Ты на оптимал посмотри и представь, сколько тебе придётся ползать на аб.
беру в кронос:
Понял спасибо за фит... Как то к бустерам опасливо отношусь -)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Точно такой же вопрос был у меня пару месяцев назадЛетаю на домике....
Точно такой же вопрос был у меня пару месяцев назад
![]()
Друг на големе летает, сказал забей пока на пухи и просто качай кроноса
и был прав, дамаг вырос ненамного (720 примерно), зато прибавились трактора,
таргетинг рейнж, скорость, сразу сальвагаешь и танк лучше, одни плюсы короче![]()
до этого летал на сентри домике с капбустером и 6-ю рельсами
теперь спокойно качаю т2 лардж рельсы, около 40 дней осталось
Сообщение отредактировал VanoEG: 15 October 2009 - 12:09
Агента 4 лвл => 15 qaulityЧтобы слить кронос на 4-х мисках, это надо большой талант иметь.
В кабинках сортира фулагры нет, если не выпускать дронов.
И скрамблеры там только в группе, которую надо агрить последней (вокруг ворот тусит).
З.Ы. Миссий, на которых нужен логистик, на Lvl 4 не встречал.
Летаю на домике, вроде прокачался более-менее уверенно. Встал вопрос: куда дальше?
Вопрос для меня пока чисто теоретический.
Что впервую очередь прокачать: Т2 Лардж рельсы или на Кроноса?
Варианта 2, вроде, и там, и там есть + / -.
1) вкачал Т2 - можно сесть на Мегатрон и с Т2 ларджовыми рейлганами гонять
2) вкачал Кронос, поначалу можно и с Т1 полетать.
Сообщение отредактировал OCETP: 15 October 2009 - 13:25
Сообщение отредактировал VanoEG: 15 October 2009 - 13:46
Не единственнаяты на какой фришаре играешь? Единственная миска где тупо выпускаешь огров и идешь заниматься своими делами.
Сообщение отредактировал Void: 15 October 2009 - 14:14
ОСЕТР,
Я фармлю сортиры полтора года, эта не та миссия, на которо надо большой танк. Во всяком случае, гури+серпы (сейчас фармлю) и анегелы+санши (раньше у матаров фармил), не представляют сложности даже для нубской равы, что уж там для марадера с профильным демагом. Говорят в нулях есть сложные WC против конкорда и имперских фракций. Может ты про них? Там я не был.
В бонусном кармане АЕ я на кроносе не был, делал его на раве и на големе. Там надо сразу отлетать вдаль, убивая круизные башни. Убив башни, можно спокойно возвращаться и всех валить. Еще там тригер есть, который стадо БШ сумонит - его последним убивай.
Ок кволити агента сложность миссии не зависит никак.
С логистом ранить не пробовал. 5 Lvl не делал, а на 4-ом не нужен логист. Альт у меня пылесосит - полный лут и сальваг всего что набил мейн.
Сообщение отредактировал OCETP: 15 October 2009 - 14:16
Сообщение отредактировал VanoEG: 15 October 2009 - 14:42
Бррр, я пас учить миски проходить. Особенно при неспособности пройти в один акк World's Collide.
Ну почитай что-нибудь тут на форуме что ли.
В GB непись агрится по трем веткам от трех крузаков. Если засумонишь непись с трех веток сразу, то может и будет жарко, я не пробовал.
На многих мисках можно создать себе проблемы, если не знать тригеров и механики. Например, на Ассольте засумонь респ и сагри хаков - сдохнешь в джаме под демагой всего стада.
А по поводу скорости прохождения - в два акка конечно быстрее, тут я согласен с тобой. Только причем тут логистика? Сделай двух демагеров, будет еще быстрее.
Я тоже пробовал - центридомик-танк + демагер. Чето хлопотно - многа кнопак ниасилил. В итоге остановился на варианте обычного рана в один акк (в данный момент с хам тенгой развлекаюсь, потом буду хеви тенгу пробовать), за которым пылесосит альт.
По поводу квалити.
Фармил от -18 до 18 в хае и 20 в лоу (аннанкале). Никакой зависимости сложности мисок не заметил.
От квалити и СС системы зависят: сколько бабла дает за мисску, сколько ЛП дает за миску и прирост стендинга к корпе.
А, ну еще количество крыс в системе
Тогда еще была вероятность, что бонус на трекинг уберут и заменят на фалоф. Ну и локренж в 2 раза урезали это совсем "ничего не убавляют"? Жалкие 62.5км это совсем не айс в пве, знаешь ли. А, ну и дронбей зажопили, злодеи. =/ Сделали бы вместо бонуса на сетку бонус на оптимал (и похрену, что это калдырская фишка), было бы аще шикарно, но нисудьба.о_О
Ему вроде бы ничего не убавляют, только прибавляют...
Обиделся, что ли?та лишь ему бы языком почесать...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users