Копка лун посами обязательное условие для возвышения алли?
Го вайпать евку перед каждым значимым обновлением? Или как еще сделать "по чесноку"? Ведь у Васи скиллов больше чем у Пети, бо он играть начал раньше..
Нет, не обязательное, но ты написал, что правила одинаковы для всех, а я привел аргумент, что это не так.
Как сделать нет, не по чесноку, но хотя бы обеспечить возможность для борьбы я уже написал и мы тут это и обсуждаем. У больших альянсов останется преимущество в капиталах и никто не отменял все другие преимущества, количество сабкапа и возможность покрыть все таймзоны, но оно не будет таким ультимативным и не будет выглядеть как кнопка "выиграть войну". А титаносфера Гунов именно такой кнопкой и является. Ну или титаносфера НЦПЛ против ГОТГ, например, если не учитываем помощь союзников. А сделать с ней ничего невозможно просто по механике игры. Нет инструментов, кроме такой же или большей титаносферы.
А для Пети сделали инжекторы.
Хватит рофлить плис. Просто посмотри на происходящее в инвентаре. Какие цинки? Какой блекаут? Они просто паяльником жгут озу своих серверов ссаным инвентарем игроков и даже не догадываются об этом, похоже.
Ну давай честно, проблемы с сортировкой очевидно пофиксят быстро. Меня все же больше волнуют не косяки интерфейса, а импотенция геймдизайнеров.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 12 February 2020 - 15:26