коверт ганг может себе позволить потерять пару дамагеров в бубле?
Не в том недостаток аб для гангового бобра. А в том, что невозможно быстро выйти на рендж торпед/бомб или оттопить когда нужно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А уйти в сторону в клоке вера не позволяет?На аб тебя сабра догонит и расклочит, а цепторы и подавно. Или ты о кемпах без бублей, дикторов и цепторов?
Такие кемпы тоже проходятся, хотя бывает очень грамотные интероводы. Я недавно от такого кемпа уходил. Правда это было на клочном скимитаре в перегоночном фите, но от 3х интеров с дронами я топил минут 10 в клокеБолее менее гарантированно ловит только цептор с навешанной на него стаей дронов, но в глубине нулей где охотятся бомберы, я таких кемпов не встречал.
Хотя ссыкотно, что есть то есть
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 November 2010 - 2:51
А уйти в сторону в клоке вера не позволяет?
Такие кемпы тоже проходятся, хотя бывает очень грамотные интероводы. Я недавно от такого кемпа уходил. Правда это было на клочном скимитаре в перегоночном фите, но от 3х интеров с дронами я топил минут 10 в клокеПару раз чуть не расклочили.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Однозначно бестолковые интероводы были, на трëх интерах, да с дронами. Скими на бк одном, с дронами, расклочить можно, если водила знающий, не успел бы он в сторону оттопить.А уйти в сторону в клоке вера не позволяет?
Такие кемпы тоже проходятся, хотя бывает очень грамотные интероводы. Я недавно от такого кемпа уходил. Правда это было на клочном скимитаре в перегоночном фите, но от 3х интеров с дронами я топил минут 10 в клокеПару раз чуть не расклочили.
Видел бы ты как они это делали то не говорил бы таких глупостей. Я еле свалил
Крылья, ноги ... главное хвост.
Сообщение отредактировал Faramir: 10 November 2010 - 21:03
Они не джамят. Они срывают лок. Эффективность их использования сильно упирается во фразу "нафига такое нужно"Некропост.
Кто-нибудь может подсказать, насколько эффективны Lockbreaker Bomb?
Судя по описанию, они джаммят всех, кто попал в радиус взрыва. Насколько эффективно?
То есть просто срывают лок, и можно сразу снова лочить? Тогда да, бред. Но все-таки, насколько это эффективно? Допустим, если отбомбиться по пачке кораблей - у многих слетит лок?Они не джамят. Они срывают лок. Эффективность их использования сильно упирается во фразу "нафига такое нужно"
ну 12 там вроде сила. это чуть меньше чем у фалька.То есть просто срывают лок, и можно сразу снова лочить? Тогда да, бред. Но все-таки, насколько это эффективно? Допустим, если отбомбиться по пачке кораблей - у многих слетит лок?
ну 12 там вроде сила. это чуть меньше чем у фалька.
но смысла в этом я не вижу. если бы джамила и не лопалась от других бомб - может смысл и был бы. например прикрыть своих бобров, или выйти из боя. а так дамаковые бомбы лучшее.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Тогда уж проще и эффективней войды кидать, как я понимаю.Как вариант снятия лока у капокачающих цепочек логистов, василисков например. Такая нервотрепка снижает внимание логистов на бродкастах и в сочетании с удалённым подавлением их сканреза и выборочным обычным джамом может дать в общем не плохой эффект.
Имеет смысл, когда бомберов мало или цели для бомбежки не подходящие и следовательно альтернатива в виде дамаг-бомб не даёт существенного результата. Как говорится на "безрыбье и рак рыба".
Тогда уж проще и эффективней войды кидать, как я понимаю.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Учите матчасть, джаммбомба летитбыстрее и взрывается на три секунды раньше, при одновременном или почти одновременном запуске, она взорвется до дамажных бомб, и нанесет им повреждений как если бы взорвалась профильная (т.е не поубивает их все а как положено покоцает на 1/7 хитов). Вполне можно прикрывать ...но смысла в этом я не вижу. если бы джамила и не лопалась от других бомб - может смысл и был бы. например прикрыть своих бобров, или выйти из боя. а так дамаковые бомбы лучшее.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Учите матчасть, джаммбомба летитбыстрее и взрывается на три секунды раньше, при одновременном или почти одновременном запуске, она взорвется до дамажных бомб, и нанесет им повреждений как если бы взорвалась профильная (т.е не поубивает их все а как положено покоцает на 1/7 хитов). Вполне можно прикрывать ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users