Возможно ли это вообще, или только для корпы можно выставить ограничение?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Veronika: 18 September 2009 - 19:22
Подскажите, пожалуйста, как закрыть на аутпосте производство для всех, кто не в моем альянсе? Я так подозреваю, что там как-то по стендингам настраивается, но что-то не нашел в настройках.
Возможно ли это вообще, или только для корпы можно выставить ограничение?
Я могу показать, как это делается на уровне корпы. Думаю, что в альянсе так же, разница только в деталях.
...
Сообщение отредактировал B.K.: 20 September 2009 - 6:12
http://wiki.eveonlin...n/wiki/Outpostsя так понимаю аутпост, и ПОС это разные вещи.
Можно ссылку на первые в датабазе?
Gallente Administration OutpostАмарский - для производства ставят (и частенько)
Остальные (два), на мой взгляд практически не испоользуются.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 30 March 2010 - 21:32
Gallente Administration Outpost
Corporation offices: 24
...что делает знаменитый "анальный градусник" основным выбором крупных альянсов и столичных систем.
для слоупоков:ИМХО гораздо важнее ее бонусы на время строительства кап. кусков.
Галенты офисы и кап. строительство.
Gallente Administration Outpost
Corporation offices: 24
...что делает знаменитый "анальный градусник" основным выбором крупных альянсов и столичных систем.
обожаю смелые бездоказательные утверждения.Что как раз попадает под категорию "практически не используются". А каладарский, я даже не видел ни разу.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 30 March 2010 - 21:32
Весенняя миграция просто.зы: вопрос в никуда - тролли захватили этот форум?
Здесь еда есть.
Использовать галентские станции для кап. строительства не выгодно. Линий слишком мало. Апгрейды слишком дорогие. При том амаррские дают бонус на скорость на всё и сразу, в том числе и на кап. компоненты.ИМХО гораздо важнее ее бонусы на время строительства кап. кусков.
А ты цены на них смотрел?Кстати, а кто в курсе: выгодно аутпосты прокачивать под завязку апгрейдами или за глаза хватает одного (профильного)?
А я видел. Андок говно, появляешься сразу за докренжем.А каладарский я даже не видел ни разу.
Нет, у амарского ты появляешься в докренже, просто не успеваешь остановиться до того как улетишь. У калдарского всё гораааздо хуже.У амаррского такой же
обожаю смелые бездоказательные утверждения.
Статистика по данным с дотлана по установке песледних 30ти аутпостов:
Administrative 7 23%
Factory 9 30%
Research 1 3%
Service 13 43%
зы: вопрос в никуда - тролли захватили этот форум?
Сообщение отредактировал markel: 05 April 2010 - 20:43
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users