Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

10 лет спустя

99 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32012 сообщений
3506
  • Client:Eng

Блин, Бластеру стоило появиться только ради этого зарева от Лизы

поставил ему минус... я чо каждый раз должен полчаса скроллировать когда он приходит... вот совесть бы имел. налил дерьма, а я мало того шо поскользнулся, так еще и утонул!

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11063 сообщений
1483

А зачем нужна твоя критика? Откуда запрос на нее? На кой черт в любой теме с камбэком твой протест?

Про конкуренцию, - сарказм. Если ты немного выдохнешь, станет легче.

А задорная критика же. Намного лучше тех простыней БВшных, которые комьюнити запомнились как эталон слога.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А зачем нужна твоя критика? Откуда запрос на нее? На кой черт в любой теме с камбэком твой протест?
Про конкуренцию, - сарказм. Если ты немного выдохнешь, станет легче.

Извини, я кажется пропустил момент, когда на этом форуме для отправки сообщений на него сначала нужен запрос извне.

И я искренне не понимаю в чем собственно твоя проблема. Неужели ты искренне считаешь, что такой столп ПЕРОздания как бы после каких то рандомных комментариев с критикой в свой адрес развернется и уйдет обратно в оффлайн? Неужели ты искренне думаешь, что псих развернулся из за меня, а не из за того, что он не увидел колоссальной поддержки ф1 обезьян, которые бы ради его камбека запрыгнули в очередной педонап? Ну правда, ну даже я сам так не считаю.

Не говоря уж о том, что пока ты тут переживаешь за этого великого человека, он уже давно нашел альянс и летает. На неметовых кораблях в инвалидских фитах конечно, но ничего, он же бывший эксперт в пвп, ща быстро разберётся, что капрелей на драмиэль не фитили ни в 2011 ни в 2024. И ему нисколько не мешает моя критика, она только тебе каким то образом мешает. Но у тебя есть опция меня заблочить и не видеть посты, если тебя это настолько раздражает, я не расстроюсь.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32012 сообщений
3506

кстати если серьезно ситуацию рассмотреть... получается неутешительная картина.

я всегда говорил шо Бластер - это такой доктор Геббельс. В масштабах евы это был гениальный демагог и всегда всех восхищал... ну или заставлял завидовать.

и вот он как д'Артаньян нагло пишет вот этот заголовок про десять лет... но проблема до него видимо еще не дошла и он ее не осмыслил.

ну как бы все просто... вот если бы не было НСДАП, Гитлера и ваще всей этой грозной фашистской империи проявился бы колченогий в роли доктора Геббельса? врядли... никто бы и даже сам Геббельс не узнал бы насколько он гениальный пиарменеджер и пропагандист.

ну тут таже ситуация. Фашистов всяких было как свиней в хлеву... Туг так ваще - тамерлан местный... Да и Дичь под муссолини прокатывал. И БВ был как Геббельс. Но двигателем этого были не его таланты. То шо они есть - совсем не релевантно. А релевантны события, которые вокруг него происходили... Не было бы их - не было бы простыней.

но фашистов всех в еве перебили. на их место пришли хитроватые лошпеты вроде лизы. да обнести чейто корпангар это круто, конешно, но с наследием Туга совсем не сравнимо... да и дича - тоже. Ну и управлять эти лошпеты могут "не только лишь всеми", а лишь теми кто такое управление над собой позволяют... ну и вот приходит тут БВ... И чо? или растворится в этой толпе безликих жертв лохализации или... или включит скилл владения валинорскими наречиями и как следствие покинет горизонты ру-коммюнити и всплявет гдето на реддите.

как то так... но я чуствую, шо он думает вот прямо щас шо можно в одну реку два раза войти...

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

Форум еще жив? o.0

• 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Пожаром Лизы удовлетворён. Продолжай.

Кстати таки повторю вопрос а кто писал тогда такие же интересные простынки помимо БВ? С кем ты таки сравниваешь и говоришь что БВ говно. Я не говорю согласен я или с текстами ворма или нет, но читать было супер интересно. Не с кем сравнить? Ну так какие проблемы тогда. Смысл усираться?

Сообщение отредактировал glorden: 18 December 2024 - 11:56

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
3387
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Вааб, максдел, толстота, фишка, лехадид*.
Не политика на Х регионов, конечно, но форум подогревало отлично

Сообщение отредактировал shako: 18 December 2024 - 13:08

• 1

frankus

frankus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6
  • Client:Рус
@Likon просыпайся тебя забыли.
  • 0

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А задорная критика же. Намного лучше тех простыней БВшных, которые комьюнити запомнились как эталон слога.

Давай будем максимально откровенны, никто и не собиралс вручать БВ пулитцеровскую премию, но, — и это важно, — он делал контент. Лиза просто ноет, и канючит.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

Пожаром Лизы удовлетворён. Продолжай.

Я в целом тоже удовлетворен, что оба человека, отмеченные в тексте, пришли в тред написать про пожар. Не нашли какие то контраргументы, не сказали хотя бы прямо, что я не прав и упомянутые текста это топ текстового контента, нет. Просто горит у лизы, ну естественно. 

Кстати таки повторю вопрос а кто писал тогда такие же интересные простынки помимо БВ? 

Я бы поспорил со словом "интересные" хотя бы на примерах мною разобранных, но так как защитники бластера отказываются конструктивно разбирать его творчество, а предпочитают просто выдать очередной "пукан бомбит", то давай хотя бы определимся с вопросами, которые ты задаешь.

У тебя в этом вопросе написано "тогда" - то есть мы ограничиваемся временем активности бв, так? Просто заявляется, что бв абсолютно непревзойденный, не было и нет пера лучше, чем у него. Так речь про тогда или про вообще?

Если прям очень хочется ограничиться тем временем, то из тех, кого я запомнил и застал - туг, барабанер, гравиз, далила, громозека. Последнего я бы особо отметил, так как человек, в отличии от псевдо-дипломата бв, который в промежутках между простынями спускался до буквального шитпостинга, действительно держал марку дипломатической переписки. Но я на форум пришел в 2011 году, когда политическая ру-ева уже начинала издыхать, так что очевидно многих людей я не застал, а перечитывать великие статьи прошлого, мне если честно, не интересно.

Ну а если мы все же вернемся к оригинальной формулировке, что бв вообще никто не переплюнул, то список будет намного длиннее. Что теперь? То что бв замемился, а все остальные нет, не делает его более качественным. Это делает его мемом, кем он собственно и является в настоящий момент.

С кем ты таки сравниваешь и говоришь что БВ говно.

Я понимаю, что сложно жить с мыслью, что твой кумир не всем кумир, но между "бв - лучший" и "бв - говно" есть еще бесконечно много различных промежуточных вариаций. И я не говорил, что бв говно. Не говорил даже, что он средненький. Я сказал, что вещи, которые ему приписываются - далеки от правды и что я очень сильно сомневаюсь (я уверен), что его слог это лучшее, что случалось в руеве и никто его не переплюнул. Выдохни уже.

Я не говорю согласен я или с текстами ворма или нет, но читать было супер интересно. 

Ты конечно меня извини, но самые дегенератские детские видео набирают миллионы просмотров и там всем очень интересно. Идиотские тиктоки тоже смотрят миллионы людей и ставят бесконечное количество лайков. 

То что кому то интересно не ставит знак равенства к тому, что это качественно. Я в данном случае не говорю о том, что бв - говно, как ты выразился, аналогия сугубо для понимания. Свидетели качества, по меньшей мере со скриншота, считают что он был не просто интересным автором, они считают, что он был непревзойденной глыбой. Ну, как по мне - глыба так себе. Интересным возможно, но просто тематика пересказа из третьих рук политических событий это просто не самое интересная для меня вещь.

Давай будем максимально откровенны, никто и не собиралс вручать БВ пулитцеровскую премию, но, — и это важно, — он делал контент. Лиза просто ноет, и канючит.

Да, круто. 12 лет назад бв что то делал, но сравнивается это со мной в настоящем. Хотя в настоящем бв ничего не делает. А в прошлом делал и я. Да и что там в прошлом - ну вот буквально несколько месяцев назад классический пост с разводом на иски, с выселением из дыры, массовыми предательствами и кучей действительно тематических логов (даже приватных), а не скрин с корпфорума про то, какой альянс мы выберем и почему, подающийся как разгром без права на реабилитацию.

Но конечно у бв контент, а я просто ною. Все так. И горит у меня, кстати, тоже.

Я думаю твоя основная проблема в том, что ты оффлайнер, который просто не знает что и где происходит, и для тебя ева так и застыла в 2014. Но никто не вернется в 2014, даже если сюда придут вообще все оффлайнеры и решат залогиниться, все, время прошло и все изменилось. Бв сейчас даже набрасывать не на кого на русском то форуме, чтобы срывать драму - сейчас нет даже одного единственного моно ру-альянса, достаточно серьезного для своей собственной политики, что уж говорить про противостояние, как это было в начале десятых, когда можно было устроить форумную войну между стейнвагоном, дрфом и бомжами, где все бы пришли на один единственный форум и начали крыть друг друга. Сейчас то кто придет? Русквад гунов? Дичи, которые сидят под сиджгринами? Сибсквад под фрт? Архонт с кучей рандомов из хайсека? Стаканы, у которых даже фк своего нет? Доджер с флотом в 10 человек?

На что ты вообще надеешься?

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 December 2024 - 8:26

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я думаю, что у меня нет вообще никаких проблем, Лиз, как и желания вернуть свой 2014-й. Я просто недоумеваю с того, что ты бегаешь по форуму и зачем-то гасишь людей, которые написали про желание залогиниться. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727
Это не какие то абстрактные люди только, а вполне конкретные. Что псих для меня всегда был игровым врагом, что бв я всегда недолюбливал. Не говоря уж о статусе в целом. Если ты решишь вернуться, то к тебе не приду с набросом, я понятия не имею кто ты.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 December 2024 - 18:47

• -2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13202 сообщений
472
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Про пожар уже писали, да?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18623 сообщений
2760
  • EVE Ingame:DeGrif

кстати если серьезно ситуацию рассмотреть... получается неутешительная картина.

я всегда говорил шо Бластер - это такой доктор Геббельс. В масштабах евы это был гениальный демагог и всегда всех восхищал... ну или заставлял завидовать.

и вот он как д'Артаньян нагло пишет вот этот заголовок про десять лет... но проблема до него видимо еще не дошла и он ее не осмыслил.

ну как бы все просто... вот если бы не было НСДАП, Гитлера и ваще всей этой грозной фашистской империи проявился бы колченогий в роли доктора Геббельса? врядли... никто бы и даже сам Геббельс не узнал бы насколько он гениальный пиарменеджер и пропагандист.

ну тут таже ситуация. Фашистов всяких было как свиней в хлеву... Туг так ваще - тамерлан местный... Да и Дичь под муссолини прокатывал. И БВ был как Геббельс. Но двигателем этого были не его таланты. То шо они есть - совсем не релевантно. А релевантны события, которые вокруг него происходили... Не было бы их - не было бы простыней.

но фашистов всех в еве перебили. на их место пришли хитроватые лошпеты вроде лизы. да обнести чейто корпангар это круто, конешно, но с наследием Туга совсем не сравнимо... да и дича - тоже. Ну и управлять эти лошпеты могут "не только лишь всеми", а лишь теми кто такое управление над собой позволяют... ну и вот приходит тут БВ... И чо? или растворится в этой толпе безликих жертв лохализации или... или включит скилл владения валинорскими наречиями и как следствие покинет горизонты ру-коммюнити и всплявет гдето на реддите.

как то так... но я чуствую, шо он думает вот прямо щас шо можно в одну реку два раза войти...

События происходят только тогда когда, когда про них напишут. Поэтому неважно, сколько раз ты входишь в реку, важно только какая волна пойдёт от этого входа, ну и брызги.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
3387
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
ну пока только брызги шампанского

https://zkillboard.com/kill/123361245/
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Демонятко вас совершенно нещадно байтит, а вы ведетесь.

Я тут немного задумался над, пусть и накидывательным, но сравнением БВ с профессором и мне есть что сказать по этому поводу.

3...
2...
1...

БУУУУУУУУМ!

:trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

У меня аж комната затряслась.

@Likon просыпайся тебя забыли.

Я кстати считаю что Ликон - это гигализа на стероидах и с e-peen'ом аля BBC под виагрой, он поджигал форум атомным огнем, никто так не мог. Абсолютно каждой чепухе мог на лицо нассать. Его даже забанили не в рамках правил, а потому что рвануло в рекрут-теме даже у зеленого, который симпатизировал очередному обоссаному челику. :D А Ликон там всего-то спросил, почему у него ник "свинопас", а не дебиловод или что-то еще в подобной интерпритации, и кем себя вообще чувствует флот, когда его ведет фыка с ником "свинопас".

Я никогда так не орал.

А, ну и тексты в целом у Ликона были интересные, да. Правда байтящие, но от этого они не теряли в качестве. И орные истерики всех остальных, кто сразу же бежал отмечаться в его тредах во главе с гравизом и артистом - были ну просто такими изумительными, что даже великий БВ наверное мог бы позавидовать. Правда у БВ треды были длинными, а у Ликона все админы быстро закрывали :(

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 December 2024 - 21:50

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5186 сообщений
2345
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

События происходят только тогда когда, когда про них напишут. Поэтому неважно, сколько раз ты входишь в реку, важно только какая волна пойдёт от этого входа, ну и брызги.

ммм.. Узнаем, что они происходят, скорее... Происходят они независимо..

:trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

У меня аж комната затряслась.

Спойлер

Подобное тянется к подобному- закон, чо уж!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений
-912

ммм.. Узнаем, что они происходят, скорее... Происходят они независимо..

Пока о них не написали - они не произошли. Это хорошо видно на примере игры Starbase, где мы (ТСС) убивали местных хайсечных карибасов сотнями, тысячами. И что? В игре нет килборды, никто об этом не узнал. Прошло время, свидетели резни ушли из игры и оставшиеся крабы начали все отрицать. Мы продолжаем их убивать, они продолжают всё отрицать.

НЕ БЫЛА ЭТАВА!

понел?

И доказать что-либо там кому-либо сейчас невозможно. Убил краба? Беги за ним по чатикам, доказывай что ты его убил. А он будет гыгыкать, спамить гифки и писать чушь во всех каналах, что это он ващето пвпшник и это ты сидишь в сейфзоне, а не он. И в качестве пруфа он прилетит к твоей станке когда ты спишь и не играешь. И не найдет тебя. Все, это будет пруфом его правоты насчет тебя. И насчет себя (он же вон АЖ за сейфзону вылетел! А ты говорил что он не вылетает из нее! Врал получается? Врал, уууу)

В Еве килборда есть, но она протухает со временем. Это видно на примере Туга с его 20 килами ибисов - если бы он не был в свое время тут активным постером, не создавал бы себе здесь репутацию, то кто бы его знал? Никто. И памяти бы о нем не осталось никакой, кроме крика СТРУКТУРА РАДОСТЬ МОЯ. Но даже это не связали бы с сильнейшим ру-фк своего времени, если бы он еще тут не присутствовал. Сказали бы, что это хз какой хайсечный шиз, которому "вписаться дали", да и все. И попробуй докажи обратное. Чем докажешь?) Так что здесь это тоже более чем валидно, особенно что касается знаменитых историй Евы - их просто нельзя не записывать и не сервировать на форумах, блогах, и т.д. А уж если они подкреплены ссылками на какие-то кб и логами, то ваще красота - топором не вырубишь. А если все это еще и личность постит, то это уже всё, на века.

Так же и c БВ - если он не написал тогда о чем-то, что происходило с его альянсом, значит этого не было.

А если написал - значит это было. И было именно так как написано. Sad, but true.

Подобное тянется к подобному- закон, чо уж!

А минусы будут?

Сообщение отредактировал Astaroth: 21 December 2024 - 0:53

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11063 сообщений
1483

Не помню контента от БВ. От лизы помню.

БВ разве что пытался в комментирование АТ, но и то только с целью восхваления своей тимы.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений
-912

Не помню контента от БВ. От лизы помню.

БВ разве что пытался в комментирование АТ, но и то только с целью восхваления своей тимы.

Толстенько.

Сообщение отредактировал Astaroth: 21 December 2024 - 21:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users