Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло Цербер

• Закрытая тема Тема закрыта
150 ответов в теме

UDRL

UDRL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:UDRL
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Rebellion Alliance [-R-]

цербер имеет поразительно огромный дрон бей - 0 :(

Просмотр сообщения

это огромный минус церба. Даже у несчастного каракала есть 10 метров.
  • 0
Ваги настолько скоростныые, что успели побывать во всех топиках про все шипы и, при этом, многих из них победить © Sugui

ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-

20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.

sael

sael

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:d00ra
  • Corp:AB-IN
  • Ally:Kin-dza-dza
Неисповедимы пути разрабов в поиске баланса ... :(

Хотя нет , цербер может чудно соло ганкать в лоусеках нубомайнеров и нубохантеров , может гадить соло на миссиях агнтраннерам :D

Но врятли это интересно ...
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
Мдя, не знал, думал что по дефолту как и у т1 прототипа.
  • 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.
ну чтож, в таком случае возьму на себя храбрость еще пополнить копилку знаний ;) сеткающие дроны занимают 25м3 и требуют столько же мбит\с, при этом аналогом т1 сетки является полный набор в 5 берсерков. в каракал, как ни крути, не влезет.
  • 0
Изображение

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Ещё добавлю гвоздик в крышку гроба соло церба:
http://killboard.red...=kill&id=175547
Первый на меня бросился, помер не дождавшись моей перезарядки. Патроны были естественно Републик Флит ЕМП. Фит конечно у него нубоват, но всё же.. После этого кила я считаю цербера сладким фрагом, но всё как-то не срастается - очень часто друзья у них под боком. Раза два доводил до половины структуры и приходилось отварпывать. Если уж и рассматривать из такого типа кораблей то голос отдаю дрэйку - он так-же нифига не дамажит, но хрен спилишь. И качаться на него проще, а сделает то же самое что и цербер.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

ну чтож, в таком случае возьму на себя храбрость еще пополнить копилку знаний ;) сеткающие дроны занимают 25м3 и требуют столько же мбит\с, при этом аналогом т1 сетки является полный набор в 5 берсерков. в каракал, как ни крути, не влезет.

Просмотр сообщения

А зачем аналог сетки? У меня на клозовом рохе их ну никак не пять, но мне хватает.

P.S. Овердрайв, т1 реактор... Чот оно ваще никакое было.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 31 January 2008 - 0:35

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ещё добавлю гвоздик в крышку гроба соло церба:
http://killboard.red...=kill&id=175547
Первый на меня бросился, помер не дождавшись моей перезарядки. Патроны были естественно Републик Флит ЕМП. Фит конечно у него нубоват, но всё же.. После этого кила я считаю цербера сладким фрагом, но всё как-то не срастается - очень часто друзья у них под боком. Раза два доводил до половины структуры и приходилось отварпывать. Если уж и рассматривать из такого типа кораблей то голос отдаю дрэйку - он так-же нифига не дамажит, но хрен спилишь. И качаться на него проще, а сделает то же самое что и цербер.

Просмотр сообщения

От фита все и зависит. У нормально зафиченного цербы нет дыры в ЕМ. Там минимальный резист в районе 72-75% даже в т2 обвесе... И ваще как вага может пытаться убить церба без барража? Это значит подойти на дистанцию сетки, где звиздец ваге. Ну или быстрый отварп...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 January 2008 - 3:31

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

От фита все и зависит. У нормально зафиченного цербы нет дыры в ЕМ. Там минимальный резист в районе 72-75% даже в т2 обвесе... И ваще как вага может пытаться убить церба без барража? Это значит подойти на дистанцию сетки, где звиздец ваге. Ну или быстрый отварп...

Просмотр сообщения

Ну, если церб один то можно на ваге и в клоуз залезть. И просто передамажить.
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Ну, если церб один то можно на ваге и в клоуз залезть. И просто передамажить.

Просмотр сообщения

Разве вага в клозе под сеткой может передамажить цербера?
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Разве вага в клозе под сеткой может передамажить цербера?

Просмотр сообщения

Только в мечтах. Или если Цербера неправильная ;)

Сообщение отредактировал Py4eek: 31 January 2008 - 9:13

• 0
Изображение

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11

Про смерть ваги от сетки - сказки венского леса. Вага чаще всего умирает от своей жадности - последние мои сливы такими и были. Если ты будешь летать вокруг и палить барражём, то может быть цербер и сила - кончится капа, начнуть проряжать ракеты и тогда или отварп или клоз. А ещё тело ж не просто висит - оно вопит в локале, в корп, алли чате, так что времени долго орбитить его нет. Так что если я чувствую, что выдам дамаги чтоб его убить - лезу в клоз до победного конца, обычно рассчитываю уже хорошо и остаётся чутка шилда или накоцивается чутка армор.
А смерть ваги от сетки, это если кидаешься на небольшой ганг, где те каждый может выдать сеточку, но инерция чаще всего всё равно выручает. Поэтому в ганг лезу редко, разве что 1-2 т1 крузачка спилить, благо лопаются быстро, а так-же интэров, считающих что вага их не убьёт )
Последнюю вагу слил - допилил дрэйк до процентов 30 хула, пришли его друзья, я оставил дронов на нём, дал разгон на планеты и ждал - мож дроны его допилят. Тут кончается капа и меня влетает несколькоо круизок с равена, нажать варп не успел.

П.С. Чет никогда не видел в КМ церберов и дрэйков с сетками...

Добавлено:
ЗЫ Почему-то все думают что бой должен состояться так: Цербер стоит на 100км, нажимает лок и начинает дамажить вагу ракетами пока она к нему летит. Однако в реале всё происходит не так - обычно на нём висит 1-2 непися и нужно время, чтобы осознать, что тебя пилят, всё это в совокупности часто даёт 50% шилды преимущества.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
http://killboard.red...=kill&id=204255
  • 0

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Я больше к тому, что чем больше сеток - тем меньше танка.

Добавлено:
А вообще злой церб был. У ваги были все шансы умереть.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Такого количества помоев я не видал...
Могу сказать что с момента первого поста было слито 2 цербера, 1 из котрых был адски пойман на наживку в лице професи и убит рапирой и зилотом, второй неписи затаклили залетному деймосу очень профессионального пилота.
Посредством таких глупых сливов и 3-х часов сидения в ефт, а нашел несколько фитов для цербера на все случаи жизни.
  • 0

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
При чё тут помои? ПРосто церб не соло, хотя хз, не летал на нём. Скажи, раз уж я неправ - какие у тебя цели в соло?
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

При чё тут помои? ПРосто церб не соло, хотя хз, не летал на нём. Скажи, раз уж я неправ - какие у тебя цели в соло?

Просмотр сообщения

Не соло - это да. А вот в двойке-тройке неплохой дамагер
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87

http://killboard.red...=kill&id=204255

Просмотр сообщения

Ну... Этот церба может, наверное, быть номинирован на "премию Дарвину". Явным претендентом не станет, но свою долю аплодисментов сорвет...

Про смерть ваги от сетки - сказки венского леса. Вага чаще всего умирает от своей жадности - последние мои сливы такими и были. Если ты будешь летать вокруг и палить барражём, то может быть цербер и сила - кончится капа, начнуть проряжать ракеты и тогда или отварп или клоз. А ещё тело ж не просто висит - оно вопит в локале, в корп, алли чате, так что времени долго орбитить его нет. Так что если я чувствую, что выдам дамаги чтоб его убить - лезу в клоз до победного конца, обычно рассчитываю уже хорошо и остаётся чутка шилда или накоцивается чутка армор.
А смерть ваги от сетки, это если кидаешься на небольшой ганг, где те каждый может выдать сеточку, но инерция чаще всего всё равно выручает. Поэтому в ганг лезу редко, разве что 1-2 т1 крузачка спилить, благо лопаются быстро, а так-же интэров, считающих что вага их не убьёт )
Последнюю вагу слил - допилил дрэйк до процентов 30 хула, пришли его друзья, я оставил дронов на нём, дал разгон на планеты и ждал - мож дроны его допилят. Тут кончается капа и меня влетает несколькоо круизок с равена, нажать варп не успел.

П.С. Чет никогда не видел в КМ церберов и дрэйков с сетками...

Добавлено:
ЗЫ Почему-то все думают что бой должен состояться так: Цербер стоит на 100км, нажимает лок и начинает дамажить вагу ракетами пока она к нему летит. Однако в реале всё происходит не так - обычно на нём висит 1-2 непися и нужно время, чтобы осознать, что тебя пилят, всё это в совокупности часто даёт 50% шилды преимущества.

Не соло. Для пвп. Но будучи пойманным вагой на белтах, умирать не должен. И палить в апрочующуюся вагу смысла нет - при ее скорости ракеты все равно дамажить не будут... Если на тебе неписи, то проще сделать ноги.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 January 2008 - 13:04

• 0

Взрослые и адекватные

sael

sael

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:d00ra
  • Corp:AB-IN
  • Ally:Kin-dza-dza
Ну там я с корешем тестил , сколько я проживу. Я в него не стрелял ибо тестили ситуевину что я под ецм дронами.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Никто не пробовал на цербер ставить ларж шилд бустер и капбустер? С этими девайсами вагабонд пробьет цербера только стоя на месте в упор, и то вреками :lol:
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87

Никто не пробовал на цербер ставить ларж шилд бустер и капбустер? С этими девайсами вагабонд пробьет цербера только стоя на месте в упор, и то вреками :lol:

Просмотр сообщения

У цербы вроде с гридом проблемы, поэтому приходится ставить инвули. Впрочем, хз, надо с EFT посоветоваться.
  • 0

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users