам, чтобы показать, на что вы способны, скиньте ник вашей основы. Я конечно ничего не утверждаю, но это либо альт для рекрутов, либо просто можно поржать от того, что у CEO и ФК на борде вакуум. Прошу, не отказывайте мне в этом удовольствии :)

• 0

demand

demand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hitomi Kawamura
  • Corp:Faceless Ronins
  • Ally:Coastal Brotherhood

Вот смотри,ты штрафуешь тех кто слился от неписи в аномальке,объясняя это тем,что афэкашеры привлекают пвпэшеров к вам домой и корпа страдает ..так?

теперь посмотрим на ситуацию со стороны  пвп мид/смолл/нано скейл воинов. Их единственная задача-найти контент, 90% которого составляют раки в аномальках(рорки, кары,внишки и прочее) ,встречные флоты с точеными и не очень пиками в руках и мимокрокодилы. и эти 90% контента составляют всего 10-30%  от того что сидит в локалах и не хочет давать. И большую часть своего летного времени парни наблюдают одну и ту же унылую картину "50 тел в системе и все на цитке".

Хоумдеф это оставшиеся 10% контента и самые рулезные (хотя могу и ошибаться) по той простой причине.что если там всегда дают,то тратить время на поиск килов не нужно и по 20-30 систем летать ненужно,открываешься в любимый регион и прожимаешь "кнопку в бой".

Вот почему так часто летают к хурде ..там всегда дают.

Если ты  соберешь свою деф- пвп корпу и раздашь пяток другой файтов,то сам не заметишь как порог твоего дома станут оббивать всякие небритые ,лохматые личности подозрительного вида с голодными глазами,насвистывая себе в усы песню "голубая луна".

По итогу ты будешь вынужден потратить немало времени на то,что бы объяснить своим ребятам-майнерам из "материнской" корпы  почему им в ближайшее и не очень время придется копать вельдспар в хайсеках....

Раз уж ты хочешь пвп корпу,тогда вместо штрафа за слив от рук неписи введи за это поощрение. А иначе у тебя взаимоисключающие параграфы получаются.

• 7

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
А где обитают эти бедняги?
  • 0

demand

demand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hitomi Kawamura
  • Corp:Faceless Ronins
  • Ally:Coastal Brotherhood

А где обитают эти бедняги?

по кб смотри https://zkillboard.c...ation/98532631/

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Так я вот кб и посмотрел. Кб корпы - 0 фрагов. Кб цео - 0 фрагов. Вопрос, вы пвп?
  • 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Alfa Mentat
  • Corp:Special Mobile Group

Тема закрыта, все подробности вступления в описании корпорации внутри игры. 

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

На любую критику и неудобные вопросы отвечаем хамством и матами, а когда абсолютно заслужено получаем за это ответку(в данном случае РО), так сразу "все плохие" ?

Тяжко тебе будет на посту СЕО...

P.S. И тут тоже  :facepalm:

Сообщение отредактировал Orillion: 03 May 2019 - 11:29

• 3

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
Спойлер

Ахаххахха, это волшебно!! :)))) Прощай, проткнутый!  :1_7:  :1_7:

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 May 2019 - 11:39

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Alfa Mentat
  • Corp:Special Mobile Group

мне великолепно на посту CEO , уже больше 2х лет.... , вас тут "критиков" два с половиной землекопа, плаваете в ванной спомоями и переодически друг друга ими обмазываете. глубоко похер что вы тут пишите, но терпеть помоку у себя в в теме я не хочу, мне проще было сайт сделать за пару часов, и все, ненужна больше это гнилая иврушечка, разве что только на вентилятор вам на последок накинуть, вы же питаетесь помоями которые сами разводите,  а то что тут любой топик на старте заливают помоями, выдавая за критику, так вы господа твари некультурные.

давайте напишите еще что нибудь.

Альт бан

Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2019 - 21:32

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кстати, это тело банить надо еще и за альтоводство

мне великолепно на посту CEO , уже больше 2х лет.... ,  

Круто одному в корпе сидеть годами, упиваясь чувством власти?  :D

вас тут "критиков" два с половиной землекопа, 

Пролепетало тело, у которого в корпе нет и этих двух, лол  :D

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF

каккой же ты *****, что за 5 листов срача так ни не понял нехера , ты еще 100 раз можешь сказать что я один в корпе. пока до твоего ослиного мозга не дойдет, что эта корпа второй проект, что в основной корпе достаточно пилотов , больше чем в части трупевепе альянсов))))))) ..что кстати в описании было указано, но тебе же дятлу неосилить 10 строчек текста, ты же видишь пост и бежишь его заливать говном, даже не прочитав....))))))))))   я с вас ору просто .... клоуны форумные... неодин из моихрекрутов больше не попадет на эту помойку ..... я этому несказанно рад. 

Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2019 - 21:29

• 0

Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Бросьте, это жирный набрасыватель, не поверю что тело может быть упоротым до такой степени, это ж не пересвет.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

так мне похеру уже, я тему то заводил на ивру только потому что нужен титульный лист на внешнем ресурсе для корпорации, традиции такие у игровых сообществ, но я честно 2 года тут пытался чтото адекватно постить., но народ тут гнилой вбольшенстве случаев, а модераторы все поголовно замазаны в этомже говне.... поэтому свой сайт решил все проблеммы и я теперь тут могу так же набрасывать пока все мои учетки не перебанят, а как перебанят, выдохну спокойно и потру ивру из закладок))) 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

АТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТА!!!!

0d67a1f59c9a7d2a34bd31b8b877362f_i-23.jp

я тему то заводил на ивру только потому что нужен титульный лист на внешнем ресурсе для корпорации

Ну, что же, радуйся, т.к. теперь этот титульный лист - под стать тебе и твоей "корпе" из 1 рыла  :D  :trololo:

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

глубоко *******, мои рукруты не видят больше этого говнофорума, а судя по колличеству твоих сообщений. вся твоя никчемная жизнь это сидеть тут и накидывать помоев .... давай продолжай... посмотрим на сколько тебя хватит ? 

Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2019 - 21:29

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Бросьте, это жирный набрасыватель, не поверю что тело может быть упоротым до такой степени, это ж не пересвет.

К счастью, оно именно такое. И все кто с ним когда-либо имел дело, знают его именно таким отбитым довном.

Иногда встречаются такие диагнозы, на фоне которых даже симптомы пересвета кажутся простой соплёй в носу.

глубоко *****, мои рукруты не видят больше этого говнофорума, а судя по колличеству твоих сообщений. вся твоя никчемная жизнь это сидеть тут и накидывать помоев .... давай продолжай... посмотрим на сколько тебя хватит ? 

Ой, у меня что-то появилось ну прям жгучее желание им все рассказать!  :trololo:  Как хорошо, что я все скрины уже сделал, лул. 

Срочно всем пиши, чтобы ставили меня в игровой блок  :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы