Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Вот что по батлам было через 5 секунд после смерти титана.

Я кстати в середине этого блоба за мунином гонялся :unsure: километров 200 с ним пролетели, я как нажал 1 раз апроч и активацию мвд, таки и минут 20 летал
  • 0
Изображение
?

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Имхо надо сделать флэш моб всеми альянсами за отмену нах хождений по станции и переброску всех сил на фикс лагов. Если 5000 человек напишут петиции/отпишутся на офф форуме я думаю результат будет....

Да ничего не будет... я уверен, они знают о проблеме, но сделать что-нибудь не могут... по этому остается заманивать новых клиентов хождением по станциям аля симс и фракционными войнами.
Валить, что ли отсюда пора, пока чары совсем не обесценились... хм...
  • 0
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

мде..... сочувствую гунам.
как правильно было сказано - дич испортил себе карму, и терь все кто с ним связываюццо - дохнут......

:unsure:
"господи-боже, я не знаю, откуда у тебя такой бред в голове" (с) Хан Соло
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Blobjob.
Пропрыгнули в р-6, а попали в логоф.
Не единого залпа я так и не сделал. (

Изображение

Сообщение отредактировал SpeL: 18 May 2008 - 18:18

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

как правильно было сказано - дич испортил себе карму, и терь все кто с ним связываюццо - дохнут......

Не знаю кто там такое сказал про карму, но я располагаю немного другими сведениями, типа "много будете других подсирать - сами рано или поздно обкакаетесь". И ваще подобная полемика мне что-то напоминает типа вот мы такие хорошие с красной звездочкой на кокарде а те, у кого такой классной звездочки нету - плохие и все у них должно быть плохо... Не надо фитить трофейные говнометы и можете забить на карму.

Сообщение отредактировал -ZED-: 18 May 2008 - 18:56

• 1
War never changes

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Насколько я помню у нас токо один титан Селене был убит чистенько без лагов. Во всех остальных случаях или в логофе или во фризе (десинке). Шит хапенс как говорится..
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
Баттл репорт глазами Атласа.

Banlish
Di-Tron Heavy Industries
Atlas Alliance
http://myeve.eve-onl...s...1&page=4#92

Поскольку я только что проснулся в станции, то самое время написать что-то типа баттл репорта.

За 30 секунд до ДТ Скавок открыл цино около ворот, запрыгнули 3 титана. 1 от Дичей, 1 Солар Флит и 1 Гуновский. Они пытались включить свое цино (ред. Банлиш, наверное путает с ДД) и по крайней мере один прошел в то же самое время как клиенты начали отключаться. Все это привело к большому числу килов.

Мы все загрузились как только ДТ закончился (обе стороны) и начались небольшие стычки около ворот. Несколько противников были убиты, те которые начали давать отпор т.к. стали появляться дроны и потом остались неподвижны по мере того как их пилоты были уничтожены. (Ред., не вполне внятно, что тут автор хотел сказать)

Несколько минут спустя, одному из наших ФК пришла идея сделать снайпер спот (так что шпионы на ТС могли это услышать) в 450км над воротами (это была приманка), несколько наших снайперов варпанули на точку. В скором времени 3 титана свалились на то же место и все 3 ДД прошли один за другим.

Команда на ТС: "Все 3 титана активировали ДД, ВЗЯТЬ ИХ". Я был в 740км под воротами от Dead tear и варпанулся на дружсекий врек в 22км позади титана. Как только я вышел из варпа, то тут же получил удар от смарт бомбы и стуктура ушла ниже 45%. Я конечно знал, что жить мне осталось совсем недолго, но я был в 21км от титана. Я проспамил ганг чат, чтобы варпались на меня. Слишком много наших пилотов были слишком близко, так что я не думаю что многие смогли приварпать на меня.

За этим последовал отварп титанов Дичей и Солар, но Еребус Гунов был где-то в 15 градусах от направления отварпа в то время как один а затем и второй бубль появились около него. Потом прошла команда бампать титан.

Все кто были в состоянии бампать начали бампать и все стали фокусить титан. Я бампанул его пару раз своим интером и умер от одного из титанов, который уже не был на моем экране (может быть лаг ? :unsure: ), множество интеров делали что и я и тоже умирали. Затем батлы и батлкрузеры также начали бампание и на этот момент стало казаться, что дело будет доведено до конца. Один из наших ФК начал отсчитывать армор Еребуса каждые 10%, что происходило почти каждые 20 секунд. Затем наступил полный лаг, который сопровождался взрывом титана. Большинство этого не увидели, но врек стал появляться у некторых пилотов в космосе и на овервью.

Ликование продолжалось на ТСе секунд 15, после чего дисциплина была восстановлена и мы начали убивать сапорт. Мой под уже умер, но я об этом не знал, до тех пор пока не очутился в клонилке в нашей домашней системе.

Отличная работа! Мы знали, что что-то будет. Мы знали, что Гуны притащат что-то серьезное и мы к этому готовились. Отличная работа ФК, отличные союзники и самое главное, отличная Работа Команды.

Спасибо Гунам. Вы говорили, что не можете дождаться. НУ и что бы вы думали?

Mы тоже не могли дождаться.

Сообщение отредактировал axels2000: 18 May 2008 - 19:53

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Насколько я помню у нас токо один титан Селене был убит чистенько без лагов. Во всех остальных случаях или в логофе или во фризе (десинке). Шит хапенс как говорится..

шрайка вроде тоже не лагало. :unsure:
но вапще да, шит хеппенс B)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vigolv

Vigolv

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
24
  • EVE Ingame:Vigolv
  • Corp:IGNE
  • Ally:GoonSwarm
Deadtear tried to jump away but kept being told that his ship doesn't have jump drive capabilities.
:fuckccp:
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
гениальный батл-реппорт. большое достижение убить титан который лагало B)

Зато потом все дружно начали логофать капиталы, а кто не прятался тот умер, да и сейчас сидят на посе и не вылазят, им страшно, нас же больше.

Эта стычка показала только одно - возможность хорошо воевать, когда есть десинг и лаги, полностью отсутствует.
если б не было лагов еще не известно умер бы титан гуннов или нет. Никакогов еликого достижения в этом нет, а написать что они этого ждали и готовились и бабушка дуся может.

Ну и разумеется храбрость врага на лицо. :unsure:
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT

Эта стычка показала только одно - возможность хорошо воевать, когда есть десинг и лаги, полностью отсутствует.

welcome to real world

Соболезнования гунам. Хренова у них эта компания началась :unsure:
  • 0
Posted Image

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
полное бессилие :unsure: и очень обидно..
В очередной раз хочется послать это чёртово лагалище к какой-нибудь матери..
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
О па на. А Атласов ли батл репорт? Или оптимизированый Бобов?.......
Атласы воевать не умели и не умеют и никогда не научатся. Теже смешарики как сливали шипы толпами так и сливают. Про локале в 380 рыл и большей части его смешариков они не вылазят с посов, я Щас вишу на гейте и никто никуда не суётся. Отстреливаем их по одному. А титан всё таки Бобовская заслуга, как и другие сливы. Собаку не научить за неделю фокусам Коперфилда. Так что это Ты зря написал батл репорт:unsure: А учитывая Ваши тенденции и направления миграции, я уверен, что это Ваша, сэр Алекс победа, а не этого сборища бомжей B) Вопрос в другом, как долго Ваш инструктор сможет держать стадо в напряжении. Что бы оно собирало блоб. Сколько осталось до момента, когда они пойму что можно тупо не логинится или играть в это время альтами? Неделя? Месяц? Алекс, мы собственно как и Вы живём ради войны. А они то просто тупой цивил, с оружием в руках. Им это всё напряжно. Ну используете вы его чуть чуть, а дальше что? А дальше............................................. :1_7:
  • 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
  • Corp:SDG
даааа
короче писец весело
при чем когда экшен токо начался лагов практически небыло
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Ну используете вы его чуть чуть, а дальше что? А дальше............................................. B)

А дальше, позвольте представить.... МАКС.

ЗЫ. Не, я репорт не писал, чукча не писатель, чукча переводчик (многие говорят кривоватый). Там ссылка есть на офф форум. Хотя вынужден согласиться, некоторые голоса на ТСе Смэшей вызвали некоторую ностальгию :unsure:
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
КАК ИНТЕРЕСНО)))
ну пчелки в своем репертуаре им потери раньше не сильно мораль портили я ваще удивлен что они раньше не слили, раньше они были воплощенным оптимизмом и надеюсь что они и щас такие

а теперь - основным участникам,.... вы не знали - что если гора не идет к магомету - магомет не поленится)))???
с горячим приветом "самой крутой разведке мейд бай Джек Нобле")))
Щастья вам
Зы сей пост написан под одной бутылкой красного и одной бутылкой белого

Сообщение отредактировал walt: 18 May 2008 - 20:40

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

мде..... сочувствую гунам.

про карму яб на твоем месте лучше помолчал..
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Дич существо потустороннее и карму испортить себе не может. И его мемберы мёртвые. Так что ничего страшного Легиону мёртвых ты не сделаешь. Максимум что можно выловить, это отсрочку, доп тайм. Но не надолго.

Кстати Алекс. Очень грамотно и ярко говорит за себя, то что ты отметил последний вопрос. Который всё таки просто является провокацией, так называемой лакмусовой бумажкой. Когда я тебе писал в приват, ты играл в штирлица. Но ты просто не разбираешься в людях. Всё самое самое, ты сообщаешь без привата. В котором ты себя контролируешь :unsure: Вроде как ................... B)

Сообщение отредактировал Berg: 18 May 2008 - 21:00

• 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
не я не понял вас что лагало а бобосмешкиллов нет???? о.О епть КАК НЕОЖИДАННО ((((
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Думаю, Дедспейс коалишен приятно, что не им одним из русскомунити весело от потери гунов.
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users