Ресерчу БПО на Фьюжен, Фазед Плазму и ЕМП XL. Тестовая партия ушла за день Если интересуют проджектные патроны лови мну ингейм.Кому на XL патроны заказы то оформлять ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цены на импланты
Отправлено 28 June 2007 - 10:12
To fight and hide again
Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди
Отправлено 28 June 2007 - 10:25
Руча, покупают у нас эти пушки - покупаютА разве стандартные пушки продаются? В регионе, где я живу, их никто не покупает. А в Джиту тащиться в лом - далеко. Так что я их просто плавлю.
Из 97 торговых слотов примерно 50% забито именно ими
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 11 July 2009 - 22:47
расизм по EULA запрещён.Кетайцы фармили импы сотнями штук в день. Недавно кетайцев побанили, вот и итог.
Только не говорите что это не расизм, ИМХО Китай инвестирует туже самую Исландию, и как известно Исландия совсем недавно просила кредит у России в 4ккк $.
Отправлено 11 July 2009 - 22:54
Расизм здесь не причём Просто использование ботов есть нарушение EULA, а кетайцев именно за это забанили.расизм по EULA запрещён.
Только не говорите что это не расизм, ИМХО Китай инвестирует туже самую Исландию, и как известно Исландия совсем недавно просила кредит у России в 4ккк $.
Отправлено 11 July 2009 - 23:07
нафик ботам боты? забанили за реалРасизм здесь не причём Просто использование ботов есть нарушение EULA, а кетайцев именно за это забанили.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 12 July 2009 - 1:51
Ога, юзают все. Кстати, юзают в равной мере (в процентном соотношении).ты это не гони что за ботов, одни китайцЫ ботов юзают? доооо немцЫ, американцЫ, исландцЫ и прочая нечесь не юзают ботов?
Но китайцев-фармеров в нулях видно чаще всего. На чем они там фармят - не знаю, какие-то макросы есть у всех (другого объяснения повальной мгновенной реакции на появление в локале я не вижу).
Отличать именно китайцев от остальных проще всего по никам - если раньше это было что-то неудобоваримое (как сейчас боты-иск селлеры в импе), то сейчас это всякие простые комбинации слов (с уклоном в... хз как это описать) типа peaceful life, beautiful rainbow, или типа того. Часто, влетев в систему, видишь несколько тел в локале, можно даже не глядя на сканер угадать, что все они на равенах и все они через полминуты будут на посе.
При таком практически полном соответствии неудивительно, что фармеров называют китайцами.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 July 2009 - 6:26
Не пойму лишь падения цен на некоторые вещи из пиратского лп-шопа. (10-20%).
Отправлено 12 July 2009 - 11:45
Обычные флуктуации рынка. А вот 50% и более — уже повод поразмыслить.Учитывая, что +4 импы можно получать практически каждый сторилайн и платить меньше 3кк, да - честным трудягам раздолье.
Не пойму лишь падения цен на некоторые вещи из пиратского лп-шопа. (10-20%).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users