покупка чаров -болезнь, ты не остановишься, будешь покупать чаров одного за другим, ибо ты привыкаешь к "бусту", а не к постепенной прокачки. Сначала тебе захочется батл в т2, потом мародер, потом дред, ну и т.д.
Так что имхо - максимум купить болванку с лернингами - то есть 2.5-3кк СП.
Хотя удовольствие от игры я лично получал с первого дня игры и получаю до сих пор, хоть и не умею хаки, имея 10кк сп.
Вот сейчас начать с триала будет уже неинтересно.
ХЗ за 2,5 года игры купил 2 чара, оба за иски, чары сугубо специализированые. еще одного прокачал сам, с нуля, в последствии продал (ну не нужен мне отдельный чар для рекона, я без ковра всегда летаю), хоть и жалею. И что то еще покупать не собираюсь, мне оно попросту не нужно (ну возможно еще дредочар купить можно, но не нравятсо мне дреды). Так что насчет болезни - это у тебя немного неверные представления. Чар в первую очередь покупается под определенную задачу, которую он должен выполнить на 100%. Оба мои купленые чары свою задачу выполнили, хоть и не разу не окупились мне (сливы сабр фтв!!!))), а напрмер мой майн чар, которым я начинал играть около года е качается, только лиш потому, потому что он нубский. Статы, Фигаты, Калдари Ж) - все это поставило на него клеймо "нижизнеспособное говно" и он без упреков выполняет свою задачу "кривого универсала хзчего", тобишь торгует, хантит, нубски джамит с фалькона и летает на фрейтере. Тоесть если бы я не купил в свое время 2х чаров то наверно бы уже давно не играл, тк не интересно мне на фрейтере летать и тд, а вкачивать что то в перфект на нем (а я лублу именно когда почти перфект на шип садитья) нецелесообразно. Тот же кариер я бы вкачивал там целый год. Кароче ошибаешься ты с болезнью. Главно знать чего ты хочешь от игры и делать все...
ЗЫ: Не советую покупать чаров казуальным игрокам, вот тут реально вы купите чара ниочем а потом продадите. Будть у него хоть 70+кк сп - использовать эфективно вы его не сможете и поэтому он окажется вам просто не нужным.