Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛИТРБОЛ
Автор RazoR, Jul 24 2008 21:51
Отправлено 31 July 2008 - 8:24
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 31 July 2008 - 9:07
К чему эти извращения? Зачем что-то придумывать? Наливай и пей.Может проще спирт (не без физраствора) внутривенно?
Устал пить обычным способом и хочется чего-то новенького? Не пей, проблем-то.
Эта фраза из анекдота:Неа.
Приходит мужик лет сорока к сексопатологу и говорит:
- Доктор, понимаете, мне 40 лет, жена, двое детей, а меня на мужиков ппц как тянет. Что делать?
- Ну... Есть одно лекарство. Записывайте рецепт. Берете 60-ти литровую кастрюлю, наливаете 2/3 молока и ставите на плиту. Когда молоко начнет закипать, кидайте в кастрюлю 3 килограмма мелко-нарезанной селедки. Пусть кипит 10 минут, потом туда кидай мелко-нарезанную тыкву. Полчасика кипит и добавляй туда 4 килограмма малосольных огурцов. Все это пусть кипит еще минут 20 и снимай кастрюлю с огня, разлей все это в банки и поставь в холодильник. Каждый раз перед едой выпивай по 1 литру. А через неделю ты поймешь, сынок, зачем мужику задница.
Отправлено 31 July 2008 - 13:15
Отправлено 31 July 2008 - 15:43
В простой азбуке нету относительно свежей крушовицыСколько помню Азбуку - она всегда рулила )
Отправлено 03 August 2008 - 21:08
Кикнул бы если б мог :РБалтика №8
Сообщение отредактировал RazoR: 03 August 2008 - 21:09
Отправлено 03 August 2008 - 23:56
Отправлено 04 August 2008 - 0:46
Отправлено 04 August 2008 - 4:44
Пиво детям. Вино Бабам. Кстати. Кто видел что из себя представляет Ваша балтика 8ка в оригинале? Это мешки по 25кг с порошком. Балтика-Просто добавь воды
Кстати о пиве. Если вы пьёте пиво в тубылках, в РФ, то вы никогда не пили Настоящее пиво
Кстати о пиве. Если вы пьёте пиво в тубылках, в РФ, то вы никогда не пили Настоящее пиво
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 04 August 2008 - 5:40
Я пил разливное в чехии и германии
Главное, что с разливных невского и сибирки не тошнит Ж)
Главное, что с разливных невского и сибирки не тошнит Ж)
Отправлено 07 August 2008 - 10:34
Последнее пару тройку месяце организм перестал принимать пиво вобще .
Предпочтения:
1) Коктейли, обожаю с мартини с водкой 2/1 чуток лимонного сока натурального и лед. Контрольный выстрел в мозг произвожу как правило "Слезы змеи"
2) Водка хмм водка это да, но только что нибуть подороже и по лучше, но у нас что подороже не всегда факт что оно лучше.
3) Коньяк.
Вино отдельно стоит, только легкие сухие под кальян с восточными сладостями.
Естестно в хорошей компании иначе никак...
Предпочтения:
1) Коктейли, обожаю с мартини с водкой 2/1 чуток лимонного сока натурального и лед. Контрольный выстрел в мозг произвожу как правило "Слезы змеи"
2) Водка хмм водка это да, но только что нибуть подороже и по лучше, но у нас что подороже не всегда факт что оно лучше.
3) Коньяк.
Вино отдельно стоит, только легкие сухие под кальян с восточными сладостями.
Естестно в хорошей компании иначе никак...
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users