цербер имеет поразительно огромный дрон бей - 0
это огромный минус церба. Даже у несчастного каракала есть 10 метров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
цербер имеет поразительно огромный дрон бей - 0
ну чтож, в таком случае возьму на себя храбрость еще пополнить копилку знаний сеткающие дроны занимают 25м3 и требуют столько же мбит\с, при этом аналогом т1 сетки является полный набор в 5 берсерков. в каракал, как ни крути, не влезет.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 31 January 2008 - 0:35
Ещё добавлю гвоздик в крышку гроба соло церба:
http://killboard.red...=kill&id=175547
Первый на меня бросился, помер не дождавшись моей перезарядки. Патроны были естественно Републик Флит ЕМП. Фит конечно у него нубоват, но всё же.. После этого кила я считаю цербера сладким фрагом, но всё как-то не срастается - очень часто друзья у них под боком. Раза два доводил до половины структуры и приходилось отварпывать. Если уж и рассматривать из такого типа кораблей то голос отдаю дрэйку - он так-же нифига не дамажит, но хрен спилишь. И качаться на него проще, а сделает то же самое что и цербер.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 January 2008 - 3:31
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну, если церб один то можно на ваге и в клоуз залезть. И просто передамажить.От фита все и зависит. У нормально зафиченного цербы нет дыры в ЕМ. Там минимальный резист в районе 72-75% даже в т2 обвесе... И ваще как вага может пытаться убить церба без барража? Это значит подойти на дистанцию сетки, где звиздец ваге. Ну или быстрый отварп...
Ну, если церб один то можно на ваге и в клоуз залезть. И просто передамажить.
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Про смерть ваги от сетки - сказки венского леса. Вага чаще всего умирает от своей жадности - последние мои сливы такими и были. Если ты будешь летать вокруг и палить барражём, то может быть цербер и сила - кончится капа, начнуть проряжать ракеты и тогда или отварп или клоз. А ещё тело ж не просто висит - оно вопит в локале, в корп, алли чате, так что времени долго орбитить его нет. Так что если я чувствую, что выдам дамаги чтоб его убить - лезу в клоз до победного конца, обычно рассчитываю уже хорошо и остаётся чутка шилда или накоцивается чутка армор.От фита все и зависит. У нормально зафиченного цербы нет дыры в ЕМ. Там минимальный резист в районе 72-75% даже в т2 обвесе... И ваще как вага может пытаться убить церба без барража? Это значит подойти на дистанцию сетки, где звиздец ваге. Ну или быстрый отварп...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 January 2008 - 13:04
Никто не пробовал на цербер ставить ларж шилд бустер и капбустер? С этими девайсами вагабонд пробьет цербера только стоя на месте в упор, и то вреками
0 members, 0 guests, 0 anonymous users