Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BACON - новая тулза для полуботов? %)
Отправлено 21 April 2008 - 14:04

Эта программа превращает нули в империю.
Отличие эфемерное, в империи тебя защищает конкорд в нулях Bacon.
Сигнал -> Съебки.
Империя теперь опаснее, там есть время до прилета Конкорда.
Вторая сторона медали под названием Bacon, это подталкивание игроков рубиться ганг на ганг.
Но с учетом локалчата и "огромного желания" сражаться у многих игроков в еве, это единичный фан на сотню часов полетов.
Остаются КТА и лаги.
Лично для меня введение таких программ повод задуматься. ПвП все меньше и меньше ...
Истребителей красных крестов и копалок наверное все устраивает ...
ну если под пвп понимать разваливание копалок и одиночных равенов, то да, наверное его станет меньше.
Отправлено 21 April 2008 - 14:39

ну если под пвп понимать разваливание копалок и одиночных равенов, то да, наверное его станет меньше.
Под пвп понимать развод противника на бой развод командой, а если об основной силе уже будет известно за 10 дж то какой смысл думать, обговаривать тактику развода набега и боя, когда противник просто не раздокается, а если и соберется то только большим блобом???
"Мой дом, моя крепость"?
Отправлено 21 April 2008 - 15:05

Под пвп понимать развод противника на бой развод командой, а если об основной силе уже будет известно за 10 дж то какой смысл думать, обговаривать тактику развода набега и боя, когда противник просто не раздокается, а если и соберется то только большим блобом???
"Мой дом, моя крепость"?
а что вы волнуетесь. спп создает проблемы, им же их и решать)
Отправлено 21 April 2008 - 15:10

Отправлено 21 April 2008 - 16:03

Все верно. Очень удобная система. Не для общего пользования, а для какого-нить альянса. В том числе и ситизенского. Гопнуть майнера или хантера в белте при наличии такой системы почти невозможно. Перехватить же роуминг, когда программа автоматом собирает данные об их численности и маршруте движения - куда проще...Джина уже выпустили из бутылки, идея родилась и, боюсь, запихать ее обратно будет не так-то просто...
Толковому программеру тут работы на пару-тройку вечеров. И думается мне, что не один флитком крупного альянса захочет иметь в своем распоряжении подобный инструмент.
Куда эффективнее теперешних секьюр каналов.
Неверный подход.В Еве 5241 система на текущий момент активная. То есть 5241 чар - и ты контроллишь всю галактегу. 5241, по 15$ за аккаунт в месяц - 78615 баксов на оплату ежемесячно (как вариант - 838 650 000 исков).
На 5241 чар надо примерно 1050 компьютеров. Примем, что комп, который свободно потянет 5 акков стоит 2к вечнозеленых американских друзей. То есть надо 2,1 млн $ на создание такой сети.
Итого, стартап такой сети обойдется в 2 175 015 долларов, ежемесячные расходы около 150000 долларов (включил к оплате аккаунтов электричество, помещение, услуги админа, постановку прокраммы, обрабатывающей все входящие данные и выводящей на централизованный экранчик). За эти деньги Вы получите круглосуточный тотальный контроль над передвижениями ваших недругов по всей Еве.
Ищу инвестора
Вы раздаете клиент программы своим пилотам. И в процессе их игры клиент в фоне отсылает на центральный сервер активность в системе где пилот находится (или которую пролетает). У вас есть альянс ситизенов. Они хантят по своим системам. Им тоже раздается клиент. Вот вам уже готовая сеть скаутов. Добавить к ним пару альтов на ключевых трассах + репорты от своих роумингов - сеть, показывающая ситуацию в регионе готова. Без каких либо астрономических затрат. И гарантирующая почти полный контроль над ситуацией в регионе.
З.Ы. Весьма простая идея. Все гениальное - просто, однако. Задумался над практической реализацией.
Так же подобная программа может собирать много полезной статистической инфы.
Отправлено 21 April 2008 - 16:34

В принципе да, согласен. Скорее всего именно в таком виде все и будет реализовано.Все верно. Очень удобная система. Не для общего пользования, а для какого-нить альянса. В том числе и ситизенского. Гопнуть майнера или хантера в белте при наличии такой системы почти невозможно. Перехватить же роуминг, когда программа автоматом собирает данные об их численности и маршруте движения - куда проще...
Куда эффективнее теперешних секьюр каналов.
Неверный подход.
Вы раздаете клиент программы своим пилотам. И в процессе их игры клиент в фоне отсылает на центральный сервер активность в системе где пилот находится (или которую пролетает). У вас есть альянс ситизенов. Они хантят по своим системам. Им тоже раздается клиент. Вот вам уже готовая сеть скаутов. Добавить к ним пару альтов на ключевых трассах + репорты от своих роумингов - сеть, показывающая ситуацию в регионе готова. Без каких либо астрономических затрат. И гарантирующая почти полный контроль над ситуацией в регионе.
З.Ы. Весьма простая идея. Все гениальное - просто, однако. Задумался над практической реализацией.
Так же подобная программа может собирать много полезной статистической инфы.
Я просто пошутил своей идеей, надеюсь ни у кого не возникло желание на самом деле дать мне 2,1 ляма доллариев на реализацию проджекта?

P.S. Интересно, а из логфайла рейльно только эту информацию достатть или еще что-нибудь полезное...
Сообщение отредактировал Снуснум: 21 April 2008 - 16:35
Отправлено 21 April 2008 - 16:49

Кстати, совершенно верное. Если уж мы пришли в нули и отвоевали себе несколько систем/констелляций, то это и должна быть наша крепость. В которой будут невозбранно каребирить наши каребиры, а на границах которой будут ПВПшить ПВПшники. Так что, хорошая программка, правильная.Млин, вот незнал как это назвать... А ведь действительно у большинства игроков сложилось мнение "Мой дом - моя крепость!"...
Отправлено 21 April 2008 - 17:04

Сообщение отредактировал Фибер: 21 April 2008 - 17:10
Отправлено 21 April 2008 - 17:09

вот именно в этом виде она легализована.
дальнейшее развитие проги в направлении сбора данных на одном сервере от многих клиентов, будет лишь поводом для бана корпы которая построит такую сесть.
Сообщение отредактировал Chinkueda: 21 April 2008 - 17:13
Отправлено 21 April 2008 - 17:15

Ну как сказать...цифры взяты не с потолка...судя по точности цифр это уже практические наработки?
Кстати, 13-14 скаутов вполне достаточно было бы в домашний регион нашего альянса, чтобы быть в курсе всех перемещений врага. Достаточно повесить скаутов в узловые системы.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 April 2008 - 17:23

Не так быстро конечно. Но может =) И где в ЭУЛЕ раздел про запрет использования логов для вспомогательных приложений?
Отправлено 21 April 2008 - 17:34

Ну я это читерством назвал не потому что так в ЕУЛЕ прописано, просто ощущения у меня такие. ИМХО это не совсем честно будет, да и то читерством я это назвал, если бы это преобрело глобальный характер. В секьер канале "сидят" живые люди и они прикладывают усилия для того что бы сообщить информацию, да и не в каждой системе они сидят. А так получается, что у крупных али фактически будет улучшенный сканер, радиус действия которого регион или больше. У каждого свой фан в игре, но мой фан начал бы стремиться к нулю при таком раскладе. Это примерно как в контру играть против людей, у которых Wall Hack стоитА чего читерского. Программа собирает инфу логов. И только. С таким же успехом каждый может лично сообщать в секьюр канал кто где и куда летит...
Не так быстро конечно. Но может =) И где в ЭУЛЕ раздел про запрет использования логов для вспомогательных приложений?

Сообщение отредактировал Фибер: 21 April 2008 - 17:36
Отправлено 21 April 2008 - 20:04

предсказываю ...следующее, что появится и будет очень популярно это софтина которая будет при нажатии на скан звенеть о том что есть пробы на сканере..
Разумеется, ведь это только самые реальные пацаны должны нервно дрочить кнопку скана и скроллить отсортированные по имени много страничные результаты до буквы "S".
+1 к мнению, что защита от ботов не оправдывает убогости интерфейса
Отправлено 21 April 2008 - 20:17

Вот-вот. Тем более, что кто мешает ЦЦП ввести такую фичу в игру в рамках действующей механики? Скажем, сделав модуль типа Advanced Full-Time Scanner, который вёл бы нон-стоп скан и звенел при появлении выбранных пилотом объектов? Сделать в реквизитах Electronics, Electronic Upgrades и Signature Analysis на 5, чтоб веселее было и вперёд. Да, и поставить его в медслот, чтобы "тру-ПВПшники" меньше пользовались. А пока такого нет, люди будут пользоваться разработками третьих лиц.Разумеется, ведь это только самые реальные пацаны должны нервно дрочить кнопку скана и скроллить отсортированные по имени много страничные результаты до буквы "S".
+1 к мнению, что защита от ботов не оправдывает убогости интерфейса
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 21 April 2008 - 20:17
Отправлено 30 April 2008 - 13:48

самое время его убрать и сделать включение логирования только для нужных ролей

Отправлено 01 May 2008 - 11:42

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users