Не поленился почитать весь топик от начала до конца. Вот вам вопрос на примере сырьевых ресурсов.
Что в EVE, что в WoW сырье делится на категории в зависимости от сложностей, связанных с их добычей. Рассмотрим хайсеки EVE против не-ПвП серверов WoW: более "высокоуровневое" сырье в обеих играх обороняется более злыми мобами. Теперь посмотрим на лоу и нули EVE против ПвП серверов WoW: помимо более злых мобов, есть риск нежелательного ПвП.
О какой разнице вы говорите? Что такого, кроме отварпа на ПОС, есть в руках майнеров - ну, все поняли, что никакого фулл-лут ПвП на халках они устраивать не собираются, и разницы по потерям с ганком в WoW не будет?
P.S. Другой интересный факт в любом топике "EVE vs. WoW": почему очень многие склонны к опуханию гондураса от игры в EVE, а не какой-то там попсовый WoW? Уже даже не смешно от гноя элитизма, хлещущего порой между строк.
разница-фигазница
я ржу вот с чего
герой арены победивший сотни врагов
убийца наимощнейших боссов
в свободное от подвигов время идёт собирать цветочки
и копать руду...клинический маразм - от несовпадения этих статусов у меня лично замыкает в мозгу
в еве копалка и есть копалка - рабочий
он и не должен воевать
зы щас играю в АоК там система крафтапохожая на ВоВ
в принципе крафтом вообще желания нет заниматься но на гильд город нужно ресурсы добывать
и вот я просто плачу, когда моя гордая варварша, созданная для того штобы разбивать черепушки врагам, гнёт спину, валя лес и копая руду...издевательство какое-то
Сообщение отредактировал ChDW: 07 June 2008 - 9:42