Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как пройти гейт-кемп наногангом?
Отправлено 23 July 2008 - 16:04

На моём, не очень богатом опыте могу сказать - ни один фалкон не проходил кемпы в которых мне доводилось быть. Ковры теряли, Рапиры теряли, но фалконы всегда отлавливались и наказывались. Слишком неповоротлив фалкон для банального апроч-мвд-клока-варп.
Отправлено 23 July 2008 - 16:16

для банального апроч-мвд-клока-варп.
Лан, надоело спорить. Да и с разделом и топиком ты на 100% прав. Отмечу лишь, что в данном примере последовательность действий изначально неверна. Сначала клоака, потом мвд : ) Доли секунды разницы, пройденное расстояние меньше, но на практике оказывается эффективней, чем сначала мвд, потом клока.
Отправлено 23 July 2008 - 17:58

ну мы обычно так и летаем - берем пилотов рифтеров, сажаем на фальконов, запускаем в кемп, они сливаются, сами кемп обходим, потом противник долго ломает голову, что ж это было и от безисходности селфдестрактится, через минут 10 мы возвращаемся за лутом, кстати на каждом дамагере минимум один карго-экспанд, таким нехитрым способом за вечер убивается 3-5 кемпов, ценой всего 10-15и фальконовЗапустили фальконов в кемп- слили фальконов-развернулись дамагерами и обошли кемп
а мы тут все в нашей 6й палате - пироманыГост ты реально жгун :
и одно из главных условий кемперов - чтобы фальконы зашли первыми, мы его принимаем, немало смутив противника, а потом выходит оказия с селфестрактом.Нужно навязывать свои условия , а не заходить в кемп и воевать на условиях кемперов
Отправлено 23 July 2008 - 19:14

e.g. запрыг всего ганга, наноговно по команде щемится в гейт, фальки через пару секунд уходят в рассыпную, после чего делают буки, реварпают, делают кароче чо им надо.
в это время наноговно пропргынув обратно либо уходит по спотам, либо повторяет уход в гейт до выхода фальков на позиции.
кто возьмется оценить потери среди фальков?
доп-но стоит рассмотреть вариант, когда кемпят грамотные пацаны, у которых по запрыгу в овервью окажутся только реконы
ну и соотв-но несложно придумать уберкемп с 5 ларж мобилами тучей дронов вокруг гейта, где у фальков вообще никаких шансов. но тама уж гл наноговна будет решать - стоит/не стоит. хотя это уже чистая фантастика ессно.
Отправлено 24 July 2008 - 1:01

Вот если ганг разбить на роли: мол, одни стреляют по хакам, а другие - по реконам...
А на счет гнать флаконы впереди ганга... Хз. Рапиру заклоченную поймать тяжело, ковер - легче. А флаконы адекватный кемп ловит практически в 100 случаях из 100. Мож, конечно, секрет какой есть, который никто не знает. Кроме пары избранных...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 July 2008 - 1:02
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 July 2008 - 7:22

Не ну жжоте =) как можно не поймать рекона ? Тока када он со всем гангом проскакивает и в клоке немножко отлетает от боя, шоб када его увидят, до него нада было долететь. Но одинокий рекон в кемпе из пары дикторов, интера\ваги это уже труп, а если в кемпе человек 10-20 то шансы даже у группы реконов не слишком большие и пара тройка точно сдохнет. Я вон вчера ковра рапирой выбил, а вы грите реконы =) Если у кого сомнения, пишите в личку, покажу как с помощью диктора и интора можно выбивать из клоки все что угодно. ( правда тру ковры выбиваюца не со 100% вероятностью, а дето 30-50% но 3 раза из 10 точно будет )Одни только реконы в овервью - может неправильно сработать. То есть хаки не станут щемиться в ворота, а начнут сразу же разбирать кого-нить. А 5-6 хаков могут очень быстро и качественно навалять... Конечно, если в кемпе дамаги сильно больше, то, скорее всего, не начнут, а действительно бросятся врассыпную. Тады да, реконам вполне может настать криздец. Однако все же риск...
Вот если ганг разбить на роли: мол, одни стреляют по хакам, а другие - по реконам...
А на счет гнать флаконы впереди ганга... Хз. Рапиру заклоченную поймать тяжело, ковер - легче. А флаконы адекватный кемп ловит практически в 100 случаях из 100. Мож, конечно, секрет какой есть, который никто не знает. Кроме пары избранных...
Отправлено 24 July 2008 - 8:24

Практика показывает, что обычно не выбивают. Тем более ковер.Не ну жжоте =) как можно не поймать рекона ? Тока када он со всем гангом проскакивает и в клоке немножко отлетает от боя, шоб када его увидят, до него нада было долететь. Но одинокий рекон в кемпе из пары дикторов, интера\ваги это уже труп, а если в кемпе человек 10-20 то шансы даже у группы реконов не слишком большие и пара тройка точно сдохнет. Я вон вчера ковра рапирой выбил, а вы грите реконы =) Если у кого сомнения, пишите в личку, покажу как с помощью диктора и интора можно выбивать из клоки все что угодно. ( правда тру ковры выбиваюца не со 100% вероятностью, а дето 30-50% но 3 раза из 10 точно будет )
Обещание расказать в личке - тем более смешно.
Отправлено 24 July 2008 - 9:00

Если у кого сомнения, пишите в личку, покажу как с помощью диктора и интора можно выбивать из клоки все что угодно.
Green-Green, Когда чтолибо постишь, думай 2 раза.Обещание расказать в личке - тем более смешно.
Какая ещё практика?Практика показывает, что обычно не выбивают. Тем более ковер.
Ты вобще кто?
Где ингейм данные, чтобы я мог посмотреть на твой стаж?
Здесь правильно сказали, если там ганг инвалидов, то ты прав.
Да я и сам часто догоняю ганг на Фальконе, по нулям через кемпы и ещё не разу не выбивали.
Но те кемпы которые я проходил, класса: ребятам было скучно и они решили покемпить.
Хороший орг-й кемп ты скорее всего не пройдёшь.
Я на Кроу вышибал их клоки Фальконы.
Впринципе, если использовать отвлекающий манёвр, как предложили, пропрыг всех, а потом возврат демагеров в гейт, то может быть и прокатит, а может быть отцепят когонить.
А вот заводить Фальки вперёд просто так, я считаю глупостью.
Сообщение отредактировал eldest: 24 July 2008 - 9:12
Отправлено 24 July 2008 - 9:29

эмм, ну вообще-то в идее первыми вывести фальконов не все так просто.
e.g. запрыг всего ганга, наноговно по команде щемится в гейт, фальки через пару секунд уходят в рассыпную, после чего делают буки, реварпают, делают кароче чо им надо.
в это время наноговно пропргынув обратно либо уходит по спотам, либо повторяет уход в гейт до выхода фальков на позиции.
THIS! \0/
Хватает одного раза и 1-2 ваг которые расклочатся первыми и уйдут в гейт : )
По поводу навязывания боя... Родной, от нас народ сваливать наинает за 3 системы, если у нас силы адекватные. Какое к чёрту навязывание. Тут с голодухи в 3 батла на 10 бросаешься.
Отправлено 24 July 2008 - 9:57

а я вчера рапиру ониксом выбил из клокиЯ вон вчера ковра рапирой выбил, а вы грите реконы =)

Отправлено 24 July 2008 - 11:49

ну дык рейкоку наша триал корпа, ты разве не знал?Ghosthound, говорят флит командеры BoB учились называть праймари из логофа у ксенобайтов, это правда?
//No offence, просто навеяло
З.Ы. И не просто из логоффа а по 4ре цели сразу, контролируя их состояние....
Сообщение отредактировал Gnomes: 24 July 2008 - 11:49

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 24 July 2008 - 12:25

вроде по-русски написал, а поняли через жопу.Как на флаконе начинать джамить с 10-15км и выживать, при этом не расклоачиваясь спустя 5 мин после основного ганга - научу лично. Равно и как, и почему флакон, являясь казалось бы, одним из наименее агильных шипов наноганга, почти всегда находится на переднем краю "области интересов" ганга.

Отправлено 24 July 2008 - 23:17

Не ну жжоте =) как можно не поймать рекона ?
Умник, где твоя найти?
Хочу посмотреть на мастерское выбивание рекона из клоки без ларжовых мобил или ганга с 3++ дикторами.
Я лично выбиваю всё что можно выбить из клоки, при этом я прекрасно знаю и осознаю, что можно выбить, а что нельзя и как это делать.
Спорю на 500 мил, что ты не поймаешь мой рекон или ковёр ни единого раза из 10.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 24 July 2008 - 23:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users