А так как вы ни одно из моих конкретных указаний на бэкстори не опровергли, поэтому теперь спор идет на уровне фантазий. Такой спор бессмысленен, следовательно со своей стороны я его прекращаю. Для вас Калдари - Чечня, для меня и тех, кто разделяет эту точку зрения - Югославия.
Что же до орбитальных бомбардировок - вы сами себе противоречите. Снаряд из рэйлгана НЕ ДОЛЕТИТ до поверхности. Это оружие для космоса. Представляя себе принцип рельсового оружия, вы должны знать, что основной фактор поражения там достигается за счет сверхвысокой скорости заряда. В Еве же, вдобавок к скорости, мы имеем еще начинку, часто нестабильную (антиматерия). Что произойдет с таким зарядом при входе в атмосферу с космическими скоростями? Взрыв.
Поэтому проводить ОРБИТАЛЬНУЮ бомбардировку можно только с помощью специальных бомб-ракет, способных не сгорать в плотных слоях атмосферы. Следовательно - начальная их скорость должна быть невелика. Следовательно - все же бомбы, а орудийные платформы на орбите их сбрасывали, отстреливаясь орудиями от флота противника, а отнюдь не по поверхности.
Что же до нейтронной бомбы - это был сарказм, но на что он указывал, я думаю все поняли.