Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление от Февраля 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
338 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Копка лун посами обязательное условие для возвышения алли? 

Го вайпать евку перед каждым значимым обновлением? Или как еще сделать "по чесноку"? Ведь у Васи скиллов больше чем у Пети, бо он играть начал раньше..

Нет, не обязательное, но ты написал, что правила одинаковы для всех, а я привел аргумент, что это не так.

Как сделать нет, не по чесноку, но хотя бы обеспечить возможность для борьбы я уже написал и мы тут это и обсуждаем. У больших альянсов останется преимущество в капиталах и никто не отменял все другие преимущества, количество сабкапа и возможность покрыть все таймзоны, но оно не будет таким ультимативным и не будет выглядеть как кнопка "выиграть войну". А титаносфера Гунов именно такой кнопкой и является. Ну или титаносфера НЦПЛ против ГОТГ, например, если не учитываем помощь союзников. А сделать с ней ничего невозможно просто по механике игры. Нет инструментов, кроме такой же или большей титаносферы.

А для Пети сделали инжекторы.

Хватит рофлить плис. Просто посмотри на происходящее в инвентаре. Какие цинки? Какой блекаут? Они просто паяльником жгут озу своих серверов ссаным инвентарем игроков и даже не догадываются об этом, похоже.

Ну давай честно, проблемы с сортировкой очевидно пофиксят быстро. Меня все же больше волнуют не косяки интерфейса, а импотенция геймдизайнеров.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 12 February 2020 - 15:26

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Осталось понефрить(убрать) ХАВ пушки и сделать сигнатуру ремоут капитал репкам

А так же понерфить возможность перехлопывать дырки бесконечное количество раз с возможностью попасть в любую точку галактики  :P

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну давай честно, проблемы с сортировкой очевидно пофиксят быстро. Меня все же больше волнуют не косяки интерфейса, а импотенция геймдизайнеров.

Зашел в игру. Ну как, починили? Как думаешь, сколько времени нужно чтобы откатить из состава обновы конкретную ревизию изменяющую работу инвентаря? Вот и я о том же. Сидим, верим, надеемся.

Что до геймдизов - а они там есть?

• 0

Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10976 сообщений
1469

В таком контексте - да, обязательная. Еще вопросы?

Я не скрываю своего желания чтобы мой альянс сегодня зарабатывал точно также как альянсы, которые стартовали в еве еще до его появления. 

И я также не скрываю того что я за то чтобы мой альянс как и старые альянсы копать и строить супера хорошими темпами, чтобы что-то где-то мочь с их помощью, если не своим фул флотом титанов, то хотя бы выдавая уверенный сквад этих титанов во флот тех или иных коалиций.

У меня есть подозрение что ты просто не имеешь даже представления о соотношение инкама альянса при старых лунах и при новых.

Да, есть один. А фратернити они старше или младше сибсквада?

А чего вы сделали для этого? Возможно ваши старания были недостаточны?

Что вам мешает?

Тут да, на альянсы мне начхать, как и на их инкам. Но, северную войну припоминаю.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Отличный патч давно пора, еве нужны конфликты и перераспределение ресурсов по карте - один из лучших вариантов. Собственно, он и работал до ввода в игру алхимии на посах и равномерного распередления лун после ввода в игру атаноров. Были регионы со вкусными лунами и были пустые регионы.

Осталось понефрить(убрать) ХАВ пушки и сделать сигнатуру ремоут капитал репкам, чтобы не чинили сабкап и будет вообще замечательно  :thumbup:

Хорошая попытка, но нет :D

Я понимаю, что вам хочется вообще не напрягаясь получать фрикилы, которые будет невозможно задефать, но это явно поломанная механика.

При том, судя по борде, и так проблем с килами нет - постоянно от ВХшников на борду уезжают и Рорки, и супера.

Тут да, на альянсы мне начхать, как и на их инкам. Но, северную войну припоминаю.

Тогда смысл спорить о геймплее, который тебя не касается в принципе никак?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Да, есть один. А фратернити они старше или младше сибсквада?

А можно тогда мы тоже будем ботить как фрт, чтобы вот прям на равных тогда уж правилах играть?

Ало, у нас тут на севере два региона забирают для того чтобы создать там китайскую ботоферму. И если ранее она была китайской ботофермой изредка разбавленной ру и японскими игроками, то теперь это будет просто чисто китайская ферма на два не самых маленьких региона.

А чего вы сделали для этого? Возможно ваши старания были недостаточны?

Что мы сделали для чего? Для возвращения афк копки лун в игру? Или чего? Ну, например, у нас корпа из флота 20-30 за 2 года превратилась в альянс с флотом 150-200. Как по мне, так в контексте темы ру образований - весьма неплохой итог. Наверное можно и лучше.

Что вам мешает?

Ты патч касающийся копки вообще в глаза видел?

Так вот она тогда случилась, потому что на иски в лун севера бизнесы ирл открывать можно было, а не то что доширак купить. И это не столько потому что курс был прикольный, сколько это была бездна дохода из воздуха. Ну и это все значимые патчи. А были ведь менее значемые. Нерфы с цинкой на капы. Нерфы истории с экскаваторами. И то и другое в сумме сократило только наш копательный рорко флот в 2-4 раза, на глазок. Люди стали видеть в этой ингейм деятельности меньше смысла и заменили ее другой. Представь себе челика который вчера влился в фул рорку, купил ее, выкатился, а сегодня патч, делающий бессмысленным его рорку. А после завтра она еще и стоить начнет как бш (зафиченная).

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

А можно тогда мы тоже будем ботить как фрт, чтобы вот прям на равных тогда уж правилах играть?

Так вы уже?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Так вы уже?

Что уже? Языком чесать не мешки ворочать.

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Что уже?

Ботите как фрт (ситизены так точно, из кор альянса тоже видно, но реже)

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10976 сообщений
1469

Ало, у нас тут на севере два региона забирают для того чтобы создать там китайскую ботоферму. И если ранее она была китайской ботофермой изредка разбавленной ру и японскими игроками, то теперь это будет просто чисто китайская ферма на два не самых маленьких региона.

Что мы сделали для чего? Для возвращения афк копки лун в игру? Или чего? Ну, например, у нас корпа из флота 20-30 за 2 года превратилась в альянс с флотом 150-200. Как по мне, так в контексте темы ру образований - весьма неплохой итог. Наверное можно и лучше.

Ты патч касающийся копки вообще в глаза видел?

Так вот она тогда случилась, потому что на иски в лун севера бизнесы ирл открывать можно было, а не то что доширак купить. И это не столько потому что курс был прикольный, сколько это была бездна дохода из воздуха. Ну и это все значимые патчи. А были ведь менее значемые. Нерфы с цинкой на капы. Нерфы истории с экскаваторами. И то и другое в сумме сократило только наш копательный рорко флот в 2-4 раза, на глазок. Люди стали видеть в этой ингейм деятельности меньше смысла и заменили ее другой. Представь себе челика который вчера влился в фул рорку, купил ее, выкатился, а сегодня патч, делающий бессмысленным его рорку. А после завтра она еще и стоить начнет как бш (зафиченная).

Хм, я разрешаю вам ботить сильнее чем вы ботите, чтоб на равных с фрт быть. Или ты об чем?

Что вы сделали для того чтоб зарабатывать больше чем зарабатываете. Ботов там поболе замутить, например, или еще чего.

А разве пик постройки суперов не пришелся на время когда ваш алли уже существовал?

И чего, помогли СК тогда те исочки из воздуха? Вопрос риторический.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 12 February 2020 - 15:54

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Хм, я разрешаю вам ботить сильнее чем вы ботите, чтоб на равных с фрт быть. Или ты об чем?

ССР чет против. Но тебе спасибо. От души прям.

Что вы сделали для того чтоб зарабатывать больше чем зарабатываете. Ботов там поболе замутить, например, или еще чего.

Ну вон клайм какой-никакой имели. Сдавали его потихоньку. Он даже становился больше со временем. Если что на сегодня сдача клайма в аренду - единственный способ сколько-нибудь значительно пополнять али валлет. По крайней мере на нашем уровне альянса. И при невозможности завести в корпу тысячи ботов и стрич 10% пве налога с них триллионами. Знаешь в чем самый жир? Если рандомный челик снял у тебя систему, оплатил ее на месяц вперед, а потом запустил там бота - узнаешь ты об этом после того как челик не выйдет на связь в следующем месяце, а у тебя с валета, куда ситы кидают за аренду гм украдет случайную сумму исок. Могу предположить, что 10% пве налога поставляемых в валеты корп китайских альянсов от ботов прямо состоящих в этих корпах - никто никуда ежедневно/ежемесячно не уносит. Ну и вообще небольшая реальность - ботам китая на сервере дан зеленый свет. Оглянись, пока ты рофлишь с какого-то ботика у нас в ситах, все китайские альянсы (заполонившие уже значительные куски карты) ботят по кд, сотнями окон ежеденевно. И им нормик.

А разве пик постройки суперов не пришолся на время когда ваш алли уже существовал?

Пик стройки суперов кем? Гунами, тестами, фрт? Мы свои первые рорки на гравики выпустили где-то 1.5 года назад. При этом из последних 2х лет вне войны находились 5 мес (в условиях фри фарма так сказать) Накопали сколько успели. И где-то тут же у нас приютились уже сваливашиеся сверху БА, нерфы ророк, цинок и понеслась душа в рай с очередными боевыми действиями.

И чего помогли СК тогда те исочки из воздуха? Вопрос риторический.

Я не знаю чем это помогло СК, но знаю что нц и пл как минимум достаточно старые альянсы и имели возможность обогощатся за счет халявных лун. Что в итоге? В итоге они спокойно могут позволить себе размахивать фул флотом титанов, если что что-то компенся, и покидать целые регионы с покерфейсом на лице.  Вот прям жалко что ССР никогда не опубликует кол-во исок разных альянсов. Интересно было б поглядеть на эти данные.

• 0

Изображение

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Хорошая попытка, но нет :D

Я понимаю, что вам хочется вообще не напрягаясь получать фрикилы, которые будет невозможно задефать, но это явно поломанная механика.

При том, судя по борде, и так проблем с килами нет - постоянно от ВХшников на борду уезжают и Рорки, и супера.

Тогда смысл спорить о геймплее, который тебя не касается в принципе никак?

Команда талос обещала завезти капитального баланса в своем девблоге в начале года, так что ждем. Учитывая радикальность последних патчей, как бы они капиталы совсем помойкой не сделали  :trololo:

Сообщение отредактировал Xeenon: 12 February 2020 - 16:28

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Учитывая радикальность последних патчей как бы они капиталы совсем помойкой не сделали

А что еще осталось сделать?

Факсы нерфнуты.

Файтера нерфнуты и как вид оружия против сабкапа не нужны.

Цинки капы потеряли.

Осталось нерфануть дреды, я считаю.

• 0

Изображение

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

ХАВ пушки, откачака факсами маленьких кораблей и, конечно, ЕХП суперов.

Учитывая, что нирвану запустили без ребаланса шилд регена и в целом шилдовых капиталов/суперов. Вангую, что ццп пройдется по ехп капиталов/суперов в одном из следующих апдейтов текущего цикла.

• 1

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Там еще куча разных пунктов меню испарилось. Это уже не удивляет.

Я не скрываю своего желания чтобы мой альянс сегодня зарабатывал точно также как альянсы, которые стартовали в еве еще до его появления.  И я также не скрываю того что я за то чтобы мой альянс как и старые альянсы копать и строить. У меня есть подозрение что ты просто не имеешь даже представления о соотношение инкама альянса при старых лунах и при новых.

Бро, твои ванильные старые афк сверхдоходы худшее что может быть для твоего альянса, ведь все уйдет на "затратную сеть бриджей". Ну и собственно удержать под контролем что-то вы все равно не сможете, афк доход там или нет- блоб решает, а он у вас меньше.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Как бы это не привело к отсутствию реварда логистам.

Реварды за логи/электронику отработали в дрифтер инкуршене. Все нормалёк.
  • 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Бро, твои ванильные старые афк сверхдоходы худшее что может быть для твоего альянса, ведь все уйдет на "затратную сеть бриджей". Ну и собственно удержать под контролем что-то вы все равно не сможете, афк доход там или нет- блоб решает, а он у вас меньше.

Хаха, нет.
АФК сверхдоходы с лун - единственное, что генерировало огромное кол-во движух вокруг посов в лоу и нулях.
Сейчас половина лун без атаноров, другая - а с атанорами, которые никто копать особо не хочет.
Перераспределение АФК доходов и сопутствующее РМТ, как мотивация лидеров ингейм, не сравнится ни с какими другими причинами для начала конфликтов.

Чисто для тебя, как для пилота, зашедшего за контентом, что лучше: болото на 3 кап джампа вокруг и роаминги под пивас в пятницу вечером и "развлеки себя сам," но при этом лидер твоего алли не выводит из игры 50к в месяц, или же алли теряет 50к в месяц в исках, но у тебя каждый день файты, формы, эпики, горение в шипах и отличное настроение?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

я за то чтобы мой альянс как и старые альянсы копать и строить супера хорошими темпами, чтобы что-то где-то мочь с их помощью

Просто покупать не пробовали? Или это оправдание такое, что типа вот копать начнем - начнем строить - огого суперкапфлот у нас будет.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Как по мне самый простой способ уменьшения поголовья титанов/суперов/ботов - вторжения НПЦ пилящих цитки и вообще все что можно пилить.

Тех же дрифтеров флотец в 100+ БШ, которые прилетают попилить кипчик... 

Кол-во нпц в волне вторжухи привязать к кол-ву прибитой неписи/скопаному в системе ну и разные градации по силе сделать в зависимости от индекса системы.

Заодно и ботов будут прорежать.

Ну и сделать алерты, типа как на тригах в хаях - строка бафов, отдельный чат ну и т.д.

PS ток вайна будет до неба... если это введут.

PPS еще в порядке потока мысли - нпц роумы тригов по всей евке  (с дизами обязательно), тоже ботов прилично заколбасят

Сообщение отредактировал panzermaster18: 12 February 2020 - 17:20

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Просто покупать не пробовали? Или это оправдание такое, что типа вот копать начнем - начнем строить - огого суперкапфлот у нас будет.

Ало, я говорю о том что этот патч значительно сокращает скорость прироста суперов. Причем тут прошлое время? Ну а что до сейчас - гоу в житу, купи себе руды на титан.

Что до патча - лимитирующим фактором была скорость добычи исок будущими титан-пилотами.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users