Я не говорю об игроках, а организациях, командах
Ну так были бы крупные турниры - глядишь и играли бы. У нас команда (как организация) участвовала во всех прошедших примечательных турнирах - 5v5 scrims (этот в т.ч. помогала с организацией), anger games, alliance open. Выдра, насколько я знаю, тоже. Ццп это видит и позиционирует команды в брекетах учитывая результаты этих турниров.
Но из обеих команд некоторые люди не участвовали. Вот эти люди играют как раз в режиме аны, ты же ничего не имеешь против такого, если организации активны?
в игре есть 2 игрока - олда. Кадеш Пристес и Йодик
один занимается теорикрафтингом, придумывая оптимальные форматы для наиболее эффективного нагиба противников, а другой строит палпатин.
Во-первых пример так себе потому что мы с йодиком пересекаемся интересами (фуллериты), во-вторых то же самое можно сказать про много какие стили игры. Например, станционный торгаш не андокающийся из житы вс сидящий в новисах амамаке гармур вс нулевой фк. Все трое играют в ту самую, тру еву, но обозначенная тобой проблема присутствует - цель игры у них разная. Если одному из них будут делать контент (например станционному торгашу), это будет то же самое акцентирование внимания на одном игровом взаимодействии. Ты вроде бы клонишь к тому что делать ему контент - лучше АТ, но вот аргументы твои не говорят о том, чем же лучше.
я думал у евы один эндгейм
да нет, я думаю что в каждой области он свой
каков он допустим у пилота вентурки
Набить олл 5 в секции майнинга в activity tracker'е 
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 July 2021 - 3:30