Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Amarr boost говорите?
Отправлено 31 January 2008 - 12:27
В последний раз буст амаров начался повышением требованиям по цпу к мембранам. Пострадали амарцы + водители мегатронов, у которых вечная проблема с цпу. Водители домиков сначала тихо посмеивались, а потом отгребли нерф носф, от которого опять же, пострадали больше всего амарские реконы.уху, курс не такой полезный, как флакон/рапира.
иронию ощутил, ага.
зы.
по поводу того, что это скрытый буст матаров - амарам уже пофигу, кого побустят вместе с ними, лишь бы побустили.
вот когда галентов, или скажем калдырей будет в 2 раза меньше чем амаров, и приличная их часть будет летать на амарских кораблях, вот тогда и будете ныть.
Матарцы и калдыри до сих пор тихонько посмеиваются Правда, калдыри не особо рады, заметному повышению цен на фальконы.
Отправлено 31 January 2008 - 12:27
что-то меня нихрена не радует снижение ЕМ на 10%.
ЗЫ. после ролика где чувак жог на армаге, мне вообще кажется что омароф нужно нерфить.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 31 January 2008 - 12:30
сначала побустят, потом понерфят. Через год в еве начинаешь понимать, что чтобы быть на волне, надо иметь или одного чара прокачанного на все, или нескольких специалистовв гробу я видел такие бусты....
что-то меня нихрена не радует снижение ЕМ на 10%.
ЗЫ. после ролика где чувак жог на армаге, мне вообще кажется что омароф нужно нерфить.
Отправлено 31 January 2008 - 12:32
... или качать матара, за последний год их сильно не бус...фили.сначала побустят, потом понерфят. Через год в еве начинаешь понимать, что чтобы быть на волне, надо иметь или одного чара прокачанного на все, или нескольких специалистов
ЗЫ и ваще ходят слухи, что матар трогать и не будут, ибо под них остальные расы подгоняют, если много сильнее - нерфят, если же много слабее - бустят лузера.
Добавлено:
/me, чисто по приколу, читает топег:
http://forum.eve-ru....opic=12782&st=0
Сообщение отредактировал Liteik: 31 January 2008 - 12:57
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 31 January 2008 - 12:37
да я не жалуюсь... просто основной чар - галент. Сначала носфы, потом дамперы :( теперь уже святое отбирают - защиту на ЕМ.сначала побустят, потом понерфят. Через год в еве начинаешь понимать, что чтобы быть на волне, надо иметь или одного чара прокачанного на все, или нескольких специалистов :)
а альт матарец не жалуется, да.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 31 January 2008 - 13:15
Странно, ЦЦП ведь не америкосы 8)
Видимо игроки матарского происхождения задолбали капать на мозги своими петициями "вы нерфите матаров потому ССР расисты, йа буду жаловацо, к вам придут дяди в штатском и вас закроют нах!
Так что качаем все матарские шипы...
хотя...
Все это временно, ща в америке экономический кризис, и к экономике наведывается пушистый зверек,
потому скоро там отменят отмену рабства, вот тогда наконец то Амарцы и в еве поработят окончательно Недоразвитых Матарр, так как им уже некому будет капать на мозги
Сообщение отредактировал LazaruS: 31 January 2008 - 13:19
Отправлено 31 January 2008 - 13:18
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 31 January 2008 - 13:20
Этож буст матаров!This is a stealth Minmatar boost!
This change boosts EM damage, no matter what faction is using it. Some Gallente ships get damage bonuses to EM drones, some Caldari ships get bonuses to EM missiles etc.
Неа нихера это буст емп дамага, нам по барабану кто его юзает. Галленты могут использовать ем дронов, а калдари ем ракеты.
Что с остальными кораблями?What about the ships?
We're working on a devblog about ship changes that we've been playing around with and will post it soon (hopefully before the weekend)
Мы работаем на девблогом об изменениях и скоро его выложим (может быть даже до выходных)
Да вы нерфите шилд танк!You're nerfing shield tankers!
I don't see we're nerfing anyone over anyone else. We've simply re-balanced a basic part of the game and the effects of that will touch on all ships in EVE.
Мы не видим нерфа кого бы то нибыло больше чем нерфа всех остальных)) Мы просто делаем ребаланс основной составляющей игры, которая затрагивает все шипы.
(Гыгыг учитывая что на шилд в основном танкуются калдыри жгуть...)
А тут амаррам обещают еще буста в том числе и электроники... так что готовимся к еще нерфам всего остального.This isn't the Amarr boost you promised!
This is a part of it. There are also some ship changes to come and a boost to the Amarr Ewar has also been formed. We'll post about that as soon as possible.
Сообщение отредактировал Yakez: 31 January 2008 - 13:27
Отправлено 31 January 2008 - 13:22
зы. ух, елки, как Пушкин прям....
Сообщение отредактировал Icemanjr: 31 January 2008 - 13:22
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 31 January 2008 - 13:22
майнеров вроде еще не бустили
Сообщение отредактировал LazaruS: 31 January 2008 - 13:23
Отправлено 31 January 2008 - 13:37
Мы просто обязанны сбалансировать шилд танк и армор танк. Просто убрать резисты с армора нам недостаточно. ТОВАРИЩ АРМОР ЖЕ ОБИДИТСЯ! А чтобы ему было не обидно мы уберем с шилда 10% на эксплозив, ведь это логично в рамках буста амарровRaven base resistances
- Before changes
Shields
EM - 0%, Exp - 60%, Kin - 40%, Therm - 20%
Armor
EM - 60%, Exp - 10%, Kin - 25%, Therm - 45%
- After changes
Shields
EM - 0%, Exp - 50%, Kin - 40%, Therm - 20%
Armor
EM - 50%, Exp - 10%, Kin - 25%, Therm - 45%
I fail to see how modifying the explosive damage resistance on the raven increases Amarr damage.
We have to maintain a balance between shield tanking and armor tanking. Only taking away resistances from the armor would tip the scale quite a bit and removing 10% from Explosive resistance on shields seems the logical thing to do.
З.Ы. нерф китайев, нерф калдари в пвп.
З.З.Ы. ЦЦП совсем обкурились пытаются хороший шилд танк сбалансировать по резам так, чтобы было без раздницы что на нем танковать, шилд или армор))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users