а шо за упорин с этим рукомытием? какая хер разница када я этими руками все шо в магазе купил мацал. да еще бог знает кто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

все умрут а я останусь
Отправлено 05 April 2020 - 16:19

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 06 April 2020 - 0:45

Неправильный заголовок, должно быть "Всех убью, один останусь".
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 11 April 2020 - 14:54

Отправлено 26 April 2020 - 20:04

мне вот интересно, я ваще када нить сдохну? или это такой закон подлости?
ну надоело уже все и давно.. ало!
Отправлено 26 April 2020 - 23:52

возьми да повесься на дверной ручке, делов то
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 May 2020 - 2:12

Отправлено 11 June 2020 - 22:49

кто-то болел этой херью на ивруче?
тут у знакомого обнаружили с которым мы неделю назазд люто бухали.
больничка, карантин и все вот это вот теперь? там ваще безвылазно даже мего обвешавшись масками?
Отправлено 29 March 2021 - 20:27

-
Профессиональные навыки и знания: Высшее образование в области медицины https://truby-moskva.ru/
-
обеспечивает студентам широкий спектр знаний и навыков, необходимых для успешной работы в сфере здравоохранения. Студенты получают углубленное понимание биологических наук, медицинских технологий и методов диагностики и лечения различных заболеваний.
-
Профессиональная аккредитация: Высшее образование в медицине обычно включает профессиональную аккредитацию, что означает, что студенты завершили все необходимые требования и могут приступить к практической деятельности в области здравоохранения.
-
Широкие возможности карьерного роста: Высшее образование в медицине открывает перед выпускниками широкие возможности для развития карьеры. Они могут работать в различных специализированных областях здравоохранения, таких как хирургия, терапия, педиатрия, а также заниматься научной деятельностью и работать в преподавании.
-
Высокий уровень заработной платы: Профессионалы в области медицины, обладающие высшим образованием, обычно получают высокие заработные платы и имеют хорошие перспективы для повышения доходов в будущем.
-
Возможность помогать другим: Одним из основных преимуществ работы в сфере медицины является возможность помогать другим людям и вносить значительный вклад в улучшение их здоровья и качества жизни.
Сообщение отредактировал Emerson: 13 March 2024 - 18:09
Отправлено 30 March 2021 - 12:40

Приём лецитинового комплекса поможет организму в борьбе с патогенными микроорганизмами. Подсолнечный лецитин ЮВИКС-ФАРМ повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям путем усиления продукции антител, а также стимуляции роста и активности фагоцитов. У лецитина также отмечается антиоксидантное действие, благодаря которому клетки защищены от повреждений, срок их жизни увеличивается.
Сообщение отредактировал Emerson: 30 March 2021 - 12:42
Отправлено 24 May 2022 - 3:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users