могу сказать что у меня только торчи пропадают но я не в обиде легко пришли легко ушли так сказать t4t
Спойлер
грязище)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин напомните, что значит стата на шмотка - к урону или - к магическому урону.
Пытался на гугли чета не нашел.
Ты скриншот выложил бы.
Полагаю это суффиксы типа Health и Warding:
Health Damage Reduced by 1
Warding Magic Damage Reduced by 1
Получаемый физ урон снижен на 1 и магический урон на 1. А в тебя влетают сотни урона. Мусорные аффиксы в общем, а процентные встречаются только на униках, сетах и рунвордах.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вот -13 че это:
Это в меня будет влитать больше или наоборот меньше ?
Влетать будет на 13% меньше физ урона и -13 единиц (не процентов) маг урона. Маг урон в д2 - это не только маг урон типа молотков паладина, но и стихийный.
На процентный бонус есть кап - 50%.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Хотел купить) Но из-за особенностей нашего региона купить с карты ее невозможно. Нет у нас карт)))
Перевел другу 2к через через три п...ы колено, чтобы он подарил мне ее в батл нете типа как подарок другу.
Теперь ждать тридня, когда он сможет мне ее подарить))
Влетать будет на 13% меньше физ урона и -13 единиц (не процентов) маг урона. Маг урон в д2 - это не только маг урон типа молотков паладина, но и стихийный.
На процентный бонус есть кап - 50%.
Спасибо.
А то давно когда играл редко этот стат попадался и уже не помню че он давал.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ждать плаги и медиан хл для д2р?
Плаги нет. Близы не разрешают редактировать/моддить бинарники D2R.
Цитата автора напрямую с сайта:
"I won't do PlugY (infinity stash) for Diablo II Resurected because Blizard doesn't allow modding (binary editing)."
Медиан, подозреваю, тоже, на реддите цитируют разрабов "it would mean recreation the mod from scratch with all it's assets", "good portion of the changes in MXL most likely aren't going to be possible in D2R" и т.п.
Слишком дочерта работы и много чего сделанного для старого Дьябло не будет работать в новом, почти всё надо делать с нуля.
Поддержка мода для классической игры продолжится.
Я прсот чет запутался,у меня есть третья часть но без DLC.я могу купить упгрейд который 2700 стоит и мне еще ко второй части еще и допы к третьей получу?
Я брату такое издание и подарил для этого. Он получил Дьяблу 2 и некроманта в третьей
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users