Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hound / Stealth Bomber

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

коверт ганг может себе позволить потерять пару дамагеров в бубле?

Не в том недостаток аб для гангового бобра. А в том, что невозможно быстро выйти на рендж торпед/бомб или оттопить когда нужно.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

На аб тебя сабра догонит и расклочит, а цепторы и подавно. Или ты о кемпах без бублей, дикторов и цепторов?

А уйти в сторону в клоке вера не позволяет?

Более менее гарантированно ловит только цептор с навешанной на него стаей дронов, но в глубине нулей где охотятся бомберы, я таких кемпов не встречал.
Хотя ссыкотно, что есть то есть :rolleyes:

Такие кемпы тоже проходятся, хотя бывает очень грамотные интероводы. Я недавно от такого кемпа уходил. Правда это было на клочном скимитаре в перегоночном фите, но от 3х интеров с дронами я топил минут 10 в клоке:) Пару раз чуть не расклочили.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 November 2010 - 2:51

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Такие кемпы тоже проходятся, хотя бывает очень грамотные интероводы. Я недавно от такого кемпа уходил. Правда это было на клочном скимитаре в перегоночном фите, но от 3х интеров с дронами я топил минут 10 в клоке:rolleyes: Пару раз чуть не расклочили.

Лол, грамотные... Схимитар в клоке должен уметь расклочивать любой интер. А грамотные расклочивают даже ковров.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Такие кемпы тоже проходятся, хотя бывает очень грамотные интероводы. Я недавно от такого кемпа уходил. Правда это было на клочном скимитаре в перегоночном фите, но от 3х интеров с дронами я топил минут 10 в клоке:) Пару раз чуть не расклочили.

Однозначно бестолковые интероводы были, на трëх интерах, да с дронами. Скими на бк одном, с дронами, расклочить можно, если водила знающий, не успел бы он в сторону оттопить.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Однозначно бестолковые интероводы были, на трëх интерах, да с дронами. Скими на бк одном, с дронами, расклочить можно, если водила знающий, не успел бы он в сторону оттопить.

Видел бы ты как они это делали то не говорил бы таких глупостей. Я еле свалил:D
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Видел бы ты как они это делали то не говорил бы таких глупостей. Я еле свалил:D

Да не, реальне, если не успеть вытопить за бубль пока скорости хватает для отварпа, то интер скими должен расклочивать. Сфейлить мона только если не заметили где ты проявился.

Тему не читал, но очень интересно. Из своего опыта - поймал кронос в аномальке на шилдовом хаунде с мвд, но ступил и не смог оттанковать дронов, пришлось отпускать.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation
[Hound, Fleet Sniper]

Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Co-Processor II

Sensor Booster II, Targeting Range
Parallel Weapon Navigation Transmitter
Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive

Siege Missile Launcher II, Bane Javelin Torpedo
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]

Small Hydraulic Bay Thrusters II
Small Hydraulic Bay Thrusters II

импы, влияющие на торпы

6-й слот: ZMT 1000 +3% к дамагу торпед
7-й слот: ZMC 100 +3% к длительности полета всех типов ракет
(в этот слот еще есть импы на скорость полета ракет,
но стекинг с ригами делает их использование мало осмысленным)
8-й слот: KPB 50 +3% к дальности лока (импов, влияющих на торпы в этот слот не существует)
9-й слот: ZMS 100 +3% к скорости взрыва всех типов ракет
10-й слот: ZMM 100 +3% к ROF всех типов лаунчеров

летаю на таком, отлично зарекомендовал себя в гангах и кемпах
(правда, учитывая, модные ныне дрейкоблобы, аналогичный пурик оказывается эффективнее)
На данный момент, на таком около 80 киллов, потеряно в бою штук 5, в основном из-за неудачных приварпов в блоб/лагов.

основная тактика - стрелять с 80+ км (за рейнжем хевиков) - боится только
снайп-хаков, цепторов и драмиэлей

требует хорошей прокачки (у меня почти относящееся к нему в 5)

Сообщение отредактировал Faramir: 10 November 2010 - 21:03

• 0

nefr1t

nefr1t

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Abbaddona
  • Corp:GS-OM
  • Channel:goha pub

Bane Javelin Torpedo

не могу найти. уже и инглишь версию переключил в клиенте
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Старый фит. Они сейчас Nova Javelin
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Некропост.
Кто-нибудь может подсказать, насколько эффективны Lockbreaker Bomb?
Судя по описанию, они джаммят всех, кто попал в радиус взрыва. Насколько эффективно?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Некропост.
Кто-нибудь может подсказать, насколько эффективны Lockbreaker Bomb?
Судя по описанию, они джаммят всех, кто попал в радиус взрыва. Насколько эффективно?

Они не джамят. Они срывают лок. Эффективность их использования сильно упирается во фразу "нафига такое нужно"
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646

Они не джамят. Они срывают лок. Эффективность их использования сильно упирается во фразу "нафига такое нужно"

То есть просто срывают лок, и можно сразу снова лочить? Тогда да, бред. Но все-таки, насколько это эффективно? Допустим, если отбомбиться по пачке кораблей - у многих слетит лок?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

То есть просто срывают лок, и можно сразу снова лочить? Тогда да, бред. Но все-таки, насколько это эффективно? Допустим, если отбомбиться по пачке кораблей - у многих слетит лок?

ну 12 там вроде сила. это чуть меньше чем у фалька.
но смысла в этом я не вижу. если бы джамила и не лопалась от других бомб - может смысл и был бы. например прикрыть своих бобров, или выйти из боя. а так дамаковые бомбы лучшее.
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

ну 12 там вроде сила. это чуть меньше чем у фалька.
но смысла в этом я не вижу. если бы джамила и не лопалась от других бомб - может смысл и был бы. например прикрыть своих бобров, или выйти из боя. а так дамаковые бомбы лучшее.

Как вариант снятия лока у капокачающих цепочек логистов, василисков например. Такая нервотрепка снижает внимание логистов на бродкастах и в сочетании с удалённым подавлением их сканреза и выборочным обычным джамом может дать в общем не плохой эффект.
Имеет смысл, когда бомберов мало или цели для бомбежки не подходящие и следовательно альтернатива в виде дамаг-бомб не даёт существенного результата. Как говорится на "безрыбье и рак рыба".
  • 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646

Как вариант снятия лока у капокачающих цепочек логистов, василисков например. Такая нервотрепка снижает внимание логистов на бродкастах и в сочетании с удалённым подавлением их сканреза и выборочным обычным джамом может дать в общем не плохой эффект.
Имеет смысл, когда бомберов мало или цели для бомбежки не подходящие и следовательно альтернатива в виде дамаг-бомб не даёт существенного результата. Как говорится на "безрыбье и рак рыба".

Тогда уж проще и эффективней войды кидать, как я понимаю.
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Тогда уж проще и эффективней войды кидать, как я понимаю.

Вряд-ли. Цепи василисков не будут разрушены и они будут готовы продолжить работу буквально через несколько секунд (как только начнётся взаимная накачка капой). Одномоментный сброс лока или (и) тем более длительный джам нарушает координацию цепи и следовательно имеет более продолжительные последствия. Но это исключительно теоретическое мнение, практического сравнения "антикапа" против "антилок" не наблюдал =)
  • 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7336 сообщений
1115
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Учите матчасть, джаммбомба летитбыстрее и взрывается на три секунды раньше, при одновременном или почти одновременном запуске, она взорвется до дамажных бомб, и нанесет им повреждений как если бы взорвалась профильная (т.е не поубивает их все а как положено покоцает на 1/7 хитов). Вполне можно прикрывать ...
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Учите матчасть, джаммбомба летитбыстрее и взрывается на три секунды раньше, при одновременном или почти одновременном запуске, она взорвется до дамажных бомб, и нанесет им повреждений как если бы взорвалась профильная (т.е не поубивает их все а как положено покоцает на 1/7 хитов). Вполне можно прикрывать ...

ага. ток толку от этого. чтоб прикрыть крайне желательно сорвать лок после взрыва основных бомб, а не до (иными словами когда бобры уже залочены).
Как в реальных условиях обеспечить прибытие лок бомбы ровно в момент когда бобры залочены, но до того как взорвались дамаджовые бомбы - для меня загадка.
Т.е. тело с локбомбой если будет на любом другом шипе (цинщик, блокадник с бомбами, выводящий, +1 бобер, бонусник, БО в конце концов) потенциально более полезней.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users