Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kronos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Ты на оптимал посмотри и представь, сколько тебе придётся ползать на аб.
беру в кронос:

Понял спасибо за фит... Как то к бустерам опасливо отношусь -)
  • 0

vonLeer

vonLeer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:vonLeer74
Летаю на домике, вроде прокачался более-менее уверенно. Встал вопрос: куда дальше?
Вопрос для меня пока чисто теоретический.
Что впервую очередь прокачать: Т2 Лардж рельсы или на Кроноса?
Варианта 2, вроде, и там, и там есть + / -.
1) вкачал Т2 - можно сесть на Мегатрон и с Т2 ларджовыми рейлганами гонять
2) вкачал Кронос, поначалу можно и с Т1 полетать.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Нави мегатрон после зимнего экспаншена будет очень хорош, если ццп в последний помент ничего не поменяет. Так что качай рельсы.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Нави мегатрон после зимнего экспаншена будет очень хорош, если ццп в последний помент ничего не поменяет. Так что качай рельсы.

а виндикатор то... виндикатор :-)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Виндикатор в дерьмо превращают. БТВ, тролль ветка форума чуть ниже.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Летаю на домике....

Точно такой же вопрос был у меня пару месяцев назад :)
Друг на големе летает, сказал забей пока на пухи и просто качай кроноса
и был прав, дамаг вырос ненамного (720 примерно), зато прибавились трактора,
таргетинг рейнж, скорость, сразу сальвагаешь и танк лучше, одни плюсы короче :mp_pop:
до этого летал на сентри домике с капбустером и 6-ю рельсами
теперь спокойно качаю т2 лардж рельсы, около 40 дней осталось
  • 0

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:OCETP
Какбэ не бюджетно летать на кроносе на 4 мисках.
При логисте делаются все 4лвл, а если один то проще брать Мегу Нави(не так досадно если лопнешь).
И опять же всякие WC на впрыге в окружение НПС заставляют сжимать булки, т.к мас агр таклинг и разрыв Кроноса , както нехорошо.
Миски где дисстанция до НПС есть делаются легко, тут конечно вариант магстабов выносить всех до 30Км дальше проблемы будут.
+Кроноса меньшая затрата времени на лут-сальваг и прохождение, ибо на дестре тратится порядка 30 минут на всю лабуду с сальвагом и лутованием(после зачистки миски), да и шакалы нинзи могут запросто сожрать все вреки(было не раз такое, когда бомбил на Меге).

Точно такой же вопрос был у меня пару месяцев назад :(
Друг на големе летает, сказал забей пока на пухи и просто качай кроноса
и был прав, дамаг вырос ненамного (720 примерно), зато прибавились трактора,
таргетинг рейнж, скорость, сразу сальвагаешь и танк лучше, одни плюсы короче :)
до этого летал на сентри домике с капбустером и 6-ю рельсами
теперь спокойно качаю т2 лардж рельсы, около 40 дней осталось

Домик проверенный вариант-но медленно проходить миски, изза слабого дамага моментального, зато уверенно.
Но аккуратней надо, миски есть такие, где прозевал и амба. Кронос долго качать, я Т2 пушки вкачал и адванседы на них,
кронос будет добиваться в процессе прокачки адвансед скилов(ибо необходимы) для пушек цпу и прочего.
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Чтобы слить кронос на 4-х мисках, это надо большой талант иметь.
В кабинках сортира фулагры нет, если не выпускать дронов.
И скрамблеры там только в группе, которую надо агрить последней (вокруг ворот тусит).

З.Ы. Миссий, на которых нужен логистик, на Lvl 4 не встречал.

Сообщение отредактировал VanoEG: 15 October 2009 - 12:09

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Виндикатор в дерьмо превращают. БТВ, тролль ветка форума чуть ниже.

о_О
Ему вроде бы ничего не убавляют, только прибавляют...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

Чтобы слить кронос на 4-х мисках, это надо большой талант иметь.
В кабинках сортира фулагры нет, если не выпускать дронов.
И скрамблеры там только в группе, которую надо агрить последней (вокруг ворот тусит).

З.Ы. Миссий, на которых нужен логистик, на Lvl 4 не встречал.

Агента 4 лвл => 15 qaulity
Ну ты ВК в лицо пройди =), опять же замечу тут большинство ставит фит фракционный-стоит много вот и подумай целесообразность кроноса на такие цели.
Хотя если бабла много-вперёд.

Не видал миссий 4лвл для логиста?? Ну залети на АЕ в бонусный карман, кроносом. Логист нужен для того ,чтобы ещё быстрей делать, агришь всех и откачиваешь логистом. Но опять же нужно смотреть за лгистом, например на Gone Berserk Aeom часто агрятся на логиста.

Летаю на домике, вроде прокачался более-менее уверенно. Встал вопрос: куда дальше?
Вопрос для меня пока чисто теоретический.
Что впервую очередь прокачать: Т2 Лардж рельсы или на Кроноса?
Варианта 2, вроде, и там, и там есть + / -.
1) вкачал Т2 - можно сесть на Мегатрон и с Т2 ларджовыми рейлганами гонять
2) вкачал Кронос, поначалу можно и с Т1 полетать.

Нави мегу купи, полетай.Кронос это уже для вольных художников.
Качай Т2 и адванседы, потом если захочешь докачаешь на кронос(самый гимор это бш5 порядка месяца качать).

Сообщение отредактировал OCETP: 15 October 2009 - 13:25

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
ОСЕТР,
Я фармлю сортиры полтора года, эта не та миссия, на которо надо большой танк. Во всяком случае, гури+серпы (сейчас фармлю) и анегелы+санши (раньше у матаров фармил), не представляют сложности даже для нубской равы, что уж там для марадера с профильным демагом. Говорят в нулях есть сложные WC против конкорда и имперских фракций. Может ты про них? Там я не был.

В бонусном кармане АЕ я на кроносе не был, делал его на раве и на големе. Там надо сразу отлетать вдаль, убивая круизные башни. Убив башни, можно спокойно возвращаться и всех валить. Еще там тригер есть, который стадо БШ сумонит - его последним убивай.

Ок кволити агента сложность миссии не зависит никак.

С логистом ранить не пробовал. 5 Lvl не делал, а на 4-ом не нужен логист. Альт у меня пылесосит - полный лут и сальваг всего что набил мейн.

Сообщение отредактировал VanoEG: 15 October 2009 - 13:46

• 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

Но опять же нужно смотреть за лгистом, например на Gone Berserk Aeom часто агрятся на логиста.

ты на какой фришаре играешь? Единственная миска где тупо выпускаешь огров и идешь заниматься своими делами.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Кронос проходит многое просто быстрее. WC хорошо блицуется иштаром с хакер картой. Гон берсерк тоже блицуется. Вкачал кроноса только из-за его тракторов. В остальном ничего в нем такого уж прям сногсшибательного нет. Тракторы реально доставляют ... прямо к сентрикам, чтобы далеко от них не отлетать.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ты на какой фришаре играешь? Единственная миска где тупо выпускаешь огров и идешь заниматься своими делами.

Не единственная :lol: на блокаде тоже можно.
Про проблемы танковки на 4 миссиях ( да еще и на марадерах ) почитал, посмеялся.
ЗЫ:
Кронос > чем домик, нави мега и иже с ними.
Кронос вообще один из лучших марадеров в частности и ПвЕ шипов вообще. Лучше только палыч, имхо.

Сообщение отредактировал Void: 15 October 2009 - 14:14

• 0

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

ОСЕТР,
Я фармлю сортиры полтора года, эта не та миссия, на которо надо большой танк. Во всяком случае, гури+серпы (сейчас фармлю) и анегелы+санши (раньше у матаров фармил), не представляют сложности даже для нубской равы, что уж там для марадера с профильным демагом. Говорят в нулях есть сложные WC против конкорда и имперских фракций. Может ты про них? Там я не был.

В бонусном кармане АЕ я на кроносе не был, делал его на раве и на големе. Там надо сразу отлетать вдаль, убивая круизные башни. Убив башни, можно спокойно возвращаться и всех валить. Еще там тригер есть, который стадо БШ сумонит - его последним убивай.

С логистом ранить не пробовал. 5 Lvl не делал, а на 4-ом не нужен логист. Альт у меня пылесосит - полный лут и сальваг всего что набил мейн.

Полтора года, я столько не могу.Есть же и жизнь, в которой надо фармить на работе =) и "туалет" типа семьи, пора слезать с тяжёлых наркотиков то XD

Так вот если речь идёт о быстром прохождении логист нужен(домик логист полный дронов и репки ремоутные + один слот на трансфер капы), а отлетать дальше это я и так знаю и про центриков знаю на АЕ, ты только туда залети на кроносе.
Я не калдырь, галент-у меня Мега и на раву учиться долго-прокачка щитов и прочей лабуды, открывать ещё ак чтобы качать одновременно обоих в мыслях нет.

Разве?Баунти выше вроде как, да и лут интереснее. Так ты возьми агента за выше 15 , сядь на кронос и вперёд Gone Berserk , запусти хеви и уходи=)(for Баралгин).

Сообщение отредактировал OCETP: 15 October 2009 - 14:16

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
Бррр, я пас учить миски проходить. Особенно при неспособности пройти в один акк World's Collide.
Ну почитай что-нибудь тут на форуме что ли.
В GB непись агрится по трем веткам от трех крузаков. Если засумонишь непись с трех веток сразу, то может и будет жарко, я не пробовал.
На многих мисках можно создать себе проблемы, если не знать тригеров и механики. Например, на Ассольте засумонь респ и сагри хаков - сдохнешь в джаме под демагой всего стада.

А по поводу скорости прохождения - в два акка конечно быстрее, тут я согласен с тобой. Только причем тут логистика? Сделай двух демагеров, будет еще быстрее.
Я тоже пробовал - центридомик-танк + демагер. Чето хлопотно - многа кнопак ниасилил. В итоге остановился на варианте обычного рана в один акк (в данный момент с хам тенгой развлекаюсь, потом буду хеви тенгу пробовать), за которым пылесосит альт.

По поводу квалити.
Фармил от -18 до 18 в хае и 20 в лоу (аннанкале). Никакой зависимости сложности мисок не заметил.
От квалити и СС системы зависят: сколько бабла дает за мисску, сколько ЛП дает за миску и прирост стендинга к корпе.
А, ну еще количество крыс в системе :lol:

Сообщение отредактировал VanoEG: 15 October 2009 - 14:42

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

о_О

та лишь ему бы языком почесать...
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

Бррр, я пас учить миски проходить. Особенно при неспособности пройти в один акк World's Collide.
Ну почитай что-нибудь тут на форуме что ли.
В GB непись агрится по трем веткам от трех крузаков. Если засумонишь непись с трех веток сразу, то может и будет жарко, я не пробовал.
На многих мисках можно создать себе проблемы, если не знать тригеров и механики. Например, на Ассольте засумонь респ и сагри хаков - сдохнешь в джаме под демагой всего стада.

А по поводу скорости прохождения - в два акка конечно быстрее, тут я согласен с тобой. Только причем тут логистика? Сделай двух демагеров, будет еще быстрее.
Я тоже пробовал - центридомик-танк + демагер. Чето хлопотно - многа кнопак ниасилил. В итоге остановился на варианте обычного рана в один акк (в данный момент с хам тенгой развлекаюсь, потом буду хеви тенгу пробовать), за которым пылесосит альт.

По поводу квалити.
Фармил от -18 до 18 в хае и 20 в лоу (аннанкале). Никакой зависимости сложности мисок не заметил.
От квалити и СС системы зависят: сколько бабла дает за мисску, сколько ЛП дает за миску и прирост стендинга к корпе.
А, ну еще количество крыс в системе :lol:

Ну нет если напарника, приходится в два окна. Дистанцию 1500м врубил,репы и капу и смотреть дамагером в watchlist за состоянием логиста. Я тоже не пробовал, но видел это. Не знаю +18 както злее ,чем -18. Миски я знаю как делать, тригеры-шмигеры в инете хламу по описанию вагон.
Я прохожу обычно, разгон на гейт, снос мелочи, а так по обстоятельствам, бывает что дамагеров лучше снести сразу.
  • 0

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

о_О

Тогда еще была вероятность, что бонус на трекинг уберут и заменят на фалоф. Ну и локренж в 2 раза урезали это совсем "ничего не убавляют"? Жалкие 62.5км это совсем не айс в пве, знаешь ли. А, ну и дронбей зажопили, злодеи. =/ Сделали бы вместо бонуса на сетку бонус на оптимал (и похрену, что это калдырская фишка), было бы аще шикарно, но нисудьба.

та лишь ему бы языком почесать...

Обиделся, что ли?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Обиделся, что ли?

а как же.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users