Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сакра vs. Цербер
Отправлено 09 March 2008 - 16:53
- нано-сакра - минимум 1ккк в башке (или скока там щас ЛГ снейк стоит), 200 дпс на локрендже. Без импов - имхо малоэффктивна...
- церб с сеткой и варпдизом - картонка. Я их не ставлю на цербак, хэви ланчеры + танк + бку в лоу, на выходе - че-то в районе 15к шилда с хорошими резистами.
- нано-церб - я так и не смог его зафитить без вложений в несколько миллиардов >_> Плюс у него нет главного бонуса сакры - ее бешеного капречарджа.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 09 March 2008 - 19:01
с капой да, а вот насчет фита, ты как фитил? т.е. какую скорость считаешь приемлимой? у меня свободно получилось 3.29км/сек. в ганге вполне достаточно на мой вкус.- церб с сеткой и варпдизом - картонка. Я их не ставлю на цербак, хэви ланчеры + танк + бку в лоу, на выходе - че-то в районе 15к шилда с хорошими резистами.
- нано-церб - я так и не смог его зафитить без вложений в несколько миллиардов >_> Плюс у него нет главного бонуса сакры - ее бешеного капречарджа.
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 09 March 2008 - 19:02
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 March 2008 - 23:16
с капой да, а вот насчет фита, ты как фитил? т.е. какую скорость считаешь приемлимой? у меня свободно получилось 3.29км/сек. в ганге вполне достаточно на мой вкус.
5+ км на орбите, чтобы не дамажили хэвики
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 10 March 2008 - 1:24
Читай внимательнее, написано же 15к ШИЛДА.
Я таки внимательно читаю. 15к ШИЛДА реальных или эффективных? Своего шилда у Цербера чуть больше 2к. Чтобы 15 получить, надо поставить 5 т2 ЛШЕ...
Если же имелся в виду эффективный, то мало. Ибо можно практически до 40к догнать.
Отправлено 10 March 2008 - 2:07
12-13к шилда легко достижимы - 2 лше + 2 рига на размер шилда - добавить пдс по вкусуЯ таки внимательно читаю. 15к ШИЛДА реальных или эффективных? Своего шилда у Цербера чуть больше 2к. Чтобы 15 получить, надо поставить 5 т2 ЛШЕ...
Если же имелся в виду эффективный, то мало. Ибо можно практически до 40к догнать.
и если вкус - извращённый и пдс добавить 4ре получим 14576 хп шилда - и с бонусами до 16к.
впрочем такой фит "боевым" назвать не могу, уж простите меня матаро-галента
а так с 2мя балконами в лоу вполне можно собрать 60к+ эффектив хп (и мвд при нёмм ).
Сообщение отредактировал Bilaz: 10 March 2008 - 2:09
Отправлено 10 March 2008 - 2:31
оптимальные конфиги церба достигаются при 13к шилда имхо...около 60к эфф хп,2 лше(сигнатура ещё терпима),танк весьма существенен,рабочая дистанция...далекоооо за локомВсе таки танк у цербера значительно хуже сакры, да и если его в толщину танковать распухает сильно по сигнатуре подлец, что не есть гуд для хака.
Отправлено 11 March 2008 - 8:37
p.s Уберите из топика имперских каребиров , только и могущих по ефт расчитывать, вот начитается народ всякого бреда а потом орут : "я это прокачал а это гамно, какой отстойный народ на этом форуме что такое советует"
Сообщение отредактировал grimuar: 11 March 2008 - 10:52
Отправлено 11 March 2008 - 10:57
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 11 March 2008 - 12:39
оптимальные конфиги церба достигаются при 13к шилда имхо...около 60к эфф хп,2 лше(сигнатура ещё терпима),танк весьма существенен,рабочая дистанция...далекоооо за локом
Может быть, но они, наверное, подразумевают 5 в Shield Upgrades и АВУ. Иначе тяжко будет вместить все необходимое добро. Я пока не такой продвинутый, поэтому предпочитаю риг на ПГ и на резист шилда в ЕМ. Опять-таки фит с ригами на скорость взрыва мисайлов любопытен, если приходится часто исполнять роль антимелочи.
Отправлено 11 March 2008 - 13:36
даже просто дисраптор, сетка - у цербы останется 3 слота под танк. имхо маловато будет - пробъется
если даже просто с дисраптором - 4 слота под танк - более-менее, но в этом случае только надеяться, что у сакры нет мвд (опустим долгие размышления "а вот он агильней, и скорость у него на 2 м/с больше")
Отправлено 11 March 2008 - 15:43
Сакра может летать на мвд и держать дисраптор бесконечно
ни цербер ни вага етого не могут.
тоесть сакра соло разпилит круиз равен тупо летая за радиусом нетриков на своих 5к а ни вага ни цербак етого сделать не могут в принципе.
помойму если в ганге есть клеимор то церба очень даже нано шип а ксены без клеиморки думаю ен часто летают... что вообщемто правельно.
Сообщение отредактировал Heldrik: 11 March 2008 - 15:47
Отправлено 11 March 2008 - 15:59
Сообщение отредактировал RazoR: 11 March 2008 - 15:59
Отправлено 11 March 2008 - 16:16
"сакра на своих 5к" - блин, я плачу - ну почему у вас у всех сакра только в нано?
я на танкованной сакре распиливал круизный равен (правда дело было на тесте)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users