Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DIABLO 4

Diablo 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
860 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Посмотерл я на это все и поставил старый добрый the Hell на первую дьяблу.

вот недавно тоже глядел и захотелось переиграть

честно говоря, музыка там еще до кучи самая лучшая из всех трех частей

если во вторую ещё можно было играть, но из третьей уже непотребство сделали какое-то с сезонами и порталами

очень быстро надоело и возвращаться туда не хочется(

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Игра выйдет в лучшем случае где-то через год, а то и два, но далеко идущие выводы все сделали уже сейчас.
Лично я после показанного геймплея смотрю с более менее оптимизмом, ибо само как играется и выглядит мне нравится, остальное же посмотрим ближе к релизу
  • 3

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Трейлер - топ, а так - говно. Механики из д3 с 5 кнопочным управлением. И хай энд контент, походу, будет тот же самый, что и в д3. Именно по этой причине мы о нем и не услышали на презентухах. Исправили именно то, на что люди меньше всего жаловались в д3, оставив остальные косяки. Вангую, что на 60 лвл (а будет там именно он) уйдет первый раз - неделя, второй раз - час в пати, а потом - дрочево на шмот. Даже не на шмот, а на "древние рейтузы справедливости" с топ ролом. Которые гвоздями будут прибиты к персонажу, боп, как в вове, даже не бое.

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Простите, но это уже какое-то раздвоение личности
Кто вас заставляет фармить мифические рейтузы? Что за странный поиск эндгейма и единовременно с этим неприятие фарма шмота, так и хочется спросить, а что бы ты хотел увидеть в эндгейме?
Ну и рассматривать игру как сюжетное приключение с шикарным роликами (а они будут шикарные в этом можно быть уверенным), красивым миром и вполне себе годной боевкой вам мешает какое-то религиозное побуждение?
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Есть надежда что ггг всетаки сделают качественный рывок в пое 4.0 и близам придется шевелить жопой

Как вариант  это одна из причин почему ни слова о хай контенте.

Сообщение отредактировал Жбан: 05 November 2019 - 15:52

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну вот через 10 дней и узнаем)
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29397 сообщений
3302

Трейлер - топ, а так - говно. Механики из д3 с 5 кнопочным управлением. И хай энд контент, походу, будет тот же самый, что и в д3.

5 это слишком много или слишком мало? это h&s гриндилка, какого контента тут должны завести-то кроме фарма шмотья?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ты чё, это же очень мало! В д2 то огогого, можно было забиндить сколько угодно, правда все равно юзали одну/две
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Простите, но это уже какое-то раздвоение личности
Кто вас заставляет фармить мифические рейтузы? Что за странный поиск эндгейма и единовременно с этим неприятие фарма шмота, так и хочется спросить, а что бы ты хотел увидеть в эндгейме?
Ну и рассматривать игру как сюжетное приключение с шикарным роликами (а они будут шикарные в этом можно быть уверенным), красивым миром и вполне себе годной боевкой вам мешает какое-то религиозное побуждение?

Ой играл я в эти ваши диаблы третьи. выкинул 20 шапок зунимасы, пока нормальную не нашел. Потом так же искал древнюю шапку зунимассы, но уже не неделю, а месяц.  Шмот обесценен количеством шмота, нет редких вещей, есть лишь корейский бог рола. При чем 90% контента осваивается после сбора одного сета. Для меня диабло 3 убили сеты. Скешься на 15 гр пару часов, собираешь 1 сетовый бонус, вуаля - через полчаса ты в 90+ грифте. И мишки весело ваншотают боссов. А 100+ грифты - тупо рандом, повезло не повезло с боссом. Д2 - это дом, который построил джек. Если нет шмотья, если нет скилов, если нет статов, если статы вкачаны неправильно - то ты никуда не уедешь, и даже если правильно - хай левел контент - это превозмогание и каждая подходящая лега дает преимущество, и леги именно леги, а не - "ты потратил 10 минут своего времени, вот тебе пачка лег". Во втором диабло я первую желтую шмотку увидел на второй день игры. В д3 - к вечеру первого дня у меня пяток лег лежало в сундуке. Ненужных. На старте хотя бы желтые шмотки реально меняли геймплей и нужна была математика. А сейчас д3 билд - это идиот из ижиократии, который тыкает кубики в отверстия необходимой формы.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26134 сообщений
15261
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Посмотерл я на это все и поставил старый добрый the Hell на первую дьяблу.

1572890190186535220.jpg

• 1

fMvLNBr.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Ой играл я в эти ваши диаблы третьи. выкинул 20 шапок зунимасы, пока нормальную не нашел. Потом так же искал древнюю шапку зунимассы, но уже не неделю, а месяц. Шмот обесценен количеством шмота, нет редких вещей, есть лишь корейский бог рола. При чем 90% контента осваивается после сбора одного сета. Для меня диабло 3 убили сеты. Скешься на 15 гр пару часов, собираешь 1 сетовый бонус, вуаля - через полчаса ты в 90+ грифте. И мишки весело ваншотают боссов. А 100+ грифты - тупо рандом, повезло не повезло с боссом. Д2 - это дом, который построил джек. Если нет шмотья, если нет скилов, если нет статов, если статы вкачаны неправильно - то ты никуда не уедешь, и даже если правильно - хай левел контент - это превозмогание и каждая подходящая лега дает преимущество, и леги именно леги, а не - "ты потратил 10 минут своего времени, вот тебе пачка лег". Во втором диабло я первую желтую шмотку увидел на второй день игры. В д3 - к вечеру первого дня у меня пяток лег лежало в сундуке. Ненужных. На старте хотя бы желтые шмотки реально меняли геймплей и нужна была математика. А сейчас д3 билд - это идиот из ижиократии, который тыкает кубики в отверстия необходимой формы.

На релизе д3 всё было как ты хотел, неадекватная сложность, диаблу на инферно смогли убить только дх и сорка в первые недели, первый варвар убил спустя месяц. Лут не падал, одна годная вещь за неделю (причем рарки были лучше лег) это был нереальный успех
Только вот не взлетело
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29397 сообщений
3302

Во втором диабло я первую желтую шмотку увидел на второй день игры. В д3 - к вечеру первого дня у меня пяток лег лежало в сундуке. Ненужных. На старте хотя бы желтые шмотки реально меняли геймплей и нужна была математика. А сейчас д3 билд - это идиот из ижиократии, который тыкает кубики в отверстия необходимой формы.

лол, зайти в игру через несколько лет после релиза и жаловаться что тут оказывается шмотки слишком крутые. ну да в д2 же такого не было, нельзя же было зайти в мультик где друзья насыпят хлама любого цвета ненужного.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

лол, зайти в игру через несколько лет после релиза и жаловаться что тут оказывается шмотки слишком крутые. ну да в д2 же такого не было, нельзя же было зайти в мультик где друзья насыпят хлама любого цвета ненужного.

Они не крутые, они - стандартные. Градация редкости - лишь бессмысленный цвет пикселей на экране стала.

В д2 на сорке у меня были заняты все кнопки от 1 до = и все функциональные клавиши. Билды нужно было комбинировать под разные типы сопротивлений и особенности боссов. д3 - пенетра. Все. Все резисты врага можно игнорировать, просто набрать побольше дамаги и побольше пенетры. Тройной босс на вершине ареат - идеальный пример, о чем я говорю - в д2 нужна была тактика, надо было выбирать, кого убивать первым, кого вторым, кого третьим. В д3 - ОЛОЛО КАСТУЙ ПОБЫСТРЕЕ И БЕГИ В СЛЕДУЮЩУЮ КОМНАТУ!!!.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Такая тактика, что через какое-то время становится спинно-мозговой.

И что там у сорки на 10 кнопок было? Телепорт, статик, меджик шилд, гидра, метеор и близзард? Тесла-сорка собиралась только из уников, остается только cold+fire.

upd. ну теоретически можно конечно ее принять W длч смены weapon set'a и CtA. Итого 8 кнопок)

Сообщение отредактировал KorVesa: 05 November 2019 - 18:13

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4984 сообщений
3424
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Захочу гриндилку - открою ПОЕ, в котором не стыдно и купить что-то (поощрив разработчика).

Второсортная лагающяя рмт-дрочильня с графикой и механиками 2010 с теми-же однокнопочными билдами. Каеф.
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Второсортная лагающяя рмт-дрочильня с графикой и механиками 2010 с теми-же однокнопочными билдами. Каеф.

ты че пес :P   там есть крафт \0/

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22512 сообщений
4756
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ты чё, это же очень мало! В д2 то огогого, можно было забиндить сколько угодно, правда все равно юзали одну/две

Ну мои билды 4-6, хз чо там в 2 можно играть. Но таки да не вижу проблем.

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29397 сообщений
3302
В д2 на сорке у меня были заняты все кнопки от 1 до = и все функциональные клавиши. Билды нужно было комбинировать под разные типы сопротивлений и особенности боссов. д3 - пенетра. Все. Все резисты врага можно игнорировать, просто набрать побольше дамаги и побольше пенетры. Тройной босс на вершине ареат - идеальный пример, о чем я говорю - в д2 нужна была тактика, надо было выбирать, кого убивать первым, кого вторым, кого третьим. В д3 - ОЛОЛО КАСТУЙ ПОБЫСТРЕЕ И БЕГИ В СЛЕДУЮЩУЮ КОМНАТУ!!!.

какая в сраку тактика, не бить моба иммуным дамагом уже тактика? так вон в д3 на старте тоже тактика была до жопаболи.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не не, тактика там начиналась когда ты хоть что-то начинал представлять из себя, до этого просто ваншоты от обычных белых мобцов :trololo:
При этом я всё же считаю старт д3 вполне удачным, мы играли пачкой в 4 тела, я что-то пытался танчить, контролить на барбе + мне помогал монк и это всё заливали сорка и дх, но первый месяц просто закидывали трупами как могли ) Но одновременно с этим я понимаю тех, кто разочаровался, ибо в соло удел был один, фарм кувшинчиков перед леориком

Сообщение отредактировал Disiz: 05 November 2019 - 22:08

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22512 сообщений
4756
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Первые 2 недели удачными назвать сложно, там дай бог зайти на сервак.  :trololo:

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users