Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tourmanent XVII

Alliance Tournament AT ATXVII Дождались AT17

• Авторизуйтесь для ответа в теме
292 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Главное, чтоб АТ не подвел с драмами при подготовке к самому Празднику Суберспорта.

Ну там. команда А задудосила ТС команды Б на тренировке. Или там, специально обученные люди в темной подворотне переломали пальцы капитану команды С прям перед Соревнованиями. Или еще что нибудь этакое, как вы там умеете-могете :D

Сообщение отредактировал darkpan: 17 July 2021 - 13:28

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Главное, чтоб АТ не подвел с драмами при подготовке к самому Празднику Суберспорта.

Ну там. команда А задудосила ТС команды Б на тренировке. Или там, специально обученные люди в темной подворотне переломали пальцы капитану команды С прям перед Соревнованиями. Или еще что нибудь этакое, как вы там умеете-могете :D

Так в том и прикол что АТ - не киберспортивный турнир. Это уже нытьём коммьюнити были введены некоторые ограничения, мимикрирующие АТ под подобие киберспорта. Раньше даже сами ЦЦПшники с гордостью рассказывали про прокси войны хай-тир команд, что можно как-то шпионить и тд. Если ничего не путаю чуть ли не победу или сохранность флагшипа можно было прям в локале договориться и выкупить у противника под веселые шуточки комментаторов на стриме.

Сообщение отредактировал NOisER: 17 July 2021 - 17:38

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Да я не против на самом деле. Мнения мнения.
Нравится хавать говно - хавайте. Хотите говорить, что хавать говно круто - говорите. Я оставлю за собой право не согласиться, но и только.
Это нормально.

Моя основная претензия именно к анонсу АТ, а не к самому АТ, и к тому, что анонсировать можно было что-нибуль еще, например, ммм, фанфеста?
Ну, Фанфест это такое место, где игроки могут набить морды задать вопросы разрабам по поводу того, что происходит и к чему приведет, ну, знаете, связь с общественностью, вещь, которой в последнее время так не хватает.

дядь шел бы ты отсюда

поток сознания вперемешку с бугуртом Ники

Ally:Pandemic Horde

яснопонятно

• 1

4c7446fad9e3.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А ты кто такой?
Нику я еще знаю, а вот ты какой-то крипочек рандомный.

>Дичи
яснопонятно.

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Так в том и прикол что АТ - не киберспортивный турнир.

Так в чем суть то его тогда. Я обычный крабэ с санктрума, чем он может меня увлечь?

Вот вижу я на твиче стрим АТ. Захожу. В невероятно увлекательно 100 километровом круге отчаянно пинают друг друга какие то челы, ники которых я в массе своей не знаю, тикеры которых мне не ведомы, которые играют то по сути только в АТ.

Альянс Торнамент теоретически еще как то мог быть зрелищным при некоторых вводных условиях. Например. Участвуют активные игроки в еву из активных на данный момент альянсов. Это как например в доте. Ты не можешь взять и просто попасть на тот же инт. будь добр играй ДПЦ сезон. Покажи, что ты активная орга и велком. А тут.

В красных трусах в синем углу ринга суберспортсмены из альянса XxX360HEADSHOTNOSCOPEXxX из каких что чуваков, играющих раз в н-лет только на АТ. В синих трусах красного ринга собрались евеатлеты из альянса MOARTEARSPLS которые логинились хз когда, возможно что то нам покажут. Бляха муха. Да яб толкотню каких нибудь БрозерсофТанрга аганист Шадудич с большим интересом посмотрел бы :D

• 5

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396

Это как например в доте.

Это как ana просыпался раз в год из анабиоза и брал два инта подряд? В чем же тогда отличие от евы?

Правила DPC которые принуждают игроков играть весь год появились только в текущем сезоне, да и призовые на инте не сравнить с евовскими, так что сравнение с дотой нещитовое.

На тему "в чем суть" - ну как по мне так АТ это один из эндгеймов евы, в основном для пилотов из небольших гангов. Теорикрафтить сложно и интересно, исполнять достаточно часто сложно и требует хороших рук от большинства сокомандников, перестраиваться когда чуть не так прочитал мету стрессово и требует дисциплины. Аналогичные пункты на транке как по мне сильно проигрывают АТ. Теорикрафтить что-то интересное так интенсивно не надо (для меня АТ был буквально 40 часов теорикрафта в неделю), ошибки исполнения сглаживаются тем что у тебя стороны зачастую не равны, да и многое другое. Это про участие.

Про зрителя мне сложно сказать. Вовлеченность от рандомных васянов из белта действительно околонулевая. Раньше ив-бет был, он сильно помогал в этом плане. Большие альянсы особо не заинтересованы в турнире, для них призовые это мелочи, но тем не менее некоторые инициативные лица мутят команду и выступают, и пока команда тех же гунов в игре - гунам интересно топить за своих. Кроме этого, есть зрители, которые смотрят ради процесса боя, например я именно к таким и относился - я не знал ни одной команды, но смотреть было просто интересно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 July 2021 - 0:35

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4741
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

DPC в доте ввели и оно начало работать потому что там очень много киберспорта и очень много турниров, а не один. Сравнивать игру с настолько большим и объёмным киберспортом в который вливают десятки МИЛЛИОНОВ долларов с евой даже смешно.

Намекну у доты был околонулевой киберспорт до первого инта с призом в лям баксов. Были турики за доширак пачку печенья и призовой в 2к бачей был офигенным.

Сделай приз лям баксов в АТ, людей быстро найдётся в том числе те кто о еве даже не слышал будут заинтересованы попробовать.

• 0
Posted Image

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Даешь АТ каждый месяц, с финалом в конце года !  Раз уж такие сравнения. 
Кстати даст новый приток игроков, которые будут киберкатлетами. 

А ты кто такой?
Нику я еще знаю, а вот ты какой-то крипочек рандомный.

>Дичи
яснопонятно.

Сард, ну комон. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4741

Даешь АТ каждый месяц, с финалом в конце года !  Раз уж такие сравнения. 
Кстати даст новый приток игроков, которые будут киберкатлетами. 

Ну таки да, только осталось вложить лямчик другой бачей в призовые и в рекламу.

• 0
Posted Image

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Ну таки да, только осталось вложить лямчик другой бачей в призовые и в рекламу.

Та нет, я имею в виду, что многие игроки вернуться, просто задрачивать в это все. 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Это как ana просыпался раз в год из анабиоза и брал два инта подряд? В чем же тогда отличие от евы?

Я не говорю об игроках, а организациях, командах

Правила DPC которые принуждают игроков играть весь год появились только в текущем сезоне

Интересно, почему так произошло то...

как по мне так АТ это один из эндгеймов евы

Для тебя - безусловно. Но основной потребитель контента - это казуал. Нет вопросов, если подобный турнир есть квинтессенция игры. Но АТ - насквозь синтетическое мероприятие, касающееся реальности игры поверхностно.

Про зрителя мне сложно сказать. Вовлеченность от рандомных васянов из белта действительно околонулевая.

А это основные потребители контента и основная аудитория. Люди, заносящие в игру деньги и увеличивающие онлаин.

в который вливают десятки МИЛЛИОНОВ долларов с евой даже смешно.

Мы рассматриваем суть. Любые турниры - это рекламная компания для игры. Орги вливают десятки, а приобретают поболя.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4741

Та нет, я имею в виду, что многие игроки вернуться, просто задрачивать в это все. 

"Многие" как раз те что вернуться играть на АТ17 и их не особо "много". Нужна максимальная зрелищность и крутые призы чтобы это стало популярным. Кораблики конечно не плохи, но аутсайдера тем что кому-то выдали кораблик не заманишь, а вот битва за лям баксов - понимаемо для всех.

Мы рассматриваем суть. Любые турниры - это рекламная компания для игры. Орги вливают десятки, а приобретают поболя.

Ну я и говорю надо сначала много влить чтобы оно взлетело. Есть пример игр где в киберспорт влито дофига денег, а на выходе хер типа heroes of the storm. Видимо ССР не готово пока вливать много времени и денег в киберспорт, т.к. не уверены что выстрелит и я их понимаю.

• 0
Posted Image

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

"Многие" как раз те что вернуться играть на АТ17 и их не особо "много". Нужна максимальная зрелищность и крутые призы чтобы это стало популярным. Кораблики конечно не плохи, но аутсайдера тем что кому-то выдали кораблик не заманишь, а вот битва за лям баксов - понимаемо для всех.

Не стоит оно того. Ева иной формат, тут этого не нужно. 
Дашь призовой лям зелени, тут корейцы окупируют все и на этом все. 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Видимо ССР не готово пока вливать мног овремени и денег в киберспорт, т.к. не уверены что выстрелит и я их понимаю

Оно не выстрелит никогда. А причина этому одна. Игра комплексная, как любая песочница и нанесение увечий противнику - это не хаи енд контент, а один из способов игрового взаимодействия и времяпрепровождения.

наглядно:

в игре есть 2 игрока - олда. Кадеш Пристес и Йодик

один занимается теорикрафтингом, придумывая оптимальные форматы для наиболее эффективного нагиба противников, а другой строит палпатин.

и они при этом играя в одну игру, в игре могут никогда не пересечься. потому что цель игры у них абсолютно разная. Одному интересен АТ в его текущем виде, а второму он и нафиг не упал, потому что на АТ не строят палпатины на скорость. 

В этом суть проблемы. Сама компания ППЦ не понимает почему то, что игра слишком комплексная, чтоб акцентировать внимание только на одном игровом взаимодействии, что предлагает нам АТ в ее текущем виде. из этого сам чемпионат как он выглядит сейчас, несколько бессмысленный. он должен быть куда более комплексный и сложный, нежели толкание в круге.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

наскребёте мне 150 билов = скину кипстар в призовой фонд.

ну как по мне так АТ это один из эндгеймов евы, в основном для пилотов из небольших гангов. 

я думал у евы один эндгейм. ну раз он градируется и может быть повторен, по твоему, то каков он допустим у пилота вентурки?

ты удивишься.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396

Я не говорю об игроках, а организациях, командах

Ну так были бы крупные турниры - глядишь и играли бы. У нас команда (как организация) участвовала во всех прошедших примечательных турнирах - 5v5 scrims (этот в т.ч. помогала с организацией), anger games, alliance open. Выдра, насколько я знаю, тоже. Ццп это видит и позиционирует команды в брекетах учитывая результаты этих турниров.

Но из обеих команд некоторые люди не участвовали. Вот эти люди играют как раз в режиме аны, ты же ничего не имеешь против такого, если организации активны?

один занимается теорикрафтингом, придумывая оптимальные форматы для наиболее эффективного нагиба противников, а другой строит палпатин.

Во-первых пример так себе потому что мы с йодиком пересекаемся интересами (фуллериты), во-вторых то же самое можно сказать про много какие стили игры. Например, станционный торгаш не андокающийся из житы вс сидящий в новисах амамаке гармур вс нулевой фк. Все трое играют в ту самую, тру еву, но обозначенная тобой проблема присутствует - цель игры у них разная. Если одному из них будут делать контент (например станционному торгашу), это будет то же самое акцентирование внимания на одном игровом взаимодействии. Ты вроде бы клонишь к тому что делать ему контент - лучше АТ, но вот аргументы твои не говорят о том, чем же лучше.

я думал у евы один эндгейм

да нет, я думаю что в каждой области он свой

каков он допустим у пилота вентурки

Набить олл 5 в секции майнинга в activity tracker'е :trololo:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 July 2021 - 3:30

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Набить олл 5 в секции майнинга в activity tracker'е :trololo:

вентурка не копает лёд. садись, два.

Во-первых пример так себе потому что мы с йодиком пересекаемся интересами (фуллериты

мы не пересекаемся с тобой интересами в фуллерите, тебе показалось.

что касается его примера, то я бы воспользовался услугами того теорикрафтера (если он так крут, но я его не знаю, хотя уверен что он слышал обо мне) на случай пвп операций по палатину, как в процессе постройки, так и после. вот как могут наши интересы сойтись.

в целом же, вот я дал объяву, что специфически поучаствую в ат и мой расчёт сразу таков, что если я что то выиграю, то потрачу это на палатин. конечно, узнаю много чего нового в пвп механике, но точно не заинтересуюсь пвп и практикой участия в оном по примеру мумий. 

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11237 сообщений
1493

Товарищи грящиие за то, что АТ лишь местчковое событие только от того, что нет призовых за много лямов натуральных долларОв, бесконечно правы. Одновременно с тем это событие интересно в первую очередб своей местечковостью, ибо когда в уравнение вводятся те самые дооларЫ, все скатывается в убогое говно аля инты в доте или ворлдсы в лоле или другие etcшные хероборы

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 July 2021 - 3:43

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396

вентурка не копает лёд. садись, два.

Падажжи, в процессе достижения эндгейма вентурка мутирует в проспект и эндурсанс, они вполне себе копают лед (один лучше другого).
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Падажжи, в процессе достижения эндгейма вентурка мутирует в проспект и эндурсанс, они вполне себе копают лед (один лучше другого).

эндгейм экспфригов известен. до поры пока не придёт следующий йодик. да и вентурка на витале по сути энд.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users