Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сакра vs. Цербер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
328 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
- сакра с ХАМами и танком - 450 дпс до 20 км, стрельба на локрендж джавелинами, хороший для хака танк, как дуалреп, так и с плитой.
- нано-сакра - минимум 1ккк в башке (или скока там щас ЛГ снейк стоит), 200 дпс на локрендже. Без импов - имхо малоэффктивна...

- церб с сеткой и варпдизом - картонка. Я их не ставлю на цербак, хэви ланчеры + танк + бку в лоу, на выходе - че-то в районе 15к шилда с хорошими резистами.
- нано-церб - я так и не смог его зафитить без вложений в несколько миллиардов >_> Плюс у него нет главного бонуса сакры - ее бешеного капречарджа.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

- церб с сеткой и варпдизом - картонка. Я их не ставлю на цербак, хэви ланчеры + танк + бку в лоу, на выходе - че-то в районе 15к шилда с хорошими резистами.
- нано-церб - я так и не смог его зафитить без вложений в несколько миллиардов >_> Плюс у него нет главного бонуса сакры - ее бешеного капречарджа.

с капой да, а вот насчет фита, ты как фитил? т.е. какую скорость считаешь приемлимой? у меня свободно получилось 3.29км/сек. в ганге вполне достаточно на мой вкус.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
15к реальных ХП или эффективных? Если реальных, то их на Цербер никак не уместить. Если эффективных, то маловато будет. Можно и больше значительно сделать (особенно если сетку и диз не ставить).
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2

15к реальных ХП или эффективных? Если реальных, то их на Цербер никак не уместить. Если эффективных, то маловато будет. Можно и больше значительно сделать (особенно если сетку и диз не ставить).

Читай внимательнее, написано же 15к ШИЛДА.
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

с капой да, а вот насчет фита, ты как фитил? т.е. какую скорость считаешь приемлимой? у меня свободно получилось 3.29км/сек. в ганге вполне достаточно на мой вкус.

5+ км на орбите, чтобы не дамажили хэвики :blush:
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
ну вощемто сакру можно разогнать до 4+
вложив в неё 150кк :blush:
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
84

Читай внимательнее, написано же 15к ШИЛДА.

Я таки внимательно читаю. 15к ШИЛДА реальных или эффективных? Своего шилда у Цербера чуть больше 2к. Чтобы 15 получить, надо поставить 5 т2 ЛШЕ...
Если же имелся в виду эффективный, то мало. Ибо можно практически до 40к догнать.
  • 0

Взрослые и адекватные

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я таки внимательно читаю. 15к ШИЛДА реальных или эффективных? Своего шилда у Цербера чуть больше 2к. Чтобы 15 получить, надо поставить 5 т2 ЛШЕ...
Если же имелся в виду эффективный, то мало. Ибо можно практически до 40к догнать.

12-13к шилда легко достижимы - 2 лше + 2 рига на размер шилда - добавить пдс по вкусу
и если вкус - извращённый и пдс добавить 4ре получим 14576 хп шилда - и с бонусами до 16к.
впрочем такой фит "боевым" назвать не могу, уж простите меня матаро-галента

а так с 2мя балконами в лоу вполне можно собрать 60к+ эффектив хп (и мвд при нёмм :blush: ).

Сообщение отредактировал Bilaz: 10 March 2008 - 2:09

• 0

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov
Зачем пять ЛШЭ? Три т2 ЛШЭ и два рига на объем щита - примерно и получается 15к щита.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Все таки танк у цербера значительно хуже сакры, да и если его в толщину танковать распухает сильно по сигнатуре подлец, что не есть гуд для хака.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Все таки танк у цербера значительно хуже сакры, да и если его в толщину танковать распухает сильно по сигнатуре подлец, что не есть гуд для хака.

оптимальные конфиги церба достигаются при 13к шилда имхо...около 60к эфф хп,2 лше(сигнатура ещё терпима),танк весьма существенен,рабочая дистанция...далекоооо за локом :blush:
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
из цербака нано вариант сделать почти не реально , токо если фулл снек + ещё пара лярдов :)

p.s Уберите из топика имперских каребиров , только и могущих по ефт расчитывать, вот начитается народ всякого бреда а потом орут : "я это прокачал а это гамно, какой отстойный народ на этом форуме что такое советует"

Сообщение отредактировал grimuar: 11 March 2008 - 10:52

• 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
ну значит пилоты SE летают на несуществующем корабле.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

ну значит пилоты SE летают на несуществующем корабле.

Никто не говорит что цереб плохой шип , сам на нём летаю и уже давно , но есть одно но до нано он недотягивает , а так шип оч даже неплох . надо просто уметь на нём летать и всего то....
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
84

оптимальные конфиги церба достигаются при 13к шилда имхо...около 60к эфф хп,2 лше(сигнатура ещё терпима),танк весьма существенен,рабочая дистанция...далекоооо за локом :)

Может быть, но они, наверное, подразумевают 5 в Shield Upgrades и АВУ. Иначе тяжко будет вместить все необходимое добро. Я пока не такой продвинутый, поэтому предпочитаю риг на ПГ и на резист шилда в ЕМ. Опять-таки фит с ригами на скорость взрыва мисайлов любопытен, если приходится часто исполнять роль антимелочи.
  • 0

Взрослые и адекватные

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
я любитель фитить сакру в танк (без импов она все равно медленная, а кидать лярд на импы я пока не собираюсь), сакре танк не мешает пользовать все прелести пвп-конфига я-ля мвд, сетка, дисраптор, цербе - мешает
даже просто дисраптор, сетка - у цербы останется 3 слота под танк. имхо маловато будет - пробъется
если даже просто с дисраптором - 4 слота под танк - более-менее, но в этом случае только надеяться, что у сакры нет мвд (опустим долгие размышления "а вот он агильней, и скорость у него на 2 м/с больше")
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Без МВД жизни нет, так что в лучшем случае у цербы 3 слота на танк.
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
вы все забываете небольшей нюанс.
Сакра может летать на мвд и держать дисраптор бесконечно
ни цербер ни вага етого не могут.
тоесть сакра соло разпилит круиз равен тупо летая за радиусом нетриков на своих 5к а ни вага ни цербак етого сделать не могут в принципе.

помойму если в ганге есть клеимор то церба очень даже нано шип :rolleyes: а ксены без клеиморки думаю ен часто летают... что вообщемто правельно.

Сообщение отредактировал Heldrik: 11 March 2008 - 15:47

• 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
С клеймором даже мунинн (в дамаггерном фите) - наношип! Ж)

Сообщение отредактировал RazoR: 11 March 2008 - 15:59

• 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
с клейморой и маллер хорошо летает
"сакра на своих 5к" - блин, я плачу - ну почему у вас у всех сакра только в нано? :rolleyes:
я на танкованной сакре распиливал круизный равен (правда дело было на тесте)
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users