Видео недоступно
спс
Так я узнал что в ютубе заливающий сам может блокировать страны (что странно, т.к. если бы я делал такое видео, хотелось бы чтоб как минимум ТС увидел).
Я смотрю за 10 лет ничего не поменялось. За "русской идеей" по-прежнему прячется неадекват, РМТ и жульничество, а Пфениче все так же не везет с сокорпами *Sounds of a Fixed Match*
Sounds of a fixed match это моих рук деяние, а не сокорпов. В остальном не могу сказать что не везет, т.к. из железобетонных пруфов я видел только "бизнес" по продаже исков гармона и кириана, плюс слышал о паре человек которые покупали иски в обход ццп. На тему рмт фаста и алис (оба иштарофармеры от почвеня) тут видимо уже решили что они точно на ебей работают, но они делают много того чего из того что рмтшник по моему разумению не стал бы делать - собственно активно играют в еву рискуя мейнами с 200м+ сп и кучей неплохо прокачанных альтов (10+ альтов которые могут в иштары-эосы-штормы-тандерчайлды и черти знает еще что), покупают АТ корабли-факсы за 20б-ревенанты-суперкапы и летают на них, компенсят сливы тем у кого не очень с самообеспечением. Это конечно не гарантия (может, те АТ корабли и ревенанты для последующего слива на ебей), но все же выбивается из стандартного паттерна.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 October 2023 - 9:08