Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как пройти гейт-кемп наногангом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Я предпочёл бы воздержатся в разделе не предназначенном для политики оперировать названиями альянсов.
На моём, не очень богатом опыте могу сказать - ни один фалкон не проходил кемпы в которых мне доводилось быть. Ковры теряли, Рапиры теряли, но фалконы всегда отлавливались и наказывались. Слишком неповоротлив фалкон для банального апроч-мвд-клока-варп.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

для банального апроч-мвд-клока-варп.

Лан, надоело спорить. Да и с разделом и топиком ты на 100% прав. Отмечу лишь, что в данном примере последовательность действий изначально неверна. Сначала клоака, потом мвд : ) Доли секунды разницы, пройденное расстояние меньше, но на практике оказывается эффективней, чем сначала мвд, потом клока.
  • 0

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Corp:SoT
  • Channel:507
Ghosthound, жги еще Изображение
  • 0
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Ghosthound, жги еще Изображение

Гост, расскажи человека, к примеру, как кроу фитить, порадуешь его, у него все грамотные высказывания вызывают взрыв внутреннего позитива, особенно если он о них раньше не знал
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Афанас

Афанас

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Запустили фальконов в кемп- слили фальконов-развернулись дамагерами и обошли кемп

Гост ты реально жгун : :mp_gy:

Нужно навязывать свои условия , а не заходить в кемп и воевать на условиях кемперов

Сообщение отредактировал Афанас: 23 July 2008 - 17:49

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Запустили фальконов в кемп- слили фальконов-развернулись дамагерами и обошли кемп

ну мы обычно так и летаем - берем пилотов рифтеров, сажаем на фальконов, запускаем в кемп, они сливаются, сами кемп обходим, потом противник долго ломает голову, что ж это было и от безисходности селфдестрактится, через минут 10 мы возвращаемся за лутом, кстати на каждом дамагере минимум один карго-экспанд, таким нехитрым способом за вечер убивается 3-5 кемпов, ценой всего 10-15и фальконов

Гост ты реально жгун : :mp_gy:

а мы тут все в нашей 6й палате - пироманы

Нужно навязывать свои условия , а не заходить в кемп и воевать на условиях кемперов

и одно из главных условий кемперов - чтобы фальконы зашли первыми, мы его принимаем, немало смутив противника, а потом выходит оказия с селфестрактом.
  • 1

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Channel:507
Ghosthound, расскажи, как грамотно фитить кроу? Изображение

Сообщение отредактировал moridin: 23 July 2008 - 18:04

• 0
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Как на флаконе начинать джамить с 10-15км и выживать, при этом не расклоачиваясь спустя 5 мин после основного ганга - научу лично.

О_о
Джамить не расклоачиваясь спустя 5 минут после начала боя ?
:mp_gy:
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Мож пускай наш любител т1 роха приведет линку на кб, где он летает на фальконе ? Ато создаеца ощющение шо все слова взяты из русканала =)

Сообщение отредактировал Albanian: 23 July 2008 - 18:18

• 0
Изображение

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
Ghosthound, говорят флит командеры BoB учились называть праймари из логофа у ксенобайтов, это правда?
//No offence, просто навеяло
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
эмм, ну вообще-то в идее первыми вывести фальконов не все так просто.
e.g. запрыг всего ганга, наноговно по команде щемится в гейт, фальки через пару секунд уходят в рассыпную, после чего делают буки, реварпают, делают кароче чо им надо.
в это время наноговно пропргынув обратно либо уходит по спотам, либо повторяет уход в гейт до выхода фальков на позиции.

кто возьмется оценить потери среди фальков?

доп-но стоит рассмотреть вариант, когда кемпят грамотные пацаны, у которых по запрыгу в овервью окажутся только реконы

ну и соотв-но несложно придумать уберкемп с 5 ларж мобилами тучей дронов вокруг гейта, где у фальков вообще никаких шансов. но тама уж гл наноговна будет решать - стоит/не стоит. хотя это уже чистая фантастика ессно.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5999 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Одни только реконы в овервью - может неправильно сработать. То есть хаки не станут щемиться в ворота, а начнут сразу же разбирать кого-нить. А 5-6 хаков могут очень быстро и качественно навалять... Конечно, если в кемпе дамаги сильно больше, то, скорее всего, не начнут, а действительно бросятся врассыпную. Тады да, реконам вполне может настать криздец. Однако все же риск...
Вот если ганг разбить на роли: мол, одни стреляют по хакам, а другие - по реконам...

А на счет гнать флаконы впереди ганга... Хз. Рапиру заклоченную поймать тяжело, ковер - легче. А флаконы адекватный кемп ловит практически в 100 случаях из 100. Мож, конечно, секрет какой есть, который никто не знает. Кроме пары избранных...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 July 2008 - 1:02

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

Одни только реконы в овервью - может неправильно сработать. То есть хаки не станут щемиться в ворота, а начнут сразу же разбирать кого-нить. А 5-6 хаков могут очень быстро и качественно навалять... Конечно, если в кемпе дамаги сильно больше, то, скорее всего, не начнут, а действительно бросятся врассыпную. Тады да, реконам вполне может настать криздец. Однако все же риск...
Вот если ганг разбить на роли: мол, одни стреляют по хакам, а другие - по реконам...

А на счет гнать флаконы впереди ганга... Хз. Рапиру заклоченную поймать тяжело, ковер - легче. А флаконы адекватный кемп ловит практически в 100 случаях из 100. Мож, конечно, секрет какой есть, который никто не знает. Кроме пары избранных...

Не ну жжоте =) как можно не поймать рекона ? Тока када он со всем гангом проскакивает и в клоке немножко отлетает от боя, шоб када его увидят, до него нада было долететь. Но одинокий рекон в кемпе из пары дикторов, интера\ваги это уже труп, а если в кемпе человек 10-20 то шансы даже у группы реконов не слишком большие и пара тройка точно сдохнет. Я вон вчера ковра рапирой выбил, а вы грите реконы =) Если у кого сомнения, пишите в личку, покажу как с помощью диктора и интора можно выбивать из клоки все что угодно. ( правда тру ковры выбиваюца не со 100% вероятностью, а дето 30-50% но 3 раза из 10 точно будет )
  • 0
Изображение

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

Не ну жжоте =) как можно не поймать рекона ? Тока када он со всем гангом проскакивает и в клоке немножко отлетает от боя, шоб када его увидят, до него нада было долететь. Но одинокий рекон в кемпе из пары дикторов, интера\ваги это уже труп, а если в кемпе человек 10-20 то шансы даже у группы реконов не слишком большие и пара тройка точно сдохнет. Я вон вчера ковра рапирой выбил, а вы грите реконы =) Если у кого сомнения, пишите в личку, покажу как с помощью диктора и интора можно выбивать из клоки все что угодно. ( правда тру ковры выбиваюца не со 100% вероятностью, а дето 30-50% но 3 раза из 10 точно будет )

Практика показывает, что обычно не выбивают. Тем более ковер.

Обещание расказать в личке - тем более смешно.
  • 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Если у кого сомнения, пишите в личку, покажу как с помощью диктора и интора можно выбивать из клоки все что угодно.

Обещание расказать в личке - тем более смешно.

Green-Green, Когда чтолибо постишь, думай 2 раза.

Практика показывает, что обычно не выбивают. Тем более ковер.

Какая ещё практика?
Ты вобще кто?
Где ингейм данные, чтобы я мог посмотреть на твой стаж?

Здесь правильно сказали, если там ганг инвалидов, то ты прав.
Да я и сам часто догоняю ганг на Фальконе, по нулям через кемпы и ещё не разу не выбивали.
Но те кемпы которые я проходил, класса: ребятам было скучно и они решили покемпить.
Хороший орг-й кемп ты скорее всего не пройдёшь.
Я на Кроу вышибал их клоки Фальконы.

Впринципе, если использовать отвлекающий манёвр, как предложили, пропрыг всех, а потом возврат демагеров в гейт, то может быть и прокатит, а может быть отцепят когонить.
А вот заводить Фальки вперёд просто так, я считаю глупостью.

Сообщение отредактировал eldest: 24 July 2008 - 9:12

• 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

эмм, ну вообще-то в идее первыми вывести фальконов не все так просто.
e.g. запрыг всего ганга, наноговно по команде щемится в гейт, фальки через пару секунд уходят в рассыпную, после чего делают буки, реварпают, делают кароче чо им надо.
в это время наноговно пропргынув обратно либо уходит по спотам, либо повторяет уход в гейт до выхода фальков на позиции.

THIS! \0/
Хватает одного раза и 1-2 ваг которые расклочатся первыми и уйдут в гейт : )

По поводу навязывания боя... Родной, от нас народ сваливать наинает за 3 системы, если у нас силы адекватные. Какое к чёрту навязывание. Тут с голодухи в 3 батла на 10 бросаешься.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Я вон вчера ковра рапирой выбил, а вы грите реконы =)

а я вчера рапиру ониксом выбил из клоки :( так что выбиваются/не выбиваются - это не совсем корректный показатель, при правильном использовании серого вещества можно выполнить намного более "фантастичные" вещи, чем провод фальконов, равно как и наоборот - при отсутствии этого вещества чудо-форумный теоретик на интере в гейт не вернется
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Ghosthound, говорят флит командеры BoB учились называть праймари из логофа у ксенобайтов, это правда?
//No offence, просто навеяло

ну дык рейкоку наша триал корпа, ты разве не знал?

З.Ы. И не просто из логоффа а по 4ре цели сразу, контролируя их состояние....

Сообщение отредактировал Gnomes: 24 July 2008 - 11:49

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Как на флаконе начинать джамить с 10-15км и выживать, при этом не расклоачиваясь спустя 5 мин после основного ганга - научу лично. Равно и как, и почему флакон, являясь казалось бы, одним из наименее агильных шипов наноганга, почти всегда находится на переднем краю "области интересов" ганга.

вроде по-русски написал, а поняли через жопу.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Не ну жжоте =) как можно не поймать рекона ?

Умник, где твоя найти?
Хочу посмотреть на мастерское выбивание рекона из клоки без ларжовых мобил или ганга с 3++ дикторами.

Я лично выбиваю всё что можно выбить из клоки, при этом я прекрасно знаю и осознаю, что можно выбить, а что нельзя и как это делать.

Спорю на 500 мил, что ты не поймаешь мой рекон или ковёр ни единого раза из 10.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 24 July 2008 - 23:18

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users