Долго молчала по поводу постов Ольги. Видимо, зря...
Я тоже играла в The Sims 2, у меня есть 4 лицензионных диска, до The Sims 2: Open for Business...
А теперь представьте такую картину: я регистрируюсь на форуме поклонников этой игры и начинаю призывать устроить кровавую бойню этими любовно взращенными человечками.
А что? Движок игры позволяет устравать драки, можно массовые, также легко можно запереть сима в комнате, дабы уморить голодом, утопить в бассейне, убить током...
Как вы думаете, долго бы мне удавалось пропагандировать свои идеи на том форуме? 

Уважаемая форумчанка! (так и просится припев "эх тачанка ростовчанка!")
Обычно не отвечаю на выпады, но Вам... самой Веронике, о которой слагались легенды ещё до моего рождения тут... считаю своим долгом ради исключения из своих правил ответить.
Ну неужели нужно было так долго молчать, чтобы ответить так робко? Вместо мелкого подстрекательства вполне можно было решиться на открытый призыв на то, чтобы меня забанить на веки вечные, как персону, не угодную многим "детям нулей".
Давайте всё же разберёмся. Призыв к войне и призыв к миру на мой взгляд неравнозначны.
Считаете, что я увлеклась, выступая со своими идеями? Возможно, мне не стыдно эти идеи озвучивать - я за мир, за дружбу между игроками всего мира Евы, я за сотрудничество пусть в виртуальном, но тоже мире.
А какую идею высказываете и пропагандируете Вы? Бан вновь прибывшим?
Призыв убивать симов в комнате, топить их в бассейне и подать нубов, воровать из чужих вреков в Еве равнозначен, пример с "симами", на мой взгляд, не совсем корректный. И там и тут я буду выступать против такого поведения, но выступать в рамках форума, то есть высказывая свою позицию, а не подзуживая модераторов: "выкиньте того или этого!"
Знаете, каждый из нас порой встаёт перед такой дилеммой - либо применить свою хоть маленькую репу, власть, либо не применять, а дать высказаться, не затыкать...
Вот я тут открыла канал ОЛЬГА РОССИЯ, и стали туда ходить не только друзья, но и те, кто не совсем адекватно относится к моим идеям.
И много раз меня вот так же подталкивали мои же приятели - "а давай выбросим того, он же в нас стреляет, а давай этого забаним, он же на нас из своей песочницы грязью кидает на форуме".
Я возражаю - человек имеет право высказывать своё мнение, пусть неприятное лично нам, мы должны уважать это право.
Конечно, мат баним, но мат от всех, не только от тех, кто неудобен своей позицией. А если форма не вызывает нареканий, содержание никто не рецензирует.
При этом я готова к диалогу, если конечно, диалог на основе взаимного уважения. Готовы ли Вы к нему? Давайте как нибудь поговорим об этом.
С грустью... Мне кажется, раньше Вы заработали себе репутацию и авторитет не тем, что примыкали к подавлению инакомыслия на форуме, уважаемая форумчанка ( и тут впору завершить припев: " ... наша гордость и краса!")