Я кстати в середине этого блоба за мунином гонялсяВот что по батлам было через 5 секунд после смерти титана.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ничего не будет... я уверен, они знают о проблеме, но сделать что-нибудь не могут... по этому остается заманивать новых клиентов хождением по станциям аля симс и фракционными войнами.Имхо надо сделать флэш моб всеми альянсами за отмену нах хождений по станции и переброску всех сил на фикс лагов. Если 5000 человек напишут петиции/отпишутся на офф форуме я думаю результат будет....
Сообщение отредактировал SpeL: 18 May 2008 - 18:18
Не знаю кто там такое сказал про карму, но я располагаю немного другими сведениями, типа "много будете других подсирать - сами рано или поздно обкакаетесь". И ваще подобная полемика мне что-то напоминает типа вот мы такие хорошие с красной звездочкой на кокарде а те, у кого такой классной звездочки нету - плохие и все у них должно быть плохо... Не надо фитить трофейные говнометы и можете забить на карму.как правильно было сказано - дич испортил себе карму, и терь все кто с ним связываюццо - дохнут......
Сообщение отредактировал -ZED-: 18 May 2008 - 18:56
Сообщение отредактировал axels2000: 18 May 2008 - 19:53
шрайка вроде тоже не лагало.Насколько я помню у нас токо один титан Селене был убит чистенько без лагов. Во всех остальных случаях или в логофе или во фризе (десинке). Шит хапенс как говорится..
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Ну используете вы его чуть чуть, а дальше что? А дальше.............................................
Сообщение отредактировал walt: 18 May 2008 - 20:40
Сообщение отредактировал Berg: 18 May 2008 - 21:00
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
0 members, 0 guests, 0 anonymous users