но сессионочки не дадут мне ощущение причастности к СОБЫТИЯМ и прочим вещам, которые дает только ивонлаен.
Со временем чувства притупляются))) и можно шпилить в сесионочки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз чем вам изменения интерфейса не угодили, в последний год ццп пофиксили многие вещи от которых лично я плевался годами
Если ты про мой пост со списком под спойлером, то я говорил не про то, что интерфейс просто плохой, а то, что раз его делают по новой, то у него очевидно куча детских проблем и поэтому в патчнотсах куча изменений.
Правда, я не заметил в интерфейсе никакх радикальных изменений по сравнению с 2019 годом и не понимаю о каком новом фотон уи вообще идет речь, кроме одного.
Вот этого прекрасного создания девочки-дизайнера, которое предлагает мне любоваться на половину пустого окна, а половину очевидно не поместившихся в оставшуюся половину настроек проматывать ползунком.
Ты вот плевался от того, что тебе сразу все настройки видны и хотел ползунком поскролить, я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 November 2023 - 17:21
Новый интерфейс - шлак, верните мне мой 2007й
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
А самый древний, и при этом открытый русскоязычный багрепорт в Джире был датирован 2010-ым что ли годом. Прямо в поте лица данный товарищ работал, да...
а) Хлад палится
б) У Хлада скисло нда и он якобы уже не палится
в) Хлад балабол (потому что источник инфы напрямую указать затруднительно)
г) Всё это лежит в открытом доступе вот тут [указать_ссылку]
Если ты про мой пост со списком под спойлером, то я говорил не про то, что интерфейс просто плохой, а то, что раз его делают по новой, то у него очевидно куча детских проблем и поэтому в патчнотсах куча изменений.
Правда, я не заметил в интерфейсе никакх радикальных изменений по сравнению с 2019 годом и не понимаю о каком новом фотон уи вообще идет речь, кроме одного.
Вот этого прекрасного создания девочки-дизайнера, которое предлагает мне любоваться на половину пустого окна, а половину очевидно не поместившихся в оставшуюся половину настроек проматывать ползунком.
Ты вот плевался от того, что тебе сразу все настройки видны и хотел ползунком поскролить, я правильно понимаю?
Я не помню уже когда они начали, может и в 2019г. Меню это вроде одно из последних проявлений старого, если не последнее.
Плевался я от того что невозможно было быстро разбрасывать окна по мониторам пока в спешке логинишь кучу клиентов по пингу. Так как ранее при выборе монитора надо было закрыть меню, и если ты промахнулся то узнавал об этом в конце. Сейчас же окно перелетает на новый монитор моментально. Ну и выбор размера текста в очередной раз увеличили.
Про пустое место и скроллинг я не заметил пока ты не сказал.
ЗЫ: сейчас залогинился и посмотрел. те настройки которые у меня спрятаны под скроллером я уже несколько лет не менял, так что в принципе некритично. единственное окно где это играет хоть какую то негативную роль это шорткаты, но там емнип и в старом дизайне надо было скролить
Сообщение отредактировал strannik_au: 22 November 2023 - 2:28
Чистая правда. Текстовый сегмент интернета полумертв, точно так же как и этот форум, а миром правит аудио\видео-контент. Но я не умею делать видео и мне не нравится мой голос для аудио, а искать людей, которые для меня будут буквально работать я считаю бесперспективным занятием. Так что остается или дальше писать текстом или ничего не делать. В целом оба варианта рабочие.
Сейчас нейросеть такие озвучки делает, закачаешься, даже песни поёт весьма не плохо.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users